总结下各家2012年内的外形变化吧

112100条/页,2页

1 2
您是第12778位读者

楼主 年底了2012/11/28 14:13:00

反正那么多总结帖也不差LZ一个www

身高(这个只有平成还能变吧= =)体重头毛胡子等等都可以说,但是不包括服装

看看IDOL们年初和年底是不是一个样XD

2 = =2012/11/28 14:15:00

LZ家先来

3 = =2012/11/28 14:19:00

我仔细想了下发现自家今年居然没怎么折腾过头毛。。。

4 = =2012/11/28 14:32:00

最近的真理层都白占了

5 = =2012/11/28 14:36:00

变黑了——更黑了——依旧很黑——都冬天了你怎么就还是这么黑

以上是我家的变化

6 = =2012/11/28 14:38:00

凑热闹,先准备好锅盖,抱头

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2012/11/28 14:38:00

金毛→黑毛→金毛→黑色短毛

8 = =2012/11/28 14:40:00

没有最瘦只有更瘦

有前发的少女样——露额头的痞男

9 = =2012/11/28 14:40:00

============

我5L,LS我们肯定是一家的!

10 = =2012/11/28 14:43:00

我5L,LS我们肯定是一家的!

=======

好像是呢,握手XD

11 = =2012/11/28 14:43:00

短了长了短了,黑了黄了黑了又要黄了
瘦了胖了又瘦了又胖了又瘦了

12 = =2012/11/28 14:44:00

忽胖忽瘦,百年不变的发型,造型师黑他的时候露个额头

13 = =2012/11/28 14:45:00

7L一种小萌动物的即视感

果咩不知道这是哪家

14 = =2012/11/28 14:45:00

=========
好想知道这是哪家
虽然这样不好,可是我很不厚道的笑了

15 = =2012/11/28 14:45:00

= =2012-11-28 14:43:00
========
如果上面说的是头发下面说的是体型
跟LS好像是一家

16 = =2012/11/28 14:47:00

? 高了

17 = =2012/11/28 14:49:00

? ?短了长了短了,黑了黄了黑了又要黄了
? ?瘦了胖了又瘦了又胖了又瘦了
? ?=======
? ?好像是一家,我也想这么说来着

18 = =2012/11/28 14:56:00

好像没什么好说的,就是瘦了胖了瘦了胖了如此往复,然后短了长了短了

19 = =2012/11/28 14:58:00

短了-长了-卷了,只有黑不变

20 = =2012/11/28 15:03:00

=============
一家的,握个手,那发型我都不忍直视了...

21 = =2012/11/28 15:04:00

上剧白其余时候黑,上剧有刘海其余时候冲锋头

22 = =2012/11/28 15:05:00

金毛→黑毛→金毛→黑色短毛

==========

噗哈哈哈,因为颜一直保持得很好,也就头毛折腾一下了

23 = =2012/11/28 15:06:00

对于这个主题我只有一个感想:

我家其中一位是个组织,总结起来太费劲还是算了吧(喂

24 = =2012/11/28 15:08:00

我家右脸上莫名其妙多了一道坑= =

25 = =2012/11/28 15:08:00

黑长毛-茶短毛-黑短毛

26 = =2012/11/28 15:12:00

瘦了更瘦了,白了黑了白一点了又黑了

27 = =2012/11/28 15:13:00

非平成家但是长个儿了

28 = =2012/11/28 15:17:00

长发中分有胡子

长发偏分有胡子

长发偏分没有胡子

长发扎个小揪揪有胡子

短发露额头没有胡子?春季限定款

各长发版本年内随机出现,短发版是春季限定,体型是年初有点禸,之后就一路瘦着

29 = =2012/11/28 15:21:00

对于这个主题我只有一个感想:
我家其中一位是个组织,总结起来太费劲还是算了吧(喂
=========================
如过没有认错的话,作为DJ此团的路人,印象中今年看到过三四次此团的档
然后某君的头毛、发型、肤色、造型风格似乎每次都各不相同……
尤其跟身边那位一成不变(?)的对比起来
于是深刻理解了JJY就是个组织这种说法= =

30 = =2012/11/28 15:21:00

一直顺毛,近年末来了个鸡冠头惊艳一下,又变回顺毛

31 = =2012/11/28 15:21:00

非平成家但是长个儿了
==================
是哪位生长发育如此惊人?!

32 = =2012/11/28 15:29:00

长高了……我家平成的

33 = =2012/11/28 15:32:00

非平成家也长了1cm

不过也可能量身高那天状态比较好><

其他时候

正常-瘦-很瘦-瘦-开始长禸

34 = =2012/11/28 15:35:00

没有最瘦只有更瘦

有前发的少女样——露额头的痞男

=================

排这个

加一句

发型时刻在变

35 = =2012/11/28 15:37:00

我觉得我家变矮了怎么办ORZ

36 = =2012/11/28 15:37:00

如过没有认错的话,作为DJ此团的路人,印象中今年看到过三四次此团的档
===
这家的觉得这两年他的造型其实没啥变化_(:з」∠)_

37 = =2012/11/28 15:40:00

29L说的谁?

38 = =2012/11/28 15:43:00

瀑布汗,29L连名字缩写都出来了……还不知道么?工口语录里神梗的那位= =|||

39 = =2012/11/28 15:44:00

我家金毛-白金毛-白金毛该染了-白金毛

40 = =2012/11/28 15:44:00

===
这家的觉得这两年他的造型其实没啥变化_(:з」∠)_
==========
同一家的,觉得……至少春季限定款跟今年其他时间不一样啊XDD
翻了翻收的杂,其实还是组织的,不过这两年板鸭造型太抢镜……

41 = =2012/11/28 15:45:00

长发中分有胡子

长发偏分有胡子

长发偏分没有胡子

长发扎个小揪揪有胡子

短发露额头没有胡子?春季限定款

各长发版本年内随机出现,短发版是春季限定,体型是年初有点禸,之后就一路瘦着

笑裂了……表示觉得最近还好,不是特别瘦——再瘦怎么扛女dancer啊噗噗

42 = =2012/11/28 15:46:00

-------------
小包?

43 = =2012/11/28 15:48:00

我记得前一段时间杂上量身高我家变矮了!

44 = =2012/11/28 15:48:00

年内鸡冠头浓妆朋克了一把,其他时候好像没啥变化……

45 = =2012/11/28 15:52:00

同一家的,觉得……至少春季限定款跟今年其他时间不一样啊XDD
翻了翻收的杂,其实还是组织的,不过这两年板鸭造型太抢镜……
每次他良心发现的时候就搞成那个短发造型,太没创意

46 = =2012/11/28 15:53:00

小包?
-----------
果然太好认么

47 = =2012/11/28 15:59:00

每次他良心发现的时候就搞成那个短发造型,太没创意
======================
他有良心发现的时候我就非常感动了……(或者其实该指望教材继续出?历本封面都不错XD

48 = =2012/11/28 16:02:00

黑发,黑发,黑发,黑发

直流海,中分(?),直流海,三七分(?)

胖了,瘦了,又瘦了,胖了,又瘦了

49 = =2012/11/28 16:09:00

我必须说鸡冠头那家当时我看到图震惊了

50 = =2012/11/28 16:13:00

黑长毛-茶短毛-黑短毛

======

当初如此积雪的换毛,被LS这么简单粗瀑的一总结。。。茶短毛期间也是有顺毛和背头之分的

51 = =2012/11/28 16:29:00

我必须说鸡冠头那家当时我看到图震惊了

========

endless shock...

52 = =2012/11/28 16:30:00

黑长毛-茶短毛-黑短毛

======

当初如此积雪的换毛,被LS这么简单粗瀑的一总结。。。茶短毛期间也是有顺毛和背头之分的

=====

只能说……当时确实积雪……连换个头毛都会被黑这也是独一份了吧

53 = =2012/11/28 16:45:00

仔细想了下今年自家居然一直都是黑发

54 = =2012/11/28 16:50:00

小包?
-----------
果然太好认么
zgbr看了一下新pv觉得白金毛好潮好好看!

55 = =2012/11/28 16:54:00

和5L是一家的XD

56 = =2012/11/28 16:55:00

==========
感觉是一家
希望能更短点清爽

57 = =2012/11/28 17:06:00

非平成家但是长个儿了

========================

非平成的话我想到了我家,虽然只长高了1cm噗~~

58 = =2012/11/28 17:11:00

莫名+1

59 = =2012/11/28 17:15:00

棕色中长毛? ==〉棕色柔顺小短毛==〉棕色瓜皮==〉黑色小短毛

60 = =2012/11/28 17:18:00

非平成家但是长个儿了

跟LS应该是一家的,虽然只有1cm但是看杂图视频总觉得他长高了不少

61 = =2012/11/28 17:19:00

小黄毛营养不良——短暂黑毛继续营养不良——又长又卷黄毛开始长禸了——鸡窝一般的黑毛胖了——逆回N年前的中分短毛又瘦回年初营养不良样了

62 = =2012/11/28 17:36:00

瘦了壮了黑了又白回来了

63 = =2012/11/28 17:44:00

非平成家也长了1cm

其他时候

================

LSGN我觉得我们是一家的XD

是不是这时间段2月-4月-9月-。。。

错了顶锅盖逃跑><

64 = =2012/11/28 17:52:00

20代后半段,长了一厘米,泪
你不用抱怨天天喝牛奶都长不高了

65 = =2012/11/28 19:16:00

黑毛了,刘海短了,大背头了,有腹肌了QAQ

66 = =2012/11/28 19:43:00

棕色中长毛? ==〉棕色柔顺小短毛==〉棕色瓜皮==〉黑色小短毛
===============
瓜皮=v=
应该是同一家?这人最近肤色都快要跟门把看齐了OTL

67 自家脸没变化2012/11/28 19:44:00

就是毛弄成了大妈卷,童颜真好

68 = =2012/11/28 19:48:00

莫名+1

+2

69 ==2012/11/28 20:04:00

=======================
如果跟我想的是同一个人的话?
我也在奇怪那坑哪来的 ==

70 ==2012/11/28 20:06:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变

71 = =2012/11/28 20:33:00

反正没特别的工作的时候就绝对是金毛

还被搞笑艺人吐槽很这年纪居然这么适合金发

72 = =2012/11/28 20:36:00

非平成家但是长个儿了

跟LS应该是一家的,虽然只有1cm但是看杂图视频总觉得他长高了不少

虽然我家也是非平成,1cm,但这就是测量错误吧,其他的变化就是瘦了,胖了,瘦了,胖了。。。

73 = =2012/11/28 20:40:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
==============
一家

74 = =2012/11/28 20:45:00

水陆两用

75 ==2012/11/28 21:19:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
p.s 感觉长禸了 是我看错了么w

76 = =2012/11/28 21:24:00

拜托表再将前发剪得这麽短囧

77 = =2012/11/28 21:32:00

相信我短发+留海是最适合他的发型= =麻烦造型师帮他打蓬点头顶的毛啊

最近几个月都很肿,还是瘦点更好看,不过我都不嫌弃就是了

78 = =2012/11/28 21:33:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
同觉得脸上长禸了 但腿依然仙鹤XDD

79 = =2012/11/28 22:00:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
=====================
同一家+3
脸是禸了些XD
p.s 113上頭毛好萌好可愛www

80 = =2012/11/28 22:05:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
同一家+3
脸是禸了些XD
同一家+4
脸上是长禸了
不是前不久才剪的头发吗怎么113又那么长了www

81 = =2012/11/28 22:05:00

万年黑毛→茶发→黑短毛

82 = =2012/11/28 22:12:00

==========
好像出国回来就有了?痘疤之类的吧(也许

83 = =2012/11/28 22:29:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
同一家+3
脸是禸了些XD
同一家+4
脸上是长禸了
这人张毛一向神速阿
阪蛋的时候明明才这么点长,今天就能卷了=。=

84 = =2012/11/28 22:34:00

非平成家也长了1cm

其他时候

================

LSGN我觉得我们是一家的XD

是不是这时间段2月-4月-9月-。。。

错了顶锅盖逃跑><

穿越的抓回来XD

85 = =2012/11/28 22:39:00

==========
=====
没记错的话第一次出现是10月里的某番组

86 = =2012/11/28 22:39:00

万年黑毛→茶发→黑短毛

====

不知道是不是一家的

对下:夏季茶毛?

87 ==2012/11/28 22:43:00

染金毛跟剪毛

颜万年不变
一家
========
同一家+2
同一家+3
脸是禸了些XD
同一家+4
脸上是长禸了
这人张毛一向神速阿
阪蛋的时候明明才这么点长,今天就能卷了=。=
75L
毛长的速度快到同一个发型肯定撑不到1个月XD
我是觉得手臂好像禸了
虽然禸是萌点 (泥垢
p.s原来不止我一个人觉得禸了 还以为是我自己特别挑w

88 = =2012/11/28 22:44:00

普通瘦→很瘦→瘦到脸凹→不凹了→工作多了脸又凹了

89 = =2012/11/28 22:50:00

==========
=====
======
如果没认错的话,那想说以他的状态脸上多点什么都不稀奇
还有今年发型都还不错嘛

90 ==2012/11/28 22:58:00

==========
=====
======
还有今年发型都还不错嘛
=======
我怎么隐约觉得出国前就有...?
说的是一郎吧?

91 = =2012/11/28 23:25:00

相信我短发+留海是最适合他的发型= =麻烦造型师帮他打蓬点头顶的毛啊

最近几个月都很肿,还是瘦点更好看,不过我都不嫌弃就是了

======================================

LS第一行+1

不过还是喜欢他禸点,禸了圆起来人也精神也比较萌

今天113就比311那个赈灾的时候好看,那时候瘦的脸都凹了

92 = =2012/11/28 23:29:00

=============================
218?

93 = =2012/11/28 23:42:00

==========
=====
======
还有今年发型都还不错嘛
=======
我怎么隐约觉得出国前就有...?
说的是一郎吧?
===========
之前还和我家GN聊过这个事儿
10月的番组开始就有了,之前没有,估计就是皮肤的问题...
比起这个坑,我更在意他的肤色...都冬天了怎么还是这个颜色Orz

94 = =2012/11/29 0:05:00

比起这个坑,我更在意他的肤色...都冬天了怎么还是这个颜色Orz
======
人类已经无法阻挡他黑皮了
有条件要黑皮,没有条件创造条件也要黑皮

95 = =2012/11/29 1:31:00

=========
看到凹就如看到瓜皮一样的好认orz

96 = =2012/11/29 2:13:00

======
人类已经无法阻挡他黑皮了
有条件要黑皮,没有条件创造条件也要黑皮
==========
估計包裡全是黑粉得了= =

97 = =2012/11/29 2:17:00

黑长毛-茶短毛-黑短毛

======

=====

只能说……当时确实积雪……连换个头毛都会被黑这也是独一份了吧

--------------------------

同一家的,体形变化:瘦,肌禸,圆脸白胖胖XD,瘦回来了

98 = =2012/11/29 22:29:00

万年黑毛→茶发→黑短毛

====

不知道是不是一家的

=========

一家

99 = =2012/11/29 22:31:00

万年黑毛→茶发→黑短毛

====

不知道是不是一家的

=========

一家

=========

他上次染毛都多少年前了囧

100 = =2012/11/29 22:37:00

体型一直都很瘦
头发从坊主到黑长发到最近染了毛应该算棕色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录