年底回国出各种化妆品包包,Fresh兰蔻倩碧欧舒丹等

2121条/页,1页

您是第1309位读者

楼主 出出出2012/11/22 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
主要有
Fresh黄糖唇膏
兰蔻眼影、洁面乳、唇蜜、眼霜、小黑瓶等
倩碧唇膏睫毛膏
欧舒丹护手霜
Kate Spade钱包
Foley+Corinna手提包
伊夫黎雪护手霜面霜等

魔都面交!!苏州也可面交,但时间有限
实在不行的,我研究下淘宝,但是成功几率_(:3」∠)_?

还有一些8团A团zb相关,等我想好了再说……

可以wb私信,或QQ联系,QQ反白见下
lz时差中,可能不能及时回复,请耐心等待(′·ω·`)

具体物品价格连接见下
娘口三三于2012-11-26 6:45:48锁定帖子说:

x

2 出出出2012/11/22 13:12:00

忘记说了,满400减40,lz第一次出东西也不太明白

3 =。=2012/11/22 14:20:00

价格不温柔

4 = =2012/11/22 15:45:00

单说下我人过的

欧舒丹的樱花手霜30ML,是60

LANCOME干性洁面乳是234……

SO,LZ你的价格实在是……

就算第一次出也请在TB上搜搜价吧= =

5 = =2012/11/22 15:59:00

首先麻烦请先上胸
真想说TBS的眼霜就10刀,竟然卖到80!而且TBS经常打折买一送一什么的

6 = =2012/11/22 17:38:00

出东西请上胸

最近ks不是在打折么

昨天亲友刚帮人了个118打五折的钱包= =

7 = =2012/11/22 20:23:00

这个价格……

8 = =2012/11/22 20:29:00

这价格……

9 = =2012/11/22 21:26:00

囧 我出欧舒丹的薰衣草手霜40都没人理我

10 出出出2012/11/23 4:24:00

最近穷得有点丧心病狂,价格还把行李托运费也算进去了,我错了,tb也懒得一个一个搜_(:3」∠)_ ,根据以上回复的价格,一律降30,行么?依旧满400减40
来上胸

11 = =2012/11/23 5:18:00

LZ不HD,KS那个钱包之前还看到网上打完折好像连70刀都没有= =

12 = =2012/11/23 13:01:00

KS的钱包要1K?

那还不如自己去买个新的

13 = =2012/11/23 14:17:00

这价格。。。兰寇那些都是当白菜免费送的= =

14 = =2012/11/23 14:20:00

出东西请上胸

最近ks不是在打折么

昨天亲友刚帮人了个118打五折的钱包= =

===========

不是最近,KS一直有低于5折的打折款

15 = =2012/11/23 14:33:00

这价格。。。兰寇那些都是当白菜免费送的= =
========
+1
兰蔻那些难道不都是套装拆出来的小样么= =
还有倩碧那非正装睫毛膏 我没记错的话之前一个聊得还不错的美带GN送过我两根 她说都是套装拆的或者买的多赠的 放她的TB店里大概是可以8元换购= =

16 = =2012/11/23 14:47:00

KS那钱包几个月前找tb代购来也只要700多

17 = =2012/11/23 16:00:00

那个乳木果润手霜3个是一个袋,我们这边一袋3个才10欧orz

18 = =2012/11/23 20:22:00

求问LS是哪国

19 ==2012/11/24 1:11:00

20 = =2012/11/24 1:12:00

LZ还真是穷得丧心病狂了ORZ
祝你遇到人傻钱多的

21 = =2012/11/24 1:45:00

我在常去的网站买。。。。小黑瓶,全新也就五十。。。竟然敢开190,眼霜15+4ML的正装也就300,今年最新款的洁面乳正装125ML也就225,唇密是50,睫毛膏是四十。。。

TBS的眼胶是40,

欧舒丹的手霜是40

倩碧的睫毛膏是20

这得多少行李拖运费啊。。

你加的不是行李,是机票吧。

LZ,当国内ER是土B还是冤大头呢。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!