看了千贺访谈原来他曾被爷爷选为HS7的中心成员?

292100条/页,3页

1 2 3
您是第14827位读者

楼主 = =2012/11/22 11:48:00

WB搜千贺就有翻译,就不搬运了
想说世事真多变,jr出道变动的内幕还挺复杂的

2 = =2012/11/22 11:55:00

J家还是挺尊重idol的

想做的不一定能做成,但是不想做的也不会勉强

3 = =2012/11/22 12:05:00

人各有命啊
如果知道自己在kismy里和伴舞差不多的跟在三个top后面他大概就会选择和平成出道了吧

4 = =2012/11/22 12:15:00

元7是临时组队,脚脚在当时已经稳定,选脚脚没选元7完全可以理解

而且就算当时选了元7后来跟跳跳出道,估计和现在也不会有太大区别就是了

5 = =2012/11/22 12:15:00

不知此L会是何走向
总之先抱走BT那位

6 = =2012/11/22 12:25:00

他进元7太违和了,就算是跳跳也违和,完全不青春活力,还中心成员,就因为跳舞跳的好,囧

7 = =2012/11/22 12:29:00

实在不想黑

就他?!

8 = =2012/11/22 12:30:00

所以说能出道的就一定能出道,不过是时间的问题?

9 = =2012/11/22 12:31:00

元7是临时组队,脚脚在当时已经稳定,选脚脚没选元7完全可以理解

而且就算当时选了元7后来跟跳跳出道,估计和现在也不会有太大区别就是了

============

但是,很明显的是那时候新组成的团是要出道的

能选择留在原团,千贺这人应该是很重感情的,说脚脚有团感确实有点信了

10 = =2012/11/22 12:31:00

在微博看了翻译

有点唏嘘

11 = =2012/11/22 12:31:00

只能说,kismy真的是个挑剩下的团。。。。

12 = =2012/11/22 12:31:00

只能说,kismy真的是个挑剩下的团。。。。

13 沉L2012/11/22 12:31:00

盖章被挑剩下猩猩颜跳舞baga不青春不活力各种违和一贝壳
送BT脚脚元7出L
下面谁黑谁挑谁家没资源衰100年
沉L

14 = =2012/11/22 12:32:00

他自己亲口说的,J家自己的杂登出来的,总不可能他乱说的

只是当时他即使选择了新团也不一定能出道就是,这些事很难说的

15 = =2012/11/22 12:33:00

他进元7太违和了,就算是跳跳也违和,完全不青春活力,还中心成员,就因为跳舞跳的好,囧

====

我怎么觉得元七本来就违和

我现在开始好奇当初元七到底都选谁了

16 = =2012/11/22 12:34:00

看出来了,自以为自己是中心成员

17 = =2012/11/22 12:34:00

====

现在看来元7是给饭一个提前适应的过渡吧,提前体验一下兄组跟弟组

18 = =2012/11/22 12:35:00

其实脚脚现在也出道了

他在脚脚也没啥不好

只是当初在脚团好歹算副top

如今却沦为背景什么的。。

19 = =2012/11/22 12:36:00

====

========

他应该说的是跳跳,另一个新团的企划,应该不是元7是跳跳

20 = =2012/11/22 12:36:00

能选择留在原团,千贺这人应该是很重感情的,说脚脚有团感确实有点信了

=============================

也许我比较实际,跳跳没出来之前,谁都没想过下一个出道团是东拆西拆拼起来的吧

大家都还是Jr的时候,有团怎么也比没强

脚脚当时已经很稳定了,而元7只是一个试水的性质的Jr限定团,我想一般人都会选择留在稳定的元团而不是和别人临时组队

21 沉L2012/11/22 12:38:00

盖章被挑剩下猩猩颜跳舞baga不青春不活力各种违和一贝壳
送BT脚脚元7出L
下面谁黑谁挑谁家没资源衰100年
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L
沉L

22 = =2012/11/22 12:41:00

这事我觉得倒是没啥,反正他现在也出道了,其实那个访谈最戳人的难道不是记者直接问他center位被玉森顶掉有啥感想吗?

23 = =2012/11/22 12:41:00

也许我比较实际,跳跳没出来之前,谁都没想过下一个出道团是东拆西拆拼起来的吧

脚脚当时已经很稳定了,而元7只是一个试水的性质的Jr限定团,我想一般人都会选择留在稳定的元团而不是和别人临时组队

==================

大贵他们不是也有团吗,元7出来也还是JJE

24 = =2012/11/22 12:41:00

===============

爷爷说“you错失了最好的机会”

而且前边也说了,那时候的新团的各项企划已经展开了,不是简单的jr合并

25 = =2012/11/22 12:41:00

组团前爷爷都会跟Jr们说,XX会是这团的中心成员么

其他孩子听了心里不难受么,而且万一中心成员最后没能一直中心岂不是很打脸且很尴尬= =

26 = =2012/11/22 12:43:00

说的是跳跳,不过就算进了跳跳现在也是个背景

元7不可能有他

27 = =2012/11/22 12:44:00

围观事务所各种决定,只有一个感觉
45所全是金刚钻心,才不理饭的玻璃心

28 = =2012/11/22 12:44:00

我看的翻译是说那些成员中的一员,没有说什么center的= =

29 = =2012/11/22 12:45:00

说的是跳跳,不过就算进了跳跳现在也是个背景

元7不可能有他

=====

因为当时元7这限定已经活动了,所以后来和元7的一起伴舞他才觉得有什么吧

30 = =2012/11/22 12:47:00

我看的翻译是说那些成员中的一员,没有说什么center的= =

========

想也知道不可能是中心,翻译太囧了,又想起上次爷爷话被神翻译曲解后爆笑意思

31 = =2012/11/22 12:48:00

去搜了原文,那个所谓的新团是舞斗冠关元7什么事
提到元七相关的只是他说自己有阵子和芋头他们一起伴舞,要是继续下去的话没准就能出道了但自己还是选择回KISMY————等于是自己YY
当时千贺在脚脚里站中心,跟着芋头他们就是个背景版,选脚很正常,爷爷也只是要选他当一伴舞团的中心而已

32 = =2012/11/22 12:48:00

搜了翻译,最后没拒绝,是舞闘冠

33 = =2012/11/22 12:48:00

========

嗯,这感觉就是45s会做出决定,和企划

idol本人没有决定的权力,但是有拒绝的权力

也就是没有表决权只有否决权

idol尚且如此,饭的感受也就根本不算什么了,被牵着走

34 = =2012/11/22 12:49:00

这L里讨论得头头是道的都是什么玩意儿
原文看不懂只会看片面翻译的山货吧

35 = =2012/11/22 12:49:00

去搜了原文,那个所谓的新团是舞斗冠关元7什么事
提到元七相关的只是他说自己有阵子和芋头他们一起伴舞,要是继续下去的话没准就能出道了但自己还是选择回KISMY————等于是自己YY
当时千贺在脚脚里站中心,跟着芋头他们就是个背景版,选脚很正常,爷爷也只是要选他当一伴舞团的中心而已

=======

我勒个去啊,LZ何以得出如此BT,完全大相径庭,洗脑很好玩么,看好一批只看DL的路人被洗日后拉出来说事

36 = =2012/11/22 12:50:00

========

嗯,这感觉就是45s会做出决定,和企划

idol本人没有决定的权力,但是有拒绝的权力

也就是没有表决权只有否决权

idol尚且如此,饭的感受也就根本不算什么了,被牵着走

=========

讨论如此激烈请抬头31L

37 = =2012/11/22 12:50:00

这事我觉得倒是没啥,反正他现在也出道了,其实那个访谈最戳人的难道不是记者直接问他center位被玉森顶掉有啥感想吗?
=========================
他是怎么回答的?

38 = =2012/11/22 12:50:00

脚脚家相关山货太多了

39 = =2012/11/22 12:51:00

=====

BT根本是假的,你感叹错了

40 = =2012/11/22 12:52:00

=====

===========

标题的事和DL说的事是两回事

41 = =2012/11/22 12:52:00

想必山妹子根本不知道舞斗冠,这L讨论激烈也没多少人知道吧,呵呵

42 = =2012/11/22 12:53:00

其实那个访谈最戳人的难道不是记者直接问他center位被玉森顶掉有啥感想吗?
==============
谁有人气谁就是TOP,千古不变的道理,能有啥感情,自己在努力呗

43 = =2012/11/22 12:53:00

是两次,一次是跳跳一次是舞斗冠

加人前者必须退团,他就拒绝了被爷爷说是丢了最好的机会

后来又找他就想两方兼顾就结成了舞斗冠,不过这团存在时间很短吧,好像是屋良中心

44 = =2012/11/22 12:53:00

=====

===========

标题的事和DL说的事是两回事

=====

我只告诉你BT是假的而已,他根本没说HS7,所以什么有事没事不需要带BT

45 = =2012/11/22 12:53:00

=====

=========

你LS是说另外一件事,脚团内部的事,和标题无关的,算了沉楼吧

46 = =2012/11/22 12:54:00

后来又找他就想两方兼顾就结成了舞斗冠,不过这团存在时间很短吧,好像是屋良中心

========

以防万一贴原文,现在空口无凭

47 = =2012/11/22 12:54:00

=====

=========

你LS是说另外一件事,脚团内部的事,和标题无关的,算了沉楼吧

=========

标题关键根本不是真事啊

48 = =2012/11/22 12:55:00

现在中心不是藤谷吗

49 = =2012/11/22 12:56:00

其实那个访谈最戳人的难道不是记者直接问他center位被玉森顶掉有啥感想吗?
谁有人气谁就是TOP,千古不变的道理,能有啥感情,自己在努力呗
===
原来千贺以前是TOP啊,晕我一直以为亲脚是藤北出道后在加个玉森那......
原来这团也是TOP变贝壳,贝壳变TOP的啊

50 = =2012/11/22 12:57:00

千贺有当过TOP?没有吧,只不过玉森之前,一直站位很好而已吧

51 = =2012/11/22 12:57:00

原文呢

52 = =2012/11/22 12:59:00

千贺有当过TOP?没有吧,只不过玉森之前,一直站位很好而已吧

=========

他有一段时间好像就是站玉森那个位置,在藤北中间,好像就是0607的时候

53 = =2012/11/22 12:59:00

==========
我玉森家我都不敢这么说囧
你别给我家拉仇恨好么
玉森是JD期间才开始慢慢到前排来的
JD前他有啥人气
还不是45所给的机会
给机会后玉森的人气才慢慢超过千贺的吧,之前还真没有
45所的心思真的很难猜

54 = =2012/11/22 13:00:00

=========

他有一段时间好像就是站玉森那个位置,在藤北中间,好像就是0607的时候

=====

这也不是C位吧,求这L说的原文

55 = =2012/11/22 13:01:00

====
跳跳你妹啊,除非是你自家翻译出了问题,他先是跟芋头71大贵高木他们一起伴舞,好像感觉如果加进他们的话可能出道,但是自己强烈要求回kismy————从始至终没有跳跳没有元7也没人向他发出邀请,完全是他自己的YY
然后才说爷爷打算成立舞斗冠,他跳舞好想要他做中心门把,但是要退脚脚,于是他拒绝了

56 = =2012/11/22 13:01:00

以前藤北双TOP那么明显,亲脚跟别家不一样么,TOP不等于中心,中心次于TOP

57 = =2012/11/22 13:02:00

====
跳跳你妹啊,除非是你自家翻译出了问题,他先是跟芋头71大贵高木他们一起伴舞,好像感觉如果加进他们的话可能出道,但是自己强烈要求回kismy————从始至终没有跳跳没有元7也没人向他发出邀请,完全是他自己的YY
然后才说爷爷打算成立舞斗冠,他跳舞好想要他做中心门把,但是要退脚脚,于是他拒绝了
===========
这家大脑结构异于常人,或者他家翻译大神喜欢YY

58 = =2012/11/22 13:02:00

如果千贺选了元7那大概71就不用来东京吧,舞蹈风格重叠
于是45S本来属意千贺但他拒绝所以找上71顶替?

59 = =2012/11/22 13:02:00

感觉亲脚不是分兄组弟组,兄组一直藤北,弟组就是先捧千贺后捧玉森吧,这样?

60 = =2012/11/22 13:03:00

原文啊包括日文扫图一并贴上来呗,一直洗脑进HS7进跳跳的

有不少jr都是觉得自己好像能出道,其实不过是一起训练很多人而已

61 = =2012/11/22 13:03:00

玉森位不就站中心位,不过是藤北后排的中心哈哈

其实我就是来搞笑的,这不是还没看到原文么,大家都别这么激动哈

62 = =2012/11/22 13:04:00

=======

没有如果,现在暂时是千贺自行YY觉得会一起出道,没有人给他什么回复

63 = =2012/11/22 13:05:00

所以到底是翻译YY以为当时爷爷有要他出道,还是他自己以为当时爷爷有要他出道

这可差很远

64 = =2012/11/22 13:05:00

玉森位不就站中心位,不过是藤北后排的中心哈哈

其实我就是来搞笑的,这不是还没看到原文么,大家都别这么激动哈

======

OMG,脚家LOLI不看原文就来XQ洗脑,太佩服了

65 = =2012/11/22 13:05:00

====
===========
这家大脑结构异于常人,或者他家翻译大神喜欢YY
===========
翻译没问题
翻译说完和芋头大贵一起活动后又说到舞斗冠特意说了“另一个团
有的loli非要YY有啥办法= =

66 = =2012/11/22 13:07:00

千贺真的是脑补帝,这家比idol更会脑补,没救了

67 = =2012/11/22 13:08:00

所以到底是翻译YY以为当时爷爷有要他出道,还是他自己以为当时爷爷有要他出道

这可差很远

=====

他自己啊,以为一起训练就等于出道,目前是脚家LOLI太喜欢把YY当成事实了,他到说挺实诚

68 = =2012/11/22 13:11:00

这可差很远
=====
我觉得FY说得挺明白的,爷爷只要求过他退脚脚进舞斗冠,他在这之前因为和芋头大雄71大贵一起给TT伴过舞,自我感觉如果能加人的话就能出道,确切的说是他觉得芋头他们好像能出道,然后YY自己加进去,然后自我否定不行我要留在脚脚,在这事上没人请他加人也没人要他退脚,只是一个普通伴舞工作而已

69 = =2012/11/22 13:11:00

这可差很远

=====

他自己啊,以为一起训练就等于出道,目前是脚家LOLI太喜欢把YY当成事实了,他到说挺实诚

======================

那就是他自己先给自己找事然后他家loli顺杆给他拉仇恨了

70 = =2012/11/22 13:12:00

翻译没错吧,顶楼理解错了吧

爷爷曾经要他加人过两个团的,一个是在元七给TT BACK,虽然他觉得在这个里面大概很快能出道,但是他拒了

另一个是舞斗冠,这个他才是中心member,是爷爷选的

比起这个,说玉森那段还比较值得讨论讨论吧。。。。。。

71 = =2012/11/22 13:12:00

有一阶段我也在kismy以外的团体活动,比如跟裕翔知念高木有冈等等一起给TT伴舞,那时候好像感觉到了什么,如果加人他们的话应该能出道这样。但是我还是想要在kismy,想要作为kismy一起出道,就跟事务所强烈要求了,请让我待在kismy!

72 = =2012/11/22 13:13:00

71的上位,把大我给顶下去了
我永远记得,那会大我是跳71那位置的,71来东京后大我才慢慢下去的

73 = =2012/11/22 13:13:00

我觉得他没脑补吧,这种事怎么可能随便说,虽然脚脚家可能理解有问题

74 = =2012/11/22 13:13:00

爷爷曾经要他加人过两个团的,一个是在元七给TT BACK,虽然他觉得在这个里面大概很快能出道,但是他拒了

比起这个,说玉森那段还比较值得讨论讨论吧。。。。。。

=========

我觉得你也理解错了,元7那个他只是说一起活动,然后他自己觉得感觉到了什么,没说爷爷要他加人

75 假的,BT洗脑2012/11/22 13:14:00

以防万一还是挂个ID
XQ只看BT或只看DL的路人多了去了,多少谎话连篇的洗脑就是这么洗出来的

76 = =2012/11/22 13:15:00

-------

补充一句加人元七就能出道,是他自己觉得的,当时的气氛让他这么觉得的

加人舞斗冠是另一个企划,加人了这个就要退出脚脚,他才去跟爷爷说如果要我进舞斗冠,至少让我能留在脚脚

77 = =2012/11/22 13:15:00

===
爷爷只让他加人过一个团,就是后面那个,前一个全是他自己脑补的,因为和当时一线Jr在一起伴舞就觉得自己也能进一线

78 BT洗脑2012/11/22 13:16:00

就带个ID提醒下楼外吧

79 = =2012/11/22 13:16:00

元7的加人是千贺自己脑补的,舞斗冠是爷爷要他加人的

是这样吧?

80 = =2012/11/22 13:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2012/11/22 13:19:00

===
爷爷只让他加人过一个团,就是后面那个,前一个全是他自己脑补的,因为和当时一线Jr在一起伴舞就觉得自己也能进一线

----------

就是说他知道(如果继续混)在元七很快能出道,但他还是选择回脚脚嘛

你要往正面了理解,就是他喜欢脚脚这个团

往负面了理解,是他自己脑补元七有他呗

82 = =2012/11/22 13:19:00

这可差很远

=====

======================

那就是他自己先给自己找事然后他家loli顺杆给他拉仇恨了

=========

光看原文只要不是NC应该会理解那是他的YY而已,关键这家饭从跳跳元7一路YY到元7的中心,实在叹为观止

DL说话风格挺正常,还是他家高端黑,关键这家求沉楼时不出来说明真相

83 = =2012/11/22 13:22:00

===

----------

就是说他知道(如果继续混)在元七很快能出道,但他还是选择回脚脚嘛

=======

脚家LOLI思维太惊人了,他都说自己觉得会有什么,而不是J家承诺有什么,个人感觉而已

以为加人元7完全是他单方面一厢情愿现在旧事重提的脑补,难怪会连中心都YY出来了

84 = =2012/11/22 13:23:00

说玉森那两段真是十足的怨气啊。。。。。。。。

85 = =2012/11/22 13:23:00

07那一年Jr果然变动很大而且不是很太平

86 = =2012/11/22 13:24:00

===

----------

=======

脚家LOLI思维太惊人了,他都说自己觉得会有什么,而不是J家承诺有什么,个人感觉而已

以为加人元7完全是他单方面一厢情愿现在旧事重提的脑补,难怪会连中心都YY出来了

==========

出道和没出道一起训练的机会太多了,也不只他脑补,却只有脚loli当真

87 BT假消息2012/11/22 13:24:00

07那一年Jr果然变动很大而且不是很太平

=======

RID

88 = =2012/11/22 13:24:00

===========
都说了,他中心是另一个企划!!!!舞斗冠那个才是以他为中心的企划!!
所以加人舞斗冠才要退脚脚

89 = =2012/11/22 13:25:00

在J家谁说一起伴舞就等于一起出道了- -

90 = =2012/11/22 13:26:00

翻译完全没问题啊

看翻译很清楚是两件事

而且IDOL本人也没脑补

他只说了感觉到加人了元7组合就能出道,这没错啊,但他没说45所喊他加人元7,也没说自己觉得自己能人元7

看了翻译觉得LZ完全是来黑的吧

91 BT假消息2012/11/22 13:26:00

===========
都说了,他中心是另一个企划!!!!舞斗冠那个才是以他为中心的企划!!
所以加人舞斗冠才要退脚脚
======
一样啊,脚家LOLI把HS7代进舞斗冠YY,现在还死鸭子嘴硬,难道爱豆说觉得自己要主剧就真欠他一部剧,大嘴巴脑补帝

92 = =2012/11/22 13:26:00

他只说了感觉到加人了元7组合就能出道,这没错啊,但他没说45所喊他加人元7,也没说自己觉得自己能人元7

93 BT是假的2012/11/22 13:27:00

在J家谁说一起伴舞就等于一起出道了- -

========

这样很傻很天真的爱豆我看过一些,但是脚家LOLI信以为真拿XQ自炒,我真第一次见

94 = =2012/11/22 13:27:00

千贺形容的玉森真的太贴切了,哈哈
完全正确,一个自估自己想笑的时候就笑,不想笑的时候就不笑,很有距离感的人

95 = =2012/11/22 13:28:00

======

你错了,他说跟那些人训练了一段时间,然后以为能出道,纯种的YY

96 = =2012/11/22 13:28:00

说爷爷考虑过让他跟跳跳出道我信,中心成员,哈哈开什么玩笑

也不看看当时他在BC上是个什么站位,跳跳10个人谁不比他站位靠前

97 = =2012/11/22 13:28:00

千贺形容的玉森真的太贴切了,哈哈
完全正确,一个自估自己想笑的时候就笑,不想笑的时候就不笑,很有距离感的人
=======
脚家LOLI有时间在这聊天花痴赶紧把DL的丢人现眼货圈回去

98 = =2012/11/22 13:29:00

自己没觉得自己会加人元7那还跑去跟45sbala自己要留在脚脚干嘛

99 = =2012/11/22 13:29:00

======

你错了,他说跟那些人训练了一段时间,然后以为能出道,纯种的YY

========

LS你真的看了80L么?

100 = =2012/11/22 13:29:00

LZ连人家的翻译是什么意思都没看懂就急吼吼的来开贴了,是有多寂寞!!!

千贺也没说自己能进元七,也没说想进吧!!!目前看到的两个人的翻译也没这层意思啊!!

楼主给你颁个脑补YY帝奖吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录