说说黄牛票价

2727条/页,1页

您是第3867位读者

楼主 说说黄牛票价2012/11/21 16:28:00

抽签抽不中,买黄牛票后桑心满面

想听听大家有没有黑心高价黄牛票遭遇

这些黄牛票到底怎么弄的

每家都抽,然后卖?

2 = =2012/11/21 16:30:00

LX你来

3 = =2012/11/21 16:31:00

有些也是饭让给他们的
感觉这些人都是拉帮结伙的
不过要会搞价的话还是会买的很划算的噗
而且比起yahoo日拍,牛叔手上的票也要安全点

4 = =2012/11/21 16:34:00

而且比起yahoo日拍,牛叔手上的票也要安全点
=======================
票价黑死个人

5 说说黄牛票价2012/11/21 17:27:00

没人说话?

6 = =2012/11/21 17:49:00

多少算是心黑?

位置好了翻10倍那是正常价= =

有的翻30倍40倍也有人抢

7 = =2012/11/21 18:08:00

什么程度叫黑?日拍也没见的多HD,要是神席,与其在日拍上跟人无底洞,不如找牛叔明码标价= =

8 = =2012/11/21 18:28:00

相较于牛叔
我比较好奇在场外举排求票的人,真的有人见过顺利求到票的吗?

9 = =2012/11/21 18:36:00

有跟黄牛打交道秘籍么。。前年我自己日语不咋地的跟一个黄牛大叔说想要票他叫我在旁边等着,我等了一会儿就去问其他黄牛大叔,结果第一个黄牛大叔还不高兴了= =

10 = =2012/11/21 18:42:00

相较于牛叔
===
原价求到过嵐学
con是不可能求到的吧TT

11 = =2012/11/21 18:47:00

相较于牛叔

===============

有 今年某家的控

看到有人场外原价求到我花4w多买到的差不多的位子= =

12 = =2012/11/21 18:50:00

相较于牛叔
==================
有的,某团十周年的时候在札幌求到一张原价的,不过是连番,而且要求返半券

13 = =2012/11/21 18:54:00

球票当然能求到啊····而且求票的都是想原价买的。排除某些个别。

自己也卖过票给那些举牌牌的······

14 = =2012/11/21 18:56:00

看到求到票的留言...真的是太好RP了啊

自己去看CON时虽然想研究看看纸板上头写什么,但一旦四目相对又会产生某种歉疚感般的情绪而不太敢看过去......

15 = =2012/11/21 19:48:00

听说上周的阪蛋查票了?不知真假,愿闻其详

16 = =2012/11/21 20:00:00

都是供求关系罢了
日拍上翻几十倍的票还不是一样= =
黄牛也只不过是市场流通的一部分
真一票难求走投无路的时候那心情,黄牛也是亲的啊

17 ==2012/11/21 21:19:00

阪蛋没有查,因为我就是拿票通买的票进去的
不过看日饭blog亲子席好像有查

18 = =2012/11/21 21:25:00

阪蛋我是听日饭说的没有查
亲子席一向蛋疼,3年前还坐过亲子席那时管的好松,这两年都必须在当日引换了,而且史大夫态度orz
一般都不会在人场口查票,所谓的查票是那些被抓到的arena坐席,你进去后,会有内场史大夫叫你去谈话,不过stand没听到过

19 = =2012/11/21 21:29:00

找牛叔买的话,最好是人越多越好,可以买到很便宜的好位置(实践过
求票的话看RP吧,有时候日饭会拿票去让,不过有时候就让到牛叔手里了囧

20 = =2012/11/22 16:16:00

相较于牛叔
有 今年某家的控
---------------------
其实那些求票的人是什么心态的?
手中已经拿了票只为求个更好的位置?
还是真的没有抽中?
感觉真没票的话随便流通都有原价票可以买到了没必要临开场还站在那里求票的

21 = =2012/11/22 16:18:00

有跟黄牛打交道秘籍么。。前年我自己日语不咋地的跟一个黄牛大叔说想要票他叫我在旁边等着,我等了一会儿就去问其他黄牛大叔,结果第一个黄牛大叔还不高兴了= =
-----------------------------------------------------
请教怎么找牛叔?
一般在哪里蹲点的?

22 ==2012/11/22 17:53:00

地铁站出来一群女人中看到几个大叔站在那就是了

23 = =2012/11/23 9:46:00

会场附近30-60岁中年大叔基本都是

24 = =2012/11/23 13:50:00

下午5点半开演的话牛叔一般几点出现?

25 = =2012/11/23 17:56:00

准备进场的时候,在地铁站口,天桥上都有牛叔

26 = =2012/11/23 20:14:00

下午5点半开演的话牛叔一般几点出现?
==
基本场外开始有人(非买ZB队伍)了牛叔们就出现了

27 = =2012/11/25 22:44:00

相较于牛叔
有 今年某家的控
---------------------
其实那些求票的人是什么心态的?
手中已经拿了票只为求个更好的位置?
还是真的没有抽中?
感觉真没票的话随便流通都有原价票可以买到了没必要临开场还站在那里求票的
-------------------------------
听说过有人非ARENA表的
你票便宜人家也不一定要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录