[X2X]空に星が綺麗

77条/页,1页

您是第2124位读者

楼主 宠物精灵2012/11/30 16:59:00

二宫和也知道同性恋这个词的时候,是刚刚14岁的夏天。

那时候时代没这么开放,腐女什么的耽美什么的还盖在灰下,纵使再多风吹也无法发展成燎原之火。

二宫下了社团活动回到家已经有点晚了,上楼的时候突然想起该死的姐姐欠自己的一千九百円还没还,便拖着书包停在她房门口大吼一声,“还钱”。

纸门里面一阵手忙脚乱纸张翻动抽屉哗啦拉开又咣叽塞回去的声响。

他姐姐带着极不自然的表情拉开一小条缝,半张脸露出来,上面带着可疑的红晕,眼神飘忽不定,“干嘛?”

“一千九百円谢谢。”

“啧。”姐姐“砰”地一声关上门。

二宫愣了一下,瞬间反应过来敲门,愤怒的声音从喉咙底下发出来,“你少给我赖账!”

门又哗啦一声拉开,“谁要赖你的帐啊。”

他姐姐以一股塞毒药的气势把一沓钱塞进二宫手里,纸门就又“砰”地一声在二宫鼻子前面5公分处关掉了。

二宫数了数自己手里的钱,眯起双眼。

二宫家是和式屋子,所以隔音非常不好。因为这个从小他的耳朵就很敏感。

这不,刚刚,就听到声音了吗。

二宫心里默数10秒,然后踮起脚尖,走到门口,轻轻拉开自己的房门,闪出去贴着墙向前滑去10米,轻轻拉开面前的纸门,左右看了一眼,随即右嘴角扯开一抹笑,侧身闪了进去。

死女人一下子还给自己两千円,怎么想怎么诡异。

二宫等了一会,眼睛便适应了屋里的黑暗,他毫不犹豫,伸出手缓缓拉开了抽屉。

“啪”“啪”两声相继响起。

二宫看了眼掉在自己脚边的翻开着的漫画书。

回头对着手指尖还停留在墙壁上灯开关的他老姐摆出一个无辜的表情。

他选择忽略他老姐低着头垂下的刘海遮住的诡异眼神和表情,边嘟囔着边往门口移动,“最近又是部活又是工作太累了居然八点就睡了睡下了还梦游啊我还真不知道自己有这个毛病呢……”

只可惜他老姐不愧比他多活几年,“砰”地一声把门关在自己身后,然后抬起头冲他露出一个露出8颗牙齿的微笑。

但二宫和也也不是普通的宅男,光速反身手刀奔向窗前,开开窗户,风灌人房间吹起白色的窗帘哗啦作响,二宫一脚跨上窗框。

“我下次,还借你钱,真的。”

说完便纵身跃下。

晚上二宫躺在地上的被窝里,眼镜看着窗外的夜空出神。从他的角度,窗户划出的四四方方刚好是一整片夜空,星星点点的闪烁的光,很是漂亮。

不知道为何就逐渐浮现起那漫画书里随手翻到的画面。

男A说“今晚星星真漂亮啊。”

男B说“不如你好看。”

然后男A和男B不断靠近的脸。

二宫痛心疾首,他想他老姐这是青春期心理扭曲啊,没事就爱窝屋里看俩男的打奔儿。

话说回来,男的和男的还能谈恋爱?

难道不是距离最近也就是好兄弟铁哥们么?

比如说——

比如说?

比比比比比比比比比比比如说!!!!!!!!!

二宫和也“唰”地坐起,被子滑下他单薄的少年身躯。

我特么地和相叶雅纪是纯洁的好朋友关系!!!!!!!!!!!!

2 双眼皮2012/11/30 17:10:00

哎呀~~~二宫和也的小心思真是

猛的起身真是太萌了~~~可怜他一去不返的CJ宅男心啊

1900变成2000,这算盘打得,苏死了? 期待后续? =v

PS:XYYJ 如果哪天你家竹马神色扭捏表情僵硬来找你。。。记得守住你的防线 大笑

3 = =2012/11/30 23:48:00

最后很萌

蹲了

4 = =2012/12/1 4:22:00

噗!好萌,期待EGHY用各种方法验证和XYYJ的纯结关系XD

5 = =2012/12/1 17:38:00

最后那句真是此地无银啊XD
不普通的宅男萌死了,LZ快让好兄弟出场><

6 = =2012/12/3 8:12:00

-0- 秋耕

7 TL2012/12/17 19:44:00

本以为我找不到了,既然找到就踢一脚,LZ还没有构思好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录