看了千贺访谈原来他曾被爷爷选为HS7的中心成员?

29292条/页,3页

1 2 3
您是第14826位读者

201 = =2012/11/22 14:36:00

这楼脑补的太厉害了

当然了,同样一句话不同人肯定会有不同解读的

202 = =2012/11/22 14:38:00

我印象中他在脚脚也没top过吧,之前top不是藤北吗?

203 = =2012/11/22 14:41:00

把他整篇访谈带着满腔的怨气去理解就能懂他意思了吧

为你们牺牲那么多,当时不回脚团说不定就能跟元七出道了,当时退了脚团跟了舞斗冠说不定就有“最好的机会”了,

现在居然只能在脚团BACK?我气啊我恨啊!

-------

HHP。

还有,我这么努力啊跳舞这么好啊,玉森居然用一张脸就把我挤出center位置了啊,好气啊

整篇说到玉森都没一句好话诶( ̄▽ ̄")

204 = =2012/11/22 14:46:00

又有中心了?

又神展开了

205 = =2012/11/22 14:47:00

难道有破转担了玉森?好熟悉的感觉

206 = =2012/11/22 14:47:00

其他的就不说了,就这句最明确的吧,“出道前,我跟gaya、宏光一直是站前面的”——我想说,并没有!好吗?你那个位置之前是横尾,之后是玉森,哪里来的一直?!!

===

对啊,出不出道那个就不管了,

就这个,事实明显不是他一直站前面吧……这人还真是一直靠YY活着呢

207 = =2012/11/22 14:48:00

还是没有人来解释一下为什么进舞斗冠当中心比在亲脚当中心好,按他自己的说法他在亲脚应该也算是小TOP了吧
这是说07年的时候亲脚在爷爷那里的评估很低么?

208 = =2012/11/22 14:51:00

07年的时候脚脚不也就是个伴舞团么==

209 = =2012/11/22 14:51:00

=========
先说了啊,我是真路人,记得他们出道那阵的新闻,爷爷说了是看了亲脚10年的少年たち以后,才觉得他们够时机出道了的,其他的你可以自行脑补

210 = =2012/11/22 14:54:00

亲脚10年的少年たち

========

这个舞台剧真挺好看的

但是不是ABC和脚脚一起演的么?为毛爷爷看了这个觉得脚可以出了没觉得ABC可以出啊

211 = =2012/11/22 14:55:00

=========
先说了啊,我是真路人,记得他们出道那阵的新闻,爷爷说了是看了亲脚10年的少年たち以后,才觉得他们够时机出道了的,其他的你可以自行脑补
============
我之前一直以为亲脚和ABC这种已经半斯达夫性质了,后来居然出了

212 = =2012/11/22 14:55:00

亲脚10年的少年たち

========

这个舞台剧真挺好看的

但是不是ABC和脚脚一起演的么?为毛爷爷看了这个觉得脚可以出了没觉得ABC可以出啊

==================

ABC也出了啊

213 = =2012/11/22 14:56:00

有些人够了,恶意中伤人idol好玩吗?

非这家刚看完翻译,他根本没提过可能加人元7或者跳跳,他不就是说要留在亲脚,陈述事情经过而已

留在亲脚当时那个根本看不到出道希望的,被挑剩下的团里有什么金的,还贴金,某些故意扭曲的人心里阳光点不行吗?

以上

========

这楼不知道哪家的上帝

刚开始一口一个不配的,配不上谁啊

BT怎么看也像是黑吧,都开天眼了,千贺在海这边能有几个饭

后面就怨气什么的纯YY的好high

同是路人,当时脚脚的情况能和现在比么

214 = =2012/11/22 14:57:00

亲脚10年的少年たち

========

这个舞台剧真挺好看的

==================

ABC也出了啊

ABC那出道跟没出一样,就是个名分而已。。。

215 = =2012/11/22 15:03:00

07年的时候脚脚不也就是个伴舞团么==
===========
对,就是已经有了亲脚和ABC这种看起来无望出道的伴舞团了,而且元七也开始着手了,下半年就该有跳跳了
这个时候弄的新的还是纯伴舞的团,而且抽调的跟人气也没关系,为什么就是个大好机会

216 = =2012/11/22 15:03:00

原来现在流行路人等FY就自动清空记忆重新开始了?洗白的这么简单粗瀑大丈夫
不需要有几个饭啊,会写个BT等FY时撒泼来一句你们都是黑!欺负人!这样一个人就够了

217 = =2012/11/22 15:03:00

说实话别打我啊,ABC没有一个有明星相的,之前哈希还可以,现在已经肿的不能看了

脚脚虽然长得那样,包装一下还是可以唬人的

218 = =2012/11/22 15:05:00

这个时候弄的新的还是纯伴舞的团,而且抽调的跟人气也没关系,为什么就是个大好机会
=========
那个什么新企划,企划的就是这个不是么
估计当时是想要出个跟现在ABC一样的以舞蹈特技为主的团?
当然这也是我脑补

219 = =2012/11/22 15:08:00

无聊去看了下原文,他还是有那个意思吧,说什么和芋头知念他们一起给tt伴舞,自己感觉到了如果加人那个组合就能出道,但自己还是想呆在脚脚和脚脚一起出,yy的很明显啊

220 = =2012/11/22 15:10:00

真心没觉得脚脚比ABC颜好

顶多ABC比较路人脚脚比较奇特

221 = =2012/11/22 15:10:00

他一直给我一种要么刚睡醒,要么快睡着的感觉orz

===========
不厚道的笑了,精辟!

222 = =2012/11/22 15:11:00

=========

长得奇特比较吓人能留印象?

223 = =2012/11/22 15:11:00

==========

所以就奇特的不管多丑都容易被记住

路人的就比较容易被遗忘了

224 = =2012/11/22 15:11:00

太好笑了,这家正义路人和上帝饭完全无视BT的错误长达2页

被人扒出是假消息后依然不改口,深度扒皮甚至扯出原文后就开始谩骂路人说太脑补JJWW一大堆

225 = =2012/11/22 15:11:00

说实话别打我啊,ABC没有一个有明星相的,之前哈希还可以,现在已经肿的不能看了

=========

真路人想说先不吐槽明星相啥的……没觉得ABC和脚差多少

桥本面包是比较方,难道玉森就不方了?半斤八两的哪儿看出来脚脚有明星相ABC没有

226 = =2012/11/22 15:12:00

千贺平成几年的啊= =怎么会觉得自己当年能进元7

227 = =2012/11/22 15:13:00

===============

脚脚里面最小的貌似

91?92?

228 = =2012/11/22 15:16:00

脚脚里最小,91的

229 = =2012/11/22 15:16:00

脚脚里面最小的貌似

91?92?

脚团平成代很奇怪,看着都不年轻

230 = =2012/11/22 15:16:00

无聊去看了下原文,他还是有那个意思吧,说什么和芋头知念他们一起给tt伴舞,自己感觉到了如果加人那个组合就能出道,但自己还是想呆在脚脚和脚脚一起出,yy的很明显啊
=======
元7 07年上半年雏形就形成了吧,后来就发碟了,跟着发过碟的一起伴舞就能出道,真是YY的厉害

231 = =2012/11/22 15:17:00

======

因为他是脚脚唯一和元7以及其他Jr给TT伴舞的

232 = =2012/11/22 15:17:00

桥本面包五官真心比脚脚任何一个都强,但是脸实在太面包了

233 = =2012/11/22 15:17:00

脚脚里面最小的貌似

91?92?

=========

他家昭和代也很奇怪啊,看着都不大

234 = =2012/11/22 15:18:00

桥本现在的脸你能说出比脚脚任何一个都强?好吧……

235 = =2012/11/22 15:18:00

相反觉得ABC比较奇特 脚脚比较路人

236 = =2012/11/22 15:19:00

没看完全文

只觉得一部分在YY

一部分在埋怨

给饭点理由拉仇恨

237 = =2012/11/22 15:19:00

看了原文,除了小时候那部分,其他每段都是在自HIGH+自黑呢
80L翻译不厚道,默默的跳过+粉饰了几句,实在是……
比如找成员相谈那里,是说番组啊,或者LIVE的MC啊,都是需要能抖包袱的,是要丢梗啊还是接住那个梗啊,重任都落在我肩上了,但是我觉得我还是没有那个能力可以兼顾周全,不知道怎么办才好,然后在烦恼的那段时,center位就被玉森给顶替了。

不过后面MJ去世那段,他说那时候我都觉得要表也跟他一起去了……那里,有点明白了,这人还蛮可怜的,应该是自卑+容易崩溃型性格,所以要用那么多自我YY来保护自己吧

238 = =2012/11/22 15:20:00

友情抱走ABC和哈希,盖章真的是面包脸勿念

239 = =2012/11/22 15:20:00

这个和元七一起给TT伴舞的是什么?番组?CON?

240 = =2012/11/22 15:20:00

=========

=========

没有都不大吧

是个别

241 = =2012/11/22 15:21:00

同意ABC路人不代表脚脚能看

242 = =2012/11/22 15:22:00

=========

=========

没有都不大吧

是个别

========

记得看过一个图,脚脚的年龄从27到21一岁一个人,这团年龄是平均分布

243 = =2012/11/22 15:24:00

比如找成员相谈那里,是说番组啊,或者LIVE的MC啊,都是需要能抖包袱的,是要丢梗啊还是接住那个梗啊,重任都落在我肩上了,但是我觉得我还是没有那个能力可以兼顾周全,不知道怎么办才好,然后在烦恼的那段时,center位就被玉森给顶替了。

=========

ORZ

这话说出来绝对是自黑啊

244 = =2012/11/22 15:24:00

跳着看了些的印象是
难怪只能是个back,这自怨自艾卖白菜的样子

245 = =2012/11/22 15:25:00

没有都不大吧

是个别

========

记得看过一个图,脚脚的年龄从27到21一岁一个人,这团年龄是平均分布

========

这个倒是不知道

但是长相绝对不是依次按年龄顺序来的

246 = =2012/11/22 15:26:00

这个团的万言书好销魂,之前北山也是

247 = =2012/11/22 15:27:00

憋的太久了

万言还不发泄下

248 = =2012/11/22 15:27:00

-------------
他前段时间瘦了很多时候,看shop照瞒帅的,不过最近又包了
颜这东西就算巅峰期也各有所好的,代表个人觉得他唱歌方面那是比脚脚任何一个都好呀

249 = =2012/11/22 15:45:00

脚脚的脸也很奇怪吧,反过来说脚脚里有任何一个的脸能说完胜面包吗

250 = =2012/11/22 15:47:00

桥本现在的你能说出比脚脚任何一个都强?好吧……

=========

黑体我明明说的“五官”

251 = =2012/11/22 15:48:00

下一期玉森

敬请期待

252 = =2012/11/22 15:48:00

脚脚的脸也很奇怪吧,反过来说脚脚里有任何一个的脸能说完胜面包吗

===========

你先理清思路

想好你想正着说还是反着说再来发言

253 = =2012/11/22 15:49:00

===========
脚脚里不是有个Jr第一美颜

254 = =2012/11/22 15:50:00

下一期玉森

敬请期待

=====

轮着来啊,被什么不是3top先上?

255 = =2012/11/22 15:50:00

===========
==========
你别这样,盖章玉森鱼眼方脸香肠嘴,无颜无演技

256 = =2012/11/22 15:51:00

===========
==========
===========
反应很快,拇指= =

257 = =2012/11/22 15:52:00

= =2012-11-22 15:48:00

下一期玉森

敬请期待

=====================================
? ? ?玉森和藤谷的可能是最正常的,玉森的话估计他自己也不知道怎么回事就top了,藤谷反正一直top

258 = =2012/11/22 15:53:00

下一期玉森

敬请期待

===========

没什么好期待的

看他平时一副事不关己的样子估计很无聊

259 = =2012/11/22 15:53:00

========
有人回答一下么?谢谢

260 = =2012/11/22 15:54:00

下一期玉森

敬请期待

===========

没什么好期待的

=======

他不是还进过jje,也是被挑剩下的一员

261 = =2012/11/22 15:55:00

= =2012-11-22 15:53:00

========
有人回答一下么?谢谢
-----------------------------------------------
? con

262 = =2012/11/22 15:58:00

没什么好期待的

=======

==========

脚脚不出道他这种空气就剩到最后了

看不出他是太我行我素还是深藏不漏

比起这个,看好千贺

263 = =2012/11/22 16:02:00

========
有人回答一下么?谢谢
-----------------------------------------------
? con
07年之后元七没跟过TT的CON吧

264 = =2012/11/22 16:05:00

= =2012-11-22 16:02:00

========
有人回答一下么?谢谢
? con
------------------------------------------------------
原文写的是tour

265 = =2012/11/22 16:07:00

玉森和藤谷的可能是最正常的,玉森的话估计他自己也不知道怎么回事就top了,藤谷反正一直top

===========

藤谷还是可以说说出道前怎么坚持啦,怎么带弟组啦,怎么好不容易上次MS去晚了就会没站位啊,他经历是有的就看他的性格会不会说了

玉森估计就是忽然喊我去拍JD啊,好高兴,但是怕自己不行好紧张啊,忽然又喊我拍美男啊,又好紧张啊,诸如此类= =

266 = =2012/11/22 16:17:00

========
有人回答一下么?谢谢
? con
------------------------------------------------------
原文写的是tour
=============
元七确实没跟过TT的tour

267 = =2012/11/22 16:20:00

藤谷还是可以说说出道前怎么坚持啦,怎么带弟组啦,怎么好不容易上次MS去晚了就会没站位啊,他经历是有的就看他的性格会不会说了

玉森估计就是忽然喊我去拍JD啊,好高兴,但是怕自己不行好紧张啊,忽然又喊我拍美男啊,又好紧张啊,诸如此类= =

hhp 玉森附体啊这是

268 = =2012/11/22 16:20:00

265 = =2012-11-22 16:07:00

玉森和藤谷的可能是最正常的,玉森的话估计他自己也不知道怎么回事就top了,藤谷反正一直top

===========

=======================

LS对gayaMS上提到去晚了就没站位的talk真是熟悉到信手拈来呀,门把担请自重。藤玉的万字文还没出来呢,到时再黑也不迟。现在就着急上赶着自己脑内,黑得心急火燎的样子实在太难看。

269 = =2012/11/22 16:32:00

这楼看来前面的总结

后面再加一条

门把的饭间相互猜忌,互黑

270 = =2012/11/22 16:34:00

门把之间有什么好黑的,我家在这儿一共也没几个人= =

271 = =2012/11/22 16:37:00

269给你举了个栗子

272 = =2012/11/22 16:38:00

269给你举了个栗子

-------
手误,268

273 = =2012/11/22 16:57:00

对横尾一句都没提诶,这人真是……还有对玉森是有多大怨气……

274 = =2012/11/22 17:12:00

======================
之前那位不也是没有每位门把都提?
没觉得对玉森有多大怨气,不是说现在能接受了吗

275 = =2012/11/22 17:21:00

==============
===========
LS要是脚家的就不用搭理LSS

276 = =2012/11/22 17:23:00

这L里忙着cos的各位辛苦了wwwww

277 = =2012/11/22 17:23:00

没什么好期待的

=======

==========

亲脚哪个不是被挑剩下的

278 = =2012/11/22 17:23:00

======================================================
玉森就不说了? 感觉他对玉森有怨气也是有理由的
而且玉森那唱歌。。。。。。
但是 在玉森之前那位置是你的没错 但是更久之前是横尾的好伐= =? 什么叫出道之前一直是藤北和 我= =

279 = =2012/11/22 17:28:00

挑货真是辛苦了

280 = =2012/11/22 17:31:00

======================================================
但是 在玉森之前那位置是你的没错 但是更久之前是横尾的好伐= =? 什么叫出道之前一直是藤北和 我= =
====================
如果255你没看见我再给你来一次

281 = =2012/11/22 17:38:00

出道前,gaya,我和宏光一直是在前面的

他能不那么YY么?!他top也就06.07那会好么

极道后就被玉森甩很远了好么

还好意思说出道前orz 他在给自己拉仇恨么

其实他会YY进了舞斗冠就可能可以出道是因为舞斗冠是takki的企划吧= =+

他是不是想太多了。。。

282 = =2012/11/22 17:42:00

====================
kismy里哪个没被捧过,有长有短捧的起来捧不起来而已,他也就06.07中心一点而已
估计那时被takki宠坏了吧,就轻飘飘了
如果没记错的话那时takki挺喜欢他挺给他机会的

283 = =2012/11/22 17:43:00

--------
北山都提了啊
玉森的话是翻译又给美化了吧,原话似乎是 玉森完全没有变过,虽然现在比以前更像个人样了。。。
今よりも人間らしくなかったかな

284 = =2012/11/22 17:47:00

北山都提了啊
玉森的话是翻译又给美化了吧,原话似乎是 玉森完全没有变过,虽然现在比以前更像个人样了。。。
今よりも人間らしくなかったかな
虽然逐字逐句你这么说没错,可是放在中文语境里就差大了

285 = =2012/11/22 17:48:00

= =2012-11-22 15:03:00

我就笑笑这踩着别家洗颜的习惯,多少年一直都没改过

286 = =2012/11/22 19:37:00

真没看出这贴有什么值得掐3页的

他的长相和年龄根本和HS7差太多档次级别啊

HS7里32、71、大贵、高木、yuto

都能秒杀他好几十遍啊,真的是自作多情了

287 = =2012/11/22 19:40:00

都能秒杀他好几十遍啊,真的是自作多情了

===========

千贺和跳跳兄组同年的吧,好像比跳跳兄组有些人还小

颜也是那么差啦,不是有身高吗

288 = =2012/11/22 19:54:00

颜也是那么差啦,不是有身高吗
=======
身高问题打住!他也就171没什么可说身高的

289 = =2012/11/22 20:24:00

没看出有怨气啊

290 = =2012/11/22 21:12:00

EQ低的人当不了top的

291 = =2012/11/22 23:51:00

哟,这楼真高啊,上次北山也是,期待下次其他门把的访谈。

292 = =2012/11/23 23:55:00

玉森家的看到這HHP瀑走了XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录