终于掉进了KK大坑

292100条/页,3页

1 2 3
您是第12493位读者

楼主 这就是命啊2007/5/2 15:32:00

本来看到杂志上有KK的脸就会翻过去的人,(那时还觉得这两人真丑)竟然还是在他们10周年的时候掉进了这个坑,命好苦啊。。。。。今天定了新单曲,正式饭KK了,55555~

2 那个2007/5/2 15:33:00

所以说KK家每天进新饭,,,每天没形象的吵

3 kkf2007/5/2 15:33:00

- -欢迎

进坑

4 KO2007/5/2 15:33:00

ms这个十周年进了不少新fan

5 @_.@2007/5/2 15:33:00

LZ哪一派的?

6 采访2007/5/2 15:34:00

契机是什么??契机???

7 KO2007/5/2 15:34:00

@_.@2007-5-2 15:33:00
LZ哪一派的?
=================
管哪一派的只要撒钱不抵制就是好饭……^^

8 采访2007/5/2 15:34:00

哦,明白了

估计是10周年KKH转成的

9 您保重钱袋2007/5/2 15:35:00

我4个月前掉进去的

到现在还在忙乎着考古和补档

10 TO2007/5/2 15:35:00

楼上说的好

我们来KIZUNA下= =

11 KO2007/5/2 15:36:00

TO2007-5-2 15:35:00

楼上说的好

======================

看这两天小辈们也在kizuna的契机……

12 祝贺你2007/5/2 15:36:00

祝贺你在KK家最混乱,最不像KK的时候加人KK大家庭

祝愿你7月过后还没爬出去

13 @_.@2007/5/2 15:36:00

TO2007-5-2 15:35:00

楼上说的好

-----------------

掉了好多楼了……电话吧

14 这就是命啊2007/5/2 15:37:00

LZ哪一派的?

=============

本来是244的剧饭,后来看了点他们的综艺,就。。。现在算是KKF偏244吧,不过51也喜欢的~

15 也来采访2007/5/2 15:37:00

掐的时候您打算站哪边

16 = =2007/5/2 15:39:00

恭喜你掉进坑

恭喜在KK饭群最混乱时进了这坑

恭喜你以后成为GLY看好的众家之一

17 /2007/5/2 15:39:00

掐这种事情表叫新饭来干啦-

18 = =+2007/5/2 15:40:00

MV兴奋了

19 kkl2007/5/2 15:40:00

KKL的大门向LZ敞开

20 啊哈2007/5/2 15:40:00

六大派给两老头树立光辉形象的时候到了!

21 = =2007/5/2 15:40:00

您是第225个读者

----------------

怒了,把224还我ORZ~~~

22 这就是命啊2007/5/2 15:40:00

掐的时候您打算站哪边

===========

观摩过KK的掐贴,太惊耸了~以后不打算参与。。。最多贴点图劝架好了。。。。

23 = =2007/5/2 15:41:00

广告

24 小结2007/5/2 15:41:00

TO,KO,KKL……

25 *2007/5/2 15:41:00

展开打印 您是第244个读者

26 KO2007/5/2 15:42:00

这就是命啊2007-5-2 15:40:00

掐的时候您打算站哪边

===========

观摩过KK的掐贴,太惊耸了~以后不打算参与。。。最多贴点图劝架好了。。。。

=============

爱之深,掐之切

是吧,kizuna的相方

27 @_.@2007/5/2 15:42:00

您是第225个读者

------------

224是谁?

28 LZa2007/5/2 15:44:00

我在6个月前

也属于劝架的那种

你可要把握好

一但下水掐了可就回不了头了

29 = =2007/5/2 15:44:00

您是第225个读者

224是谁?

--------------------

不带欺负小孩子的。。

30 KO2007/5/2 15:45:00

LZa2007-5-2 15:44:00

我在6个月前

也属于劝架的那种

你可要把握好

===============================

偶尔会回头……

31 2007/5/2 15:45:00

两个都喜欢。。。楼主很有朝KKL发展的潜力

32 @_.@2007/5/2 15:45:00

= =2007-5-2 15:44:00

您是第225个读者

224是谁?

不带欺负小孩子的。。

--------

其实我是……真心求教来着…………

33 排~~2007/5/2 15:47:00

我在6个月前

也属于劝架的那种

你可要把握好

================

只要一次看不过去,说了话

以后就会有第二次,第三次,听不了了,ORZ

34 2007/5/2 15:47:00

224是谁?

不带欺负小孩子的。。

--------

=======

是直宏小朋友。

35 -2007/5/2 15:49:00

kk是此坑一下,基本上就没有爬回来的机会了~~~~~~

36 叹气2007/5/2 15:50:00

这种楼也能对陈开OTL

37 @_.@2007/5/2 15:50:00

224是谁?

不带欺负小孩子的。。

--------

=======

是直宏小朋友。

----------

THX

38 一切皆有可能2007/5/2 15:55:00

------------------------------------------
我就是出来的一个

39 = =2007/5/2 15:57:00

排~~2007-5-2 15:47:00

我在6个月前

也属于劝架的那种

你可要把握好

================

只要一次看不过去,说了话

以后就会有第二次,第三次,听不了了,ORZ

想当初 我可是HD到帮对家说话

被自家掐着跑的那种

现在。。。生力军。。。一掐就上火

估计也是因为以前太HD了现在更容易上火

40 ……2007/5/2 15:59:00

------------------------------------------
我就是出来的一个
---------------
LS请教我怎么爬
最好能爬出J饭圈
一年贡出3、4万RMB的日子太艰苦了

41 2007/5/2 15:59:00

来了?撒钱是好事啊!

42 2007/5/2 15:59:00

为什么外面又有了个对称贴。。。。。。。

43 这就是命啊2007/5/2 16:07:00

虽然决定饭了,但还是觉得这两人都长得不怎么样。。。。我的TYPE是藤木直人啊~~~~

44 TO2007/5/2 16:09:00

同.........24也不是我的TYPE,我TYPE是高鼻深目削瘦脸的混血美男

他一条都不符合...............

但是||||||||||||

45 + +2007/5/2 16:09:00

表白:藤木哥哥大好。

46 KO2007/5/2 16:10:00

这就是命啊2007-5-2 16:07:00
虽然决定饭了,但还是觉得这两人都长得不怎么样。。。。我的TYPE是藤木直人啊~~~~

同.........24也不是我的TYPE,我TYPE是高鼻深目削瘦脸的混血美男

=============================

我的type是江口……

但还是……

47 ……2007/5/2 16:14:00

我的type是江口……

但还是……

---------------------------

以前喜欢冰糖渣子脸,性格冷漠,声音干脆型

后来就转圆形控了- -

脸圆身子圆说话声音黏

后来就知道没饭上什么都是假的。。喜欢上了谁管那么多

48 KO2007/5/2 16:15:00

KO2007-5-2 16:10:00

我的type是江口……

但还是……

以前喜欢冰糖渣子脸,性格冷漠,声音干脆型

后来就转圆形控了- -

脸圆身子圆说话声音黏

后来就知道没饭上什么都是假的。。喜欢上了谁管那么多

===================================================

真心排

49 一切皆有可能2007/5/2 16:19:00

一切皆有可能2007-5-2 15:55:00
我就是出来的一个
LS请教我怎么爬
最好能爬出J饭圈
一年贡出3、4万RMB的日子太艰苦
我的经历比较特殊:曾和欧美某家小朋团的小朋友饭们为了一J+团掐
结果把自己套进来了
对KK不算无视 但爱少了不算本命了

50 ……2007/5/2 16:25:00

我就是出来的一个
LS请教我怎么爬
最好能爬出J饭圈
我的经历比较特殊:曾和欧美某家小朋团的小朋友饭们为了一J+团掐
结果把自己套进来了
-----------------------------------
那我只好正视现实了
从来对欧美没兴趣,小学开始接触J-POP一直到现在
快20年了
感叹一下今年已经出去的3000RMB|||||

51 + +2007/5/2 16:38:00

只想说这帖里KO和TO竟然联谊了。。。。。

52 = =2007/5/2 16:39:00

+ +2007-5-2 16:38:00
只想说这帖里KO和TO竟然联谊了。。。。。
====================================
……不中么?

53 ^_^2007/5/2 16:42:00

TF51楼的,应该给俺相方留着,我们联谊很久了

54 !!!2007/5/2 16:43:00

我的TYPE是直人啊~~~~

==========

偶也是觉得藤木不错,然后看了他上的DB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55 KO2007/5/2 16:44:00

^_^2007-5-2 16:42:00
TF51楼的,应该给俺相方留着,我们联谊很久了
===============================
元气同T,
ps今天被黑仨再次S到

56 错了2007/5/2 16:44:00

一切皆有可能2007-5-2 16:19:00
我就是出来的一个
LS请教我怎么爬
最好能爬出J饭圈
结果把自己套进来了
-----------------------------------
那我只好正视现实了
快20年了
----------------------------------
没饭欧美没出J+ 出了KK坑进了另一坑
J_一切皆有可能2007-5-2 16:19:00
我就是出来的一个
LS请教我怎么爬
最好能爬出J饭圈
结果把自己套进来了
那我只好正视现实了
快20年了
----------------------------------------
没进欧美圈 出了KK坑进了另一坑(双担负担不起)
一人J+深似海
一见Idol毁终身

57 ……2007/5/2 16:47:00

那我只好正视现实了
快20年了
----------------------------------------
没进欧美圈 出了KK坑进了另一坑(双担负担不起)
一人J+深似海
一见Idol毁终身
------------------------
爱太深了爬不了
如果能动的了,他这折腾劲早让我飞了
不过专心喜欢一个人的感觉很好
也不指望自己能爬出去这个坑
就让我在不饭他之前全心全意爱他好了
相信相方家也有这种想法吧~FUFU~

58 KO2007/5/2 16:52:00

------------------------
爱太深了爬不了
如果能动的了,他这折腾劲早让我飞了
不过专心喜欢一个人的感觉很好
也不指望自己能爬出去这个坑
应该没有认错吧,相方家的……
某人教了俺积极向上的一面……

59 ^_^2007/5/2 16:53:00

==================

那是那是,为了更加爱他,我不惜去爱他相方,fufu~

60 TO2007/5/2 16:53:00

总之,虽然有时候会纠结

但还是觉得,能饭上这个人,实在是,太好了

61 KO2007/5/2 16:55:00

============================================

呃……对244最多只有喜欢和羡慕,爱,不至于。唯饭终究是唯饭,萌还是萌不起来,8过不anti……

62 KO2007/5/2 16:56:00

TO2007-5-2 16:53:00

总之,虽然有时候会纠结

但还是觉得,能饭上这个人,实在是,太好了

=========================================

纪念性的同感排

63 ^_^2007/5/2 16:59:00

KO2007-5-2 16:55:00

============================================

呃……对244最多只有喜欢和羡慕,爱,不至于。唯饭终究是唯饭,萌还是萌不起来,8过不anti……

===================

那是相方不HD,俺还买镜子的说

64 TO2007/5/2 16:59:00

展开打印 您是第951个读者
----------------------------
送相方
以自己的方式喜欢自己的人,同时诊视他在乎的人
即使没有爱但起码会做到不伤害
以后的路还很长
希望KK可以一直走下去,且一路走好

65 TO2007/5/2 17:00:00

抱歉错字了

“以自己的方式喜欢自己喜欢的人,同时珍视他在乎的人”

激动了下。对不起

66 听歌2007/5/2 17:01:00

LZ,跟我走吧 我两个月之前掉进去的

如今已经爬出来了

顿时神清气爽啊~

走吧~~~```````

67 默哀~~2007/5/2 17:03:00

LZ还是做好心理准备...

这可是大坑啊...

进来了可会补死...

68 KO2007/5/2 17:03:00

TO2007-5-2 16:59:00
展开打印 您是第951个读者
----------------------------
送相方
以后的路还很长
=======================
为了保护自己所要保护的人,怀着坚强的期许而走下去
两人三团都会顺利的发展下去。

69 TO之NO22007/5/2 17:09:00

猛力排楼上

70 KKL2007/5/2 17:09:00

以后的路还很长
为了保护自己所要保护的人,怀着坚强的期许而走下去
两人三团都会顺利的发展下去。
+++++++++++++++++++++++
爱要信任,爱要宽容
所以相信他们曾经的话
相信这份心情可以传达
…………
哦耶~我果然是loli~~

71 ==2007/5/2 17:11:00

盗用某人签名:如果我还爱他,那是因为我太爱你了

72 KO2007/5/2 17:16:00

TO,TO.NO2,KKL

可以说是三军会师了麽……

==========================

愛のかたまり

73 TO2007/5/2 17:21:00

愛のかたまり

其实我一直好奇为什么这个不出单曲

哎。。

74 kkl2007/5/2 17:28:00

流行表白?

那我也来排!!

75 KO2007/5/2 17:28:00

TO2007-5-2 17:21:00

愛のかたまり

哎。。

===============

51 1/2solo的时候,大屏幕上的字,现在想起来还很感动

76 kk2007/5/2 17:29:00

我也是一新fan~~

从来认为自己不会追星的,可居然fan上kk~~

不过感觉很幸福~~

77 同是新饭2007/5/2 17:37:00

看到有人表白,我也来loli一把

本来一直饭小三其中一位的,也喜欢了两年了

一直很敬佩51,

今年过年后,不知不觉,不知不觉

常去的论坛都变KK家的了,订东西的时候也只订51,KK的,

默。。。。

这时候,我忽然明白我爬了。。。。。。。。。

补了4个月了,

还是个loli啊~~~~

78 112007/5/2 17:38:00

您保重钱袋2007-5-2 15:35:00

我4个月前掉进去的

到现在还在忙乎着考古和补档

===================

握手

79 2007/5/2 17:42:00

同握!!!

偶也是新掉坑里的一只,电脑硬盘里,移动硬盘里,mp4里,全是KK的东西,每天都爬在各KK论坛上补档。还不算已经订的BNS初普回,和即将订的一堆东东……

80 2007/5/2 17:42:00

建个KK新饭的群吧

大家好一起补档考古啊交流啊~~

少饭的几年,感觉怎么都补不过来,泪~~

81 TO2007/5/2 17:44:00

看到有人表白,我也来loli一把

本来一直饭小三其中一位的,也喜欢了两年了

一直很敬佩51,

今年过年后,不知不觉,不知不觉

常去的论坛都变KK家的了,订东西的时候也只订51,KK的,

默。。。。

这时候,我忽然明白我爬了。。。。。。。。。

补了4个月了,

还是个loli啊~~~~

-----------------------------

当你发现在布了4年后还是个心理LOLI的时候

你会觉得很无奈

75L相方,

1/2 很精彩,大屏幕上的话看的时候流泪了

虽然我把自己的爱都给了24,但是对51一直是尊敬的心理

两个人都很美好,只是方式不一样。

所以我们作为FAN有不同了不同的选择

真心希望以后一切安好

日子过得和谐一些才能更深切体会到爱在身体里流动的力量

82 KO2007/5/2 17:45:00

拍楼上,好好混就OK了……

83 dnk2007/5/2 17:47:00

愛のかたまり

哎。。

--------

ano这是单曲里的...

84 TO2007/5/2 17:48:00

愛のかたまり

哎。。

--------

ano这是单曲里的...

我指10周年重新编排版||||||

85 目前状态2007/5/2 17:49:00

觉得很神奇,很纠结,

在前本命家里绝对不是loli,

但在KK家绝对的loli

而且有种怎么补都补不完的感觉

刚开始,不明白什么事情让KK家的能掐上10年,

然后补了半年,还是不明白,orz~~

现在看掐架多了,以为自己明白了些,

发现还是不明白,

问题是还没地方补。。。。。。。。。

86 KO2007/5/2 17:50:00

TO2007-5-2 17:44:00

75L相方,

真心希望以后一切安好

======================================

真心排。

唯了51,有的时候偶尔会忘记他身边的那人。虽然只是有的时候。
但是在看到大屏幕的瞬间,也和相方家的一样。顺着前奏就忍不住哭了。
两个人的结界一样的东西。

87 目前状态2007/5/2 17:51:00

更让我认识到自己是个loli的是关于六大门派

看每家说话时我都觉得有道理。。。

抽打我个没原则的。。。。。。。

88 KO2007/5/2 17:57:00

目前状态2007-5-2 17:51:00

更让我认识到自己是个loli的是关于六大门派

看每家说话时我都觉得有道理。。。

抽打我个没原则的。。。。。。。

呃,举个例子,诉讼的时候,如果不是双方各执一词都有些道理,早就庭外和解了……

89 ==2007/5/2 17:57:00

咱家老头们都说咱们不懂他们的。。。loli我也心甘情愿了

90 TO2007/5/2 18:08:00

TO2007-5-2 17:44:00

75L相方,

真心希望以后一切安好

======================================

真心排。

唯了51,有的时候偶尔会忘记他身边的那人。虽然只是有的时候。
但是在看到大屏幕的瞬间,也和相方家的一样。顺着前奏就忍不住哭了。
两个人的结界一样的东西。

恩。。

虽然自己做不到54,毕竟自己概念里的O是“唯爱”而不是“除他全部不闻不问”

两个人一路走过来不可能没有坎坷没有迷惑,坚持下来也绝非一个人的功劳

他们共同经历的事我们揷不上脚所以彼此协助、扶持是不可少的

也因为此见到饭之间争吵感到无力

他们可以相互理解,我们也不该因为一点火苗就开跳

对他们任何一个人来讲也好,对KK这个组合来说也好,想走得更远,需要稳定的后盾

而这个后盾除了事务所无疑就是FANS

能体谅则体谅,能忍耐则忍耐。为了他们更为了自己

作为经常被举出的其中一家,真心希望以后各派都能多一点温情少一点犀利

91 KO2007/5/2 18:16:00

恩。。

虽然自己做不到54,毕竟自己概念里的O是“唯爱”而不是“除他全部不闻不问”

两个人一路走过来不可能没有坎坷没有迷惑,坚持下来也绝非一个人的功劳

他们共同经历的事我们揷不上脚所以彼此协助、扶持是不可少的

也因为此见到饭之间争吵感到无力

他们可以相互理解,我们也不该因为一点火苗就开跳

对他们任何一个人来讲也好,对KK这个组合来说也好,想走得更远,需要稳定的后盾

而这个后盾除了事务所无疑就是FANS

能体谅则体谅,能忍耐则忍耐。为了他们更为了自己

作为经常被举出的其中一家,真心希望以后各派都能多一点温情少一点犀利

=================================

笑。

8过XQ规则,越掐=越红……

所以在可以望见的未来,某些难以避免的东西还是会来的。

温情也好,犀利也罢,只希望将来再次争执的时候,能多一些学术,少一些补品。

学术着掐,未必不是一种风范。

ps:作为同样被举出的某家,生理性的一听“KOJJ”就感觉身后阴风……笑

92 记住吧~同志们!2007/5/2 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 TO2007/5/2 18:21:00

笑。

温情也好,犀利也罢,只希望将来再次争执的时候,能多一些学术,少一些补品。

ps:作为同样被举出的某家,生理性的一听“KOJJ”就感觉身后阴风……笑

-------------------------

排一下。。同样对“TOMM”生理厌恶= =

不过以讨论的形式出现不是更好么。。

掐固然是一种交流的方式但毕竟不是唯一的方式

94 KO2007/5/2 18:29:00

TO2007-5-2 18:21:00

笑。

-------------------------

排一下。。同样对“TOMM”生理厌恶= =

不过以讨论的形式出现不是更好么。。

掐固然是一种交流的方式但毕竟不是唯一的方式

===========================================

学术在针锋相对的争执中,进行毫不保守的正面交锋,是发展的最快的方式……
曾经在上课的时候,两位学术观点相反的教授,在同一时间教授同一门课,互相开着门,在教学的同时掐对方……那是有生以来,最有意思的一堂课。现在回想起来,心里还有些热血澎湃。
简单的讨论,相方家的和自家的肯定会为了面子而保留一些东西。温情是温情了,可也变得如温柔的浊水而丧失了左的激情……

PS,笑问相方家的,为什么叫KOJJ而不是MM,为什么称呼TOMM而不是JJ

95 呵呵2007/5/2 18:37:00

PS,笑问相方家的,为什么叫KOJJ而不是MM,为什么称呼TOMM而不是JJ

=----------

也许是贵妇和LOLI的缘故,对称?

没见过叫贵妇MM的

96 = =2007/5/2 18:38:00

学术在针锋相对的争执中,进行毫不保守的正面交锋,是发展的最快的方式……
曾经在上课的时候,两位学术观点相反的教授,在同一时间教授同一门课,互相开着门,在教学的同时掐对方……那是有生以来,最有意思的一堂课。现在回想起来,心里还有些热血澎湃。
简单的讨论,相方家的和自家的肯定会为了面子而保留一些东西。温情是温情了,可也变得如温柔的浊水而丧失了左的激情……

------------------------------------

其实我只是觉得,讨论也可以分为学术与非学术讨论的

所以才说掐不是唯一的方式

莫要问我那称呼怎么来的

奔三的人,在帖子里被人叫MM。。好生抖了一记

叫的人怎么想我也不清楚

97 是说2007/5/2 18:38:00

高高在上的贵妇不叫JJ难道叫MM不成?

98 KO之NO.22007/5/2 18:38:00

申请参加联谊的一只~

99 问下KO2007/5/2 18:40:00

前两天看到镜con的时候KO上书换服装的事情

能不能讲一讲

100 --2007/5/2 18:41:00

每次一联谊完回头就掐,

生活真丰富多采呐~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录