榜单:Vivi女性选2012年度喜欢的帅哥TOP10

16767条/页,2页

1 2
您是第9969位读者

101 = =2012/11/21 22:29:00

我记得在WB上看过不少J外榜是32排在比较靠前的啊揷口也没开过贴

怎么这个就迫不及待搬过来了?

这个榜很高级?

102 = =2012/11/21 22:29:00

有景祥不地摊
================
在这个除了平成就是平成的世界好怀念这句话

重新焊一句完全淘汰的话
我对这个不是樱井翔就是小天团的世界绝望了
========
你不用绝望,玉森取代一切

103 = =2012/11/21 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

好大的榜啊!!!!!!!!!!!HHP爆了

104 = =2012/11/21 22:30:00

这种榜就是看人气的

32O酸个毛,自家没人气,就酸人家高人气TOP5

=====

艺术家人气好高,J内第一

105 = =2012/11/21 22:31:00

这种榜就是看人气的

==========

人气原来不体现在CM销量收视上体现在这个榜单上的?

106 = =2012/11/21 22:31:00

500人投票,而且是这种版面,也能来自炒
搞笑来的吧

107 = =2012/11/21 22:31:00

玉森家被SBO附体了

108 = =2012/11/21 22:32:00

这种榜就是看人气的

=====

========

过去曾是,还刷到过anan前三

109 = =2012/11/21 22:32:00

炒这榜明明是玉森凹

110 = =2012/11/21 22:32:00

78910位是怎麽回事...

111 = =2012/11/21 22:32:00

这种榜就是看人气的

=====

========

============

J内人气第一,你确定?

112 = =2012/11/21 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

113 = =2012/11/21 22:33:00

这是帅哥榜?怎么是2013

114 = =2012/11/21 22:33:00

嗯,500人,摊到玉森身上能有50个人
大人气

115 = =2012/11/21 22:33:00

这种榜就是看人气的

=====

========

===========

wwww

116 = =2012/11/21 22:34:00

玉森好可怜,上个榜就被说继承艺术家

117 = =2012/11/21 22:34:00

这种榜就是看人气的

=====

========

J内人气第一,你确定?

========

vivi是年轻女性,大神不算,当时若手anan最高就艺术家

118 = =2012/11/21 22:34:00

MA,还是努力把人气转化为看得见的数字吧

拿这种榜单来踩人的也太弱智了点

119 = =2012/11/21 22:34:00

继承艺术家怎么了,玉森O亲口认证艺术家曾今是J内第一,说明玉森也是目前J内第二

120 = =2012/11/21 22:35:00

这种榜就是看人气的

=====

========

J内人气第一,你确定?

========

vivi是年轻女性,大神不算,当时若手anan最高就艺术家

==============

所以说玉森继承艺术家最适合了

121 XD2012/11/21 22:35:00

这L光看见玉森O一路撒鸡血,完全看不到景祥O和番茄O

就这还好意思抓着路人问:凭啥说我家自炒啊凭啥?

122 = =2012/11/21 22:36:00

下一步玉森家该洗这个很权威了

123 = =2012/11/21 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

124 = =2012/11/21 22:37:00

以后难道改口有玉森不地摊,否则得被踩酸他家人气,对了,下回起码超越棒子再来炒丑角啊

125 = =2012/11/21 22:37:00

我记得今年OS啊TV啊ANAN之类杂都出过不少榜单的

横扫榜单的玉森排名几何?

126 = =2012/11/21 22:37:00

大野都能上的榜,玉森为什么不能上呢,他的颜再差甩大野10条街还是够的

====

挑货下场了

127 = =2012/11/21 22:38:00

人家32都去113上SOLO了,玉森家还窝在这里炒总数500人的榜单

这对比也太。。。

128 = =2012/11/21 22:38:00

32,亚麻,小k,景翔,大野,下一个轮到谁

129 = =2012/11/21 22:38:00

颜不都是见A见P的事情

130 = =2012/11/21 22:39:00

太好笑了,前面挑32亚麻小k一溜人也没见你下场说挑货

131 = =2012/11/21 22:42:00

我说就看第一第二能别拿这榜说事了吗?典型第一第二家拉着别家自炒买的榜J内反而掐起来,丢不丢人

132 = =2012/11/21 22:42:00

人家32都去113上SOLO了,玉森家还窝在这里炒总数500人的榜单

这对比也太。。。

==========

是啊,一个走亚麻路线当然solo

玉森人家是走天团TOP路线,要的是团感,SOLO是耻辱

133 = =2012/11/21 22:42:00

放过32吧,他一个没成年的小孩这个点该睡了,容我把他拖走了

134 = =2012/11/21 22:45:00

这对比也太。。。

==========

=========

口胡,玉森明明是走艺术家路线,隔壁还踩同团腾谷哪来的团感,贴上是饭岛不是天团,

不过饭岛明显更看中藤谷,玉森没才也不遇的自视甚高的酸气冲天

135 = =2012/11/21 22:45:00

我说这楼怎么能幼稚成这样

136 = =2012/11/21 22:45:00

很明显玉森在位置上是艺术家,团内第二

137 = =2012/11/21 22:46:00

颜不都是见A见P的事情
====================
只是说一下见A见P这个词现在看来真是太深意了
XQGN果然油菜,这也算预见未来的一种吧

138 = =2012/11/21 22:46:00

抱走32,有些人悠着点
32家忙着预定忙着HC番呢,没空搭理你们= =

139 = =2012/11/21 22:46:00

这对比也太。。。

==========

========================

有时间在这里炒天团炒top不如回去闭门努力吧,看看脚脚最近几张单谁才是这团真正的top= =

140 = =2012/11/21 22:46:00

要习惯玉森家自炒风格,凹不是一天练成

141 = =2012/11/21 22:47:00

有景祥不地摊

重新焊一句完全淘汰的话
==========
我本来以为下面又要是少奶奶大战黑黑三百回合,众黑黑高呼着学什么不好学少奶奶自炒
后来我发现我早已不适应这个满是平成的世界了

142 = =2012/11/21 22:48:00

玉森连TOP也不是,先该炒团TOP再来四处倒贴

143 = =2012/11/21 22:49:00

有景祥不地摊

重新焊一句完全淘汰的话
==========
我本来以为下面又要是少奶奶大战黑黑三百回合,众黑黑高呼着学什么不好学少奶奶自炒
后来我发现我早已不适应这个满是平成的世界了
========
前10L已经决定未来,幸亏的玉森家也挺配合自炒

144 = =2012/11/21 22:49:00

看到前三位有想吐的感觉

拖走第四位

145 = =2012/11/21 22:51:00

这对比也太。。。

==========

=========

口胡,玉森明明是走艺术家路线,隔壁还踩同团腾谷哪来的团感,贴上是饭岛不是天团,

ls这挑的也太明显,太低级,太没智商了

玉森家,藤谷家都不会理你的,赶紧歇着吧= =++

146 = =2012/11/21 22:53:00

这对比也太。。。

==========

=========

ls这挑的也太明显,太低级,太没智商了

玉森家,藤谷家都不会理你的,赶紧歇着吧= =++

===========

哪里明显,玉森家踩了32赶紧拉藤谷当同盟军,谁理你们自以为是的平成第一人

2L才好笑,TOP是玉森吗就DT

147 = =2012/11/21 22:53:00

除YJX和番茄成宫,外其他都不忍直视

π

……其实出去前三都过得去

148 = =2012/11/21 22:53:00

最神奇的是这贴没有一个看起来正常的玉森家GN出来说句话的

除了自炒就是不停拉各家IDOL下水的

隔壁好歹还有个正常的太P家GN呢

两相对比,高下立现

149 = =2012/11/21 22:55:00

最神奇的是这贴没有一个看起来正常的玉森家GN出来说句话的

除了自炒就是不停拉各家IDOL下水的

隔壁好歹还有个正常的太P家GN呢

两相对比,高下立现

======

玉森家有145L,却没对前面大片踩32踩别家的反驳,只是团内的假和谐

很明显前面踩32和其他人就是货真价实玉森家JP

150 = =2012/11/21 22:55:00

除YJX和番茄成宫,外其他都不忍直视

π

……其实出去前三都过得去

========

玉森是美男

151 = =2012/11/21 22:56:00

门把家来抱走TAMA= =

大冬天的还这么鸡血= =+

152 = =2012/11/21 22:56:00

这对比也太。。。

==========

=========

还天团TOP= =别丢人了好吗

天团啥时候寄生了

153 = =2012/11/21 22:56:00

玉森家拉仇恨一挖一麻袋

154 = =2012/11/21 22:58:00

有这时间自炒,不如把销量收视搞上去,先自力更生了再说

别学了以前凹的毛病,有艺术家的就炒高端,没有的就踩地摊

155 = =2012/11/21 22:58:00

这cos的也太简单粗瀑了= =

156 = =2012/11/21 23:00:00

恭喜玉森先
这是打算什么沾点平成相关的楼都要拖32进来吗
流量G悠着点好么
32我抱走了 我家今晚很忙没空陪你们玩

157 = =2012/11/21 23:04:00

就说一句,祝拜鬼早死早超生
点茬

158 = =2012/11/21 23:17:00

32O真是太恶心了,喷着个矮子到处找存在感

J家之耻

159 = =2012/11/21 23:24:00

颜不都是见A见P的事情
只是说一下见A见P这个词现在看来真是太深意了
XQGN果然油菜,这也算预见未来的一种吧
=======
看来看去也只能排你了

160 = =2012/11/21 23:27:00

J家之耻

====

今天感恩节放假半天所以部分LOLI,嘿嘿出动了??

要表这么鸡血啊

大冬天的,从第一页跳到现在的大部分都不容易啊

忒他妈敬业了 拇指个

161 = =2012/11/21 23:28:00

J家之耻

===============

我说我怎么看半天觉得不太对头,什么时候32O是J家的了= =|||

162 = =2012/11/21 23:39:00

上wb的gn你自重!少什么都不知道就给人gn拉仇恨!po主发这个榜是因为j外的

163 = =2012/11/21 23:41:00

想说YJX真是厉害,自从09年中下旬开始大红,之后一直是榜单前五常客

别人换了又换,只有他还是钉在榜单上,弄得我都想说铁打的XX流水的XX了

都说少奶奶死忠的很,或是说他真的担得起

真心佩服非黑orz勿JD

164 = =2012/11/21 23:41:00

我去,要去隔壁楼抱门把才发现这边竟然有我家的事
挑货COS的可开心?小心败光你家爱豆RP,预祝这楼的挑货衰一年
抱走都盖章无颜无人气不知道多少次的玉森,送其他被提到的ZB出楼

165 = =2012/11/21 23:43:00

想说YJX真是厉害,自从09年中下旬开始大红,之后一直是榜单前五常客

别人换了又换,只有他还是钉在榜单上,弄得我都想说铁打的XX流水的XX了

都说少奶奶死忠的很,或是说他真的担得起

真心佩服非黑orz勿JD

======================

没红过,没死忠,榜单真心是浮云

就这前三都是J外的榜能不能放过他

166 = =2012/11/21 23:44:00

32O我今天心情好,看傻黑蹦跶真乐呵XD

32抱走了,32O留下随便喷

167 = =2012/11/22 2:48:00

这种榜就是看人气的

=====

========

===============

ANAN有个毛用

还当圣旨了?

该有的实绩和人气照样没有

刷刷票就以为自家红死了?

结果是时总是S的那家跳脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!