关于ES抽票

17373条/页,2页

1 2
您是第15263位读者

101 = =2013/1/12 9:24:00

停办签证是怎么回事,好可怕

签证还没办,难得抽到票结果因为签证去不了的话会疯掉的

102 = =2013/1/14 14:51:00

哪里说停办了??

103 = =2013/1/14 18:05:00

就是WB开始说起的 不过我问了南湖和广之旅俩旅行社都说都在正常受理

所以 谁知道呢 眼下这局势

104 gzgn2013/1/14 18:49:00

问下前面gzgn自由行签证找哪搞
本来找八x校长办的现在退钱说办不了
三月下旬去的机票买好了票抽好给钱了现在签证问题好头大
去不了的话海外票又不能让,两场都空两位置感觉很对不起扣酱啊求支招T T

105 = =2013/1/14 20:06:00

我就是微博看到他的说法才奇怪

日本领事馆网页上有允许代办的旅行社名单? 86346351 陈迪 是我联系的广之旅的人

?要不你可以问问看? 不过我是机票酒店也都交给他们来的 所以不知道你的情况她们收不收

?可惜了你下旬

106 = =2013/1/24 12:29:00

我就问下有没有3月19日从HK出发去东京愿意拼ANA 1950双人优惠计划的姑娘?http://www.ana.co.jp/wws/hk/c/local/fare/index_12a.html

107 同看311场2013/1/25 11:09:00

98L GN,求GD。3/8-3/12,魔都出发,与GN的行程有些差。我在浅草定好了酒店,有兴趣可以share,QQFB:12一七98叁778

108 = =2013/1/26 21:01:00

手上有两张2/14的票

人在国内,本来抽的3月结果被调剂了

于是没办法只能原价转

反白联系:292672709

109 ==2013/1/26 23:57:00

求问有没有gn看到过3月es团的,魔都出发
个签无能只能跟团,但都没看到。。。

110 = =2013/1/27 0:13:00

=============
LSGN看这种可以不,不是ES团但是那种半自助的

111 = =2013/1/27 13:37:00

=============
LSGN看这种可以不,不是ES团但是那种半自助的
http://sh.tuniu.com/tours/280622

================================
谢谢gn,去研究一下

112 = =2013/1/29 12:51:00

问下前面gzgn自由行签证找哪搞
本来找八x校长办的现在退钱说办不了
三月下旬去的机票买好了票抽好给钱了现在签证问题好头大
去不了的话海外票又不能让,两场都空两位置感觉很对不起扣酱啊求支招T T
====================
找了一家代理的明天送材料
现在gz大社都需要绑定机票or酒店,很烦的

113 出票2013/1/30 1:24:00

3/5(火) 晚 x3 扣扣:1919917025

114 求票2013/1/30 20:58:00

求3/30午场和晚场各一张,不知道有没有GN愿意让票

115 ><2013/1/31 13:09:00

出票:2/15晚 两张

116 =A=2013/1/31 16:12:00

出票:2/15晚 两张

----

gn怎么联系?

是海外票吗

117 ><2013/1/31 17:28:00

FC当选的,非海外。请敲扣 把酒三酒陆零巴尔

118 = =2013/2/4 18:55:00

初日啦~有海外抽票抽中的GN能来repo下位子么orz

119 ==2013/2/4 19:12:00

看到有說是K列

120 ==2013/2/4 19:13:00

手誤了,是T列

121 = =2013/2/4 21:48:00

嗯我也看到那个repo了……说一半是天朝一半是泡菜的那列对吧……

122 = =2013/2/5 0:12:00

T列??不咋地啊……

123 = =2013/2/5 0:14:00

但是奇妙的就是海外付的都是S席的价格而且抽票页面当时也写明是S席
一阶T列难道不是A席么还是我一直错了orz

124 。。。2013/2/5 0:16:00

没记错的话S席一直到二楼的前几排,然后才是A席,朋友看JW拿到过二楼C列的中间。

125 = =2013/2/5 2:52:00

二阶C列确实是S席 一阶T列确实是A席 参见帝剧座席表

126 = =2013/2/5 3:07:00

T列也太差了,当年一个非KO只是喜欢观剧的朋友都买了M列还说看的不爽,海外饭辛苦那么一趟就是个T列??

127 = =2013/2/5 9:12:00

ES的A席就二阶最后几列,一阶全都是S席

128 = =2013/2/5 12:33:00

真是2阶C就好了……叹气
算了看看今天的repo吧 从JW看每天席位不一样
反正一直也是准备握着钱去拍票的

129 = =2013/2/5 20:18:00

Jw 也不是每天同样,见过有E, I, K 2楼B列

130 = =2013/2/5 22:51:00

今天海外席位有repo么

131 = =2013/2/20 11:42:00

额。。。。后面就有没有关于海外席的REPO了吗

132 座位2013/2/20 18:27:00

好像有看到L列的,T列的,嗯,还有U列,W列的,二阶的还没看到

133 = =2013/2/23 11:05:00

来repo下海外票位置
220一阶T列,221夜场一阶N列

134 = =2013/2/23 17:32:00

看来ES的海外席位置总体比JW要差

135 = =2013/2/28 10:27:00

海外

T 列 M列 O列,I列 U列

136 求解2013/3/4 22:05:00

RID 问一下
Support Card No. [Johnnys International Support Card Holders only]
这个是啥 囧

137 = =2013/3/4 23:43:00

不需要填写
空着就行了

138 = =2013/3/7 21:11:00

真是鼓舞人心 看到有k列和j列的

139 = =2013/3/9 1:51:00

答136L 就是commemorative card 你拿到后会发现上面写着intl supporter card

140 = =2013/3/9 2:32:00

LSS在哪里看到有K和J列的?目前最近的就是J列,TUV之类的简直吐槽无力

141 = =2013/3/9 10:44:00

想问一下帝剧的海外票哪里取囧
也是一进门右手那台子那里么

142 = =2013/3/9 15:34:00

没错海外票取票也是右手那里

就是跟FC相关受理同个地方

143 = =2013/3/9 16:53:00

没错海外票取票也是右手那里

就是跟FC相关受理同个地方

================
谢GN

144 = =2013/3/9 23:31:00

LSS在哪里看到有K和J列的?目前最近的就是J列,TUV之类的简直吐槽无力
---------------------
非LSS 微博 而且是正中的29番

145 3月9号2013/3/11 0:31:00

? T列,在正中间,代表自己表示很满意,正中间看的非常爽。

146 = =2013/3/11 10:02:00

我想知道T列到底能不能看到flying
会不会被挡住

147 = =2013/3/11 12:47:00

T没什么不好啊,谁坐谁知道www

148 145L2013/3/12 20:17:00

?? 我想知道T列到底能不能看到flying
会不会被挡住
-------------------------
??完全不会遮到 出了飞上二楼的时候看不到

149 汇报2013/3/16 23:32:00

3月似乎比较靠前吧,也有中间的,坐在左边的话会有些,嗯,看得到背影,然后中间果然是超爽,边上如果可以坐到右边也不错,不过似乎右边很少吧

150 = =2013/3/16 23:49:00

所谓的靠前是指?目前只看过一张K列的

151 0 02013/3/19 12:37:00

来repo 一下? 看了2场? 一场T列一场L列

都是正中位置

L列是好位啊? 51在头顶上飞TT

152 = =2013/3/20 11:24:00

在帝剧repo J列正中><

153 = =2013/3/20 15:07:00

==========
好位子!羡慕GN!
下次也要抽票,比起来票流真是坑爹

154 = =2013/3/20 22:28:00

LSS是午场还是晚场?马上要去了,忐忑ing

155 = =2013/3/21 0:06:00

午场 999是坑爹的万年T列

156 = =2013/3/21 3:59:00

152GN一天看了两场?

157 = =2013/3/21 6:43:00

158 = =2013/3/21 6:44:00

159 = =2013/3/21 6:44:00

连击狗慢

160 = =2013/3/21 12:19:00

=====
求拿票过程repo!换票之后是否有转让的可能?抽了2场其中一场突发原因可能去不了又不想空着个位置orz

161 = =2013/3/21 12:21:00

=====
求拿票过程repo!换票之后是否有转让的可能?抽了2场其中一场突发原因可能去不了又不想空着个位置orz
-----------
要查护照的
要么自己去换了让给别人
要么就让给拼音一样的

162 = =2013/3/21 16:48:00

谢谢ls
就是换票的时候查护照,换完票可以让?人场不会查吧?

163 = =2013/3/21 16:49:00

不会

164 160L2013/3/25 23:43:00

还是我orz
confirmation上门写着拿票之后要立刻进场,请问staff会看着你一直到检票人场吗?

165 = =2013/3/26 0:38:00

不会

166 = =2013/3/26 8:57:00

TL问一下,那个Commemorative Card有没有申请的必要?

167 = =2013/3/26 14:55:00

就是个纪念意义卡 不必须

168 = =2013/3/26 15:03:00

错过申请这个卡

请问下次还会发邮件来让申请吗

169 ==2013/3/26 18:47:00

申了以后每次都要带去,没福利只有负担

170 = =2013/3/27 1:25:00

不会啊 这次都没要我出示

171 = =2013/3/30 16:17:00

repo今日座位,M列正中,同排都是海外票。但我旁边两个座位居然空席,太可惜了

另外取票是和亲友一起去的,但只查了她的签证和护照

172 ==2013/3/30 21:15:00

我在左边边N列走道, 还好视野不错

173 千秋回来2013/4/3 17:24:00

千秋1阶V列orz
但是千秋能进场就已经很谢天谢地了,因此心存感激,超级感动!
可是u列我正前方竟然是空席啊啊啊诅咒诅咒诅咒!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录