关于ES抽票

173100条/页,2页

1 2
您是第15264位读者

楼主 = =2012/11/29 20:23:00

收到海外抽选的邮件了,因为搜索挂了,旧贴没存,浪费资源果咩OTZ

求用过海外抽选的GN解答,
1、抽选的时候是不是就要先付900yan,然后票钱是现场去付?
2、抽选出结果中了话,是不是马上就要寄签证、酒店、护照等资料过去?有多长的期间可以准备?

2 = =2012/11/29 20:38:00

每次的方式都不太一样,没抽过ES的

自己抽的不用付款,是到了现场付的

机票和护照是收到第一份确认邮件之后的不到一周之内发,好像是四五天的样子

有说如果因为什么原因无法在规定时间发送的话,可以写邮件过去写明原因延迟发

3 = =2012/11/29 20:43:00

谢谢GN!因为想抽3月的,而年底都是准备考试,也不能去搞签证头疼啊……也不知道能不能出签> <

这次注意事项里有这句:
Regarding this event, we only accept Credit-Card Payment.不知道GN抽票的时候有没有

4 = =2012/11/29 21:06:00

抽过海外但不是ES不知道情况一样不
中了以后信用卡付12900
把final confirmation印出来
公演当天拿护照和final confirmation到柜台拿票

5 = =2012/11/29 21:20:00

谢LSGN,估计是一个模式

6 关于汇率2012/11/29 21:29:00

4LGN 用的是什么信用卡,国际结算是要开通什么业务才能办的吗?另外是按实时汇率算?

7 ==2012/11/29 21:38:00

可以贴个连解吗? 不知为啥收不到

8 = =2012/11/29 21:41:00

4LGN 用的是什么信用卡,国际结算是要开通什么业务才能办的吗?另外是按实时汇率算?
========
有VISA/MASTERCARD的都可以吧,我那时候是按银行汇率算的

9 ==2012/11/29 21:57:00

试了好像没法抽两场以上

10 = =2012/11/29 22:30:00

想问一下海外抽票的座位如何?好想坐一次神席……

11 = =2012/11/29 23:00:00

有好的也有普通的,海外票都是坐同一列或同几列,但感觉每一场安排给海外的位置都不同

12 = =2012/11/30

同抽了ES,想问下一般大概多久能出抽选结果?

下个月回国一个月,但是签证要从时差国办

13 = =2012/11/30 0:16:00

同抽了ES,想问下一般大概多久能出抽选结果?

下个月回国一个月,但是签证要从时差国办

--------------------

写着是10天内

14 = =2012/11/30 1:27:00

Regarding this event, we only accept Credit-Card Payment.不知道GN抽票的时候有没有
=========================
ES是用JT的那个系统还是写邮件过去?
我抽过两次,用JT系统的无法选择两场,只能接受信用卡付款,是提前付的
写邮件过去的,第二天就收到了回复说抽中了,让发护照和机票过去,这个是让拿着确认信和护照现场付款取票的
而且写明要日元

15 = =2012/11/30 1:51:00

ES是用JT的那个系统还是写邮件过去?
我抽过两次,用JT系统的无法选择两场,只能接受信用卡付款,是提前付的
写邮件过去的,第二天就收到了回复说抽中了,让发护照和机票过去,这个是让拿着确认信和护照现场付款取票的
而且写明要日元
——————————
ES这次是系统,不能先后抽两场啊,如果我是用两个邮箱登记的不知道能不能抽两次,信用卡没开网上付款估计也不能付,最近真是事情扎堆地爆发-皿- 赶不上的话只能等秋季场了

16 = =2012/11/30 9:05:00

这次ES用10个邮箱抽了,不知道会不会有问题囧

17 = =2012/11/30 9:32:00

个人感觉JT很难抽到位置好的票

不过话说回来FC抽到屎席也挺常见就是了

顺便借问一下1000场是哪天?

18 = =2012/11/30 10:49:00

一直想知道JT和JT international是一样的吗?
前者总被抱怨位置差,后者经常看到repo说位置不错

19 = =2012/11/30 14:06:00

不一样 JT是日本国内地址才能抽选 JT international就是海外饭抽的 用邮箱就可以

前者基本百分百是屎席 后者就要看RP了 也有好位置 但也就那样吧……神席概率也很小……

20 = =2012/11/30 14:44:00

刚看完JW的过来repo?
在JT international抽的
位置是K列 正中间 一整列都是海外席
个人觉得位子还行 至少能看清脸

21 = =2012/11/30 15:08:00

想问一下用JT international抽一般几天能收到回复,一周都没回复,是否没希望了。。。。。

22 = =2012/11/30 23:51:00

===================
谢GN,一场就一列是海外饭?GN在演出当天提前多久去取票的?去的早晚和票好坏有关系吗?

23 = =2012/12/10 16:40:00

有人收到结果吗? 都超过10天了

24 = =2012/12/10 16:41:00

谢GN,一场就一列是海外饭?GN在演出当天提前多久去取票的?去的早晚和票好坏有关系吗?
----------------
票的好坏应该一早就定了
之前TT的票还印了名字

25 = =2012/12/12 18:56:00

中了....................

26 RP了2012/12/12 20:22:00

同中,一个邮箱抽的一张

27 = =2012/12/12 20:24:00

有种千秋的吗

28 = =2012/12/12 20:26:00

抽最后三天的

十几个邮箱 目前全落= =

29 = =2012/12/12 20:33:00

3个邮箱抽330全天中了…难道很少人抽?

30 、、、2012/12/12 20:44:00

最后三天,四个邮箱全落

31 、、、2012/12/12 20:53:00

中了的姑娘有没有多出来不会付款的= =最后三天的。。。。。求......

32 = =2012/12/12 20:58:00

感覺這個是純人手操作的,其實用太多郵箱抽可能反而不太好

33 = =2012/12/12 21:11:00

好奇信用卡付款有限定是哪家银行的吗

34 = =2012/12/12 22:46:00

3个邮箱抽330全天中了…难道很少人抽?

-------------------

GN好RP

能求票吗TAT

35 = =2012/12/13 2:03:00

和朋友几个人都中了
二月三月都有

36 = =2012/12/13 2:03:00

和朋友几个人都中了
二月三月都有

37 = =2012/12/13 2:12:00

中了3月31日的
多了一张有人有兴趣吗?

38 = =2012/12/13 2:13:00

抽千秋果然中不了啊TOT

39 = =2012/12/13 2:44:00

对了忘记说
这个票不好让的
你抽票的信息从姓名包括你留的电话号码在内领票时都全部要核实
只要其中一项有出人就拿不到票

40 = =2012/12/13 3:49:00

对了忘记说
这个票不好让的
========
电话号码怎么核实?没开漫游的话也打不通啊

41 = =2012/12/13 5:20:00

中了3月31日的
多了一张有人有兴趣吗?
============
GN竟然中了千秋!!!RP无敌了……

42 = =2012/12/13 6:46:00

对了忘记说
这个票不好让的
========

电话号码怎么核实?没开漫游的话也打不通啊
----------------------------
接电话不需要开漫游 有人以前就接到过

43 = =2012/12/13 7:34:00

不会查电话的,主要就是查护照和上面的旅签

44 = =2012/12/13 8:32:00

对票有兴趣,但是查票严格却步了。。。
有经验的GN能说说详细状况吗

45 。。。2012/12/13 8:49:00

求最后三天的票QAQ

扣扣:唔流二流吴思洞洞二

取票可能比较严,不过身份对了就可以

进场应该不会太严,这次JW朋友回来说进场连包都不查

46 。。。2012/12/13 8:53:00

而且何抽票人一同人场应该大丈夫

47 = =2012/12/13 9:23:00

37L GN怎么连络?妳那张票要抢的人可多了。。。

48 = =2012/12/13 12:15:00

我是37楼的
联络请找1811009164
如果有人一起去我就刷卡啦
所以请在18日前尽快找我

49 。。2012/12/13 12:25:00

37L姑娘已经加扣扣了,不晓得还在不在TAT

50 = =2012/12/13 15:20:00

最后三天,四个邮箱全落
===============
杯具,看到个和我一样的orz
我朋友的也全落.....

51 = =2012/12/13 15:23:00

中了320的午场和晚场 321果然没有办法抽到啊orz
有人生赢家抽中一千回的吗orz

52 = =2012/12/13 16:15:00

中的都可以来说说GD下?反正到时候座位应该也差不多一起的

53 = =2012/12/13 19:10:00

抓住要付款的,信用卡有限定什么银行吗

54 = =2012/12/13 19:38:00

抓住要付款的,信用卡有限定什么银行吗

===============

就记得招商VISA不行,民生VISA好像可以

中行JCB也可以

55 = =2012/12/13 19:49:00

取票时当时抽票时填的姓名必须要和护照上的一致
一般的visa和master好像都不成功
中行jcb可以支付

56 = =2012/12/13 20:23:00

中行jcb可以支付

谢谢GN

不过现在办信用卡大概也来不及了

57 、、、2012/12/13 20:26:00

取票时当时抽票时填的姓名必须要和护照上的一致
一般的visa和master好像都不成功
中行jcb可以支付
请问如果姓名拼音反了可以么囧

58 = =2012/12/13 20:55:00

求最后三天的票QAQ

扣扣:唔流二流吴思洞洞二

不死心来继续求......

59 = =2012/12/14 3:09:00

==========
请问如果姓名拼音反了可以么囧
----------------
姓名拼反了问题应该不大 囧
不过让票除非是让给同名同姓或者是当时一次抽了两张
否则让的票也是无效
抽票时填写了的姓名必须要和护照上一致
银行卡反而只要能支付就好无论卡是不是自己的
没jcb的gn实在不行可以临时找亲戚朋友借一个

60 = =2012/12/14 9:05:00

听说查票那个是虚张声势是吗T T

61 = =2012/12/14 9:09:00

目前没有QQ,如果37L GN愿意连络的话,MSN行吗?
反白留这了:pzwangh@hotmail.com

62 = =2012/12/14 9:47:00

不是看ES但是也是今年的
就是看了一下你手上有没票。。

63 = =2012/12/14 10:43:00

= =2012-12-14 9:47:00
————
你们说的是人家FC抽到的票,当然看下就进去,这个是要到现场去拿票的!是要核对信息的。

64 = =2012/12/14 10:48:00

取票和人场是两回事,而且也不是他写的那样拿到票以后马上要人场
严的是取票,查护照,所以基本上一定得和那个抽票名义的人同行
开场前1小时15分以内才可以取票

65 = =2012/12/14 11:11:00

= =2012-12-14 9:47:00
————
你们说的是人家FC抽到的票,当然看下就进去,这个是要到现场去拿票的!是要核对信息的。
==============
取票当然是要核对信息的啊。。。
咋么可能直接把票给你
前面的GN担心的不是没抽到所以买了票怕查吗。。。。。。。

66 = =2012/12/14 12:28:00

那不就结了,你拿票的时候已经在现场了,跟查不查你还有啥区别,不管怎么样这票的实主都得到现场

你能在现场拿到票,当然就能进去,难得是拿票- -

67 = =2012/12/14 16:28:00

那不就结了,你拿票的时候已经在现场了,跟查不查你还有啥区别,不管怎么样这票的实主都得到现场

你能在现场拿到票,当然就能进去,难得是拿票- -

====

GN如果是用自己的名义抽中的话其实就给staff看一下final confirmation和护照就好了.

我回答的是 前面在怕查的严的GN应该是因为没抽中所以手里的票是别人转手的怕查名义...

不是说海外核对信息这方面|||

海外这方面也不难就是给上面两份呀...

68 = =2012/12/14 20:50:00

GN如果是用自己的名义抽中的话其实就给staff看一下final confirmation和护照就好了.
我回答的是 前面在怕查的严的GN应该是因为没抽中所以手里的票是别人转手的怕查名义...
不是说海外核对信息这方面|||
海外这方面也不难就是给上面两份呀...
-------------
海外的在取票时除了要出示护照和确认函
还会和票一起领到一张身份id卡 而这个卡上是有你免冠近照照片的
关于这张卡 是在你确认抽中票并成功付款后会让你在指定时间内递交照片和资料
所以,对于海外系统抽到的票是设置了严密的排查关卡以确保取票的就是本人 姓名 护照 确认函 id卡上照片资料缺一不可 当照片和本人出现较大出人还会拨打你在抽票时留的电话号码以确认
所以劝gn们除非本人用海外系统抽中了票,否则就去买fc票或普通票千万别买海外票 买了也从ticket box取不出来

69 = =2012/12/14 21:25:00

LS关于卡的部分不对
commemorative card是自愿申请的,而且是要给钱的
你不愿意出钱办它不会要求的 我理解这单纯就是个像纪念品的东西

去年看控就拿到了卡,本来以为这次会让填个卡号什么的
结果从申请到付款完毕完全没被提到卡的事情

70 = =2012/12/14 22:17:00

我是今年看的舞台
递交材料时commemorative card并没有说可以自愿申请呀 催我交资料催的很紧 我开始照片尺寸交小了还让我重递交了一次
这个的确要钱 需要250¥工本费
上面有照片 姓名 卡号 以及有效日期
卡或许是首次需要办 以后就不用再办了这样?

71 = =2012/12/14 22:21:00

GN可以回去翻一下邮件 这个其实是自愿办的

其实也不是催就是提醒一下这个是可以办的而已 但是对拿票是没有影响的

72 = =2012/12/14 23:46:00

所以让票就是只能当天帝剧门口面交了

73 = =2012/12/15 21:57:00

终于IP段没被锁了 问声311 有广州这边GN抽中的吗

74 = =2012/12/17 12:09:00

海外抽票到现在都没关闭是不是意味着还能抽Orz

75 = =2012/12/17 12:54:00

中了2728,又抽了一轮千秋。。还不知道结果T T

76 fishmomoko2012/12/17 20:27:00

我想请问一下,如果只有护照复印件及那个confirmation,能不能拿到票呢?

就是想代别人拿票可以吗?

77 = =2012/12/17 20:31:00

我想请问一下,如果只有护照复印件及那个confirmation,能不能拿到票呢?

就是想代别人拿票可以吗?

======

不行的 要护照原件 还要查护照里的签证的

78 fishmomoko2012/12/17 20:47:00

谢谢解答的GN

fishmomoko

新人过门

• RP:47
文:4 分:49

79 = =2012/12/19 15:01:00

想问一下,JT海外申请了以后是多久出结果?

80 = =2012/12/19 15:36:00

15天

81 = =2012/12/20 9:30:00

谢GN

82 求个帝都能同去的GN2012/12/21 21:24:00

开始以为相方抽到所以也去抽了一张,结果相方当落了我中了,然后相方第二次也很努力抽了但是当落了

票是三月三十号所以想找个能同行的GN一起,如果可以的话请见扣反白:思唔三以陆灵唔灵唔

83 求3月上旬的票2012/12/30 20:30:00

有GN多抽了3月上旬(3月1日-3月13日)的票缺通行的么?求联系。扣扣FB: 1217983778

84 = =2012/12/30 21:23:00

请教中了几场的GN

是用用一個mail同一个护照号抽的?

还是不同mail不同护照号抽的?

85 = =2012/12/31 18:15:00

请教中了几场的GN

是用用一個mail同一个护照号抽的?

还是不同mail不同护照号抽的?

======

是用一个MAIL一个护照号抽中的

你如果用不同护照号抽的话到时没有拿那本护照去取票的话他们不会把票给你的

而且那护照上面还要检查霓虹签证

你可以尝试一下用不同MAIL同一个护照号抽

但是有一次有一个朋友用不同MAIL同名义抽了一场基本上其他海外饭基本上有抽都有中的场子

然后每个MAIL都落了 不知道和这个有没有关系囧

86 = =2012/12/31 19:07:00

也来提供普查样本,初次抽票,一个mail一个护照号,中了
经过人工的审查可能性大,所以建议想去的GN们还是实际来就好

87 = =2013/1/2 17:21:00

没记得还要提供护照号啊,不是名字就OK吗

88 求ES2013/1/3 22:41:00

不知道有GN有多3月7日到10日内的票么……求那段时间的QAQ

求联系啊,扣扣:四②8陆二6叁①

89 = =2013/1/4 0:47:00

谢85 86LGN

我也是初次抽票、就一个mail一个护照号的

不过落了

所以想说是不是该多抽

看来是RPWT了 TAT

90 = =2013/1/4 14:41:00

是护照的有效日期

91 = =2013/1/6 20:50:00

求18-22号之间任意一场的票 企鹅:270430422 WW:siflymouse

92 = =2013/1/6 21:24:00

突然收到关于commemorative card的mail,看了一下上面还是想请问一下
这个无关取票吧,可以不需理会?
办了的好处?

93 = =2013/1/7 1:41:00

不用理
没好处..当然也没坏处

94 = =2013/1/10 19:09:00

想问申请过那个卡的

而且拿到卡之后的GN抽票还有中的过程中是也是完全没提到这个卡吗?

95 93L2013/1/10 19:18:00

举手,所以我才说没好处- -

96 ==2013/1/10 20:22:00

上次取票时排前面的gn被要求出示纪念卡,是否可以理解为一旦申请了以后取票时需同时出示护照和卡?
因此其实是添加麻烦

97 = =2013/1/10 23:02:00

谢LS GN,mail上密密麻麻的慎重其事,以为commemorative card多重要= =
总而言之,就是本人+护照+申请表这三样即可

98 = =2013/1/11 17:14:00

虽然很晚了还是回下84楼:同一名字4个邮箱两个手机号码抽了4张,中311两场和326一场,1000场的落选,看来跟场次意义有关,跟方式方法无关。

本着我爱看两场付了两场的钱你没道理拦着的信念确认了311两场,commemorative card也申请了,好不容易中一回,才500元能做的就全做了省得后悔。

顺便就准备3月9日-13日东京自由行,有没广州的GN能GD下,凑个数,好歹房费能便宜点儿。

99 = =2013/1/11 17:29:00

LS同城的GN,认识个GN也是中了也在找人凑数,但时间跟你不同orz

100 98L2013/1/11 18:26:00

巧也不巧 可能还是得一个人

另外刚看到一惊悚消息 使领馆暂停办理?还没电话确认,网站没什么消息。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP