再来总结……各家エロ语录

3131条/页,1页

您是第5689位读者

楼主 hero=h+ero2012/11/25 20:44:00

RBT,容我WS一次

不论特意的还是无心的,重口轻口的,总之只要有趣就尽管上,不限时间场合

到目前为止最喜欢的是这个:

“有什么关系呢,女性朋友嘛,就跟她说今天积存了很多请她帮个忙。积存了很多?不对,是要洗的衣服积存了很多——你!你用得着笑成那样吗!”

2 = =2012/11/25 20:55:00

楼规?禁?

3 = =2012/11/25 21:12:00

一楼是中居前辈?

4 = =2012/11/25 21:15:00

1L那个还蛮好笑的XDD

5 = =2012/11/25 21:19:00

看BT第一反应就是chin chin ii 的那个神梗……

6 hero=h+ero2012/11/25 21:21:00

还是这人的,在同一个场合

“你该不会是那个啥吧,你以前被我摸了XX的时候其实你很爽吧”

7 = =2012/11/25 21:22:00

这个是utaban上的?

8 = =2012/11/25 22:17:00

5L你....

9 = =2012/11/25 22:20:00

求出处

10 = =2012/11/25 22:24:00

看BT第一反应就是chin chin ii 的那个神梗……

=====

——倒过来念就是好!chinchin!

——你这样怕猫啊chinchin

11 ==2012/11/25 22:33:00

中居前辈orz

12 = =2012/11/25 22:34:00

5L太神!

13 = =2012/11/25 22:39:00

5L别这样

14 = =2012/11/25 22:42:00

5L是神马意思,日语小白囧

15 = =2012/11/25 22:46:00

大家有没有吃タッキー&つばさんど呢?那个是我们的味道哦,所以大家咬下去的时候我们(的股间)会“痛痛痛……”

不是IDOL的话完全就是X骚扰了= =

16 = =2012/11/25 22:58:00

远目地说15L是一家的,那个关于恶党的也很……

A:Bの腰には悪党が住んでいる。

B:ここ(股間)全体が悪党ですから!

(帮他们隐去姓名有什么意义……)

17 = =2012/11/25 23:03:00

恶党那家永远是只有他们想不到没有他们说不出

18 = =2012/11/25 23:39:00

chin chin i

19 = =2012/11/26 12:11:00

5L太直白,太可怕了

虽然真的是神梗

20 = =2012/11/26 12:35:00

霓虹语渣懂了5L是肿么回事……XDDDDD

21 = =2012/11/26 14:22:00

15l16l………………

还以为他们停留在谁更禸麻的程度上orz

这是升级了嘛

22 = =2012/11/26 14:43:00

回21L,按我家妹子的说法,今年有位年满30的先生解放天性了OTL(好歹以前俩人还有一个人负责阻止一下……)

这位自己的SC,在冲绳MC时,主动说到后辈邀请他一起洗澡但是被他拒绝了,理由是视线很容易往下看,根本都不是一个量级的……great xxxxx怎么能随便给你们看到

……

后来一段儿是跟后辈说希望他们能努力,后辈一激动把他抬了起来(头冲后台脚冲观众),这位挣扎着下来了之后来了一句:没这么给人看过张开腿的样子呢

TT_TT虽然连新闻收录都没有但是也不能这样啊……

23 = =2012/11/26 15:06:00

别家的想问问,说15L那话的是演恶党的那个,还是腰间住着恶党的那个?
顺便那TT三明治是啥……限定产品么……

24 = =2012/11/26 15:09:00

回21L,按我家妹子的说法,今年有位年满30的先生解放天性了OTL(好歹以前俩人还有一个人负责阻止一下……)

这位自己的SC,在冲绳MC时,主动说到后辈邀请他一起洗澡但是被他拒绝了,理由是视线很容易往下看,根本都不是一个量级的……great xxxxx怎么能随便给你们看到

……

后来一段儿是跟后辈说希望他们能努力,后辈一激动把他抬了起来(头冲后台脚冲观众),这位挣扎着下来了之后来了一句:没这么给人看过张开腿的样子呢

TT_TT虽然连新闻收录都没有但是也不能这样啊……

===========

噗我能说句卡哇伊么(别打我

25 = =2012/11/26 15:12:00

不是三明治,是期间限定的KFC汉堡,蛮好吃的~

15L那个看语气估计是相方说的,但LS我觉得你16L两个人也许猜反了……

26 = =2012/11/26 15:28:00

不是三明治,是期间限定的KFC汉堡,蛮好吃的~

15L那个看语气估计是相方说的,但LS我觉得你16L两个人也许猜反了……

==================

我以为A是演恶党的那个,A说B“腰间住着恶党”是从“B腰间住着魔物”这说法里衍伸出来的,难道反了么?

27 = =2012/11/26 15:34:00

是的……反了 = =

B……豪迈吧 = =|||

28 = =2012/11/26 15:37:00

是的……反了 = =

===================

=O=

真是颠覆了我对前辈的一贯印象啊……

难道前辈团从此要走向一路月兑缰没有人可以出来喊停的糟糕方向了嘛望天……

29 = =2012/11/26 23:27:00

是的……反了 = =

=O=

难道前辈团从此要走向一路月兑缰没有人可以出来喊停的糟糕方向了嘛望天……

==

颠覆+1啊

我对这团的印象一直是一个满脸正直,一个状况外不爱说话啊

30 = =2012/11/27 9:09:00

是的……反了 = =

=O=

==

颠覆+1啊

我对这团的印象一直是一个满脸正直,一个状况外不爱说话啊

========

我必须说ls你们对他俩太不熟了

他俩只有脸比较正直正经,他俩的舌头根本没有人管得住,从十多年前就有很多很XXX的发言

31 = =2012/11/27 21:34:00

扶额,接下来是不是真的要没人阻止这两人了啊啊啊啊

以前还会阻止,现在好么,直接附和了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录