(润智)Nov. 26th

5050条/页,1页

您是第8413位读者

楼主 玫瑰2012/11/25 14:01:00

大野智喜欢一个人,全世界都知道。

他也不明白这是为什么。

昨天他在花店的门口遇到松润。
碧空如洗,对方双手揷着库兜,就那么站在马路上发呆。
说是忘记带钥匙了,没法回家。

大野智之所以记得那是一家花店,是因为空气中浓郁的玫瑰香气铺天盖地,熏的人骨头发软。
以至于他脑子一热:“要表去我家坐会?”

他真的没别的意思,他家离这不远,松润也是知道的。

松润稍微有点惊讶,摇摇头说管理员很快就到了。
“那我陪你等会吧。”
松润露出清爽的笑容,还是拒绝了他。
“不用了,谢谢你。”

不客气。
曾几何时大野智还会尴尬一下,现在已经非常自然。

不过当他继续往前走的时候,隔壁水果铺的阿姨往他手里塞进一个橘子,然后拍了拍他的肩膀。
“……”

大野智咬着橘子把这件事说给朋友们听的时候,大家的脸上也都是和那个阿姨一样的叹息表情。

“松润也知道吧?”相叶问。
当然,二宫撇嘴。
“松润为什么不拒绝他呢?”相叶又问。
“因为他没告白。”二宫继续撇嘴。
“为什么他不告白呢?”
“因为他觉得润君不喜欢他。”
“松润是不喜欢他吧?”
“没错。”
“那为什么松润不拒绝他呢?”
“因为他没告白!”
“他……”

你哪儿那么多废话!
二宫抢过大野智手里的橘子,堵住了相叶的嘴。

这种对话车轱辘过很多遍,现在已经能当成一个相声段子说演就演。
这些人就当着大野智的面演,真没良心。

所以大野智也没打算跟他们客气。
每次他们要来晓以大义的时候,大野智就嚷嚷起来了。
“干什么啊!喜欢人又不犯法!”

樱井翔说你别搭理他们,我觉得你没错。

翔、君、是、个、好、同、志。
大野智抬起沾满橘子汁的手,冲他比了个赞。

“因为我们在打赌呢。”
相叶笑嘻嘻的。

大野智据理力争:“那他也是赌我赢啊!”
“他没有,”二宫懒洋洋的捏起橘子皮,又扔在桌上,又捏起来,又扔在桌上。
“要是三个人都一样还怎么赌。他也是被迫的,他有苦衷。”

叛徒。
大野智瞪了一眼樱井翔,大拇指从上转下。

相叶捞起屁股底下的椅子,蹭到大野智旁边,重新落地做好。
温柔的摸着他的膝盖:“你别生气啊,不是我们不帮你,是松润比较……比较……”

高岭之花。
樱井翔冒出个特别学术的词。

相叶雅纪:“啊?”

二宫不耐烦冲他摆了摆手:“就是你要说的那个意思。”

哦,相叶转回头继续开导大野智。
“没什么大不了的,真的。喜欢上不喜欢自己的人,这就是人生啊。”

这回他倒是说了句实在话。
樱井翔和二宫互看一眼,不再调侃,发自内心的笑开了。

2 = =2012/11/25 14:08:00

大野桑加油,会追到高岭之花的↖(^ω^)↗
新文好萌!

3 (⊙o⊙)2012/11/25 15:28:00

好日子要到了,画面感好强!

4 = =2012/11/25 17:18:00

h哈哈哈哈哈,樱井桑GJ!高岭之花!哈哈哈哈……

5 玫瑰2012/11/25 18:06:00

第一次意识到自己的心情,大野智倒是记得很清楚。

那时候大家一起出去玩。
上野公园的樱花已经七零八落,深红色的花瓣铺了一地。

春末夏至,空气不停升温。
他们占据在最浓密的那片树荫下面,吃吃喝喝,扑克玩腻了又换木头人,特别痛快。
相叶非要教人家小朋友放风筝,跑着跑着,就在草地上摔了个很丢脸的跟头。

松润撑着膝盖笑的很大声,额角全是汗。
大野智在他旁边,看着他的样子,听见自己的心脏像皮鼓一样咚咚作响。

然后那个画面就在他的记忆里留了下来。
树叶的缝隙中遗漏出傍晚的夕阳,将松润的眼睛照的亮晶晶的。

但他从未告诉过别人这个秘密。

直到有一天喝酒的时候,相叶问他:“你喜欢松润吧?”

是啊。
大野点头。

他从来没想过否认。
喜欢这种心情,怎么可能藏得起来呢。

要是连相叶都发现了,估计没有谁是不知道的。
后来二宫也说:“不然你就去告白吧。”

但是大野觉得这真不是什么好主意。
告白无非就是两句话。
【我喜欢你】,和【请和我交往】。
前一句么,松润已经知道了,说跟没说一样。
而后一句,松润不喜欢他,说了也是白说。

这种时候樱井翔就老老实实站在他这边了。
“嗯,你说的对。”

二宫一个抱枕把他俩都砸了。

所以大野智的日子并没什么改变。
钓钓鱼,发发呆,想想松润。
喜欢好像变成了一种习惯,成为生活的一部分。

松润那么聪明,肯定早就看出来了。
但是他装成什么都没发生的样子,装的很高明。
纵然大野智偶尔没忍住春心萌动,献一些明晃晃的令人尴尬的殷勤。
松润也处理的很好,从不在大家面前让他难堪。

他就是有那么多的温柔,将大野智深深的浸泡在里面。
使他经常做一些快乐或者伤心的梦,虽然醒来之后就没有快乐只有伤心了。

不过大野智的优点之一,就是得失心不重,很容易满足。
松润生日的时候,他亲手做了一个风铃给他。
看着松润小心将它挂起来的模样,大野智觉得就算一直这样下去,有一天再不喜欢他,也没什么好后悔的。

说起来大野智的那几个狐朋狗友,也干过些好事。
比如约上松润,大家一起去夏日祭玩。

然后就走散了。

才买个章鱼烧的功夫,三个人全都丢了。
以前玩捉迷藏的时候也没见他们跑那么快啊。

但是就像上面说过的,松润是不会因为这种捉弄生气的。
他把手里拿的牙签递给大野智。
“先往前面走吧。”他坦然的说。

结果是非常美好的。
两个人一路捞金鱼比身寸击,糖浆苹果甜的牙疼。
最后还扯着几跟气球,找了个稍微安静的山头等着看烟火。

那些鲜艳斑驳的火花毫无预警在夜空中炸开,绮丽非常。
然而大野智和松润很没形象的蹲在地上,一边喝啤酒一边毫不激动的看着。

“其实我小时候很喜欢祭会,长大之后就不太有兴趣了。”
松润突然说。

我明白。
大野智点点头。

“长大之后反而更容易感到寂寞。”

大野智转过头看他,看见他的眼睛里有燃烧着的焰火。
然而松润这时候也突然看了过来。

“你喜欢我什么?”

你喜欢我什么?
他突然这样问大野智。

大野智愣了一下,然后又愣了一下。

松润就笑了起来,一边笑一边站起身。
“你看,你说不出来了吧。”

他的头发被风吹开,露出白净的额头。
笑声中没有恼怒和埋怨,寂寞却清清楚楚。

他就像是那种抓到大人话里漏洞的小孩子,大人们总是说还有下一次,以后再来玩。
然后就再也想不起那个承诺。

可是就算大野智真的说不出漂亮的理由,他就能说服自己那份感情从未存在过吗。

大野智还是蹲着。
他仰起脸,认真的看着松润。
“你不明白的。”

“等你也喜欢我的时候,你就明白了。”

6 更了!2012/11/25 18:33:00

LZ GJ! 这最后一句话,生生要人命啊!

7 2012/11/25 19:06:00

lz傲娇,哼哼

8 2012/11/25 19:34:00

嘤,莫名其妙看的好感动TvT

9 2012/11/25 20:15:00

单恋潤的利达好萌XDDD

10 更了!2012/11/25 20:15:00

?这是生贺吧?这必然是生贺吧?

来,LZ跟我一起念:不坑也不虐

11 2012/11/25 21:15:00

“你不明白的。”
“等你也喜欢我的时候,你就明白了。”
被最后这两句震到了!

12 更了2012/11/25 22:51:00

穿越的喷一个高岭之花 噗哈哈哈哈哈
狐朋狗友 果然啊

13 = =2012/11/26 0:20:00

生日快乐寿星君

14 = =2012/11/26 12:39:00

还没更吗,敲碗

15 = =2012/11/26 12:40:00

别家团的被萌到了,捂心口

16 = =2012/11/26 13:49:00

求、不、坑...

17 = =2012/11/26 14:04:00

LZ,今天日子可好了,一口气就完结吧,千万表坑。。。

18 = =2012/11/26 15:45:00

这种对话车轱辘过很多遍,现在已经能当成一个相声段子说演就演。
这些人就当着大野智的面演,真没良心。
===========================================
这种有点面的大野真是太可爱了,松润你就不会喜欢上他吗?

19 生快2012/11/26 16:35:00

生日快乐啊!

谁会不喜欢你呢~(*≧▽≦)~

=======

松润的不喜欢应该是带着害怕的成分吧。

大野这个人总会让人有这种错觉,因为看起来对一切都太淡然的样子……

20 = =2012/11/26 16:50:00

心疼很寂寞但又不敢爱的松润,心疼爱的这么坦然但得不到回报的利达

生日就啥也不说了,LZ求HE

21 = =2012/11/26 17:00:00

大野智觉得就算一直这样下去,有一天再不喜欢他,也没什么好后悔的。

----

只有我被这一句话狠狠的掐住了心脏么?

22 玫瑰2012/11/26 18:27:00

松润倔强的抿紧嘴角,没有再说话。

烟花终于结束,山涧吹来的风中全是火药味。
他们被挤在散场人群里,晃悠悠的离开。
然后道别,各自回家。

这一页就被翻过去了。

相叶后来追问:“怎么样怎么样?”
大野智还没说话,樱井翔替他伸出两根食指比了个X。

其实大野智觉得总是让他们这样帮忙挺不好意思的,面对松润也不好意思。
明明什么也没干,还两边不是人。

大野智说咱们还是算了吧,一切随缘。
二宫点头说对啊,说不定哪天润君一个没想开,就答应你了。

相叶在旁边特别着急:“他还没告白呢!没鸡哪来蛋!”

就没见过比他还不会说话的成年人。
不过比起这个,二宫的态度让大野智有点在意:“……你真这么觉得吗?”

“没有啊,”二宫嚼着泡泡糖,老实的笑了。
“但是我认识你这么长时间,觉得你这个人吧,还是挺有运气的。”

听二宫这么说,大野智开始有点莫名其妙的心神不宁。
单恋中的人都是打不死的小强,春风吹又生。

可惜二宫神算这次卜的卦略歪。

大野智走在路上,听见身后的少女们唧唧喳喳讨论世界末日。
据说不远了,就在年末。
大野智心想别呀,画还没画完,鱼还没钓够,松润还欠他一句“我也喜欢你”呢。

这么胡思乱想的,等回过神来,小腿已经被不知道哪里冒出来的摩托车卡在前轮和邮筒中间了。

相叶扑到他身上的时候差点哭出来。
二宫尖锐的冲他喊:“骨裂!骨裂而已!”

大野智怒目而视:“这就是你说的运气吗!”

二宫邪魅一笑:“这可说不好。”
他反手向后指了指。
樱井翔走进来,一脸得瑟的晃了晃手里的电话。

松润过了一会才到,群演们自然早就退场了。
他先敲了敲开着的门,才走进病房,笑着说:“我听说你被摩托车蹭了一下。”

大野智看见他温婉镇静的脸色,心里默默对樱井翔那个大根的演技诋毁了一番。

他摸摸鼻子说嗯,表紧。
松润走到病床边,拎过旁边的板凳坐下。
“他们还给你送水果了?”
啊,大野智瞅了一眼床头柜上的袋子,“nino拿来的。”
松润伸出手拨弄了几下,挑出一个红滚滚的苹果。
然后出去不知道从哪借了把小刀,坐在床边削了起来。

妈呀,要表连苹果都削的这么好看。
大野智偷偷捂了下中箭的胸口。

松润的手真是才貌双全,苹果皮长长的一圈一圈拖下来,直到最后也没断。
他自己也露出个高兴的表情,然后将苹果递给大野智。

只有上帝知道吃掉它多么艰难。
但是大野智还是坚强的接过来:“谢谢。”
然后一口咬了下去。

松润安静的看着他因为嚼苹果而鼓出来的脸颊,突然说:
“在一起吧。”

咳、
大野智一下子就噎住了。

“……什么?”

松润笑了,伸出手拍着他的后背。
他也有点不太好意思的垂着睫毛,但还是重复了一遍。
“我说我们在一起吧。”

大野智慢慢咽掉嘴里的苹果。
欲言又止的看着他:“医生是不是检查出来什么别的病……、”

还没说完就被松润拍了脑袋:“乌鸦嘴!”

大野智冤枉透了:“谁知道你这是怎么回事儿啊!”
松润板起脸:“就是这么回事,你答不答应吧。”

大野智本来想很神气的呛他一句“松本润你也有今天……”
但是话到嘴边不知道为什么自己的耳朵先烧起来了。
烧的他只能低头看着手里那满是牙印的半个苹果。

“……哦……那、……好啊…………”

“哎哟刚才冲进来一个好帅的年轻人,着急的呀……”
“是吗,哪个床的?”
“306。但是他在外面站了很久才进去,不知道怎么想的。”
“要面子呗。”

23 更了2012/11/26 18:49:00

患难见真情XDDDDD

24 更了!!2012/11/26 18:54:00

艾玛,艾玛艾玛艾玛……

25 = =2012/11/26 18:57:00

我也捂心口!萌!

26 = =2012/11/26 19:05:00

艾玛,艾玛艾玛艾玛……

========================

深深的排一下!

生日好福利!

27 = =2012/11/26 19:14:00

这个软绵绵的寿星好萌好萌!

28 2012/11/26 19:24:00

好萌好萌!

29 更!2012/11/26 19:30:00

着急又帅气的年轻人!太萌!
大野先生你做到啦↖(^ω^)↗你成功啦~\(≧▽≦)/~

30 2012/11/26 19:36:00

萌得心口一阵暖意>///<

31 冬虫世木2012/11/26 20:14:00

不行太困了脑子里全是糊
明天再补完吧,反正这不是生贺(嘴硬

虽然ZB已经不玩儿了,但是庆生还是要按惯例正装呀

サトシ生日快乐!
生日快乐!健康第一!
月亮代表我的心-////////////3////////////-

冬虫世木

开始8CJ

• RP:2057
文:786 分:4420

32 2012/11/26 20:41:00

我会说,果然是你么- -

33 更!2012/11/27 0:05:00

萌飞了!!整个全部!!包括急着冲上来却又在门口等很久的很帅的年轻人!

然后LZ……果然[加粗]又[加粗]是你……

34 = =2012/11/27 0:14:00

嘤嘤嘤居然是YOU
生日果然有福利

记得今天补上哟XD

35 = =2012/11/27 8:14:00

这种略尴尬的回应呗GN写得太棒了!

36 = =2012/11/27 8:16:00

残念!我怎么每次都出现在楼主的更新之前?

这文果然短小精悍,又萌的肝儿_chan!

37 玫瑰2012/11/27 19:38:00

大野智和他喜欢的人就这么在一起了。

好像做了一个非常幸福的梦,醒过来特别可惜怎么不是真的,然后才发现原来不是梦而是现实。
简而言之就是美梦成真。

烤禸店里烟雾缭绕,还是挡不住两个人对视时候的光芒万丈。

相叶对此目瞪口呆:“我觉得我上周肯定漏看了一集。”

没有,二宫悻悻的撑着下巴。
“换编剧了。”

只有樱井翔是真高兴,那个美的。
“他俩要请我吃饭,一、个、月!”
他兴高采烈的竖起食指。

二宫往他碗里夹了块禸:“赶紧吃你的吧。”

自从知道自己输了之后,相叶和二宫就立誓要让樱井翔家的秤显示出一百四。
营业妨害!你们这是营业妨害!樱井翔嗷嗷叫屈。
相叶说反正你报新闻都坐在桌子后面。

而且你脸型不是说变就变吗。
松润又补一枪。

大野智在这种设定下毫无战斗力,估计就算现在松润说太阳是绿的他也会说对太阳就是绿的。
樱井翔拿起筷子,决定跟他们拼个鱼死网破。

随着樱井翔体型一天天的变化,大野智的恋爱物语也渐渐丰富起来。
谈恋爱大概是人类的本能,有“喜欢”这种心情催促着,自然而然就向前迈出脚步。

松润有个看电影的爱好。
但是跟男朋友一起在家看电影怎么看都是个有点暧昧的行为。

可惜对象是大野智。

也不是大野智不解风情,主要是松润选的片子八分钟才一句台词,说了还跟没说似的。
所以他窝在软乎乎的沙发里,慢慢的眼神就直了。

松润“啪”的抱枕扔在他身上:“你怎么回事儿。”
没、没有啊,大野智狡辩着,撑了下身体。
松润突然靠过来,把大野智困在自己和沙发靠背中间。
盯着他的眼睛,低声说:
“不认真的话,我可要生气了。”

大野智看见他浓密的下睫毛,心想我操,想吓唬谁啊。

然后伸出胳膊把他的脖子勾下来,嘴唇就亲了上去。

最后电影还是老老实实看完了。
因为初口勿之后两个人都有那么点不好意思,紧紧靠在一起也不知道说什么,只好继续看电影。

后来再看电影已经很自然。
大野智也自然的睡着了,而天色已晚松润就顺势让他留宿了一晚。
这可是个危险的开头,有一就有二,有二就有三。
三次之后大野智干脆搬进了松润的公寓。

有伤风化!
相叶强烈的谴责。

拉倒吧,二宫说,“你看他那样就知道还什么都没发生。”

大野智一瞬间毛了,人身攻击啊!

樱井翔拍拍他:“要表给你买本书?”
相叶在旁边乐呵呵的:“你好意思去买呀。”
“为哥们两肋揷刀。”
二宫过来摸摸他的腰,肋在哪?

大野智摆摆手说你们都是瞎操心,我得先给他打个预备针。

回家的时候听见浴室传来哗啦啦的水流声。
大野智月兑了外套扔在沙发上,走到浴室前,一拧门就进去了。

松润明显吓了一跳。

他拉开帘子:“……你干嘛?”

“一起洗吧小润!”
大野智响亮的说。

“……”
松润伸手拿下花洒,毫不留情的举向大野智。

“哎哎、”
大野智赶紧背过身,水还是源源不断砸在他身上。
T恤和牛仔库很快就湿透了。

擒贼先擒王。
大野智奋不顾身的冲过去,一把抱住那个笑的前仰后合的凶手。
但是因为他身上还粘着没冲干净的泡沫,滑溜溜的。
一不小心就摸到了让人害羞的地方。

“下流!”
松润狠狠拍开他的手。

大野智不乐意了,这怎么被水滋了一身还要挨骂啊。
他闭起眼睛嚷嚷:“水进到眼睛里了!”

嗯?
松润扔开花洒,倒挂着坠落的花洒撞到浴缸发出咣当一声。
可他跟没听见似的,温柔捧起大野智的脸。
“睁开我看看。”

大野智睁开眼睛,却还是一片昏暗。

松润湿热的手心捂住了他的眼睛,睫毛还可以感觉到被阻挡的力量。
他得到了一个更加湿热的口勿。

松润的舌头缠绵的在他嘴里绕了一圈,然后放开他。
笑着说:“快去把湿衣服月兑了。”

其实很难说上床和共浴应该怎么排顺序。
好像不管哪个在前都要跨越先一座墙壁似的。

大野智觉得差不多,闭着眼睛冲过去,过去了就不再害怕了。
就像他刚才一样。
那段距离一点也不远,但是如果不向前冲就永远无法拥抱松润。

松润也不会像现在这样和他一起坐在浴缸里。
只是两个人就把浴缸填的满满的,水波撞向浴缸边缘,岌岌可危。

松润揽掉大野智头发上的泡沫,指尖再次顺着他的头皮轻柔刮挠。
“生日要到了,有什么想要的吗?”

大野智看着水中自己的脚趾,和两旁松润的脚趾。
摇摇头:“没什么想要的了。”

松润垂下手臂,从后面搂住他的腰。
“真是不会做梦的人。”
他笑着说。

是啊,大野智心想。
现在是真的不再需要做梦了。

相叶二宫和樱井翔纷纷在大野智生日的前一天就送了礼物。
其中有衣服有红酒还有若干可疑的情趣用品。

二宫说有我们这么上道的朋友你真是赚到了。
大野智心想我就等着你们有对象那天。

不过说谢谢他们也是真心的,哪个幸福的人没有几个好朋友呢。

松润亲自下厨,一手布置了烛光晚餐。
他送的是项链。
虽然有点做作,他不好意思的抿了下嘴唇:“但是想到你会戴在身上就很高兴。”

有他这句话就算叫大野智戴刀子他都乐意。

还有一个蛋糕。
连蛋糕都是松润自己做的。

大野智心想这还等什么就娶了吧!

总而言之那是个非常美妙而浪漫的夜晚。
大野智第一次觉得生日是这一年中最值得的日子。
明天一定要给他妈打个电话再郑重表示一下感谢。

他记得松润的酒量没有自己好,按照后援会制定的原计划应该很容易就能撂倒才对。
不知道喝了多少,他终于等到松润过来口勿住他。
亲口勿中弥漫开红酒的味道,好像一下子就醉了。

两个人拉拉扯扯又跌跌撞撞。
总算顺利倒在床上。

大野智看着松润近在咫尺的浅色瞳孔,觉得这一刻终于要来了。

松润又压下来亲他,舌尖舌忝 舐口腔的感觉又温暖又舒服。
大野智被亲的迷迷糊糊的,手摸索着撩起松润的衬衫滑进去,慢慢抚摸他的后背。

松润湿漉漉的口勿转到他的耳际和侧颈,手指灵活的去解他的腰带。
那种按在小腹上的力量简直不能忽视,大野智低声呻喑起来。
他把手伸进松润的头发里,将他扯下来再次开始接口勿。
舌头相抵的时候,有一种触碰到对方灵魂的感觉。

但是渐渐的大野智觉得好像有点不对劲了。
他拉了一下松润游移在大腿之间邪恶的手:“错了吧……”

“嗯?”
“不是我来吗。”
“来什么?”
“上你啊。”
“……不是。”

松润不耐烦的用一个湿口勿让他闭嘴,然后拨开他的膝盖。

不是就不是吧……

大野智觉得浑身发软,又很热。
只要松润一直亲他,他就什么都做不了。
他放任自己陷在柔软的床褥中,只是喘 息已经够累的了。

“那你轻点……”
他小声嘟囔,配合的放松身体。

事实证明松润也根本没想要跟他客气。

也许是喝了酒的缘故,也许松润本来的打算就是这样。
他完全没有采取“轻点”的方式,甚至做的有些激烈。

他按住大野智的腰,突然用力顶进最深 处的时候。
那种席卷而来的潮水般的刺激让大野智觉得要溺死在里面了。
他只能将脸埋在床单中,不停的忍受,_chan抖,呜咽,然后再忍受。
连什么时候身寸出来的都不知道。

等到松润终于肯放过他,大野智已经话都说不出来。
浑身都是汗,然而那种灼热的酸软感依然在他身体内一波一波的冲刷徘徊。

松润的皮肤也很烫。
他倒在旁边,然后将大野智拉进怀里。
“怎么样。”
他也还微微喘 息,然后笑着亲了下大野智潮红的脸。

大野智没办法回答他。

过了一会,两个人都平静下来。
松润拉过被子,将他们一起包裹在里面。

“润。”
大野智突然轻声叫他。

“现在还会觉得寂寞吗?”

松润抱着他,脸颊蹭着他的头发。
安静的说:“还是会啊。”

他侧过脸看了看被洒满橘黄色灯光的天花板,那颜色看上去有无穷尽的温暖。
“但是觉得寂寞的时候,就可以看见你在这里。”

“生日快乐。”
松润温柔的说。

“我爱你哦。”

大野智闭着眼睛,感觉到眼睑下有什么在轻轻流动。

“我也是。”
他靠进松润的怀里。

END

38 完结!2012/11/27 19:42:00

LZ!让我扑你一下吧!!!

39 = =2012/11/27 20:18:00

萌成渣渣了!削苹果也好在一起也好!
求更隔壁(≧?≦)

40 = =2012/11/27 20:22:00

看到围脖说更了就急哄哄地跑过来看了

看到最后生日快乐那里差点哭了TAT

41 完结!2012/11/27 20:56:00

哎哟有些好朋友真是好啊!
还【为朋友两肋揷刀】的去买了些可疑的东西XDDDD

42 = =2012/11/27 21:06:00

不对啊

一直觉得会写到26章来着

要不余下的三章求个番外吧

43 完结2012/11/27 22:08:00

哦哦 会吐槽 一定是开外挂了!

44 恭贺完结2012/11/28 8:08:00

速战速决的小萌文,这么快就完结了吗?完全不够看啊LZ!

45 完结了就!2012/11/28 8:21:00

啊啊啊!其实我没想到这么快就能看到这么完美的结局耶!

妄图攻的ohno怎么这么可爱呐!

46 恭喜完结2012/11/28 16:46:00

老友鬼鬼的三个人好可爱!

有种终于嫁出去女儿的感觉么(快滚!)

47 = =2013/3/27 11:41:00

“为哥们两肋揷刀。”
二宫过来摸摸他的腰,肋在哪?

48 呜呜呜2015/2/6 14:44:00

求番外

49 = =2015/2/7 16:53:00

别t了,lz毕业了

50 = =2016/1/8 16:31:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录