玉森和南明na同居中

33232条/页,4页

1 2 3 4
您是第21537位读者

301 = =2012/11/25 11:40:00

= =2012-11-25 10:38:00
其实我就想感叹这俩可真长情,从一个是当红的写真女优一个是出道无望的大龄Jr到一个出道团top一个大龄flop居然能一直在一起
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZGBR 从前对玉森无感,发现俩人还在一起好感度up,纯情实在好男人
============
ZGBR,图书馆被整蛊那期开始就DJ玉森,现在觉得他果然就是比较单纯吧
========================
也挺喜欢他天然呆的样子的,不过这事两个人也太单蠢了,O饭和苏饭估计会受点打击
=============
所以说是ZGBR咯,要是自家的才不会这么淡定,我是LSS

302 = =2012/11/25 11:42:00

= =2012-11-25 11:16:00
玉森再天然呆萌,事业上升期爆这种私生活完全没好处,他一向精明不至于这么没脑,要不就是女方利用他。
=====================
就算不单蠢他也跟精明沾不上边好吗

303 = =2012/11/25 13:36:00

诶有,脚脚也开始担流量了啊

玉森这种空气啥时候有这么强的存在感了

揷口这是怎么了

304 = =2012/11/25 13:40:00

这人是之前爆料过的那个JP代购吧,爬了裆还跟踪混血的那个,没记错吧
===
没错,这L下面跟着这种贱人一起high的真不明白是真傻假傻 冷笑

===

这人还有别的号的?!

305 = =2012/11/25 13:49:00

这人还有别的号的?!

========

还有个混血的号,这个号不是毕业不用了,现在来挂门把绯闻还真是jp

306 = =2012/11/25 13:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

不想再说第二遍这不是同一盏灯

1:固定灯的底部构造就是不一样,女方的底座是细的,和广告里的一样。玉森家是圆柱形,很明显的区别

2:窗帘,女方是百叶式,玉森一看就是遮光的布料,褶皱也很明显。

3:灯与窗户的距离,女方房间一看就比较小,灯就在窗前很近,玉森房间的灯距离窗就没这么近,虽然拍摄角度有点差,但很明显不是同一间。

以上

307 = =2012/11/25 14:08:00

ls你家可能没挂过这种灯,这种灯的线都那样

玉森那个拍摄角度偏下距离比较远把底座照上了,加上开灯的阴影看上去是那样

南明奈那个距离近角度偏上,只照到线没照到底座而已

窗帘也是一个远看上去褶子小,一个近看上去褶子大,就这样而已

说不是一个,反正我是不信= =

308 = =2012/11/25 14:15:00

觉得窗帘是一样的
拍摄角度和远近有区别自然就觉得不一样了
反正我信了,毕竟俩人就有关系

309 = =2012/11/25 14:16:00

玉森O在洗这不是同一盏?

310 = =2012/11/25 14:19:00

ZGBR 感慨一句 竟然还没分 不过玉森的好感度还是up了

311 = =2012/11/25 14:20:00

女方第二张开灯的照片是开了相机的闪光灯照的,所以前边看着叶片多

不开闪光直接照就是玉森那个样子的

别往不是一个灯这方面费工夫了,还不如说长情王子还挺DJ的

312 = =2012/11/25 14:23:00

这灯不便宜 要17W yen啊

要有相同style的未免也太巧了

313 = =2012/11/25 14:24:00

这灯在霓虹貌似很火的样子,买了同样的而已。女方在节目里说了房间色调是紫色的。玉森的明显不是

再洗同居的可以跪安了

314 = =2012/11/25 14:31:00

纯路人不懂为什么非要洗白不一样,明明房子格局明显相同,非要在模糊的相片里找不同,能找出两个布置如此雷同的房子也很不容易好不好
而且这两人爆过那么多次了,还被拍到过,说两人没关系才不可能,再说有固定女友也不是什么坏事呀

315 = =2012/11/25 14:38:00

单纯说 不care
要不是爆出BT基本就无感
这不能算丑闻也不能算正面新闻吧

316 = =2012/11/25 14:42:00

被拍到什么呀?!08年传到现在就没拍到过俩人一起的,连在同一个画面的都没有

317 = =2012/11/25 14:58:00

不是已经被拍到过了么,ZGBR

318 = =2012/11/25 15:13:00

就想说那么多年居然就没拍到两人一起的照片?F杂怎么了= =

319 = =2012/11/25 15:24:00

就是个屋顶和窗帘哪里就看出房间格局了

仔细看对比图明显一个是百叶窗一个是窗帘

屋顶的颜色再色差也不会那么大吧

320 = =2012/11/25 15:34:00

这俩个都不待见 凑成一块更好

321 = =2012/11/25 16:00:00

在XQ被你洗赢了不是同一盏也没用的啦(虽然明眼人都看得出来

海那边大家都说是同居了,你应该学好日语去那边洗XDD

再退一万步说,那不是一个房间,你觉得跟前女友房屋装修品味如此一致这有让事情变好一点?XD

你还不如把他往情圣上塑造呢~

322 = =2012/11/25 16:12:00

就喷一下LS那副小人得志的摸样

323 = =2012/11/25 18:07:00

这家的战斗力不行啊,要换平成家估计能翻个几十页

324 = =2012/11/25 18:25:00

想说玉森就是平成的吧

325 = =2012/11/25 18:49:00

=====

就算是平成也要看是哪家

也不是所有家都那么有战斗力的

326 = =2012/11/25 18:52:00

=====

就算是平成也要看是哪家

也不是所有家都那么有战斗力的

========

这种所谓的战斗力有什么好,还不如赶紧沉楼得了= =

327 = =2012/11/25 18:58:00

以前是都爱管嘿说家叫平成吧,现在平成变多了
有人还是一张口就平成家,你还是照顾下新来的嘛,人家不知道呀

328 = =2012/11/25 19:07:00

ls淡定

还是让这楼沉了吧,真把那家招进来

平成其他家该倒霉了= =

329 = =2012/11/25 19:13:00

LS还是你淡定点吧,你说这话真的招掐多了
说的好像人家是地痞流氓无赖一样,当然要是挑货当我没说

330 = =2012/11/25 22:23:00

玉森家自炒

331 = =2012/11/25 22:25:00

是我眼拙吗?我完全看不出来这灯有什么相似之处

332 = =2012/11/25 22:27:00

330L毛病,都沉了还给踢起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33232条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录