関ジャニ∞がNHK紅白歌合戦初出場内定

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42782位读者

楼主 = =2012/11/22 5:54:00

大みそかの第63回NHK紅白歌合戦(午後7?15~11?45)に、ジャニーズ事務所の
7人組グループ「関ジャニ∞」が初出場することが内定した。

今年は∞(エイト)にちなんでCDデビュー8周年と銘打ち、大規模なイベントやツアーを開催。
大阪を拠点にしたグループから全国区の人気者に成長した姿を見せていた。メモリアルイヤーを飾るのに
ふさわしいビッグイベントで一年を締めくくる。

大みそかには09年から3年連続で、地元の京セラドーム大阪でカウントダウン公演を開催してきた。
今年も同所で公演を行うが、開始時間は午前11時の予定。公演が終わり次第、東京?渋谷のNHKホールに
駆け付ける。翌日の元日も、前日30日も京セラドーム大阪で公演を予定しており、
メンバーは年末年始に東京と大阪の往復を繰り返す超ハードスケジュールになる。

関西出身者ばかりの関ジャニは、面白く親しみやすいキャラクターを武器に
人気を集めてきた異色のアイドルグループ。特に、CDデビュー8周年と位置づけた今年は、
イベントとツアーで計88万人を動員。発表したシングルやアルバムがすべて、
オリコンチャート1位の大ヒットを記録するなど快進撃を見せた。

NHK関係者によると、同局は人気、実力を兼ね備えたグループで、
今年の目玉として早い段階からジャニーズ側に出場をオファーしていたという。

ジャニーズ事務所からの出場者は09年以降、3年連続でSMAP、TOKIO、
嵐、NYCの4組だった。出場歌手は来週、同局から正式発表される。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/11/22/kiji/K20121122004607860.html

2 = =2012/11/22 6:09:00

等正式発表再贴不晚

3 = =2012/11/22 6:18:00

这是个连钢牙都可以主月九的世界,八团上红白再正常不过了

4 = =2012/11/22 6:59:00

sponichi發表的話確信度挺高的

5 = =2012/11/22 7:03:00

紅白発表履歴
回 年  司会者発表  出場歌手発表 曲目発表   曲順発表
62 H23 10月19日(水) ----------- ----------- -----------
61 H22 11月*3日(水) 11月24日(水) 12月21日(火) 12月26日(日)
60 H21 11月*3日(火) 11月23日(月) 12月20日(日) 12月27日(日)
59 H20 11月24日(月) 11月25日(火) 12月19日(金) 12月26日(金)
58 H19 11月12日(月) 12月*4日(火) 12月20日(木) 12月27日(木)

应该就是这几天了,等官方吧

6 = =2012/11/22 7:08:00

?这是个连钢牙都可以主月九的世界,八团上红白再正常不过了

====

的确没啥不可能,突然觉得这下连脚都有可能

7 = =2012/11/22 7:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2012/11/22 7:14:00

====

==

八姨太赶紧得瑟去吧不用转移话题了

9 = =2012/11/22 7:16:00

4個字
何德何能?

10 = =2012/11/22 7:17:00

J家定了

11 = =2012/11/22 7:18:00

那J家定了几组呢不会少了原来的一组吧

12 = =2012/11/22 7:31:00

提钢牙的去死一死好吗

13 = =2012/11/22 7:33:00

肯定定了,报纸都出了

14 = =2012/11/22 7:39:00

恭喜8团
看好明后年司会
表说不可能
某团不就登场没多久就司会了吗

15 = =2012/11/22 7:40:00

過去の報道例:2010年11月24日スポーツ報知「歌手の郷ひろみ(55)、近藤真彦(46)が大みそかの『NHK紅白歌合戦』に出場することが23日、分かった。
郷は9年ぶり23回目、近藤は14年ぶり10回目の出場となる。」→→→ 結局マッチさん出場せず。

16 = =2012/11/22 7:41:00

恭喜8团
看好明后年司会
表说不可能
某团不就登场没多久就司会了吗
============
八姨太謙虛了 沒人說不可能
這太有可能了
不過小小的司會怎麼夠呢 還得壓軸啊

17 = =2012/11/22 7:52:00

都2012了,还有什么不可能
不过等正式的再贴也不晚吧

18 = =2012/11/22 7:55:00

八团那几天不是大阪有控么
彩排什么的都要两边跑根本不现实

19 = =2012/11/22 8:03:00

J家不一定会少吧
今年棒子不是不上了吗

20 = =2012/11/22 8:03:00

八团那几天不是大阪有控么
彩排什么的都要两边跑根本不现实
=========
31日的那场11点就开始了,完了后就回东京吗,然后再回大阪,1号还有一场
中继不可能吧,又不是什么大雾

21 = =2012/11/22 8:04:00

八姨太又要GC了
可惜A团都上了好几届了

====

==

八姨太赶紧得瑟去吧不用转移话题了

===================

挑货西奈

22 = =2012/11/22 8:05:00

J家不一定会少吧
今年棒子不是不上了吗
========
我看flop成那样,要上也上不了了

23 = =2012/11/22 8:06:00

我想说红白要提前彩排的
不仅是31号那天
如果8团真的红白那几天根本不该安排大阪的控

24 = =2012/11/22 8:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2012/11/22 8:15:00

我想说红白要提前彩排的
不仅是31号那天
如果8团真的红白那几天根本不该安排大阪的控
================

NHK関係者によると、同局は人気、実力を兼ね備えたグループで、
今年の目玉として早い段階からジャニーズ側に出場をオファーしていたという。

对啊,不仅31号,还有之前两天要进行全体彩排,新闻里也说了nhk是从很早就给j家offer了,

那大阪的con就不该安排

26 = =2012/11/22 8:16:00

要是真上會不會趕了點啊
或者必須中繼

27 = =2012/11/22 8:18:00

这L气氛好怪,而且居然能看见J外的名字= =
还是点叉吧……

28 = =2012/11/22 8:20:00

这L气氛算怪的,XQ就没好的

29 = =2012/11/22 8:30:00

7L 21L 挑不起来也不用重复发

捡rp 求成真

30 = =2012/11/22 8:32:00

那看来三字母也不行咯,刚去看了下官网,JW282930一天还几场的

三字母下关8上也不奇怪

31 = =2012/11/22 8:33:00

= =2012-11-22 7:33:00
肯定定了,报纸都出了
=========
报纸都出了的是说内定
又不是100%正式発表
等等更健康

32 = =2012/11/22 8:35:00

这挑的简单粗瀑不忍直视

33 = =2012/11/22 8:37:00

8团上红白的话,大阪的从就太紧张了吧,感觉不太像

34 = =2012/11/22 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2012/11/22 8:41:00

红白是凭销量上的么?

36 = =2012/11/22 8:45:00

那看来三字母也不行咯,刚去看了下官网,JW282930一天还几场的

三字母下关8上也不奇怪

============================

LS你不那么惦记三字母三字母可能早就没得上了,这团向来逆言灵

而且我或许要提醒你一下,三字母可不全都在帝剧的哦

37 = =2012/11/22 8:45:00

红白是凭销量上的么?
==========
明显不是

38 = =2012/11/22 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2012/11/22 8:48:00

三字母下关8上也不奇怪

LS你不那么惦记三字母三字母可能早就没得上了,这团向来逆言灵

========

那是火星一个人上吗?

恭喜恭喜

40 = =2012/11/22 8:49:00

NYC真可怜,一再被拖,八姨太连后辈也不放过

41 = =2012/11/22 8:49:00

恭喜恭喜,按销量来说早该上了

NHK愿意给8团破例,五组齐上就很壮观了

8姨太又来cos路人自炒了
还有脸提销量

42 = =2012/11/22 8:49:00

NYC能上为啥8团不能上?

赌唱8周年melody,另外会有特别出场的环节

=======

红白虽然flop了,不过真的这样搞简直白菜到家了

43 = =2012/11/22 8:50:00

三字母下关8上也不奇怪

========

那是火星一个人上吗?

恭喜恭喜

=====

恭喜恭喜

44 = =2012/11/22 8:51:00

===========

可怜你M 挑货犯贱他家一辈子上不了红白

45 = =2012/11/22 8:51:00

===========

======

不可怜吗?难道是火星八团双蛋那位

46 = =2012/11/22 8:52:00

恭喜~~

47 = =2012/11/22 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/11/22 8:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2012/11/22 8:56:00

= =2012-11-22 8:49:00

=======

==============

姨太别赌了,特别出场环节哪里够,世界的旬团必须压轴啊

不过可以再特别出场环节搞个拿手好戏卖白菜

谁谁已经上了好几年了,也该轮到我们了

诸如此类的

姨太你别赌了,

50 = =2012/11/22 8:57:00

不是内定啊,初红白的报纸新闻都出了

===============

看了wb那报纸,标题是初红白,

可是内文确是有写内定

51 = =2012/11/22 8:57:00

=======

========

我类个去,还特别出场环节,八姨太都GC出幻觉了!!

敢情红白是为你开的,你跟开逼一起特别出场环节吧!!

===================

哪能特別出場那麼委屈啊

必須唱全場啊 不然又該裝小白菜了

52 = =2012/11/22 8:57:00

那就是说8团也会回东蛋跨年了,今年TT,8团都回来了,跨年人好齐

53 = =2012/11/22 8:58:00

===========

======

===========

ls是对红白执念呢 还是对关西的有仇恨

不会你家可怜的连跨年都没有吧

54 = =2012/11/22 8:58:00

我其实挺想知道8周年是个什么东西,我算算,NYC也3周年还是4周年了

大家一起过周年ww

55 = =2012/11/22 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2012/11/22 9:01:00

我其实挺想知道8周年是个什么东西,我算算,NYC也3周年还是4周年了

大家一起过周年ww

=============

旬团饭自炒年

57 = =2012/11/22 9:02:00

阿姨V5

58 = =2012/11/22 9:03:00

===========

======

===========

ls是对红白执念呢 还是对关西的有仇恨

不会你家可怜的连跨年都没有吧

========

关西仇恨?无论是火星还是旬团都DT东边的团在寄生

59 = =2012/11/22 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2012/11/22 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2012/11/22 9:04:00

番组高收

========

能列出来看看吗

62 = =2012/11/22 9:04:00

大家一起过周年ww

不好意思,最喜欢说NYC逆言灵绑团炒存在感可只有一家,正好让那家去和8团过关西之夜吧

63 = =2012/11/22 9:05:00

大家一起过周年ww

旬团饭自炒年

=========================

全团映画,全团多拉马,发精选,单曲连发,番组高收的爆发年

而且8团已经是连续两年电视出演时间的前五位了

==================

八姨太这是疯了吧

见缝揷针的炒,旬团的实绩对得起出演时间吗

64 = =2012/11/22 9:05:00

=========

melody一定你家唱 特别出场也一定是你家

LS张口就来挑 又引来一堆姨太O gc

挑不起来还不罢休,踩死没商量

65 = =2012/11/22 9:07:00

就想知道八周年这么大阵仗十周年还搞吗

66 = =2012/11/22 9:07:00

哈??

67 = =2012/11/22 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2012/11/22 9:10:00

红白会出分段收视
到时候看数字就知道了
现在说什么都多余

69 = =2012/11/22 9:12:00

求着饭别爬

DT成性不寄生就死

什么都想要的旬团

终于靠内定上红白了啊

恭喜恭喜

70 = =2012/11/22 9:14:00

八姨太你们的目标是干掉A团嘛
========
挑货西奈 真是直白惨不忍视
然后LS一定还打算zgzs的顺干几层

71 = =2012/11/22 9:15:00

又是司會又是特別環節的
沒見過這麼表臉的
要表人家A團把全部東西都給你啊?我自圈 送A團出L

72 = =2012/11/22 9:15:00

求着饭别爬

DT成性不寄生就死

什么都想要的旬团

终于靠内定上红白了啊

恭喜恭喜

======

八姨太前面不是说销量早该上了吗XD

73 = =2012/11/22 9:18:00

正常地来说一句:恭喜八团

74 = =2012/11/22 9:21:00

xq现在真不能好好说话了嘛...
在这里说句如果成真那就恭喜8团

75 = =2012/11/22 9:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2012/11/22 9:22:00

==================

映画票房多少? 多拉马收视多少?

精选、单曲等你只发2版本神马都不送再说吧,

番组究竟有多高收,请列出来

77 = =2012/11/22 9:23:00

番组高收...我印象中看过几次8团的sp都在12-13%?
这故意黑的没意思啊

78 = =2012/11/22 9:26:00

内定不内定,who cares

还是许愿成真吧,那我就又有理由看红白了= =

哦也,会在东蛋和大家一起跨年,太美好了太美好了太美好了,好想所有人啊

79 = =2012/11/22 9:28:00

都有报纸图了,不必许愿了

80 = =2012/11/22 9:29:00

A团十周年才上红白

8团8周年就上了

81 = =2012/11/22 9:30:00

A团十周年才上红白

8团8周年就上了

======

你丫怎么不说NYC啊?

挑货去屎

82 = =2012/11/22 9:31:00

小天团算毛
谁不是一步步走过来的
你家也有初登场的时候

83 = =2012/11/22 9:31:00

路人高朝得比姨太还厉害

84 = =2012/11/22 9:32:00

A团十周年才上红白

8团8周年就上了

======

你丫怎么不说NYC啊?

挑货去屎

=========
八姨太拖NYC到天荒地老,亲孙团你比啊

85 = =2012/11/22 9:32:00

小天团算毛
谁不是一步步走过来的
你家也有初登场的时候
========
笑了 這口氣大的

86 = =2012/11/22 9:32:00

我就想说8团你确定你能压得住场么。。。。
别到时候连NYC都不如。。八姨太蛋定啊⊙﹏⊙b汗
=========
ls哪家?拉出来看看能压得住不
躲在双眼皮后面说话跟放屁似的

87 = =2012/11/22 9:34:00

小天团算毛
谁不是一步步走过来的
你家也有初登场的时候
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

88 = =2012/11/22 9:34:00

A团十周年才上红白

8团8周年就上了

======

你丫怎么不说NYC啊?

挑货去屎

=========
哎哟喂dl不是拖了小天团嘛
我只是再举个例子而已ls何必blx╮(╯▽╰)╭

89 = =2012/11/22 9:35:00

小天团算毛
谁不是一步步走过来的
你家也有初登场的时候
==========
cos得不像啊

90 = =2012/11/22 9:36:00

A团十周年才上红白

8团8周年就上了

======

你丫怎么不说NYC啊?

挑货去屎

=========
哎哟喂dl不是拖了小天团嘛
我只是再举个例子而已ls何必blx╮(╯▽╰)╭
==========
我很BLX啊,NYC跟八团有关系吗,出场费不用付,NYC不过一个零花钱团连官网都没正名的,八姨太用的着饥渴的DT么,还不是寄生的很欢

91 = =2012/11/22 9:44:00

恭喜8团,今天正常一回

92 = =2012/11/22 9:45:00

别恶心人了行么,管你家上不上,抱走平成代!

93 2012/11/22 9:45:00

真是自家GN都出l吧

送A团和NYC出帖

某些挑货自重rp,再跳掉一户口本自家销量砸穿地心

94 = =2012/11/22 9:49:00

小天团也就算了,关8何德何能?就一群只会咋呼的乡下人

95 = =2012/11/22 9:54:00

原来这帖真有八团家的在回啊orz

96 = =2012/11/22 9:55:00

这种所谓的内定到底靠不靠谱,有几成把握?

97 = =2012/11/22 9:58:00

其实旬团今年砸成这样上红白也没啥新鲜的

反而比较好奇阿姨砸旬团的耐心底线到底在哪里

98 = =2012/11/22 10:00:00

难道不是NHK给J+名额多少,J+自己分配名额吗,那要给8团也没办法,他家现在销量番组不是都还行吗,至少不差吧

就是觉得8团那搞笑风可跟红白那场合真是很违和啊

99 = =2012/11/22 10:03:00

这种死捧法……

就看能砸出个啥水花吧

100 = =2012/11/22 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录