找男朋友的途径除了相亲外还有啥?

1818条/页,1页

您是第2372位读者

楼主 -2007/5/2 13:02:00

都21了还没谈过,长的不丑,不少人夸过我可爱,从初中到大学也有人对我有过意思。

不过性格内向,交际圈里男生很少,咋办?

我知道以前有个类似的贴,懒得找了。

2 --2007/5/2 13:03:00

朋友介绍....

3 -2007/5/2 13:04:00

朋友介绍....

------------------

不就是相亲吗

4 ~~2007/5/2 13:04:00

找个合适的,自己追去

5 -2007/5/2 13:07:00

找个合适的,自己追去

----------------------

晕,怎么找?

到街上找?

6 2007/5/2 13:11:00

同LZ 

我成天被人喊美女  各方面又还不错  就是22年了  还是没人追

被人叫美女还没有身边的女生幸福~~唉

有啥办法解决个人问题呢

我的交友范围又窄 不喜欢随便接触相信人  是不是太宅了 5555

7 -2007/5/2 13:13:00

同LZ 

我成天被人喊美女  各方面又还不错  就是22年了  还是没人追

被人叫美女还没有身边的女生幸福~~唉

有啥办法解决个人问题呢

我的交友范围又窄 不喜欢随便接触相信人  是不是太宅了 5555

------------------------------

同,我也很宅

再这样下去想顺其自然根本没可能找得到

8 继续排2007/5/2 14:24:00

长的不丑,就是交际面很窄

有人追,但是都惨不忍睹

有什么办法么?

9 也排2007/5/2 14:35:00

有被朋友称过美女,长得中等偏上吧

22了,一直零星的有男生追,可是一次都没谈过

好朋友不敢发展,陌生的更不敢交往,觉得只见过一两次而已,说什么喜欢我,感觉很假

我太宅了,真人恐惧

10 。。。2007/5/2 15:05:00

和前男友分手后饭上了儿子

饭上儿子以后开始变宅

变宅之后就没再交过男朋友

是说和宅还是有很大关系的

11 - -2007/5/2 18:32:00

纯想知道不宅的女银都去干啥?

我就算不在家里HC也想不出太多能认识人的法啊

普通女银平时不也就是逛个街和朋友吃个饭唱个K打个牌之类的么

可能我宅太久完全不知道普通银们的生活方式..OTZ

12 还有2007/5/2 18:38:00

百合网= =

表笑~~我朋友还真从那里找到一个~虽然现在还是柏拉图状态.......

13 - -2007/5/2 18:42:00

出去聚会?= =|||

14 ==2007/5/2 18:44:00

有被朋友称过美女,长得中等偏上吧

22了,一直零星的有男生追,可是一次都没谈过

好朋友不敢发展,陌生的更不敢交往,觉得只见过一两次而已,说什么喜欢我,感觉很假

我太宅了,真人恐惧

=============

gen  ni  qingkuang  yimoyiyang 

15 = =2007/5/2 19:59:00

22了还没谈过的一枚

初中到大学有些个人追过,但是都没成。我一宅女,要求明明不高啊…… = =

现在都不知道该怎么谈恋爱了…… ORZ   对于自己将来有男朋友这件事想象不能

16 ME 哎2007/5/2 20:53:00

这也是我这几天郁闷的

明明长还算可以 各方面也很好

就是没男人追 哎

难道是命

17 =哎=2007/5/2 21:12:00

还是跟宅有关系吧?

哭了,22不到我娘就给我相亲

18 ME 哎2007/5/2 21:13:00

也不觉得自己好宅

毕竟天天还在学校晃

不过真正跟一般男生交往 我还真不知道该怎么交流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录