爱豆被丑化什么的

27575条/页,3页

1 2 3
您是第13307位读者

201 = =2012/11/24 21:06:00

好像两方都有心知肚明但是我们路人不知道的内幕在里面
====
只能说他们的计划槽点太多,剧本BUG太多

202 = =2012/11/24 21:09:00

然后就是JD路人全是亲卫队的上场了,自说自话普及LZ私怨对象事迹的也出场了
被惊悚的BT吸引进来+1
=======================
黑体有种在按着早就排好的剧本演的感觉(掐JP楼一贯差不多都是这个路数嘛)
但问题是剧本第一幕已经演砸了啊!“把画手打成JP发动路人一起掐JP”这一幕已经演砸了啊!
在这种情况下还要坚持照原剧本演完不动摇,不觉得很有违和感嘛!
这楼早就已经从LZ预想中的群掐战斗戏变成喜剧独角戏了好吗!
=======
LS+1
HHP爆了好吗XDDDDDDD
===============================
好欢乐,坚韧不屈非要继续继续演下去的LZ
show must go on啊
===========
隔壁楼有新剧本么?

203 = =2012/11/24 21:11:00

不是新剧本,应该是剧本的两方?
前页的推理可能猜中了

204 = =2012/11/24 21:13:00

其实那画手算不上jp

只是想红但是又缺点本事的感觉

人再一得瑟

难免招人不DJ

画的漂亮自然说废话的人就少了

32家确实没什么拿的出手的好画手

205 = =2012/11/24 21:13:00

隔壁那个LZ明显不是这个LZ
我推测是这样的,这个原PO可能是YYF,然后和YYL结下过梁子
然后今天有人来泄私愤,估计有可能就是结过梁子的YYL(也可能不是,不确定
然后这个原PO自己揣摩结过梁子的人,自家的不该KY这时候挑事,八成就是YYL了
于是就在这L里和新L里先反击一下YYL,算是对泄私愤

如何,觉得条理很清晰
=====
我觉得是这样的
原PO不是O么
我猜这lz是YYF,然后冲着32O来的
结果不成,想转移视线
外面还有某家两个黑楼,有可能是lz拿来转移视线的
因为lz觉得32O应该会更想掐那家
外加一个常用的YYL矮胖
================================
这么说也说得通。这种时候找YYL转移视线是很方便,但是流程过于不自然了,好像两方都有心知肚明但是我们路人不知道的内幕在里面

带fy

206 = =2012/11/24 21:13:00

====
-----------------
既然双方都心知肚明,那干脆抛开那些扯东扯西的花头,亮明身份挂好战牌,实打实地掐一架不行吗!
干嘛非要编个假模假式的剧本想把路人扯进来当枪,路人觉得自己的智商被深深地侮辱了凸

207 = =2012/11/24 21:14:00

====
既然双方都心知肚明,那干脆抛开那些扯东扯西的花头,亮明身份挂好战牌,实打实地掐一架不行吗!
干嘛非要编个假模假式的剧本想把路人扯进来当枪,路人觉得自己的智商被深深地侮辱了凸
==========
因为虽然心知肚明但是不想让路人知道,所以两边都在耍花枪?直接亮身份。。。不大可能啊

208 = =2012/11/24 21:15:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

============

我就想说人家根本就不是什么画手,完全是自娱自乐而已

另外32家有没有什么拿得出手的好画手不重要,32家爱豆拿得出手就行了╮(╯_╰)╭

209 193L2012/11/24 21:15:00

我真的觉得自己真相了

那矮胖L就是个炒冷饭

210 = =2012/11/24 21:16:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

=====

隐藏剧本!!

快把你家拿得出手的画手搬出来!

211 = =2012/11/24 21:17:00

我觉得是这样的
原PO不是O么
结果不成,想转移视线
====================
这个瞧着像是真相
如果是这样我能说这LZ算盘真是打错了么?
LZ自己起了这么个耸人听闻又指代不明的BT
比起32O,这楼里不明真相被骗进来、然后发现有独角戏可看于是开始坐定围观的路人只怕更多吧

212 = =2012/11/24 21:17:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

=====

隐藏剧本!!

快把你家拿得出手的画手搬出来!

=======

蹲等拿得出手的画手+1

213 = =2012/11/24 21:17:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

另外32家有没有什么拿得出手的好画手不重要,32家爱豆拿得出手就行了╮(╯_╰)╭

======

画不画手什么的,真心很浮云啊

这饭的是idol还是画手啊

214 = =2012/11/24 21:17:00

====
==========
因为虽然心知肚明但是不想让路人知道,所以两边都在耍花枪?直接亮身份。。。不大可能啊
=================
路人表示这么搞笑的掐架和计划第一次见
想要高端,麻烦好好写剧本啊

215 = =2012/11/24 21:17:00

204L大反转的来了
GNS准备好了吗
最近几天的L都好欢乐啊哈哈

216 = =2012/11/24 21:18:00

无聊转移下话题哈
随手翻了下她WB,貌似6月之前就没有内容了
这是什么情况

217 = =2012/11/24 21:18:00

难道没人考虑过LZ就是个流量狗的可能性?

218 = =2012/11/24 21:18:00

比起32O,这楼里不明真相被骗进来、然后发现有独角戏可看于是开始坐定围观的路人只怕更多吧
================
ZGBR表示围观的很欢乐

219 = =2012/11/24 21:19:00

================
ZGBR表示围观的很欢乐
=====
+1

220 = =2012/11/24 21:20:00

这人既没做过什么JP事迹也不是什么名人大手,无非就是画得丑了点儿,居然也能翻3Y

221 = =2012/11/24 21:20:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

LS是有多想红

222 = =2012/11/24 21:20:00

我觉得是这样的
原PO不是O么
结果不成,想转移视线
====================
这个瞧着像是真相
如果是这样我能说这LZ算盘真是打错了么?
---------------
DL真相+1
另外LS说的这个,我觉得LZ还是拘泥于自己的剧本没有跳出来啊
她开这楼是为了针对32O,所以开新楼转移视线时的假想敌也是32O
她根本就没有考虑到由于自己拙劣的编剧水平而被吸引进来看戏的一大堆路人……

223 = =2012/11/24 21:20:00

无聊转移下话题哈
随手翻了下她WB,貌似6月之前就没有内容了
这是什么情况
==========
LZ要表考虑把BT改一下,改成该画手HCL?

224 = =2012/11/24 21:22:00

这人既没做过什么JP事迹也不是什么名人大手,无非就是画得丑了点儿,居然也能翻3Y
=======
顶着锅盖说,丑都说不上

225 = =2012/11/24 21:22:00

LZ真怂

226 = =2012/11/24 21:23:00

===========
谁让LZ有着深深的内幕,偏不告诉路人啊

227 = =2012/11/24 21:23:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

======

拍LS每一个字

228 = =2012/11/24 21:23:00

DL真相+1
另外LS说的这个,我觉得LZ还是拘泥于自己的剧本没有跳出来啊
她开这楼是为了针对32O,所以开新楼转移视线时的假想敌也是32O
她根本就没有考虑到由于自己拙劣的编剧水平而被吸引进来看戏的一大堆路人……
============================
明明一开始是想用路人当枪的,结果一旦演砸了就把路人完全忘记了
作为路人中的一个表示自己的感情被森森地伤害了╭(╯^╰)╮

229 = =2012/11/24 21:24:00

就好奇6月之前WB没有内容是什么情况
6月才爬来的?
6月之前的批量删除了?
还是6月起换ID了?

230 = =2012/11/24 21:24:00

新的发展新的推测
这个画手GN红不红我不清楚,不过大胆推测一下
LZ觉得她画的32很难看,但是她转发量不错。LZ自己画的或者喜欢的画手画的比她好,但是转发量不够
于是LZ心生不满,以画风来当切人点挂人?
这时候再加上之前的发展,也就是另外那个画画的(或LZ自己)应该是个YYF或YYL

如何?

231 = =2012/11/24 21:24:00

跟隔壁楼无关,点进矮胖JP的WB,正好看到她说的
==============
正好看到...正好看到
HHP 卧槽,太欢乐了
====
LZ的时间点真是恰恰好 XD

HHP

232 = =2012/11/24 21:25:00

6月才爬来的?
6月之前的批量删除了?
还是6月起换ID了?
=========
你好奇得多了点吧

233 = =2012/11/24 21:26:00

===========
======
无聊去翻了丢出来那个WB,往后翻了几十页,没看到天天YY生殖器,也没什么不妥啊?
免JD,非平成担

234 = =2012/11/24 21:26:00

6月才爬来的?
6月之前的批量删除了?
还是6月起换ID了?
=========
看了LS的还真去点了下,明明都有,2年前的内容都能看到
LS会不会用WB啊?

235 = =2012/11/24 21:27:00

没觉得这GN有什么值得挂出来的,画给自家GN看的,也不觉得画得多丑
这GN的P图我也挺喜欢看的,不明白LZ拖这GN出来干嘛,这GN明显的32O吧

236 = =2012/11/24 21:28:00

LZ如果你觉得有谁才应该是更能代表32家的画手不妨大胆说出来
现在就算大家陪着你东猜西猜也猜不出个所以然
浪费瓜子啊

237 = =2012/11/24 21:28:00

没看到天天YY生殖器
====
可是LZ看到的全是黄瓜...
所谓眼中脑里全是黄瓜啊

238 = =2012/11/24 21:28:00

===========
======
无聊去翻了丢出来那个WB,往后翻了几十页,没看到天天YY生殖器,也没什么不妥啊?
免JD,非平成担
=====
我是LS,十字擦掉

239 = =2012/11/24 21:29:00

这么无聊的L都能翻3Y。。。

240 = =2012/11/24 21:29:00

LS会不会用WB啊?
==========
刚WB抽了
搜5/1-5/31 结果是0
再搜了下又有了= =

241 = =2012/11/24 21:29:00

新的发展新的推测
LZ觉得她画的32很难看,但是她转发量不错。LZ自己画的或者喜欢的画手画的比她好,但是转发量不够
这时候再加上之前的发展,也就是另外那个画画的(或LZ自己)应该是个YYF或YYL

==========================
看204楼,没准是为了这个,夸自家画手

242 = =2012/11/24 21:30:00

LZ如果你觉得有谁才应该是更能代表32家的画手不妨大胆说出来
浪费瓜子啊
=========
LZor亲友不是说32家没有拿的出手的画手吗?
或者人就是代表idol画手届谴责某转发量只有十几二十的小透明不思进取来的?

243 = =2012/11/24 21:30:00

LS会不会用WB啊?
==========
刚WB抽了
搜5/1-5/31 结果是0
再搜了下又有了= =
==========
真心无语了,再搜一下又没了。。。。。。。

244 = =2012/11/24 21:31:00

嫌32家没像样的画手?LZ难道是要推销自家画手?

245 = =2012/11/24 21:31:00

其实那画手算不上jp

人再一得瑟

难免招人不DJ

========

要吐了

LS这位看来是很熟悉32家的自认为有好画手的某家老熟人了

吃饱了撑的闲的你没事找事

最想红最想得瑟的这L就属你了

246 = =2012/11/24 21:33:00

===========
======
免JD,非平成担
=====
阴谋论是给32O泼脏水

247 = =2012/11/24 21:34:00

32家又不饭画手,自家idol都看不够,想推销着错人了吧

248 = =2012/11/24 21:36:00

新的发展新的推测

==========================
看204楼,没准是为了这个,夸自家画手
===========
可是这L的画这么难看,如果转发量还不如这个人,那得多烂?

249 = =2012/11/24 21:40:00

翻了五六页,那人除了画了一张画其他基本就是在转发加点碎碎念,普通WB小透明的做派
转发量也是普通小透明的量
做得最出头的事就是定了十套solo单——那个认为这人想红又得瑟的难道是冲着这个?

250 = =2012/11/24 21:41:00

lz明明是冲着32O来的

隔壁楼转移视线不太成功啊

251 = =2012/11/24 21:45:00

浪费瓜子啊
=========
LZor亲友不是说32家没有拿的出手的画手吗?
或者人就是代表idol画手届谴责某转发量只有十几二十的小透明不思进取来的?
=========
画的烂的人有很多,专门挑这个人出来的可能性就是一有私仇,二有竞争心
从感觉上来判断,LZ或者LZ想推的人应该也是画32的,但是并不是32O饭,所以针对32家。
同时比较透明或者比较不招DJ,但在画技上略强于这L的那个,不过强的有限。
那么前面说可能是YYF或者YYL也就说得通了
再进一步大胆推测。是个YYF的画手,和YYL结过梁子,和32O画手有竞争心
觉得只有自己的画才能代表32家,但是掐错点,于是拿YYL出来转移
这下应该是非常通顺了

252 = =2012/11/24 21:46:00

翻了五六页,那人除了画了一张画其他基本就是在转发加点碎碎念,普通WB小透明的做派
转发量也是普通小透明的量
做得最出头的事就是定了十套solo单——那个认为这人想红又得瑟的难道是冲着这个?
=========
这GN一直就撒钱的吧
记得她晒过32的个人ZB,几乎是齐的基础上复数收

253 = =2012/11/24 21:52:00

只有我觉得LZ说人家丑化爱豆的出发点就有问题么

那po主一看就是对32有爱的,最多你说人能力有限

是要多内心阴暗才觉得人是在丑化爱豆

254 = =2012/11/24 21:58:00

=======

非LZ,可能人有很多种吧

有的人比较平和觉得只要是用心画了就很有爱

有的人比较鸡血觉得画的粗糙没真人好看就是丑化

鸡血的人往往跳得比平和的人高

255 = =2012/11/24 22:00:00

为毛没人怀疑隔壁和这LZ都是同一家或者同一团伙的,反正YYF和YYL遇到要黑32瞬间变同盟不是没有,穿越半年挖坟黑酸踩又不是没晒过,不过大周末晚上闹这么一桩真不是流量够?GLY大丈夫

256 = =2012/11/24 22:00:00

=======

========

那以LS来看LZ属于哪一种?

257 = =2012/11/24 22:02:00

为毛没人怀疑隔壁和这LZ都是同一家或者同一团伙的,反正YYF和YYL遇到要黑32瞬间变同盟不是没有,穿越半年挖坟黑酸踩又不是没晒过,不过大周末晚上闹这么一桩真不是流量够?GLY大丈夫
====
ls看205L

258 = =2012/11/24 22:02:00

=======

==========

不只吧,LZ踩这画手各种语言也丑化爱豆什么的,后来都去围观纷纷表示没什么过激的词语啊

看来有私仇或者干脆想黑32O接着黑32的目的,难道是这BO主的30张SOLO碟刺激到了?

没事吧

259 = =2012/11/24 22:02:00

=======

========

那以LS来看LZ属于哪一种?

===========

看她这L的表现已经是鸡血四身寸了= =

260 = =2012/11/24 22:03:00

=======

======

难道是一个看不惯32O把32画丑了的YYF?or 32O?

261 = =2012/11/24 22:04:00

====
ls看205L
========
回想起上周出消息后各种积雪,一到工作日就流量减半,原来是周末固定逆袭来临,结果水平太差直接引来大量路人吐槽,想来明天LZ和她家O该直接BT挂32黑爱豆了,猜中再买2套SOLO

262 = =2012/11/24 22:05:00

不只吧,LZ踩这画手各种语言也丑化爱豆什么的,后来都去围观纷纷表示没什么过激的词语啊

看来有私仇或者干脆想黑32O接着黑32的目的,难道是这BO主的30张SOLO碟刺激到了?

没事吧

=====

那po主晒过好多32ZB啊

那样岂不是早就气死了?

263 = =2012/11/24 22:05:00

=======

======

=======

很丑吗?现在还混XQ的32O根本理这事情,都忙着花痴JW和等SOLO呢

看来32黑CPF成分居多

264 = =2012/11/24 22:06:00

===========

那为什么不拿最近画的那张来踩?就这L出现的两张得翻多久才翻得出来啊?我翻了10页都没出现

265 = =2012/11/24 22:06:00

===========

这L重点明显不在掐画得是好看还是不好看,只是要掐这个人而已,没看别人一说这图不能算丑化立马转到说她画过SM图,她言论雷人blabla

丑没丑化LZ自己都不在乎了

266 = =2012/11/24 22:06:00

====
ls看205L
========
回想起上周出消息后各种积雪,一到工作日就流量减半,原来是周末固定逆袭来临,结果水平太差直接引来大量路人吐槽,想来明天LZ和她家O该直接BT挂32黑爱豆了,猜中再买2套SOLO
=====
突然期待明天了
话说看了ls,作为一个周末还要工作的人感觉好嫉妒是怎么回事= =

267 = =2012/11/24 22:08:00

很丑吗?现在还混XQ的32O根本理这事情,都忙着花痴JW和等SOLO呢

======

我倒不觉得是32黑而是个32OO

我最不理解的32黑成分就是CPF了

268 = =2012/11/24 22:08:00

===========

那为什么不拿最近画的那张来踩?就这L出现的两张得翻多久才翻得出来啊?我翻了10页都没出现

=========

某群又风魔了,果然还是30张SOLO碟的刺激。。

269 = =2012/11/24 22:09:00

===========

这L重点明显不在掐画得是好看还是不好看,只是要掐这个人而已,没看别人一说这图不能算丑化立马转到说她画过SM图,她言论雷人blabla

丑没丑化LZ自己都不在乎了

=========

想掐PO+1

自己又不敢掐,拐弯抹角找XQ帮忙,结果自己太比秒了,第一页就出现羡慕嫉妒恨了

270 = =2012/11/24 22:11:00

======

我倒不觉得是32黑而是个32OO

我最不理解的32黑成分就是CPF了

=====

没到32黑地步因为成为32OO时已经被扼杀在口水里

271 = =2012/11/24 22:17:00

今年好像有过黑画手的L

272 = =2012/11/24 22:22:00

我就是来感叹一下要内心多么纯洁的妹子才会认为99L那种就算黄爆SM图的ZGBR

273 = =2012/11/24 22:22:00

LZ和亲友要真是为了这图丑化了32跑来积雪的,那有人说这图不能算丑化的时候积雪的LZ就应该冲上来谴责这怎么能不叫丑化呢,这都不丑什么丑,而不是立刻转去说虽然这张不丑,可是这人画过SM图啊;虽然这不算SM图,可这人说话很雷啊;虽然她撒钱了可她天天YY生殖器啊;她还有各种黑历史啊——明显就是冲着个人来的
当然估计LZ一开始的剧本是这样的:第一张图时围观群众感叹好丑,谴责原po怎么能丑化idol;然后亲友出现,说这人还有更雷的图呢,还有更雷的话呢,还天天YYidol呢,还有各种黑历史呢——一个“JP”就诞生了
当然因为第一轮反响没搞好就赶着玩下一轮了所以这戏由一个JP的发现史变成一个LZ的独角戏,这就没辙了

274 = =2012/11/24 23:00:00

11楼那是32???

275 = =2012/11/24 23:44:00

今年好像有过黑画手的L

诚心求连接

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录