来8下今年的好男儿吧

112100条/页,2页

1 2
您是第4516位读者

楼主 八吧2007/5/2 13:21:00

现在都是在6进5比赛中,忽然瞄了下,觉得真比起来蛮吓人的。

有没有谁有点兴趣来聊聊的?

2 --2007/5/2 13:51:00

杭州赛区满帅的]

北京赛区不怎么样

今天不晓得是什么赛区

3 还好2007/5/2 14:20:00

, 觉得杭州和上海的不错.北京一般.最不喜欢成都的,没几个好看的.

4 - -2007/5/2 14:40:00

沈阳赛区5月2日:
重庆赛区5月3日:
武汉赛区5月4日:
上海赛区5月5日:
广州赛区5月6日:
成都赛区5月7日:

5 - -2007/5/2 14:41:00

今天应该是沈阳的了。

有谁了解一点的?

没关心过沈阳的说。

6 路过2007/5/2 15:33:00

我对上海的有点兴趣……

7 那啥2007/5/2 16:56:00

在新闻里看到石磊也去了,真跌了我眼镜

8 石磊2007/5/2 16:58:00

就是那个老外?

今年好象是有几个老外的.

上海的不是还有个日本人进了6强么?

9 石磊2007/5/2 17:01:00

杭州有个DJ叫这个名字ORZ

10 ORZ2007/5/2 17:02:00

这个名字可真好。

上海还有个人叫KIMI,貌似有个赛车的也叫KIMI= =

所以掐得很热。

11 那啥2007/5/2 17:11:00

就是那个老外?

今年好象是有几个老外的.

上海的不是还有个日本人进了6强么?

-------------

嗯阿,就那能说会道左右逢源的老外,话说创制的时候还蛮欣赏他才气了

才一年就把中文说的这么溜,不过怎么没在上海,而是武汉赛区?

那个日本人阿,叫小松拓也来着,去年买过本EASY还给了他N页大特写OTZ

在日本做男模不蛮好,上好男zanzan浪费,在里面混的也辛苦...

12 ..2007/5/2 17:12:00

对 那个EASY我也买了 = = 当时觉得他是阿部宽类型的 or2

13 小松拓也2007/5/2 17:15:00

他给我印象不错。

上海赛区里我蛮关注小松的。

觉得他很辛苦,很诚恳。

去年的EASY?我好象没注意过……

14 那啥2007/5/2 17:15:00

石磊2007-5-2 17:01:00
杭州有个DJ叫这个名字ORZ
===============
这个可以说是中国一大众名ojz

15 小松拓也2007/5/2 17:16:00

那说起来,上海还有个人叫金鑫=

也是四个一样的字= =

16 那啥2007/5/2 17:19:00

他给我印象不错。

上海赛区里我蛮关注小松的。

觉得他很辛苦,很诚恳。

去年的EASY?我好象没注意过……

==========

谈不上饭,但作为个日饭,觉得他混的的确蛮心疼的,这路走的艰难阿

好男一票都不投的我,如果非要投一票,就只给他算了

去年的EASY绿色,春天,袖章做封面的那本

17 小松拓也2007/5/2 17:21:00

谈不上饭,但作为个日饭,觉得他混的的确蛮心疼的,这路走的艰难阿

好男一票都不投的我,如果非要投一票,就只给他算了

去年的EASY绿色,春天,袖章做封面的那本

=================

我看过他中文的博客,觉得他真的很不容易的。心疼的说。

18 那个啥2007/5/2 17:21:00

貌似看到个玩COS的也去了,海选

19 = =2007/5/2 17:24:00

===============
谁?我以前不是很关注。。。
我只知道有个人去年型秀去了,今年来好男。就是那个奥特曼。。。。

20 那啥2007/5/2 17:33:00

----------
玩COS的?中国玩COS的名人有吗?不熟

21 HAHA2007/5/2 18:58:00

调台的时候瞄了一眼

居然没冲动看

小松拓也啊~

感觉不错,真要投的话就他了~

22 ....2007/5/2 19:58:00

杭州一个叫付辛博的不错

长的象唐禹哲

23 --2007/5/2 20:12:00

付辛博 吕杨都不错

吕杨起先的眉毛真日系啊~~~~~~~~~~~~~

24 哪里?2007/5/2 20:28:00

小松拓也

我听TY上有人八他的资料,他写着最喜欢的国家有:台湾

25 那个2007/5/2 21:54:00

上海赛区有个上次比演技说哭就哭的叫啥??

看上他了,那个水汪汪的眼睛啊

只是瞄了眼就换了,想高人指点下叫啥

26 正直的路人2007/5/2 21:55:00

小松拓也

我听TY上有人八他的资料,他写着最喜欢的国家有:台湾

=============

第一,在国外(美国,加拿大,日本,瑞士)多年,我知道基本上世界所有的国家都是把台湾和中国分开来称呼的。所以外国人如果没有去了解过中国历史的话,都很可能很自然的把台湾当成国家。 这只是因为他们缺少知识,不是故意挑拨。

第二,小松原来在台湾发展过,他的经济公司会让他去那么说的。

第三,大家想想,小松要来中国发展,他会去故意惹怒中国人吗? 他当然会去避免有争议的说法。所以那个档案是不代表小松的真心的。

他以后会对我们国家的历史慢慢了解的。 希望大家能看到小松的真诚善良的内心。
现在的话,估计他本人也很后悔以前有这么个资料。

经常去他博的某人正直地路过。

27 确实2007/5/2 22:13:00

在外国人的观念了里TW和中国是被分开看的.

这是他们Zheng__Fu的问题,所以这不足以让我来ANTI一个不

了解中国政治的外国人.

不过这次好男儿还是挺看好那个KIMI同学的.

外型和实力兼备.

28 正直的路人2007/5/2 22:22:00

我其实很喜欢这次的上海“废话组合”呵呵~

29 还是2007/5/2 22:26:00

谁丢个小松的BO吧,早听说有一个日本人要参加的,

30 正直的路人2007/5/2 22:27:00

很想多看上海这群废话多在一起……

可是这个好男儿就是要一直淘汰淘汰……这次有点小小S到我了……

我开始注意到小松是他自己自弹自唱自己原创的歌,而且是中文的。当时就觉得这孩子不容易。还有他那个SOFT ROCK的风格很对我口味。

31 还是2007/5/2 22:30:00

他中文很好吗。。。背井离乡来这里。。他还没被淘汰吧

32 正直的路人2007/5/2 22:30:00

去之前先声明,这孩子很朴素- -看他BO里的照片就知道真的是很“残”了……

我觉得他的BO也一样朴素,表惊讶……汗一个……

http://blog.sina.com.cn/komatsu1230

33 正直的路人2007/5/2 22:31:00

他中文很好吗。。。背井离乡来这里。。他还没被淘汰吧
================
中文还可以。
目前没有被淘汰,是上海6强里的。

34 正直的路人2007/5/2 22:31:00

他还有个日本的OFFICIAL SITE

http://www.miyn.info/takuya/

35 还是2007/5/2 22:34:00

小伙挺帅啊,加油啊,没淘汰就好,希望为民间交流做点贡献,噗。。

36 还是2007/5/2 22:35:00

我看不懂日文

37 还是2007/5/2 22:38:00

我觉得日文BO上的图好看

38 正直的路人2007/5/2 22:38:00

我看不懂日文
============
推荐你去他中文的BO

http://blog.sina.com.cn/komatsu1230

39 正直的路人2007/5/2 22:39:00

我觉得日文BO上的图好看
===========
毕竟,我觉得中文的BO上,没一张照片光线好的= =
都拍残了。
现场生人很好看的。

40 还是2007/5/2 22:41:00

看中文了,写的挺简朴,希望他好运,不知道他的中文是什么程度,有唱功吧

41 正直的路人2007/5/2 22:45:00

唱歌不错的,爆发力很不错,中文也唱得听不出是外国人,很投人的说。

网上有在线他的一些歌的,可以去听下。

42 还是2007/5/2 22:46:00

好的,谢谢~~

43 - -2007/5/2 23:30:00

那个2007-5-2 21:54:00

上海赛区有个上次比演技说哭就哭的叫啥??

看上他了,那个水汪汪的眼睛啊

只是瞄了眼就换了,想高人指点下叫啥

--------------------------------------

说的是吕杨吧

上海人但是现在在杭州赛区比

俺也dj

44 说到2007/5/3 2:30:00

杭州赛区

吕杨pk戴阳天是我没想到的

不过天涯已经把这对视为极品cp了

另外,还是支持我的新墙——上海赛区的小kimi~~

45 ....2007/5/3 7:02:00

第一,在国外(美国,加拿大,日本,瑞士)多年,我知道基本上世界所有的国家都是把台湾和中国分开来称呼的。所以外国人如果没有去了解过中国历史的话,都很可能很自然的把台湾当成国家。 这只是因为他们缺少知识,不是故意挑拨。

第二,小松原来在台湾发展过,他的经济公司会让他去那么说的。

第三,大家想想,小松要来中国发展,他会去故意惹怒中国人吗? 他当然会去避免有争议的说法。所以那个档案是不代表小松的真心的。

=====================

很多外国人都知道台湾中国大陆那挡子事情,他又不是小学生,就我认识的外国MM还知道大陆台湾都是中国什么什么

还有就是他的资料老早的老资料了,不是参加好男才弄的资料,是大家去查他的档案查出来的,他是想不到得罪而已.

不过中国大陆方面对他算宽容了,如果以前有艺人的资料里写着最喜欢的国家是台湾还会让他继续?

46 -2007/5/3 10:38:00

吕杨这小孩有点意思啊 蛮能作的 准备关注关注他

47 正义的路人2007/5/3 10:39:00

很多外国人都知道台湾中国大陆那挡子事情,他又不是小学生,就我认识的外国MM还知道大陆台湾都是中国什么什么

就我教的外籍学生(什么国家都有,韩国、欧美的……)而言,关于相关的问题。

他们知道归知道,但是他们对我说,在他们国内,基本上大部分人是默认台湾和中国是2个国家的感觉。

48 --2007/5/3 10:40:00

看了3场比赛 比较喜欢

付辛博 吕杨 井柏然

谁叫我是颜饭系的呢

49 ????2007/5/3 10:41:00

井柏然不好看。

但是可爱到是算可爱的。

50 --2007/5/3 10:47:00

沈阳赛区我觉得井柏然最好看

北京赛区一个觉得好看的都没有

51 。。。。。。2007/5/3 10:54:00

好男的话,我觉得还是正气一点那种比较好,不然就和型秀差不多了……

虽然本人是比较喜欢少女一点的……PIAO

52 2007/5/3 13:12:00

现在决出的冠军来说,除了北京的那个柏栩栩,其他几个颜

都还不错.BXX那鼻子实在是难看的可以.而且觉得他很做作.

53 ...2007/5/3 13:30:00

昨天沈阳赛区(是这个区不?)看了两眼就抽了

那男人一哭到底啊,受不了

最后还PK赛区冠军,活该票数差一半那么多

54 xxy2007/5/3 21:14:00

还是吕杨最帅,傅辛博也好,其他的就不怎样了,希望大家多多支持吕杨,为他投票,他真的很好,也很帅,。

55 bbb2007/5/3 21:16:00

吕杨最棒,支持他。

56 MS吕杨2007/5/3 21:58:00

是今年比较受欢迎的一个选手``?

他算不错的啦

57 6进52007/5/3 22:05:00

赛前感觉他很热门,但真到的比赛时那票数又让我奇怪

为什么票数会那么低.

58 跑过来2007/5/3 22:41:00

有谁有吕扬的图?

上图吧.

59 来上图2007/5/3 22:53:00

付辛博

图片点击可在新窗口打开查看

60 就知道是被XQ带坏的2007/5/3 22:56:00

以前我的品位都是很大众的

每次看选秀的选手,看好的人都是票数数一数二的

今年看好男,看的上眼的不是被淘汰,就是差点被淘汰

最后只剩下吕扬了

如果主办方不保他,他下一场肯定被淘汰

天哪,我什么时候这么小众啦啦啦啦啦啦

61 59楼的图2007/5/3 23:29:00

怎么让我想到泡菜~~

62 好男2007/5/3 23:30:00

其实是比哪家饭的钱多,肯砸钱吧- -

63 --2007/5/3 23:33:00

付辛博这图片真不像他

在比赛现场超迷人的

LY也是 颜真的超赞

64 好男2007/5/3 23:34:00

上LY的图吧!!!!!!呼唤ING……

65 上帝在云端看戏2007/5/3 23:47:00

我是单纯来口水的。。。

虽然不萌这个CP。。。但是戴吕的确不错的CP组合。气场很强。。

找到一组床照。囧

吕扬真的很受。。。。

66 上帝在云端看戏2007/5/3 23:50:00

楚楚可怜的小扬。。。。(眼睛MS还没好。。= =)

戴小攻很享受的样子。

PS:小扬真白嫩可口。。。抹嘴。。。

67 上帝在云端看戏2007/5/3 23:52:00

我萌这个牵手萌到爆。。。。

68 山真2007/5/4 0:02:00

戴小攻~~~~你快回来~~~~~~~~~~~~

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

69 临时VIP2007/5/4 3:41:00

我反正就支持KIMI啦...

长得不那么女~~(天哪我一颜话在说什么,自惊)。腔调好,唱功好还放得开~

关键是年轻...玩BAND绝对是死_Xue,更何况他家乐队的主音吉他以前是VR的。。。美人胚子一个。

哈讨厌那个王睿什么的,斐大叔样,还菜歌...恶,这种长相为什么会有人气难道寒流真的迷惑了国民的审美水准?

70 tmd2007/5/4 10:00:00

哈讨厌那个王睿什么的,斐大叔样,还菜歌...恶,这种长相为什么会有人气难道寒流真的迷惑了国民的审美水准?

-------------------

ln最恶这人

糟蹋mika的雪之华

居然唱韩文

真想上人参

71 MM2007/5/4 10:03:00

阳阳哥哥,我是你妹妹,王逸立.快回家吃饭吧爸爸妈妈在等你呢!!

72 2007/5/4 11:01:00

-------------------

ln最恶这人

糟蹋mika的雪之华

居然唱韩文

真想上人参

RID

73 这个小松2007/5/4 11:15:00

年龄多大了= = 怎么好像有点...大叔的感觉...

混血?

74 路人2007/5/4 11:19:00

本来就是大叔了。。。年纪大约30。

但是,现场看起来真的还不错,没照片里那么大= =

75 觉得2007/5/4 13:06:00

那个小松很有阿部宽大叔的感觉啊,越老越有气质

76 同觉得2007/5/4 13:16:00

小松上好男zenzen是浪费。

77 = n=2007/5/4 13:30:00

谁能给个天涯上讨论好男儿的链接啊= =

78 中国人2007/5/4 13:53:00

打倒日本鬼子

79 66L2007/5/4 13:53:00

那张有点像57..其实觉得中国的要好好包装,很多也好看..

80 中国人2007/5/4 13:57:00

大家知道不日本人称我扪支那人对战败表态度是 此仇必报 别以为日本青年是爱好和平的金字塔没有地基哪来顶尖日本群众右翼很多的

81 丢个地址2007/5/4 13:59:00

82 丢个地址2007/5/4 14:02:00

83 上帝在云端看戏2007/5/4 19:40:00

。。。。捂脸。。。我居然真的萌了扬小受。。。哭着跑开 。。。。。

这孩子气质太好了。。。

可惜这段时间眼睛MS得了结膜炎。。。不知道什么时候能好。。。反正看现场是眼睛红红的湿漉漉的超惹人爱的。。。。囧

84 上帝在云端看戏2007/5/4 19:42:00

这个宣传片超漂亮。。。生人更是水灵。。。。口水~~~~~

85 吕杨2007/5/5 15:48:00

rid

好萌阿

ln我已经准备好手机卡勒

86 很不幸2007/5/5 22:23:00

今年重庆赛区的 = =

http://post.baidu.com/f?kz=198182330

87 昨天2007/5/6 5:35:00

去看了上海6进5

郁闷到现在

莫名到现在...

88 - -2007/5/6 10:39:00

我反正就支持KIMI啦...

长得不那么女~~(天哪我一颜话在说什么,自惊)。腔调好,唱功好还放得开~

关键是年轻...玩BAND绝对是死_Xue,更何况他家乐队的主音吉他以前是VR的。。。美人胚子一个。

===============================

爬来排一下^_^

KIMI我们学校的~~HOHO

89 ~~~~~~~~2007/5/6 11:44:00

看了六场,只记住了这几个:井柏然,张超,傅辛博,吕杨,戴阳天,KIMI
  其他的都没印象了

90 ~~~~~~~~2007/5/6 11:47:00

好多长的土里土气的又没特色的,莫名其妙就晋级了,冠军了,郁闷

91 有点意思2007/5/6 11:48:00

张超

92 有点意思2007/5/6 11:49:00

吕杨哭的真美美美美~~~~~~~~~~~~我爱看他哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

93 傅辛博2007/5/6 11:59:00

94 --2007/5/6 12:01:00

傅辛博 吕杨最喜欢

95 ..........2007/5/6 12:03:00

禸包子井柏然

96 井柏然2007/5/6 12:04:00

97 %$#@#$2007/5/6 12:13:00

阿仕和kimi,他们俩自己誉为“罗密欧与朱丽叶”还是“梁山伯与祝英台”*&^%

98 %$#@#$2007/5/6 12:13:00

99 kimi2007/5/6 12:15:00

100 戴总攻2007/5/6 12:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录