H!P内掐L

1919条/页,1页

您是第1701位读者

楼主 = =2012/11/21 18:25:00

别霸着隔壁不放了要掐单独开L

= =2012-11-21 7:24:00

惠普家路过,没觉着自家多低调囧在这楼扯这种话题的真不是惠普黑?

一样看ZB 的番,我还真没觉得娘。那两个的水准有多超过BT之上,虽然确实能应和ZB的要求这点我觉得很不错,但是BT那两的舞蹈和曲子的应和度还是不错的。另外别 的不提。拿娘。现在那群现役的live水准去压其他团真的带胶布?狼版最近抡现场水准现役娘。基本都是被排在惠普内部团的水准的最下位,有那闲功夫对着别 家指点江山先指望自家把live感提上去吧,今年一样的秋控音源听下来,唱的连微笑都不如到底有哪门子可骄傲啊?

-------------------------

你别搞笑了,也说了自己是惠普家的不是魔娘家的吧

live水准你怎么不说dance,跳成这样怎么能同时坚固唱功

惠普内部,哈哈哈她们出道几年新魔娘出道几年会不会要求太高了

微笑你说微笑的哪一个?颜......长篇大论真的不是惠普其它家O?

回复?

46= =2012-11-21 7:38:00

看眼45L,娘。历代live要求原来没唱功要求?没表现力要求?我就懒的嘈你所谓跳的激烈无法坚固唱功的理论了,历代唱跳激烈的多了,合着就新时代最艰难了。

不想占着别家的楼扯这种话题,我85组担,难听话我也不想说过了,就一句,所谓的新时代饭先力所能及的把ameae排名给上去吧,9期四人10期四人都被六期单人压在底下,内部爱吹就真以为所向无敌了?至少娘。新生代还知道自己和前辈的差在努力往上赶呢,你看看自家爱豆再看看自己,然后再出来跳吧。

回复?

47= =2012-11-21 7:51:00

哟哟哟合着魔娘live实力不行都怪到新人身上
OK看这次田中走了有些人靠谁遮掩,实力还不如新人好吧
饭6期就高贵冷艳了,6期好像没卖过9期吧
现在的人气什么购买什么排到前面的MS都是被“压”得那个
最后无论惠普家族站位、资源还是魔娘内部站位、资源给的都是被“压”的那个
要怪怪公司去,说公司没有你看的精准透彻
至少我是半路被被“压”得那个拉回来的魔娘饭,没觉得6期多行╮(╯_╰)╭

= =2012-11-21 8:25:00

傻又美还不毕业赖着也中间不了

= =2012-11-21 14:13:00

大概是我凹凸了,那个娘句号的写法为什么看起来有种浓浓的非主流感
----------------
人家多高贵冷艳呀!
不加句号怎么装资深
--------------------
人清楚说了自己是85组的担,下面还能给鉴定成6期担的所谓“前娘。担”大概资深的无与伦比了,另外大概喷娘所谓的加句号非主流的那位应该也是神一般的资深人士。
免鉴定非六期担,我倒是想看看如果现在6期全体卒业一水的新晋能成什么样子。看看某些新晋担这股子嚣张的无与伦比的气焰我觉着吧兔子还留着带毛线的新人,赶紧卒业省的有人嫌挡路6期还拉低live水准连新晋都不如来着╮(╯_╰)╭另外可别再扒着OG上番继承OG应援色扒着OG拉老饭待见度,赶紧的自力更生去

= =2012-11-21 14:38:00

这L一开始不就是几个路人对新魔娘表白
马上就有惠普家的长篇大论er来踩说不如BT不如微笑
拗不过了又来个85组担,踩新魔娘不如6期
新魔娘怎么就这么不让你们DJ,不过说句实话还非要JD成嚣张
你们先拿人踩别的吧,要比真不觉得傻又美多如新魔娘,怎么不让人说了
双重标准过头了吧,话说傻又美中间过吗?真这么有本事带人,也不会壁画这么多年吧
什么玩意自己心里清楚,不是毕业的没人了轮的到她,人都空成这样了她也就捞到个队长,现在依旧角落
赶紧毕业,你到是说说没了魔娘傍身她能翻出什么花来
山南于2012-11-22 7:51:15锁定帖子说:

有跑到别人家“内”掐的么

2 = =2012/11/21 18:27:00

……我以为是电脑品牌L……
默默地爬出去

3 = =2012/11/21 18:33:00

第一反应:原来还没解散么

4 = =2012/11/21 19:30:00

这家现在BH的紧呐

可是出了个爱开逼把她们拯救了

有人说一句这家什么不好马上JD人家是卖禸O

啧啧真是忘了以前在WZ怎么被踩了

5 = =2012/11/21 19:56:00

除了开闭,我觉得所有女团都可以踩死魔娘
那奇葩的歌奇葩的舞奇葩的pv简直不晓得活在哪个时空
别家团再差我还有心情过一遍找anti的点
单不论rp其他,早期魔娘还可以在女团中一战
现在就表出来搞笑了

6 5L全排2012/11/21 19:58:00

XQ什么时候也禁了M娘吧
早FLOP到18线的组合,饭还那么BH

7 = =2012/11/21 20:13:00

我错过了什么?

不过这个不是内掐L么,怎么还这么多DT进来

8 = =2012/11/21 20:15:00

456L该去的是ANTIL吧

9 = =2012/11/21 20:19:00

长眼看好BT,不是这家的滚出去
少来DT
还有开这L的贱货必定是逼O无误了

10 = =2012/11/21 20:25:00

xq果然是魔娘后花园

11 = =2012/11/21 20:29:00

xq果然是魔娘后花园
========
xq一共几个魔娘饭……
别说xq了霓虹都没剩几个了

12 = =2012/11/21 20:31:00

我就问问这家凭什么觉得自己有资格在J+XQ的WZ开内掐楼?
WZ(至少理论上)是JF讨论J外的地方,可不是J外O扎堆撒欢的后花园
你们要想内掐,回自己家地盘掐去,掐死都没人管你们
哪有一群泼妇跑到别人家里客厅来说我们要在这儿圈地打群架、你个主人给我滚出去的道理?
别以为扯着“打倒卖禸”的名头就能在XQ随地大小便了行么?J外O能不能别这么把自个儿当外人啊摔!

13 = =2012/11/21 20:32:00

12L,有点智商都知道这L不是自己开的好嘛

14 = =2012/11/21 20:33:00

=======
7,8,9L又是哪来的bhj外o

15 M娘饭也快圆润吧2012/11/21 20:35:00

=========
是不是早安饭开的不知道
抬头看看9L还真当自己是主人了呢HHP
然后RID

16 = =2012/11/21 20:35:00

======================
你瞧瞧7L和9L是啥吧
有点智商的应该都还记得BT家饭在WZ BH的黑历史
LS要想代表BTO表示不收,那就RSLZ本命好了
连个不想内掐求沉楼的表态都没有,装高贵冷艳给谁看呢

17 = =2012/11/21 20:46:00

xq一共几个魔娘饭……

别说xq了霓虹都没剩几个了

-------------------

xq原来那批该走的估计都走光了,现在WZ这批估摸着是从山里摸来的居多

18 = =2012/11/21 23:21:00

xq果然是魔娘后花园

=========

这不是逼O的口头禅吗

滚远去,这家内掐还能看热闹,你家脏货内掐我看着都瞎眼

19 J外O真心BH2012/11/22 7:14:00

xq果然是魔娘后花园

=========

这不是逼O的口头禅吗

滚远去,这家内掐还能看热闹,你家脏货内掐我看着都瞎眼

================

该滚出去的是你们这些J外O好吧

JD逼O上瘾了,也不看你们家夕阳团什么东西

抱着一起滚出揷口吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!