来吐槽剧情吧

12626条/页,2页

1 2
您是第8678位读者

101 = =2012/11/21 21:47:00

又不是没人睡过亲妹

======

XX恋人这个原作我没看过,当年看映画时候看到兄妹相X的这一幕我真的shock了,第一反应是日本人真BT

==================
看这剧的时候我一直在等待狗血的说,这俩不是亲兄妹
结果TM的真是亲兄妹
==
不是這家的在台版打折時順手人了
看得我冏冏有神 順帶一吐女1真是太大隻了
================
这剧最瞎的是,睡过后当没事发生过啊,还是做好兄妹啊我去

102 = =2012/11/21 22:24:00

又不是没人睡过亲妹

======

XX恋人这个原作我没看过,当年看映画时候看到兄妹相X的这一幕我真的shock了,第一反应是日本人真BT

结果TM的真是亲兄妹
==
=========================================
作为一个非独身子女自己也有哥哥的看完这剧觉得眼珠都掉出来可以煮火锅
我操,跟自己哥哥
我CNMLGB
平时看到好看的电影还会介绍给我堂姐看
这个我硬是不松口,我觉得她看完了会用异样的眼光看我

103 = =2012/11/21 23:07:00

又不是没人睡过亲妹

======

结果TM的真是亲兄妹
==
=========================================
作为一个非独身子女自己也有哥哥的看完这剧觉得眼珠都掉出来可以煮火锅
我操,跟自己哥哥
我CNMLGB
平时看到好看的电影还会介绍给我堂姐看
这个我硬是不松口,我觉得她看完了会用异样的眼光看我
====
这片我真的看到那里快吐了
貌似还是双胞胎类型的
觉得日本人真TM BT +N

104 = =2012/11/21 23:11:00

提名最后的约束
整部剧可以用一句话概括,那就是五个人想方设法在一栋大楼上放了一个大炮竹,然后还故作拉风的去坐牢了
=======
别家的表示还是挺喜欢那个片头= =
===================================
最后一副我们是妇联我们去拯救世界
结果是去坐牢ORZ

105 = =2012/11/21 23:26:00

结果是去坐牢ORZ
=====
噗,妇联= =

106 = =2012/11/22 0:41:00

提名最后的约束
整部剧可以用一句话概括,那就是五个人想方设法在一栋大楼上放了一个大炮竹,然后还故作拉风的去坐牢了
=======
别家的表示还是挺喜欢那个片头= =
===================================
结果是去坐牢ORZ
==
那片頭不是典型的詐欺嗎?
裡頭衣服都穿得好好的

107 = =2012/11/22 10:05:00

关于ES最想吐槽的是,为啥主角要死,为啥要死在男二的怀里,为啥要拼老命抚摸一下男二的头发再死?而且他分明是被男二捅死的

第一次看到这个才真shock到我了

====================
所以我现在都54剧情了,为神马最后就HX了呢!
另外本来是不看日剧星人,但补了自家的剧都被囧到。比如大名鼎鼎的人间失格,儿子都被那样了老爹为啥就弃坑变身圣父了啊

108 = =2012/11/22 10:27:00

关于ES最想吐槽的是,为啥主角要死,为啥要死在男二的怀里,为啥要拼老命抚摸一下男二的头发再死?而且他分明是被男二捅死的

========
就这样无怨无悔史了,这得有多M啊
而且这是被女人看上了就得死,然后看上女人的变成杀人犯……

109 = =2012/11/22 11:05:00

另外本来是不看日剧星人,但补了自家的剧都被囧到。比如大名鼎鼎的人间失格,儿子都被那样了老爹为啥就弃坑变身圣父了啊
=========
人间还好吧,不还有个kuso风的么

110 = =2012/11/22 13:55:00

人间不是他爹把欺负儿子的都弄死了么也算圣父? 顶多就是他爹本来就是直肠子性格

111 = =2012/11/22 14:05:00

其实没有女主也是会死人的,比如少年们那个舞台

虽然剧情也是超级扯,不过看囚服装群舞还是挺爽的XD

112 = =2012/11/22 17:59:00

自己家很穷,然后还让高二的妹妹生私生子,还跑到对方家里去跟人家下跪说表求对方养孩子只要给个名分……这个剧情看得我很瀑躁

113 = =2012/11/22 18:10:00

其实没有女主也是会死人的,比如少年们那个舞台
虽然剧情也是超级扯,不过看囚服装群舞还是挺爽的XD
=========
少年们剧情好扯,看ebikis那版,大家犯的都事好重,然后还能一起出狱
囚服群舞好爽+1,澡堂舞太难忘了

114 = =2012/11/22 18:13:00

自己家很穷,然后还让高二的妹妹生私生子,还跑到对方家里去跟人家下跪说表求对方养孩子只要给个名分……这个剧情看得我很瀑躁

=====

还有男主每次一起床那超级赛亚人的头型= =

115 = =2012/11/22 18:22:00

ES女配是DT狂,设定就是那种让观众看了就烦的型

116 = =2012/11/22 18:24:00

=====

=====

DL是啥剧,求关键字

117 = =2012/11/22 19:06:00

=====

=====

DL是啥剧,求关键字

========

就是上页被摩托车撞死那个orz

118 = =2012/11/22 19:18:00

=====

=====

DL是啥剧,求关键字

========

就是上页被摩托车撞死那个orz

======

ls你太不HD了,这样也算关键字么

还提前剧透

剧名:summer snow

119 = =2012/11/22 20:58:00

那我也顺便吐槽一个好了
结局炸掉了都厅还是哪里
哥哥折磨弟弟这么久就是因为“我一个人承担了这么多年我也要让你尝尝痛苦的滋味”这种中二理由
然后中枪不叫救护车,弟弟背着哥哥走在荒野
完了弟弟还要在坟墓前祭拜的时候想我有个好哥哥
====
还有哥哥看似报社其实对弟弟有着深沉的爱= =
=============
看到有人提这个我就怒了啊,当时看哭了,气的= =
LSS说的那之前还有 弟弟在哥哥中弹后就去拯救世界了,解决完老师说开车送他,他说不用!!最后跑着去的!!!
这都什么跟什么,嫌哥哥命太长么..估计也就是编剧圆不下去了,还不如在兄弟俩抱着一起跳楼的地方让他们全挂= =
=========
剧情太弱了
跳L那,就是知道哪有卡车看着跳还不一定跳的到,不死也重伤好吧,居然嘛事没有
还有哥哥混进警局,好歹假死时不是这警局处理的吗,哥哥长啥样一个人都没印象吗
属于正当防卫杀人,至于那么大阴影吗
看得好瀑躁

120 = =2012/11/22 21:00:00

早年的怪谈片子我都很喜欢,但剧情跟布景都有点简陋……

还有银狼,对耗子跟狼狗说“别小看我”,还是那样一副囧脸

121 = =2012/11/22 21:05:00

想说很久了,华丽一族那个剧本改编的有些幼稚了吧,铁平虽说没他爹老姧巨猾,好歹也是个成熟的实业家,怎么可能跑到法庭上巴拉一堆梦想啥的,还当着全家人的面说自己是爷爷的儿子老爹戴的是绿帽子

122 = =2012/11/22 21:18:00

人间里的老爹可不是圣父,他停手是应该的

我是感觉他对儿子的事这样后知后觉很不应该

123 = =2012/11/23 19:27:00

舞台剧……没出DVD的比DVD里更像和尚剧

124 = =2012/11/23 22:57:00

自家的俊平,简直不能理解DT女的心情,看了三集受不了弃坑了……

125 = =2012/11/23 23:07:00

自家的俊平,简直不能理解DT女的心情,看了三集受不了弃坑了……
=====
我比较受不了女主说“我证明给你看”然后就扒衣服

126 = =2012/11/25 9:01:00

提名最后的约束

------------------------

看这个苏上本命的我一定是一个人, 每次看到被吐槽都要默默T T

虽然结局确实orz了但是我能说我还挺意外地喜欢代打换生人的那段trick吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录