同一张小票上面相同的碟不管买多少张只算1张或者2张的销量?!

4646条/页,1页

您是第5840位读者

楼主 销量算ZB吧?2012/11/21 13:44:00

WB上看到的,不知道真假
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/11/21 13:48:00

觉得这家爱豆这样明着要求饭重复购买,实在挺虐的……

3 = =2012/11/21 13:51:00

LIVE会场买有小票?曾经在会场买,就和周边一样付钱然后什么凭据都没有

4 = =2012/11/21 13:51:00

LS哪来的WLSW?
你家IDOL说过这话啊,上胸看看啊
再说了让店员一张张刷不就得了,脑子都不动的啊

5 = =2012/11/21 13:53:00

觉得这家爱豆这样明着要求饭重复购买,实在挺虐的……
------------------

现在不是IDOL了啊,退社出去做BAND了,indies这样挺正常的

6 = =2012/11/21 13:54:00

LS哪来的WLSW?
你家IDOL说过这话啊,上胸看看啊
再说了让店员一张张刷不就得了,脑子都不动的啊
===============
诶...我觉得2L说的是发博的牧野桑......

7 = =2012/11/21 14:00:00

就想知道BT到底是真命题还是假命题

8 4L2012/11/21 14:02:00

我眼睛瞎了,2L无辜中枪的GN果咩M(_ _)M

9 = =2012/11/21 14:32:00

不可能吧 摸摸那些一箱一箱的复数购买 哪会有一张一张小票帮wsn算的可能

10 = =2012/11/21 14:35:00

不可能吧 摸摸那些一箱一箱的复数购买 哪会有一张一张小票帮wsn算的可能

========

不是说WSN都拆箱一张张扫的吗?

11 = =2012/11/21 14:40:00

==============
摸摸那不主要是剧场盘吗?DL也说去会场买不在乎这个
记得摸摸上张初动110W,70W会场盘,单版销量不到10W,这样算起来就容易多了吧

12 = =2012/11/21 14:40:00

摸摸不是靠剧场盘吗

13 = =2012/11/21 14:40:00

不是说WSN都拆箱一张张扫的吗?

========

DL现在的意思是

哪怕你一张张扫

只要是同一张小票上数量太多也只计2张

太假了吧……

但如果是假的他这么说有什么好处

14 = =2012/11/21 14:54:00

到底是真的假的= =

15 = =2012/11/21 14:59:00

按照这理论,摸摸就没那销量好么

我反正觉得这理论太牵强

16 = =2012/11/21 15:04:00

摸摸靠剧场盘……这个其实对预约或者会场买碟的没什么影响

就是店头买的话同一版本买多了不算,如果是多版本你ALL一套还是有一张算一张的

17 = =2012/11/21 15:06:00

不可能吧

然后这个人

有红到有人一扫几十张吗

他又不是摸摸

18 = =2012/11/21 15:21:00

L里有人能现在去店里实践一下吗?

19 = =2012/11/21 15:37:00

是这样的啊。我们都是预定完去店里取得时候要求店员一张一张结账的。网上买好像也算。但是也需要一张一张 下订单才可以。matome买的话就算一张。

所以大家网购的时候记得找店主要收费小票。没有小票的或者只有复印件的就表买了- -。。。

20 = =2012/11/21 15:38:00

为什么我在wb上看到有人辟谣了?
我发誓我不需要看眼科!

21 = =2012/11/21 15:39:00

之前不是有开过L说销量这个嘛?
说是过POS机的就算,不然人家怎么点库存啊!

22 = =2012/11/21 15:42:00

反正买几张买多少都是自己的事。。。为了谨慎起见。。。一张一张来吧。。。反正数量不多的话还好。。。

23 = =2012/11/21 15:48:00

之前不是有开过L说销量这个嘛?
说是过POS机的就算,不然人家怎么点库存啊!
+1
WZ有个楼的,一个在霓虹时差唱片店打工的GN,科普的很明白
包括之前以讹传讹了很久的代购算首周还是首日、网购算不算销量问题,也都说得很清楚
说实话,关于怎么计销量这种事情,爱豆(或者前爱豆)肯定没有唱片店员清楚,估计自己也不知道哪儿听来个谣言就当真了= =

24 = =2012/11/21 15:49:00

为什么我在wb上看到有人辟谣了?
我发誓我不需要看眼科!
求指路或者关键字

25 = =2012/11/21 15:52:00

说起来这位前爱豆一共发过几次碟就出来科普了?

26 = =2012/11/21 15:56:00

====================

沒发过

27 = =2012/11/21 16:00:00

====================

沒发过

----------------------

……所以大概也是从雅虎知道上听来的错误小道吧= =

28 = =2012/11/21 16:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=394629

贴个之前L的地址

29 LZ2012/11/21 16:14:00

看了科普非常欢乐的把碟定了....

30 = =2012/11/21 16:14:00

= =2012-5-24 18:49:00
求问30L另一个问题,好多人说网上预订必须一张一张下订单,复数购买或者有初回盤+通常盤セット购买,只有一个订单号只算一张这个,我觉得这个也不科学啊
==========================
这个说法是不成立的,POS机又不是按订单号扫的,卖出多少张碟,收进多少钱,这都是严格对应的
假如一个订单号只算一张,那是不是一个订单号只要付一张的钱就够了?完全是自以为是想当然的说法= =

不管是网购还是自己去店头拿的,只要是事先预订的情况下,碟都是要包装的
包装后重新贴上标签,上面有预订人的信息和条码
这个条码和每张碟上的单独条码是不同的,比如一个订单两张碟打一个包的,这个条码扫进POS机显示的就是两张碟
===========================================
被洗脑那么多年默默抹一把泪

31 = =2012/11/21 16:14:00

= =2012-5-24 18:49:00
求问30L另一个问题,好多人说网上预订必须一张一张下订单,复数购买或者有初回盤+通常盤セット购买,只有一个订单号只算一张这个,我觉得这个也不科学啊
==========================
这个说法是不成立的,POS机又不是按订单号扫的,卖出多少张碟,收进多少钱,这都是严格对应的
假如一个订单号只算一张,那是不是一个订单号只要付一张的钱就够了?完全是自以为是想当然的说法= =

不管是网购还是自己去店头拿的,只要是事先预订的情况下,碟都是要包装的
包装后重新贴上标签,上面有预订人的信息和条码
这个条码和每张碟上的单独条码是不同的,比如一个订单两张碟打一个包的,这个条码扫进POS机显示的就是两张碟
===========================================
被洗脑那么多年默默抹一把泪

32 = =2012/11/21 16:17:00

居然连发两L = =

这是之前那栋L复制过来的,人家已经说了如果是一个订单买100张也只按一张算的话

那么是不是只用给1张的钱?很显然不可能

所以DL就是个伪命题

33 = =2012/11/21 16:23:00

那再问一个蠢问题

如果我买了5张同版本的碟

pos机只扫了1张,剩下4张收银员用*5的方式key进pos机了

这样算几张?

34 = =2012/11/21 16:25:00

那再问一个蠢问题

如果我买了5张同版本的碟

pos机只扫了1张,剩下4张收银员用*5的方式key进pos机了

这样算几张?

=======

非那位,想说也是5张吧

就像去超市买同样的商品买几个,收银员有时候就扫一个然后*数量,但总数肯定是对的,价钱也是按总数收,不会少算

35 = =2012/11/21 16:36:00

但是为什么DL店长那样说呢。。。Orz

36 = =2012/11/21 16:56:00

如果是那种算法就不是算销量了,是在点人头啊

37 = =2012/11/21 17:12:00

但是为什么DL店长那样说呢。。。Orz
=================================
DL那个说是店长说连推上的都不是,就是一BBS的截图
对2频道截图一向都呵呵了这种无名BBS的更待考证吧

38 = =2012/11/21 19:00:00

顺着楼都爬过去了,没想到自己还曾经买过Y掌柜的牒= =

单纯求解下JZ会社的盘是计销量的么?

这回要在他家下单啊

跪求高人指点

39 = =2012/11/21 19:33:00

这回要在他家下单啊

跪求高人指点

---------------

同问JZ会社家算不算销量,疑惑好久了

40 = =2012/11/21 20:48:00

我就想问问在HK信和那里预订的碟霓虹发售当日去拿的算销量吗?

41 = =2012/11/21 20:56:00

不可能只算一张的,那样的话商家得逃多少税啊

42 = =2012/11/21 21:20:00

我就想问问在HK信和那里预订的碟霓虹发售当日去拿的算销量吗?
================
我不是非常清楚,但我记得都不算的,你说当天能拿碟的是哪家?

43 = =2012/11/21 22:16:00

这回要在他家下单啊

跪求高人指点

---------------

同问JZ会社家算不算销量,疑惑好久了

==============================

你LS的回你个

因为不是J家的反白失败凑合看吧==

我突然想起来以前买过棒子专的一家TB店,计销量和不计销量的盘是分开卖的

说是不计销量的盘是走批发路数,是拍下计销量的盘都不用说就直接把原版小票寄过来

不知道霓虹是个怎么销售的

我想说要真有那一沓子单子也用不着复印吧,直接寄原单不比他再复印强

看网搜也觉得蛮可疑的

所以说到底哪个能买到计销量的啊!!

Allia715于 2012-11-22 8:59:43 编辑过本文

44 = =2012/11/21 23:13:00

我擦,42L太瞎眼了
链接都给出来了,就那么个没翻页的楼都不肯爬,还在问东问西,伸手党做到这个程度本来也就很奇葩了
结果居然还是个PC双蛋!居然还能把自己买棒子专的事若无其事地说出来!
现在都是什么牛鬼蛇神在混XQ啊!真想LD口型

45 = =2012/11/21 23:28:00

43L是神马生物!

46 = =2012/11/22 17:14:00

现在的泡菜粉已经如此的无所畏惧了?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录