如今资源帝

1094100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78494位读者

701 = =2012/11/23 20:46:00

不掐PC了,PC的尿性想想就知道还用8 ?这楼那些感恩人家施舍的亲卫队你们可以撤了

702 = =2012/11/23 20:48:00

恩...ms开了两个群还是三个群来着...
竹马only那个群里好像...还算正常...Orz
没加其他群搞不清楚

703 = =2012/11/23 20:48:00

这L有多少人在心知肚明

不管是挑的踩的搅混水的撇清自家关系的都有

架不住黄继光的光芒太耀眼结果都围观黄继光了

704 = =2012/11/23 20:49:00

45L Y2家YJ你掉皮了啊 囧
没轻蹦达吧你
泼脏水给润o
============
LS是613和640吧
====
看格式,LSS和613明显是一个人,那销魂的"润o"OTL
一直扯"润o"的明显是LSS吧,栽赃给别家有意思吗

705 = =2012/11/23 20:50:00

不行,这贴太搞笑了
难道不是大家都太闲,在这里开party吗?

706 = =2012/11/23 20:50:00

这L有多少人在心知肚明

=====================================

废话,各家的又不是傻子

PCF什么时候不能掐

黄继光这么精彩的好戏错过这一次下次要等到什么时候呢

707 = =2012/11/23 20:50:00

这L有多少人在心知肚明

============================

堵完枪眼后一言不发,这位比亲卫队还亲还忍辱负重啊

708 = =2012/11/23 20:51:00

上点料正正L行么,这L都歪成什么样了转移视线的YJ目的何在

BT其实就是个真SB啊?看过她在群里说话才真能明白 一开始还以为是个的正常人?结果越来越觉得不对劲?在群里极其享受被一帮小loli亲卫队围着做女王的感觉
一有新人进来就逼着别人自爆wb还有饭史,一有饭的早的就让群里的人拜老饭
有一天她终于忍不住了自爆结果说她在A团出道之前就是JF了,之前担的V6,A团出道了就开始饭A团,13年的骨灰饭了哦!有没有大胸都没关系啊
还对群里的人各种规则,动不动就口气超差
给群里的人起外号?还不让群里的人自己改名?改群内名只能由她来?别人自己改了她就要在群里大骂
原话有一句 自己改名改的那么爽这个群主你来当啊! 这不就是SB么
群里有谁一个礼拜不说话就要踢
如果有事情有一阵子上不了扣扣还得跟她报备

只能说被掐是她自己活该
都这样了,亲卫队还有维护她的= =
真是为了个档,无所顾忌了

都快变洗脑邪教了

709 = =2012/11/23 20:51:00

恩...ms开了两个群还是三个群来着...
竹马only那个群里好像...还算正常...Orz
没加其他群搞不清楚
=================
小朋友没料爆就出去吧

710 = =2012/11/23 20:52:00

纯正的PC双担还有什么好掐的啊,掐着也不嫌脏,除非要了私怨不然在XQ掐什么PCF哟
这L的复杂生态比PCF可有意思多了,好久没看那么欢乐的L了
这L都这样了你还以为有人继续SB当黄继光给你看戏吗
而且掐JP这L才有意义,纯掐饭群丢人不丢人,觉得扯不到你家安全是不是,看戏的也悠着点
========
LS激动什么,现在我都笑抽了不用继续出黄继光了好不
掐饭群丢不丢人你问这L掐饭群的,找存在感的,掉皮的呗,我单纯觉得一个饭PC的根本没什么好掐的,结果有人来报私仇还把活雷锋给搭进去了
==========
重点是掐PC嘛,难道不是掐她占着档当女王的RP问题吗
饭PC是说JP就是JP还是个饭PC的别往团内成分推掐JP就好了
你到好,我就要看你们内掐我表看掐JP,你是哪里来的路人?

711 = =2012/11/23 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

712 = =2012/11/23 20:54:00

所以这L现在是要怎样,主角都不在了,集体等黄继光二代?

713 = =2012/11/23 20:55:00

不是等黄继光是开始拉黄继光了

714 = =2012/11/23 20:55:00

又神展开了...又可以看戏了?

715 = =2012/11/23 20:56:00

ZGBR真路人靠着这贴度过了寒冷下雨的祝日一下午加一晚上
还满……搞笑的
有的太激动掉皮了
有的嘛估计不在或者智商高就怎么都拖不下水
只有BT被成功月兑身了
hhp

716 = =2012/11/23 20:56:00

重点是掐PC嘛,难道不是掐她占着档当女王的RP问题吗
饭PC是说JP就是JP还是个饭PC的别往团内成分推掐JP就好了
你到好,我就要看你们内掐我表看掐JP,你是哪里来的路人?
LS理解能力有问题就别这么积雪了,你爱掐JP当女王的RP问题你继续掐呗,我不想看内掐我只是想看黄继光XD

717 = =2012/11/23 20:56:00

http://photo.weibo.com/2952796745/wbphotos/large/photo_id/3515260901797308 ?資源帝轉的←好好的麻豆組的repo就被這樣弄掉了,這人萌西皮也萌的讓人不痛快!http://photo.weibo.com/1425434303/wbphotos/large/photo_id/3515549080223654?refer=weibofeedv5 ←這是麻豆組家原圖

718 = =2012/11/23 20:56:00

这L有多少人在心知肚明

堵完枪眼后一言不发,这位比亲卫队还亲还忍辱负重啊

=========================

资源帝真应该给她开放资源,本帖的烈士啊

719 = =2012/11/23 20:56:00

有些人也是不找存在感不会死吧

720 = =2012/11/23 20:56:00

说不定真身正在写小作文等会儿就空降了
这么想红的人再加上那个智商是可以期待的

721 = =2012/11/23 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2012/11/23 20:58:00

这真是要拖润O下水了么

723 = =2012/11/23 20:58:00

把无关JP的WB挂出来的也算JP了吧。。。。。

724 = =2012/11/23 20:58:00

我就想知道一直贴微博的什么心态

还有贴的都是谁啊,除非真身的发言,其他的意义大吗

725 = =2012/11/23 20:59:00

直接上人家WB的是什么意思

726 = =2012/11/23 20:59:00

这真是要拖润O下水了么
===============
看样子是大面积拖。。。不过润O这个wb怎么搜出来的?好像还是个评论?

727 = =2012/11/23 20:59:00

这真是要拖润O下水了么

====================

黄继光也要自找存在感啊,闭上嘴必然是扯不到的

728 = =2012/11/23 20:59:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个

729 = =2012/11/23 21:00:00

PC双蛋+前凹orz
这还需要掐么

730 = =2012/11/23 21:00:00

我就想知道一直贴微博的什么心态

还有贴的都是谁啊,除非真身的发言,其他的意义大吗

====

看这L要沉了心疼的人吧

731 = =2012/11/23 21:00:00

搬wb的是流量狗吗
看样子野心很大想挑一次大的

732 = =2012/11/23 21:00:00

下面我看好大野O上阵,然后润O再回击,这L可以开始新一轮流量

至于是不是真的就不好说了,前面那个挑货赤果果得无法直视

733 = =2012/11/23 21:00:00

大野婆不愧是最喜欢挂别家wb的,以前是,现在还是

734 = =2012/11/23 21:01:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个
ls这是开始正式挑了?

735 = =2012/11/23 21:01:00

看样子是大面积拖。。。不过润O这个wb怎么搜出来的?好像还是个评论?
===
有点眼熟,记不清是不是真身挂过的那条转发下的

736 = =2012/11/23 21:01:00

在年末这种时候,我不得不认为是有人想看内掐了

当然肯定有人说是被围观家的拖人

737 = =2012/11/23 21:02:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个
ls这是开始正式挑了?
搬WB的不就正式开始了

738 = =2012/11/23 21:02:00

这真是要拖润O下水了么
润O?戳进去一看,这是女优O吧= =
真EX,满版的女团女优

739 = =2012/11/23 21:02:00

把218家O也拖下水了

740 = =2012/11/23 21:02:00

把无关的wb挂出来的不是挑货就是SB

741 = =2012/11/23 21:02:00

===
有点眼熟,记不清是不是真身挂过的那条转发下的
=========
顺着名字搜过去,刚才发的,应该不是真身挂的

742 = =2012/11/23 21:02:00

=========

你以为你就不是黄继光了?

743 = =2012/11/23 21:03:00

这2个WB有问题吗。。。。

744 = =2012/11/23 21:03:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个
ls这是开始正式挑了?
======
挑什么你都搬wb了还不许我陈述下

745 = =2012/11/23 21:03:00

前面那个613L你现在一定没少跳吧!

746 = =2012/11/23 21:03:00

=========

你以为你就不是黄继光了?

=======

我觉得不是,还是大胸YJ最黄继光,DL不够资格

747 = =2012/11/23 21:04:00

在年末这种时候,我不得不认为是有人想看内掐了

当然肯定有人说是被围观家的拖人

==========

你看这页还有人很开怀地说你们掐啊掐我看得很开心

748 = =2012/11/23 21:04:00

这2个WB有问题吗。。。。
=======================
第一个还是有点料的呗
不过挂起来的必然是舍不得沉的挑货

749 = =2012/11/23 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 = =2012/11/23 21:04:00

确实黑的是五,不然怎么说是奇迹

还有不是三更爬JX的,也不是09年

凹这个属性没有去掉过啊

751 = =2012/11/23 21:05:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个
ls这是开始正式挑了?
======
=======
非你LS,陈述这词看得出你对中文造诣不错

752 = =2012/11/23 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

753 = =2012/11/23 21:05:00

搬WB的智商堪忧

顺着这个挑的,那也就半斤八两了

不过想着这个洗脑邪教教主本来就智商堪忧
教众长期被她奴役,也不能免的

如果真是教众要替教主洗白,千万别顺着挑

以上,纯属个人言论

754 = =2012/11/23 21:05:00

啥情况?
大野家的开始拉下水的了
润O一个218家一个
ls这是开始正式挑了?
======
=============
第一次被JD为大野家,好吧你最正义你继续

755 = =2012/11/23 21:06:00

还有不是三更爬JX的,也不是09年

凹这个属性没有去掉过啊

真身黑五的证据拿出来

756 = =2012/11/23 21:06:00

叫我阿赋好了啊上台版DVD也算胸?嗯?嗯。应该算?诶?好像又不应该算...=-=
趁机浑水摸鱼把jp往别家推的爽么?
=========
LS这句话怎么浑水摸鱼了
别家更是一个字i没有说到= =
-------------
难道不是想证明这楼掐真身的不是那一家,其实各家都有

757 = =2012/11/23 21:07:00

========

黑的是五?跟大妈混一拨的黑五?证据呢,别是想拖得更彻底一点吧

758 = =2012/11/23 21:07:00

叫我阿赋好了啊上台版DVD也算胸?嗯?嗯。应该算?诶?好像又不应该算...=-=
=========
==================
这还用证明
Y2什么的不都出头飞了,还有赤果果呼唤某家的

759 = =2012/11/23 21:07:00

=========
=========
我看DL只是想把真身算到它搬的wb那家去?
智商啊

760 = =2012/11/23 21:08:00

==========
单纯想说,人家就那么一句话,怎么就知道下场掐了

761 = =2012/11/23 21:08:00

=========
==========
不知道LS你怎么看出来那意思的,WB说话不等于在XQ下水,脑子正常的都想得通这个道理,这L各家围观已经不需要证明了

762 = =2012/11/23 21:09:00

========

黑的是五?跟大妈混一拨的黑五?证据呢,别是想拖得更彻底一点吧

===========

真身担S的时候还和大妈互相艾特呢= =

不过也不觉得是黑5

763 = =2012/11/23 21:09:00

=========
别闹了亲
难道DL那wb不就是看了这L探讨下台版
看了这L就等于下场掐这逻辑
那今天有一大半的XQer在掐了

764 = =2012/11/23 21:10:00

这是哪家在急吼吼搬WB啊?也不搬全一点,WB上拿资源帝关键词搜一圈明明各家都有围观好戏的嘛

765 = =2012/11/23 21:10:00

=========
==========
不知道LS你怎么看出来那意思的,WB说话不等于在XQ下水,脑子正常的都想得通这个道理,这L各家围观已经不需要证明了
==============
非你LS,但是我觉得你LS的意思是,DL本意是想证明这L掐真身的各家都有

766 = =2012/11/23 21:10:00

========

==========

真身跟S大妈走的那么近,她要是真黑五,S大妈先得把她给踩爆了吧

拼命想拖五家下水也不是这么拖的啊,智商要表

767 = =2012/11/23 21:10:00

LZ不知遁人何处
JP真身都自爆智商短处
结果一堆在这自掐互掐
JP和LZ都不知跑哪去了
替MV说句,流量来了

768 = =2012/11/23 21:10:00

贴WB的SB开始泄私愤了吗

769 = =2012/11/23 21:11:00

给群里的人起外号还不让群里的人自己改名改群内名只能由她来别人自己改了她就要在群里大骂
原话有一句 自己改名改的那么爽这个群主你来当啊! 这不就是SB么
==============================
笑死了,这是一个邪教吧

770 = =2012/11/23 21:11:00

=========
=========
我看DL只是想把真身算到它搬的wb那家去?
智商啊
======
一PC也能论算哪家么
十个西皮五个O哪家收了绝对比黄继光还黄继光

771 = =2012/11/23 21:11:00

这是哪家在急吼吼搬WB啊?也不搬全一点,WB上拿资源帝关键词搜一圈明明各家都有围观好戏的嘛

==============

你觉得想看这团各家内掐的还能有谁,估计一直盯着

772 = =2012/11/23 21:13:00

这样吧,能不能把爆私人WB的楼层申请PB了

773 = =2012/11/23 21:14:00

==================================
这种我家黄继光,那我随便去搜其余家WB一起躺枪真是太下作了

774 = =2012/11/23 21:16:00

贴WB那位目的太明显了
不就是嫌这L掐得不过瘾,还想把A团各家都拉下水来个混掐呗

775 = =2012/11/23 21:16:00

==================================
LS在说什么,我以为这L搬WB的是固定一个挑货,不知道现在搬WB算不算PB标准,也就一提议而已,如果是挑货PB了就清净多了
?难道LS是贴WB的人?

776 = =2012/11/23 21:16:00

呃,是变成这个氛围了……我以为还在八标题的,不是了啊

那我不说了,省的说我拖什么,orz

开始说一五其中一个她黑的,只是想说明五一到底萌到什么程度值得商榷,这个人精分超严重的

听我四担的朋友说她老放老放四的uwasa,反正,号称唯一的CP也这样了,剩下的成份什么的,该相信多少,就这意思

777 = =2012/11/23 21:18:00

挑货开始钓鱼了

现在都闭嘴少说两句是正道

778 = =2012/11/23 21:18:00

LS在说什么,我以为这L搬WB的是固定一个挑货,不知道现在搬WB算不算PB标准,也就一提议而已,如果是挑货PB了就清净多了
不是,我认为这人打算找齐所有WB上围观本楼的言论,然后证明混掐的每家都有
这种行为很下作

779 = =2012/11/23 21:18:00

谁上当谁SB

780 = =2012/11/23 21:20:00

不是,我认为这人打算找齐所有WB上围观本楼的言论,然后证明混掐的每家都有
这种行为很下作
你这种推断我就不评价什么了,这种够PB标准吗,如果是一直在楼里跳的,PB了也一定很精彩

781 = =2012/11/23 21:21:00

这种行为很下作
=============
除非LS是搬WB的,不然这种上帝视角也就和钓鱼的赤果果的不相上下啊

782 = =2012/11/23 21:21:00

这种没人收的PC路人都来吐口唾沫没事儿
但是别傻到搬这家挑哪家的
为这种随便吐的PC还真不值

783 = =2012/11/23 21:21:00

这种行为很下作
你这种推断我就不评价什么了,这种够PB标准吗,如果是一直在楼里跳的,PB了也一定很精彩
======================================
够吧,我去申请下看看

784 = =2012/11/23 21:21:00

这种行为很下作
======
真要找全了各家,那就绝对是为了资源抱大腿没下限
否则就是泼脏水没跑了吧
是不是申PB就知道了

785 = =2012/11/23 21:22:00

PB贴WB楼+1

随便挂人wb太下限

786 = =2012/11/23 21:22:00

真身不回来了在数粉丝数目么= =

787 = =2012/11/23 21:24:00

PB贴WB楼+1

随便挂人wb太下限

===

PB+2

788 = =2012/11/23 21:24:00

真身不回来了在数粉丝数目么= =
=======
HHP

789 = =2012/11/23 21:24:00

PB贴WB楼+1

随便挂人wb太下限

====================

申请PB最好,不过记得当年挂WB私BO掐GLY都没理

还说什么WB是半公开的P话

这次别再这么无下限

790 = =2012/11/23 21:24:00

真身新WB开好记得来这里报告一下,省的到时候又要被这BH的语气闪瞎

791 = =2012/11/23 21:25:00

现在再瀑露成分的就不是只拿枪打了

估计要拿大炮轰了,希望各家无事

否则替这家围观群众默哀一下

792 = =2012/11/23 21:25:00

真身说你们不是掐得开心吗都没有我发挥的舞台了好寂寞

793 = =2012/11/23 21:25:00

已去申请PB,看GLY的了

794 = =2012/11/23 21:26:00

真身说我的粉丝数在减少都是你们这群人害的

795 = =2012/11/23 21:27:00

真的少了吗- -?

796 = =2012/11/23 21:29:00

浑水摸鱼的和PC双蛋一样都活该被踩死哟 皮裹紧了

797 = =2012/11/23 21:29:00

真身似乎在WB说话了

赶紧来这里

大家都在等你哟

798 = =2012/11/23 21:29:00

真的少了吗- -?
======
大概每天在做记录?

799 = =2012/11/23 21:31:00

真身说你们不是掐得开心吗都没有我发挥的舞台了好寂寞

怎么会

大家都等着AN西皮死NC饭的真身来上AN的大胸

800 = =2012/11/23 21:31:00

真的少了吗- -?
======
大概每天在做记录?

=========

我只是突然想起之前那个一个小时少了30个,然后在WB上喷那位了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1094100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录