终于掉进了KK大坑

29292条/页,3页

1 2 3
您是第12492位读者

201 应该传授点经验..2007/5/2 23:05:00

才11点而已,望天。。

----------

咱一家的,我一般3.4点睡觉

-------------------

同一夜猫子....边闲逛,边写日记中

202 TO2007/5/2 23:05:00

踩199L脸,然后跟200L握手

同样3、4点睡觉

203 这样才是真FY呢2007/5/2 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 应该传授点经验..2007/5/2 23:06:00

LS翻完了...很可爱的A..笑的真欢

205 O2007/5/2 23:09:00

才11点而已,望天。。

----------

一直以为我家的都是夜猫,还很惭愧为什么自己那么贪睡...

谁知,在这贴却发现相方家的也晚睡啊

还找到几个和我一样的KO...

明天不能来XQ了,但能看到这贴也挺满足了

206 应该传授点经验..2007/5/2 23:13:00

才11点而已,望天。。

----------

一直以为我家的都是夜猫,还很惭愧为什么自己那么贪睡...

谁知,在这贴却发现相方家的也晚睡啊

还找到几个和我一样的KO...

明天不能来XQ了,但能看到这贴也挺满足了

----------------------------------------------

哎...出了这帖.我看只能泡死在HC楼里了....

这样温柔点多舒服..~~小半夜轻飘飘的飘着

207 TO2007/5/2 23:16:00

人的心都是柔软的

不论什么时候,只要能心平气和地交流

一切都有可能变得和想象中不同

要相信自己和他人嘛

208 应该传授点经验..2007/5/2 23:18:00

真的...就这样..但是愿意心平气和静来谈的人.不多那...

俺发现,俺挺喜欢你们的.我指这些能心平气和谈的O们...

算不算自爆..望天~觉得恶的自动54我..

209 O2007/5/2 23:19:00

TO2007-5-2 23:16:00

人的心都是柔软的

不论什么时候,只要能心平气和地交流

一切都有可能变得和想象中不同

要相信自己和他人嘛

——————————————

毕竟还是好人多...

在XQ这种地方,还能摸着自己的良心说“我没人参过黑过挑拨过”,也是一种自豪啊

是说,我为啥还不去睡,还是逛进来了.....OTZ

210 KO2007/5/2 23:20:00

似乎每隔一段时间就会和相方家的和和气气联谊,

整天掐啊掐的也怪累人的。

211 应该传授点经验..2007/5/2 23:21:00

——————————————

毕竟还是好人多...

在XQ这种地方,还能摸着自己的良心说“我没人参过黑过挑拨过”,也是一种自豪啊

是说,我为啥还不去睡,还是逛进来了.....OTZ

------------------------------

我也能摸着良心说这话...

喷..发现自己就是来学经验的...

212 TO2007/5/2 23:27:00

和平时期一起联谊又不是丢人的事

都是FAN,非要闹得水火不容吗?没这个理吧

该学术的时候学术,该温情的时候温情

只觉得不论哪家FAN的存在不都是为了更好应援喜欢的人吗

既然走不出KK饭群这个圈子,能少点冲动对他们也是好事来着

213 应该传授点经验..2007/5/2 23:29:00

俺会努力的走进去的....

爷们..等着我那.......

214 TO2007/5/2 23:32:00

……

老话,随缘。。

希望你真心喜欢上他们,或其中一个

然后加人= =

215 KKF爬过2007/5/2 23:37:00

另外想说:坚持自己的感受,坚定自己的意志,爱你所爱的,感动你所感动的,听他们说的,接受他们给予的

自我感觉很朱军地飘过

216 KO飘来联谊2007/5/2 23:38:00

我也DJ N团的俩包子

话说其实相方才是我一贯喜欢的类型,可我偏偏是KO。。。

不过对相方一直是DJ的,儿子一直温柔注视着的人,怎样都不可能anti

217 又一KO2007/5/2 23:41:00

跟ls的一样,

各方面来看好像都是应该比较喜欢相方那类型的,

看两人的节目夸可爱比较多的也是对相方,

可偏偏就成了KO

218 KO飘来联谊2007/5/2 23:48:00

我是看到相方怎样打扮都觉得好看,反而是自家儿子,有时候会觉得他又老又憔悴,不好看

爱这种东西,真是种奇怪的感觉

所以说爱上了就是爱上了,没爱上前喜欢什么类型都是白搭

219 。。。2007/5/2 23:52:00

远目

是说已经想不起来自己原先的type了,反正肯定不是51同学……

记得一年多前一直在纠结怎么会饭上这么个无趣的老头= =+外加吸烟褶子多。还是活这么多年第一次如此专注的喜欢一个人,一个idol。专注到现在已经无法想象如果当时没有碰上这个人的话,现在会怎么样……

不过51同学真的是神奇的……他改变了我的审美观价值观人生观……这么说可能有些夸张,不过他的那种,不去花太多精力想以后,眼前的做好才比较重要的信念,不知不觉也变成某只考虑问题的时候的一种思考模式。

其实他们都是很神奇的……虽然我怀疑在别人眼里这么饭他们的我们也是很神奇的……

220 --2007/5/2 23:56:00

坚持自己的感受,坚定自己的意志,爱你所爱的,感动你所感动的,听他们说的,接受他们给予的

--------------

JJ说的太好了,不过真能做到者实在有常人不能及的毅力才可

221 应该传授点经验..2007/5/3 0:08:00

坚持自己的感受,坚定自己的意志,爱你所爱的,感动你所感动的,听他们说的,接受他们给予的

--------------------

今,不..现在是昨个了..还真学到了...

会真心喜欢上他们,或其中一个..

满足的听歌去

222 又一只TO飘来2007/5/3 0:16:00

平时人多的时候都不想上来,半夜上来晃晃居然看到联谊贴了

我饭上的人都是完全不同的type,属于那种外人看来怎么

223 又一只TO飘来2007/5/3 0:18:00

手快了

=========

平时人多的时候都不想上来,半夜上来晃晃居然看到联谊贴了

我饭上的人都是完全不同的type,属于那种外人看来怎么都联系不到一起的人

但只有饭上以后才慢慢的发觉,他们在各方面都有着惊人的相似,所以我相信自己的直觉

在看到他的第一眼就觉得,是这个人了,然后享受着他给我带来的一个又一个的惊喜

觉得就这样单纯的喜欢一个人,很舒服,也很简单

224 KKF爬过2007/5/3 0:19:00

继续自我感觉很朱军的飘回来,是说我这派MS最近被划为“KKF阿姨”

要做到那样有什么难的,觉得从他们那里得到的,这样的观念就是很重要的一个。他们让我对工作对生活甚至对人生都有了不同的观感,我觉得很幸运。

考虑统计一下,是否还有力气温情的都是其实本命非自己的TYPE一型?我原本是叔控来着……早年间还黑过两只的颜OTL

225 --2007/5/3 0:20:00

“KKF阿姨”

-----

学名 :团饭阿姨.

226 KKF爬过2007/5/3 0:21:00

225L的乖,来给阿姨摸摸头……= =

227 又一只TO飘来2007/5/3 0:22:00

只是因为很少参与掐架所以才有力气过来温情的,至少我是这样

觉得我饭上KK以后在性格上改变太多了,

就例如因为我大本命雷了某老头4年多,结果在饭上KK以后顺藤爬SMAP成了团饭....

所以就算有人掐架我也不会去回掐

228 --2007/5/3 0:24:00

本人不反感那些名字,

觉的挺娱乐的,也就叫着玩嘛.

229 表白來了2007/5/3 0:35:00

飯上你之前喜歡的人難道都是為你更好地接受你做準備,雖然這樣說,雖然現在喜歡喜歡的要命,還是要感謝之前喜歡過的一切,真是煽情阿 , 但是喜歡的心情已經快要溢出來了,能夠遇上真好。不管什麽契機,能夠遇上真好。 

從沒想過會anti相方,也喜歡他們在一起的氣場。

230 KKF爬过2007/5/3 0:35:00

耸肩,其实也无所谓啦,至少我不太反感……因为基本上对我而言算事实= =,但我心态很年轻!

大半夜的还有人在吗?

顺便请教一下227的TO爬S团心得,爬了之后收档、考古和败家辛苦吗?

我HC地前进在爬平JF一代外加A团的道路上,仿佛看不到头的黑暗,可还是想爬老头……宽面条泪

231 又一只TO飘来2007/5/3 0:55:00

我爬的是综艺和剧都不算多的那个,所以收档还好,就是爬到那些大的BOX里面从最后一页开始下,电脑几乎就没休息的时间,败家也还好,其实SMAP那边抢钱没下面惊人,如果是新的东西,就最多一年一次巡回TOUR的周边和平时那一两张单曲+一张专辑,以前的东西也只能慢慢补吧

不过如果是爬老头家,奉劝大部分视频还是直接去买碟吧,补档太恐怖了

232 KO难得飘~2007/5/3 1:11:00

俺家有一点跟本命像,多数都是独行狼一样的生物,没事时是见不到人地~

而且属于大部分不会对其他IDOL关心的.有时看看别家饭会经常各家串来串去也挺奇怪.

这叫冷酷的专一咩,飘~有个别发展过头了,可能就成了某极品人物那样....

233 飘来KO一只2007/5/3 1:27:00

睡前路过,居然发现难得的联谊贴,感叹啊感叹~~~~~~~

俩老头就表S人了,给个满满的十周年吧

234 KF2007/5/3 2:31:00

好高兴自己当初喜欢上了KK
没有期望过的十年

赶上这样的idol
还能说什么呢
谢谢

235 ttt2007/5/3 2:45:00

不知道还有人没啊????

听说最近小刚出了点事~~跟51和他的那些饭有点关系~~~

就进XQ想嗅嗅味儿~~却进了个联宜的贴子~~

声明决无点火的意思!!!就想来打听打听~~谁能告诉一声????

236 告诉你个头!!2007/5/3 2:50:00

RID!

237 49岁内心2007/5/3 2:58:00

“KKF阿姨”

-----

学名 :团饭阿姨.

======================

==于是19未满的俺,第一次迫于外力的早早早早早早(。。。)衰了。。。_chan抖着夜间飞行

238 TO2007/5/3 5:03:00

再怎么吵也只对事不对人

从没黑过没人生过相方。。

他们都有自己的美好,只是有时我们太专注于自己爱的人而没有看到

但不能因为自己的原因就所它不存在

只能说,一切事情都很奇妙。因为我们在走极端时真的会只看到自己想要看到的东西而无视其他。

心里明白就好

反正,自己看不到的光芒不会被掩盖,另一部分人会感受到

激烈过过也冷淡过,他们一起走了15年也陪了一半

无论今后的路平坦还是曲折,无论有多难走

都希望两只能一起挺下来

那么作为FANS的我们,也注定要在某些时刻统一战线

早起迷糊中,LOLI地喊一声:理解万岁……~

239 KO2007/5/3 5:06:00

再怎么吵也只对事不对人

从没黑过没人生过相方。。

他们都有自己的美好,只是有时我们太专注于自己爱的人而没有看到

但不能因为自己的原因就所它不存在

只能说,一切事情都很奇妙。因为我们在走极端时真的会只看到自己想要看到的东西而无视其他。

心里明白就好

反正,自己看不到的光芒不会被掩盖,另一部分人会感受到

激烈过过也冷淡过,他们一起走了15年也陪了一半

无论今后的路平坦还是曲折,无论有多难走

都希望两只能一起挺下来

那么作为FANS的我们,也注定要在某些时刻统一战线

早起迷糊中,LOLI地喊一声:理解万岁……~

========================

基本上完全很认真同意

十周年不期待但至少平稳一直下去吧

240 堂本家的XX2007/5/3 5:12:00

久久来一次XQ,真难得看到这种帖子喔~

喜欢上两只,真的是很难得的事情,以前,我也以为我不会饭偶像,不过最近这一年半的时间里,我慢慢的踏人了这个坑。。泪

喜欢他们,原来已经过了1年半了,有时候想想,时间真的过得很快,现在要毕业了,要找工作了,不知道以后会怎么样,只希望,能一直追随下去!

241 KO2007/5/3 5:16:00

喜欢上两只,真的是很难得的事情,以前,我也以为我不会饭偶像,不过最近这一年半的时间里,我慢慢的踏人了这个坑。。泪

喜欢他们,原来已经过了1年半了,有时候想想,时间真的过得很快,现在要毕业了,要找工作了,不知道以后会怎么样,只希望,能一直追随下去!

=========================

基本上现在是只要有的看就无所谓了 一直跟随不太现实

话说J+里一般是几年以后就减少活动的?十年?

242 TAN某人2007/5/3 5:20:00

-----------------------------------------------

嘛。。我说。。给我捏下

认出你了- -!不许跑

醒得真早。。

时间是把双刃剑,有得必有失

但是能一起走过就会觉得很幸福

祝你今年多拿奖学金,然后把该补的碟子都补了

照脸踩

243 堂本家的XX2007/5/3 5:24:00

U是谁!!居然认得我!!!今年没有奖学金了。。。55555555

一时错失。。。该死的某科少了两分。。。就这样害死人啊!!!!!

244 TO2007/5/3 5:24:00

------------------------------

对此无研究

减少无所谓,能精一些就好

毕竟人的精力有限

于是我开始无限期待不知道多久以后的哆来嘛了

245 YAN某人2007/5/3 5:26:00

U是谁!!居然认得我!!!今年没有奖学金了。。。55555555

一时错失。。。该死的某科少了两分。。。就这样害死人啊!!!!!

--------------------------------

你觉得呢=V= 喜欢踩你脸的还有谁不成

加油吧= = 昨天看了你的回复真得无比想抽你

我都买了你居然没买,望天

246 kf2007/5/3 5:27:00

51一直都是我的type,一直一直都是,5年从来没改变过,有责任感,坚强,有才华,美丽,可爱,别人说他地味,可一个大男人也不必在穿衣打扮上过分在意,说点小段子更可以理解。在我眼中他就是完美,最好的。永远以他为第一。为他掐过,这样的人见不得别人说他不好,黑他的人更是昧良心。

但他是他,我是我,生活里完全和他没牵连,不会刻意在生活细节上模仿他。

对kk有感情,不喜欢有人破坏kk,看见kk家掐尤其觉得无聊,一个团,大家都有爱,没什么掐的必要。而且各家爱各家,每个人喜欢的type不一样,单纯觉得这2人没什么好比较的。

这样心平气和的说话挺好。

247 KO2007/5/3 5:28:00

对此无研究

毕竟人的精力有限

============

不知是表示同情好还是表示得意好

这种心情也曾有过 叹 现在有了倒担心看完了就没了

248 堂本家的XX2007/5/3 5:31:00

我。。。记忆力衰退。。看我回复是哪里啊。。。

我有什么没买的吗。。最近的东西我都买啦。。。ORZ。。。U是哪里的!!喜欢踩我脸的人的确没几个,不过我真真不知道U是谁。。。

249 觉得2007/5/3 5:33:00

没必要妖魔化ko,爱掐的早不混xq了。倒是cos的多。kf不喜欢扎堆,也不喜欢串帖子在其他楼说51。这男人,给别人推荐再多,别人没那悟性也饭不上。我喜欢的地方未必别人也喜欢。没什么好说的。

250 TO2007/5/3 5:33:00

对此无研究

毕竟人的精力有限

-------------

拍肩

人生不能在患得患失中度过啊 有的看就开心地看,管那么多做什么

以后归以后,别让现在无谓的担心影响了心情

不用同情了。。。他不拍,我就可以省下很多精力去做其他事

该有的总会有的

PS。我激动地跳一下好了~~244居然给我占到了> <

今天应该是美好的一天。。抬头望东- -~

251 KO2007/5/3 5:38:00

对此无研究

毕竟人的精力有限

拍肩

人生不能在患得患失中度过啊 有的看就开心地看,管那么多做什么

该有的总会有的

====================

251??

252 YAN某人2007/5/3 5:38:00

我。。。记忆力衰退。。看我回复是哪里啊。。。

我有什么没买的吗。。最近的东西我都买啦。。。ORZ。。。U是哪里的!!喜欢踩我脸的人的确没几个,不过我真真不知道U是谁。。。

-------------------------------------------

U达,是不是那个什么YY?是的话我就没踩错

不是的话让你踩回来就是了

= = 然后我。。猜不到就算了,这ID多明显的提醒啊

253 KO2007/5/3 5:39:00

对此无研究

毕竟人的精力有限

拍肩

该有的总会有的

激动!

要不是您提醒差点忘了占楼!

今天果然是个美好的日子 同望东..

254 TO2007/5/3 5:40:00

拍肩

该有的总会有的

251??

---------

。。是251

255 KO2007/5/3 5:45:00

251??

---------

。。是251

=============

咳  说得是这个道理

不能患得患失

8过人不都这样 没的时候想有 有的时候怕没

话说原来从来没觉得你家的会断剧 这么一算也挺久的了

为啥? 

256 = =2007/5/3 5:50:00

251??

---------

。。是251

=============

咳  说得是这个道理

不能患得患失

8过人不都这样 没的时候想有 有的时候怕没

话说原来从来没觉得你家的会断剧 这么一算也挺久的了

为啥? 

那还好我想得不太多,船到桥头自然型||

说剧啊。。

因为没有合适的剧本

或者是他不喜欢,或者是不适合他

觉得还是可以等的^^

拍戏也要开开心心地拍才好,即使是工作也要在享受中度过嘛

就算自己不玻璃心,看他做自己不高兴做的事还是会揪心的

257 KO2007/5/3 5:52:00

说剧啊。。

因为没有合适的剧本

觉得还是可以等的^^

---------------

这么一想我家的还拍得挺开心 于是了然了XD

258 TO2007/5/3 6:02:00

说剧啊。。

因为没有合适的剧本

觉得还是可以等的^^

---------------

这么一想我家的还拍得挺开心 于是了然了XD

----------------

我不纠结便好

他现在有需要好好做的事

可以在水槽里唱自己的歌,传达自己的感情

即使看不到也会觉得很欣慰

也许我们想要的真不多

他们可以开心就好了

259 堂本家的XX2007/5/3 6:06:00

YAN某人2007-5-3 5:38:00

U达,是不是那个什么YY?是的话我就没踩错

不是的话让你踩回来就是了

= = 然后我。。猜不到就算了,这ID多明显的提醒啊

===============================================================

ORZ。。。。我不是那个什么YY。。。正所谓人有相似,名有相同~

就当这是个美丽的误会吧~哈哈~~不过这个误会还真巧

我HD~不踩U脸~XDDD

260 = =2011/2/1 0:16:00

KK家真温情

261 = =2011/2/1 0:17:00

LS不怕明天掉粪坑里面?

262 = =2011/2/1 0:46:00

怎么又是坟贴……我家今儿咋了?

263 = =2011/2/1 6:15:00

KK家loli找不到组织了?

挖坟不能拯救XQ也不能找到同萌,KK家YJ快出来圈一下

264 ls死全家不解释2011/2/1 6:16:00

rid

265 = =2011/2/1 10:20:00

我觉得吧,这是个好坟

266 = =2011/2/1 10:22:00

排LS,想内掐的从头慢慢看一遍吧,好静静心

267 = =2011/2/1 14:06:00

这是个温情的坟

268 = =2011/2/2 0:17:00

OH……好吧

269 = =2011/2/2 11:12:00

看得人挺感动

唉一对比两个日期,完全不同的语言风格,心里还是不是滋味...

初心什么的,LZ ID真是讽刺

270 难得的帖2011/3/5 14:28:00

进来按爪

我是刚的饭,我爱KK,我尊敬光一

271 = =2011/3/5 14:51:00

这是个坟,

一个被挖了几次的坟

也是一个温情的坟

可是终究是个坟

LS相方家GN,244有HCL的

还是去HCL吧

272 2011/3/5 14:53:00

看到270的,想说,虽然你说是自己的

但是语气要表这么销魂啊?

各回各的HCL吧

273 2011/3/5 15:09:00

270L自重,敢不敢不这么销魂

274 沉贴2011/3/5 19:00:00

沉贴

接连看了两个坟,以为穿越了,炯炯有神

275 沉贴2011/3/5 19:04:00

我说274,你隔了两三个小时来喊沉贴居心何在啊?

276 = =2011/3/5 20:05:00

原来是07年的

目前的现实是,越来越多的人终于掉进A团大坑

277 = =2011/3/5 20:08:00

我确定LS的IDOL已经掉进畜生的大坑了

278 坟,沉帖!2011/3/5 20:10:00

MB的坟帖还要来推销,滚

沉帖!!!

279 = =2011/3/5 20:13:00

原来是07年的

目前的现实是,越来越多的人终于掉进A团大坑

================

LS噗哈哈哈

明明是任何时代,

不论过去现在未来都不缺红人饭

那个A团不是正当红嘛,呃是吧

再挖坟的前腿后腿行动不能

沉贴

280 = =2011/3/5 22:02:00

想说当年看这帖还想着说,十周年掉坑 还真是表命了

现在快15周年了,我。。。。掉坑了

281 沉贴2011/3/5 22:09:00

我相信280没恶意

但是能不能别睁眼瞎,招来276这种的有意思么

表白回HCL

这坟也太难沉了点

282 (⊙o⊙)…2011/3/5 22:26:00

我粗略看了看这座坟

感慨一下

07那会儿的叉Q好正常,好温情

不像现在的XQ都不会说人话了

283 = =2011/3/5 22:28:00

现在的XQER还喜欢挖坟

284 = =2011/3/5 22:28:00

07也没好到哪里去

285 沉帖2011/3/5 22:29:00

282不就那个外来LOLI么
回你山里去
LX勿顶

286 = =2011/3/5 22:30:00

哦也来表白,去年底新人们,今年准备好了撒钱,所以我是第十四年爬来的小loli

287 沉贴2011/3/5 22:32:00

286看不懂人话么?

知道自己是loli就一边呆着去

一看你的口气就是cos

今年准备撒钱,我们都不知道已经撒了多少回了,还准备

有时间快去定9号的DVD!

LX勿顶

288 = =2011/3/5 22:47:00

cos你妹,没事装楼管

289 沉贴2011/3/5 22:51:00

loli不可怕,就怕loli没文化,这L不想和你吵

真是自家的各自回HCL

真爬了我家,赶紧撒钱去,少在这里撒泼

290 = =2011/3/5 22:58:00

我说不散钱了么?

我网速悲催,就晚了一分钟怎么就听不懂人话了??

回复时还没285呢好吧,

跨年才爬进来的,凭什么就是cos,怎么就是撒泼了???

291 沉帖!!!2011/3/5 23:00:00

非289
现在看得懂人话了伐
loli BP阶段就这么BH
沉帖

292 2011/3/5 23:03:00

来这贴表白也不看看上面有什么脏东西,沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录