浴衣美男

9393条/页,1页

您是第4349位读者

楼主 被秒了2012/11/26 23:01:00

越长越俊了,和风大好,爷爷果然没捧错人

图片点击可在新窗口打开查看

山南于2012-11-27 0:10:43锁定帖子说:

x

2 = =2012/11/26 23:03:00

LZ偷图烂手,顺便帮LX盖章自炒

DL图中小孩抱走回家塞烤禸,勿念

3 被秒了2012/11/26 23:03:00

压图了咳咳

4 = =2012/11/26 23:05:00

烂手党……
说话感觉略奇葩

5 = =2012/11/26 23:06:00

靠,脸怎么越来越宽了,瞎死个人

6 = =2012/11/26 23:08:00

是挺好看的,不过怎么觉得有点像谁

7 = =2012/11/26 23:08:00

还在黑宽的是从几年前穿越过来的还是眼睛长歪了?

8 = =2012/11/26 23:09:00

这是被红白戳到心窝子了,又开始刷图了么

9 = =2012/11/26 23:09:00

能对着这样的脸还黑宽

绝壁是穿越了啊

不过这种刷图黑貌似也好久不见了啊

10 = =2012/11/26 23:10:00

脸宽还是禸点好

现在脸上没禸,就畸形了,上半脸宽的过分了

11 = =2012/11/26 23:10:00

全是X,不过一猜就是我家
这黑法好久不见了啊

12 = =2012/11/26 23:10:00

有像到一個人...不過我不敢說

13 = =2012/11/26 23:10:00

6L你来了6L不送

14 = =2012/11/26 23:11:00

亚麻

15 = =2012/11/26 23:11:00

话说,已经很久没有定期偷图出来黑的了XDDD
不管怎样,RP先收走,肯定会有用

16 = =2012/11/26 23:11:00

下巴那里还挺瘦但是耳朵眼睛这一片真的好宽整体看起来就更宽了

17 = =2012/11/26 23:12:00

果然是这套,这套好几个人拍的都非常好看

18 = =2012/11/26 23:12:00

叼花那张像番茄

我不是一个人

19 = =2012/11/26 23:13:00

6L听我一句

千万别给你家找存在感

相信你明白我在说什么

20 = =2012/11/26 23:13:00

还有发现这组图都是侧面或半侧面拍的,如果从正面拍就···

21 = =2012/11/26 23:13:00

7,10,16

这么多年了服毒鸡一点没长进XD

22 = =2012/11/26 23:13:00

宽宽宽宽宽

RJ8还不够你们喊的啊?

放过XQ吧

23 = =2012/11/26 23:14:00

放过他吧

快沉

24 = =2012/11/26 23:14:00

需不需要给你们复制宽复制个3200次啊= =

25 = =2012/11/26 23:14:00

= =2012-11-26 23:13:00

7,10,16

=========

还有20

看能服毒几层

26 = =2012/11/26 23:15:00

像少俱时期的黑木嫂

27 = =2012/11/26 23:15:00

7,10,16

=========

再加上20,格式都不带变的

以为没人见过32正面拍照的图是吧真蠢得不知道该说啥

28 2012/11/26 23:16:00

rid

服毒鸡求心意

29 = =2012/11/26 23:16:00

可能鬓角放下来会更好看一点,可也说不上宽吧
把五官捂上的话轮廓看着没什么问题啊

30 2012/11/26 23:17:00

偷图烂手烂脚
LX再顶贴本命家退团退社退人间

31 = =2012/11/26 23:17:00

还有发现这组图都是侧面或半侧面拍的,如果从正面拍就···

========

一秒钟变大饼脸

32 = =2012/11/26 23:17:00

32黑的审美依然诡异啊
上下一样宽那是国字脸,这是shop又不是证件照非要要求全正面,再说这套里又不是没有正面图

33 = =2012/11/26 23:18:00

========
别忘了这是侧拍
侧拍都能这么显宽,正面不可想象

34 = =2012/11/26 23:18:00

GN们都别搭理了,别因为这货太长时间没出现就不知道她们的套路了
先发图然后服毒ZGZS,套路要走完她们才会安心的
只管捡RP看戏就成

35 = =2012/11/26 23:19:00

看来有人不想沉楼

反正32家顶着DL的图毫无压力

服毒鸡以为自己服毒几百遍就能QJ大众审美的话那就来好了

捡起满地RP喂狗

36 被秒了2012/11/26 23:19:00

宽吗?LZ没觉得啊,明明挺好看的

37 = =2012/11/26 23:19:00

颧骨变高了?

38 = =2012/11/26 23:19:00

========
别忘了这是侧拍
========
不用想象了,这套就有不带鬓角正面特写
32黑没DT到那是不可能的啊

39 = =2012/11/26 23:19:00

今天是怎么了这黑都跟从几年前穿过来的一样

40 = =2012/11/26 23:20:00

========
就爱看他把鬓角别耳朵后面
每次露出鬓角显得特别英气好看

41 = =2012/11/26 23:20:00

不就是特意不把这套图里的正面偷出来好方便她们服毒么,别搭理了
这种自带服毒能力的机器没必要搭理

42 = =2012/11/26 23:20:00

= =2012-11-26 23:19:00
今天是怎么了这黑都跟从几年前穿过来的一样
=======
不知道啊
闹诈尸?
手法老套的不忍直视

43 2012/11/26 23:21:00

自家GN就表顶贴了
让黑黑ZGZS看他一个人能跳到明天早上不

44 = =2012/11/26 23:21:00

点开贴,不,看到BT就感到 穿了?

45 = =2012/11/26 23:21:00

36L这个角度就挺好的

46 = =2012/11/26 23:21:00

========
别忘了这是侧拍
==========
白痴32黑家的脸一定是纯平的摊饼,才会以为正面照脸宽的侧脸宽X2哈哈哈

47 = =2012/11/26 23:22:00

还是这套路,几年了
以为什么都是一一说多了就会成真

48 被秒了2012/11/26 23:23:00

LZ只是今天刷WB被秒的路人

感慨下先不说别的,就凭32这张脸,爷爷不捧他捧谁?

49 = =2012/11/26 23:25:00

被秒了2012-11-26 23:23:00

LZ只是今天刷WB被秒的路人

感慨下先不说别的,就凭32这张脸,爷爷不捧他捧谁?

==========

你先把上面这么多宽啊大饼脸啊各种用词_Tun了

50 = =2012/11/26 23:25:00

所以爷爷这几年捧人失败,眼光选人被阿姨饭岛远远甩在身后

51 = =2012/11/26 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

52 = =2012/11/26 23:25:00

最喜欢把头发别耳后了

居然说把鬓角放下来好

53 = =2012/11/26 23:26:00

============
事实就是阿姨饭岛捧的人被爷爷捧的人甩N条大街

54 = =2012/11/26 23:26:00

========
就爱看他把鬓角别耳朵后面
每次露出鬓角显得特别英气好看
======
也不错,不过觉得略微有点鬓角更好看,嘛个人观点

55 = =2012/11/26 23:26:00

51L可以PB了吧,表以为装怂不直接说就不算RS了
全团都是这个风格,为了黑32一个拖全团下水32黑你牛的

56 = =2012/11/26 23:27:00

不dt32家wb你是怎么刷到被秒啊

LZ只是今天刷wb很想黑 这么说比较合适吧

57 = =2012/11/26 23:27:00

事实是国民2大天团就在阿姨饭岛手中,爷爷年纪大了,明显不行了

58 = =2012/11/26 23:27:00

放过他把,这大半夜的,你们不累他累啊,放他回家睡觉吧orz

59 = =2012/11/26 23:28:00

= =2012-11-26 23:25:00
这次的拍照风格很像他喜欢的某位棒子(提示:大根,三个字)
=======
LZ=7L=16L=20L=31L=33L(有漏的没?)
你终于憋不出啦?
还是那句话
滚回RJ8自由自在地喷粪不用上税没人管你
别来XQ找S

60 = =2012/11/26 23:28:00

这次的拍照风格很像他喜欢的某位棒子(提示:大根,三个字)
========
先提醒下LS这风格全团都拍了,别搬起石头砸自己的脚
另外LS对棒子的感情真不是一般的深,连和风浴衣都能变成棒子风格啧啧

61 = =2012/11/26 23:28:00

眼线眼影,脸中段部分太宽了

62 = =2012/11/26 23:28:00

出去逛了一圈,今天32黑好激动,日鸡gay吧全是这图啊

63 沉楼2012/11/26 23:28:00

51l白占了好楼层
可以Gun出去吗
今天心情虽好但还是不想陪嘿嘿玩

64 = =2012/11/26 23:29:00

事实是国民2大天团就在阿姨饭岛手中,爷爷年纪大了,明显不行了
===========
国民两大天团原来是这几年才捧起来的,LS你真黑ww

65 = =2012/11/26 23:30:00

想起综艺节目里看到的一个化妆师的一段话,给有个女艺人化妆时吓了他一跳,平时没觉得这人脸大两边头发一掀起来无边无际,原来是这女艺人长得得天独厚,五官特别集中,头发一盖就啥事没有

66 = =2012/11/26 23:30:00

所以说32黑就是没RP没智商的典型了

为了黑32什么下限都表

这浴衣是典型的和风居然都能扯到棒子这是被S得有多厉害

67 = =2012/11/26 23:31:00

===========
==============
其中一个确实这几年成为国民天团,LS你真NCwwwww

68 = =2012/11/26 23:31:00

LZ=7L=10L=16L=20L=31L=33L=51L=61L

谁去申请个PB啊好想看自己JDK毕业没

69 = =2012/11/26 23:32:00

喷,黑脸宽的先去把自己鬓角撩起来拍个侧脸看看是啥样吧

没常识还不愿意动手瞎黑XD

70 = =2012/11/26 23:32:00

这不是典型的和风么,棒子你妹!

LZ偷图烂手,这L里装13暗搓搓黑人的你家爱豆退社退人间

71 = =2012/11/26 23:33:00

我觉得有些人是嫌32的资源还不够多

72 = =2012/11/26 23:33:00

===========
其中一个确实这几年成为国民天团,LS你真NCwwwww
===========
阿姨要哭死了原来这几年才开始捧的
黑32就老老实实黑吧别拖太多人你给得起出场费么

73 = =2012/11/26 23:34:00

32黑不就那么几个词来回不停的服毒么
宽,PC,个子
有点新意好么,就这水平揷上电的机器都能干= =

74 = =2012/11/26 23:34:00

LZ=7L=10L=16L=20L=31L=33L=51L=61L=65L

我真觉得32好事将近

求新单和一一宣番多多~~~

75 = =2012/11/26 23:34:00

眼线眼影,脸中段部分太宽了
又来分段黑的,以前反黑上过图,32是标准的三庭五眼
今天怎么都是老套路,一点新鲜的都没有

76 = =2012/11/26 23:35:00

32长的真心不错

不过这是黑眼圈还是眼线啊

看着别扭

77 = =2012/11/26 23:35:00

32黑不就那么几个词来回不停的服毒么
宽,PC,个子
有点新意好么,就这水平揷上电的机器都能干= =
忘了还有浓妆眼线XDDD

78 = =2012/11/26 23:36:00

前辈都送出去
傻黑就和PC一起回泡菜坛子里去吧

79 = =2012/11/26 23:37:00

32黑,这样吧,咱也别拐弯抹角的了

说吧,是不是又在什么旮旯角里偷听到了32又有啥好事要发生了所以大冷天爬出被窝来受虐

说来听听嘛,每次都是黑黑线GC,作为32家的觉得很不爽哦

80 = =2012/11/26 23:37:00

来上个32黑心目中的JP美男,原谅我用度娘,随手搜了个懒得传图了
首先上下一样窄,简称黄瓜脸,
第二五官要分散占脸的比例要大,正脸侧脸那是绝对不能留白的,必须全是五官
待补充,经得起各个角度哦
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E9%BE%99&ie=utf-8&in=28688&cl=2&lm=-1&st=-1&pn=25&rn=1&di=242678317600&ln=1990&fr=&fm=index&fmq=1353943968791_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2#pn25&-1&di242678317600&objURLhttp%3A%2F%2Fphoto.aoaob.com%2Fimgsrc.baidu.com%2Fbaike%2Fpic%2Fitem%2Fd4239b35873af65291ef390f.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Fs.shanzhaiwang.net%2Fs%2F%25E9%259C%25B8%25E7%258E%258B%25E9%25BE%2599%25E8%25B5%2584%25E6%2596%2599&W861&H768&T10308&S138&TPjpg

81 = =2012/11/26 23:38:00

典型的微波炉脸

82 = =2012/11/26 23:38:00

32年末的日程都拍满了啊,几乎每天都有orz
32黑你们放过他吧,他很忙了,不需要你们如此惦记的

83 沉楼2012/11/26 23:38:00

= =
真搞不懂32黑 一直复读有意思么
浪费XQ资源
都几年了还是这么些黑法╮(╯_╰)╭
反黑的欲望都没
沉了吧
32家GN也别再回了

84 = =2012/11/26 23:39:00

32黑就是看到32忙的天昏地暗自家闲的发霉长毛才失心疯了啊

85 沉楼2012/11/26 23:40:00

= =
真搞不懂32黑 一直复读有意思么
浪费XQ资源
都几年了还是这么些黑法╮(╯_╰)╭
反黑的欲望都没
沉了吧
32家GN也别再回了
请配合OTZ

86 = =2012/11/26 23:41:00

我先自己说,偷图烂手

然后黑眼线浓妆的能不能找个楼梯滚啊,来来去去那几句你们不烦32家都腻了

87 = =2012/11/26 23:43:00

那个,我就想问句32家怎么没去站务?

88 = =2012/11/26 23:45:00

去ZW就没一次解决的OTZ,之前定期的黑L哪次解决了
别因为最近GLY似乎稍微管事了,要PB32黑也得呼唤好长时间才会处理
GLY说了,她不可能一直守着,所以去不去ZW都无所谓,GLY“上来了”+她心情好,不去ZW也能解决的XDD

89 = =2012/11/26 23:45:00

不懂86L的意思
一个人拍各种写真当然有妆浓妆淡的区别,你上这图不更说明DL的妆和你贴的淡妆不一样吗
应该这么说,这套写真确实和杂图比妆略重,但是全团所有人都是这么重,不是32一个人的问题。所以到底是什么黑点呢

90 = =2012/11/26 23:45:00

看这L提棒子我终于相信32黑都是白莲山和揷口两头跳了

91 = =2012/11/26 23:48:00

爱豆上杂拍写真上妆眼线算个神马黑点啊真不懂32黑的脑回路

要是浓妆淡妆PS不PS变成两个人这才叫黑点呢懂吗白痴32黑?

92 = =2012/11/26 23:48:00

擦 进来就被DL秒了

93 = =2012/11/26 23:53:00

太女了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

帖子锁定不必回复!