88有爱or有趣的前后辈同台共演

2424条/页,1页

您是第3140位读者

楼主 = =2012/11/22 20:31:00

RBT,不限年份,番组live剧舞台皆可

多上视频,表掐表过分脑内发散,不玩就沉

想不出别的镇楼,今年TT上DB http://www.tudou.com/programs/view/k8w5PURBKV8/

2 = =2012/11/22 20:42:00

阴谋论平成TOP来洗白自己家人见人爱了

3 = =2012/11/22 20:43:00

真心跪了

lz你看看xq最近的掐点,你这楼大丈夫

4 = =2012/11/22 20:44:00

2L没串L?

DL难道不是麻将桌么和平成有啥关系?

5 = =2012/11/22 20:44:00

2L真理了

LZ你想表达什么直接说行么

别挂羊头卖狗禸,放过前辈吧

6 = =2012/11/22 20:46:00

MD点进去一张卖禸大脸吓死我了

LZ你故意的吧你不会先说开头就是卖禸的让人注意避雷么

7 = =2012/11/22 20:47:00

依稀记得之前有个楼里面扯到了前辈家和后辈家

结果前辈家上次N次胸才叫沉楼

这楼也沉了吧,不HX

8 LZ2012/11/22 20:48:00

平成?我是完全不知道平成家的事,围观也不会围观的因为根本看不懂啊……本来想说禁平成也行,不过不玩就算了吧

9 = =2012/11/22 20:48:00

LZ,你这句“表掐表过分脑内发散”是真心的吗?

先不说掐,这L开起来就免不了过分脑内发散,你开之前就应该想到这点了吧!

10 = =2012/11/22 20:55:00

LZ请解释下为毛点开是卖禸的

11 = =2012/11/22 20:56:00

解释什么,快让这L沉了吧

12 = =2012/11/22 20:58:00

因为是无剪辑版本……不过LZ是该提醒一声望天

13 = =2012/11/22 21:00:00

LZ若是麻将桌家的这个时段不可能开楼又没G点

若是黄金家一个傲视全J根本不在乎前辈后辈关系一个忙着庆祝大喜根本想不起来前辈后辈关系

那么LZ你是谁家的?摸下巴... ...?

14 = =2012/11/22 21:03:00

LS表太真相,给LZ点台阶下嘛

呼唤体力好的GN抱走麻将桌~~~

15 = =2012/11/22 21:04:00

真心不想顶着麻将桌
下面胡乱JD开掐
能求沉L吗

16 = =2012/11/22 21:06:00

同求沉L

17 = =2012/11/22 21:06:00

用麻将桌当枪使唤,LZ真EX,对后辈有爱也论不到你家,跪安,退散,死心吧

18 = =2012/11/22 21:07:00

LZ若是麻将桌家的这个时段不可能开楼又没G点

若是黄金家一个傲视全J根本不在乎前辈后辈关系一个忙着庆祝大喜根本想不起来前辈后辈关系

那么LZ你是谁家的?摸下巴... ...?

=================================

矮油LS是多想掐啊你家六大派还不够你掐的?

谁家傲视全J了你明说好了呀

19 = =2012/11/22 21:08:00

看DL就知道lz对麻将桌不熟

沉了沉了,看着ex

20 = =2012/11/22 21:09:00

谁家傲视全J了你明说好了呀

----------

酸脸狗腚的又来要骨头啦,傲视全J肯定轮不到你家咯

21 2012/11/22 21:09:00

LS贱挑货少COS我家

沉楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 2012/11/22 21:12:00

我LS

不好意思,我说的是18L

沉楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 = =2012/11/22 21:14:00

我LS
不好意思,我说的是18L
沉楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===================
你确定你想说的是18L不是20L?18L哪里看得出cosDL家?

24 = =2012/11/22 21:19:00

你确定你想说的是18L不是20L?18L哪里看得出cosDL家?
=======
COS不COS不敢JD,但肯定不是啥好货
怎么不服气了?憋急眼了?几天没掐内分泌荷尔蒙需要调整了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录