12月J+销量楼

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第143128位读者

楼主 2012最后一月2012/11/30 20:02:00

想了想还是不把某家单独分出去了= =
禁J外O,禁黑禁RS(虽然大概说了也没用)
=========================================

11/30
香取慎吾
LOVE まさお君が行く! DVD【愛蔵版】(初回限定版 2枚組) / 通常版
LOVE まさお君が行く! Blu-ray【愛蔵版】(初回限定版 2枚組 ※本編BD+特典DVD) / 通常版

12/05
SMAP
GIFT of SMAP CONCERT'2012 [DVD]
-----------------------------
ルイス·ジェシー,萩谷慧悟,岩本照
THE QUIZ [DVD] / THE QUIZ [Blu-ray]

12/12
NEWS
WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ(初回盤A)(DVD付) / 初回盤B / 通常盤
山下智久
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回限定盤) [DVD] / 通常盤 [DVD] / Blu-ray
北山宏光
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 DVD BOX-ディレクターズカット·エディション
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 Blu-ray BOX-ディレクターズカット·エディション

12/19
丸山隆平,上田竜也,横山裕
ボーイズ·オン··ラン DVD-BOX / ブルーレイBOX [Blu-ray]

12/26
V6
ROCK YOUR SOUL (初回盤A) / 初回盤B / 通常盤 / タイアップ盤
アラフェス(初回プレス仕様) [DVD]

2 = =2012/11/30 20:07:00

特别期待A团的数字

3 = =2012/11/30 20:08:00

亚麻和元团都发碟,这楼还能看吗
还是分开吧

4 = =2012/11/30 20:11:00

在wb上看到,是不是番茄叶要和谁限定cd了

5 = =2012/11/30 20:13:00

跟元团一起发碟,要不单开出去吧
我觉得我已经能预料到那个流量盛况了

6 = =2012/11/30 20:14:00

单开出去吧

7 = =2012/11/30 20:14:00

N团貌似不上MS?

8 = =2012/11/30 20:16:00

LZ漏了V团,虽然这团没流量也没存在感还是补上比较好吧...

9 = =2012/11/30 20:16:00

顶L没列N团的碟?强烈要求禁那谁禁破

10 = =2012/11/30 20:17:00

V团的live真的很棒,歌也好听,此团leader唱歌跳舞都好棒

11 = =2012/11/30 20:17:00

N团不是也发碟吗?

12 = =2012/11/30 20:17:00

要不亚麻沿用十一月楼吧
不浪费资源

13 = =2012/11/30 20:18:00

这是只列了dvd和blu-ray?

14 = =2012/11/30 20:18:00

这最后一个月难道都是发dvd的= =

15 = =2012/11/30 20:19:00

-------------------------------------------------------
什么时候发

16 = =2012/11/30 20:20:00

这L开得真不地道

17 = =2012/11/30 20:22:00

-------------------------------------------------------
什么时候发
========
不知道
好像是为了脑男的映画而限定的主题曲吧

18 2012最后一月2012/11/30 20:25:00

N团和V团不是漏了,是复制过来不知为何老是乱码,所以重新花了点时间编辑
现在应该OK了

19 = =2012/11/30 20:28:00

同天?OTLLLL

20 = =2012/11/30 20:30:00

看了DL才知道北山那个还要发DVD

21 = =2012/11/30 20:32:00

强烈要求禁某人禁破

22 = =2012/11/30 20:34:00

=======
还是蓝光…
不过发很正常吧?
某人当时是不是也发了?自动屏蔽了他的事不清楚

23 = =2012/11/30 20:35:00

还是分开吧
=====================
噗,别这样,路人表示还想围观亚麻销量呢,要是单开一楼破就可以打着“不许DT”的大旗往外赶人了
至于元团,发的这是单吧?按破的最新标准,4版本+tie剧+抽选见面会和event=6W9那就是“卖得不错没黑点”,如果元团卖到超过这个标准破就没理由再黑呗

24 = =2012/11/30 20:36:00

=======
还是蓝光…
不过发很正常吧?
=====
不是DL家不太清楚
就。。。想期待一下接下来那两个去法国的也发就好了,挺喜欢这节目的

25 = =2012/11/30 20:37:00

=======
还是蓝光…
不过发很正常吧?
====================
DVD和蓝光都发
那谁记得当时也发了DVD的,蓝光有没有不太清楚

26 = =2012/11/30 20:37:00

还是分开吧
噗,别这样,路人表示还想围观亚麻销量呢,要是单开一楼破就可以打着“不许DT”的大旗往外赶人了
至于元团,发的这是单吧?按破的最新标准,4版本+tie剧+抽选见面会和event=6W9那就是“卖得不错没黑点”,如果元团卖到超过这个标准破就没理由再黑呗
==============
不超也没黑点啊,因为N4没开挂,只有个JE限定盘算四版本,tie啊抽选啊event啊他没有他没有他没有

27 = =2012/11/30 20:39:00

还是分开吧
不超也没黑点啊,因为N4没开挂,只有个JE限定盘算四版本,tie啊抽选啊event啊他没有他没有他没有
=========
N4四版本?DL列出来的只有三版本啊,JE限定盘是啥?

28 = =2012/11/30 20:42:00

还是分开吧
=========
==========
只在JE官网预定,限时一周,一人限一张,预定已经结束了
与其说这是卖碟还不如说是卖ZB。。。

29 = =2012/11/30 20:43:00

还是分开吧
=========
=========
貌似是一周内限定网络预订送货,必须是日本地址,一个地址限定一张
感觉45S是在统计国内饭数量?

30 = =2012/11/30 20:43:00

========
只能在JE官网上订的SP盘
但是这个不是说不计销量么?

31 = =2012/11/30 20:44:00

N4四版本?DL列出来的只有三版本啊,JE限定盘是啥

===========
JE官网上有一个送毛巾的限定版本,一个地址买一张那种,卖一个月,不知道现在还在不在了

32 = =2012/11/30 20:45:00

========
只能在JE官网上订的SP盘

=========

只知道不走任何实体店和网店,只能JE定,怎么计人销量不清楚

33 = =2012/11/30 20:46:00

N4四版本?DL列出来的只有三版本啊,JE限定盘是啥

===========
JE官网上有一个送毛巾的限定版本,一个地址买一张那种,卖一个月,不知道现在还在不在了

=======

卖一周好吗?就上周,已经结束了

34 = =2012/11/30 20:46:00

========
只能在JE官网上订的SP盘?
按29L的说法的话,自家也出过这样的碟的,确实不计销量,就是给樱花妹抢限定玩心跳的东西= =
DL列出来的应该都是有市售计销量的版本吧

35 = =2012/11/30 20:48:00

不计销量吗?
管他的,我找人订都订了

36 = =2012/11/30 20:49:00

26L更正下,这单有tie,一首tie小包世俱杯运动会,一首tie西给配的深夜剧

37 = =2012/11/30 20:49:00

=======

卖一周好吗?就上周,已经结束了

=======

抱歉我也只是看过即忘。。。记错勿怪= =? 反正这种是不计销量的,54就好

38 = =2012/11/30 20:51:00

不计销量吗?
管他的,我找人订都订了

==========

同订了=口=……算了就当买周边了

39 = =2012/11/30 20:52:00

26L更正下,这单有tie,一首tie小包世俱杯运动会,一首tie西给配的深夜剧

=====

P.S.虽然双A但只有world quest有PV

40 2012最后一月2012/11/30 20:52:00

========
按29L的说法的话,自家也出过这样的碟的,确实不计销量,就是给樱花妹抢限定玩心跳的东西= =
--------------
表示粗体正解,看了LSS的话去看JE官网才知道原来还有个SP盘
作为DL某家表示,这种官网限期订购、仅限日本地址且一个地址限购一张的碟,自家出过两次,两次都没有计销量,估计N团这次应该也是一样
不过反正到时O榜和SS榜对着看一下也就知道了

41 = =2012/11/30 20:59:00

什么时候发
========
不知道
===========================
看了这个跟隔壁某L
现在的XQ真是不懂日文的最BH

42 = =2012/11/30 21:07:00

什么时候发
========
不知道
看了这个跟隔壁某L
------------------
非LS任何一层,因为不是自家相关所以没在WB上看到消息,无从判断真假
如果确实是有人不懂日文说错了,或者是故意歪曲洗脑,那LS应该指出真相才是,这样不明真相的路人也不至于信以为真
你这么阴阳怪气地来一句,路人也无法了解真实情况,loli也无从知道自己哪里出错了,你觉得有意思吗?

43 = =2012/11/30 21:09:00

V团的live真的很棒,歌也好听,此团leader唱歌跳舞都好棒
===========
可惜别团不红啊

44 = =2012/11/30 21:24:00

什么时候发
========
不知道
看了这个跟隔壁某L
------------------
非LS任何一层,因为不是自家相关所以没在WB上看到消息,无从判断真假
如果确实是有人不懂日文说错了,或者是故意歪曲洗脑,那LS应该指出真相才是,这样不明真相的路人也不至于信以为真
你这么阴阳怪气地来一句,路人也无法了解真实情况,loli也无从知道自己哪里出错了,你觉得有意思吗?
===================
真不知道LSS哪里看出人家BH了
澄清一下没有出cd的消息,只是今天定了映画的主题曲,没番茄什么事

45 = =2012/11/30 21:44:00

=======
还是蓝光…
不过发很正常吧?
=====
不是DL家不太清楚
就。。。想期待一下接下来那两个去法国的也发就好了,挺喜欢这节目的
===============
这节目真心福利啊!!
法旅的那俩应该也会出了吧,准备好存钱吧

46 = =2012/11/30 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

47 = =2012/11/30 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/11/30 22:07:00

还是分开吧
=========
不用那么早就打预防针啊,N4上张不是有20几W么,这次还TIE双A呢
=======================
这怎么是打预防针,这是在XQ第一标准帝破的标准来算呀
既然破可以说自家4版本+tie剧+抽选见面会和event=6W9那就是“卖得不错没黑点”
那元团3版本+tie、没有抽选的碟当然合格线要比6.9W低了,这不是很合理吗?

49 = =2012/11/30 22:09:00

========
=========
记得KT的SP盘销量算最后一天,不计销量你以为JE NC啊,SP盘不就为了刺激饭冲销量
求教KT的SP盘是怎么发的,SP盘情况也各不相同吧
因为自家发过两次和N4这次的形式一模一样的碟,从来没记过销量,所以这样推算罢了
以及粗体真是强盗逻辑,你的脑内怎么能拿来当真相?记不记销量到时SS榜一看便知,急着跳什么呢

50 = =2012/11/30 22:09:00

第一时间抱走KT 这个月表带我家玩好吗orz

51 = =2012/11/30 22:10:00

就说这楼该禁破,第一页还没过半呢就进来捣乱了= =+
这么不给亚麻的DVD攒RP真的带胶布?

52 = =2012/11/30 22:19:00

只发售一周的碟有人会觉得是为了冲销量?
你以为JE跟破一样NC呀
巡回握手会各种禸体福利+会场盘+送内库这种才叫为了销量不折手段

53 = =2012/11/30 22:21:00

去隔壁看了一下,MONSTERS抽选的见面会是2000人,直播event是800人,加在一起是2800人
按照1:3的中选率算吧(这个比率已经够高了),那买碟抽选的人就是8000-9000
tie剧因为都有所以就不算有差了,跟前辈限定组合的噱头也完全忽略不计吧
这么算下来,去掉抽选效应的销量差不多正好是4版6W,换成3版的话那就是4.5W
所以,按照破的标准,N团如果3版首日卖过4.5W,那就是“卖得不错没黑点”了

先声明:不是N团家的,而且个人押N团绝对能卖得超过这个数,所以麻烦破就别污蔑说“N团饭在打预防针”了
算出这个数字,单纯只是提醒破:你们自己制定下来的标准就是这样,到时候别急着自打自脸才好

54 = =2012/11/30 22:26:00

没事,就破那个叫她们上胸11月L就能消停一晚上的尿性看……她们FJ的时候喊上胸就可以了www

55 = =2012/11/30 22:27:00

记得KT的SP盘销量算最后一天,不计销量你以为JE NC啊,SP盘不就为了刺激饭冲销量
==================
黑体笑死人了,把自己的脑内当做事实,真不愧是活在平行世界的破
你来回答一下,如果真是冲销量的碟,那不是该希望饭买得越多越好吗?那为什么要限期发售?为什么只限日本国内地址订购?为什么一个地址还限定只能买一张?所有这些措施不都摆明了是不肯多卖吗?
以及送KT出楼,这月人家不出销量麻烦就别拖出来了。明明黑KT最勤快的就是破,一转眼居然就能拿人来当枪,这脸也太大了

56 = =2012/11/30 22:30:00

没事,就破那个叫她们上胸11月L就能消停一晚上的尿性看……她们FJ的时候喊上胸就可以了www
LS你凹凸了
今天下午隔壁楼的破已经满血复活
对于胸,它们的回答是:“胸已经体现在销量数字里了,没必要上出来给嘿嘿看”
也就是说它们一遍遍地贴亚麻solo销量数字那就是在“上胸”wwwww

57 = =2012/11/30 22:34:00

LS你凹凸了
今天下午隔壁楼的破已经满血复活
对于胸,它们的回答是:“胸已经体现在销量数字里了,没必要上出来给嘿嘿看”
也就是说它们一遍遍地贴亚麻solo销量数字那就是在“上胸”wwwww
=========================
orz这个我真心词穷了……
只能说不愧是破

58 = =2012/11/30 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2012/11/30 22:38:00

不想关心破怎样,破idol怎样,也别什么预防针不预防针的,安心等销量吧,这次比较关键就是了

60 = =2012/11/30 22:39:00

巡回握手会各种禸体福利+会场盘+送内库这种才叫为了销量不折手段
------------
限定发售从是为了冲销量啊,JE当然没牛屎O NC呀
9版本彩虹盘BOX大礼包巡回店面摸摸各种福利为了销量才叫不折手段
你TM才是屎满口喷粪
单横线平破再嘴贱就别怪别人对你上RS祝你家退社退人间

61 = =2012/11/30 22:39:00

9版本彩虹盘BOX大礼包巡回店面摸摸各种福利为了销量才叫不折手段
===========
非你LS,真心对破无语了,怎么每一幢楼都要拿同一段谎话来洗脑
9版本在哪里?店面摸摸各种福利在哪里?全在你的脑内里好么!
另外别选择性54,回答一下:如果真是冲销量的碟,那不是该希望饭买得越多越好吗?那为什么要限期发售?为什么只限日本国内地址订购?为什么一个地址还限定只能买一张?所有这些措施不都摆明了是不肯多卖吗?

62 = =2012/11/30 22:40:00

破讲话十句中九句是假的,还有一句在妄想

63 = =2012/11/30 22:40:00

LSS那只破大家都无视吧,懒得理,让它干嚎这翻来覆去的两句

64 = =2012/11/30 22:41:00

再一次默默地把屎塞破嘴里。。。。

65 = =2012/11/30 22:42:00

诶哟不是LSS了……

66 = =2012/11/30 22:42:00

再一次默默地把屎塞破嘴里。。。。
============
HHP,不知为什么这句话看一次笑一次,原谅我笑点奇特……

67 = =2012/11/30 22:42:00

九版本个P呀,大礼包个P呀
巡回店面摸摸个P呀
各种福利个P呀
全部都是破在放P

68 = =2012/11/30 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2012/11/30 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2012/11/30 22:45:00

N4这次是3版本+SP盘双TIE,配置比那限定单好,不过没EVENT就扯平,怎样都要6W8算卖得不错啊

这脸皮厚度……你别忘了MONSTERS它TIE的可是日九

71 = =2012/11/30 22:48:00

买了MONSTERS的人~?

【举手】

知道了。

嗯,是好孩子呢。好好。笑

(这张单是)和香取前辈一起拼命制作出来的,加人了很多的想法。

PV也全身心努力了,希望(大家)一定要看啊。

穿了女装的偶,内们要check it out哟。笑

=============

LS的破不是好孩子╭(╯^╰)╮

72 = =2012/11/30 22:48:00

你别忘了亚麻和前辈只有两人

又开始算人数。。。。。

若手ACE总TOP竟然沦落到跟一群小back一对一比销量的地步了

你家大蛋糕呢

你们就怕路人不知道亚麻FL到这地步了吧

73 = =2012/11/30 22:49:00

噗,破孜孜不倦要把那限定盘算进销量是为了心里平衡点吗
破还是一贯觉得他们胡话说出来的就能成真吗

74 = =2012/11/30 22:50:00

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

配置比那限定单好

我来帮破复读好了

等销量出了破再来黑好不?

75 = =2012/11/30 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2012/11/30 22:52:00

破永远都活在他们编造的世界不承认现实世界的存在,弱智又中二
我很想知道WZ那些个兔毛山药的璀璨L是不是都是破开的

77 = =2012/11/30 22:56:00

太看好这楼流量了
这还没到12月呢
看来不用等到月底就可以翻个三四十页无压力了

78 = =2012/11/30 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2012/11/30 22:57:00

艾玛贱破智商捉急,这么早就急吼吼来抹黑元团大丈夫,是预见到自己那DVD绝逼会卖得烂无可烂吗?元团没有九版本大礼包店面巡回摸摸的话山下智久退社吗?

破可以尽情地JD我是N4饭,反正等销量出来我是不介意上胸扇破贱脸

80 = =2012/11/30 22:57:00

破你们就完全不想攒点RP吗?

现在说版本不嫌太早?SS会说明一切

至于N4的销量跟破有什么关系

在这楼孜孜不倦的捧杀又是何必呢

非要让人说你们又DT元团不可吗

81 = =2012/11/30 22:59:00

你别忘了亚麻和前辈只有两人

又开始算人数。。。。。

若手ACE总TOP竟然沦落到跟一群小back一对一比销量的地步了

你家大蛋糕呢

你们就怕路人不知道亚麻FL到这地步了吧

========

酸货又来扯蛋糕了,知道你家LOSER从没UP过当然不懂FLOP啦

========

当然,再没有人比破更懂什么叫LOSER什么叫FLOP

82 = =2012/11/30 23:01:00

===========
非你LS,真心对破无语了,怎么每一幢楼都要拿同一段谎话来洗脑
9版本在哪里?店面摸摸各种福利在哪里?全在你的脑内里好么!
另外别选择性54,回答一下:如果真是冲销量的碟,那不是该希望饭买得越多越好吗?那为什么要限期发售?为什么只限日本国内地址订购?为什么一个地址还限定只能买一张?所有这些措施不都摆明了是不肯多卖吗?
=========
隔壁好喜欢上粗体FJ跳的估计就是LS了,每一栋楼都服毒DL那话洗脑的难道不是你们么,已所不欲勿施于人啊
别家限期发售也算销量啊,等看SS版不就清楚了
那么上张销量算5版本?这次只比上张少一版本,那销量该20W才算不错没黑点了
==================
第一句,隔壁楼有好多层楼都有粗体,不知道你说的是哪层,不过反正我是从来没粗体过,所以JD错误
第二句,敢问DL哪一句是洗脑?哪一句不是事实?还有我该恭喜破终于学会说“你们”,而不是以为所有知道亚麻丢脸事的都是一个人了吗?
第三句,限定发售还有各种情况呢,前面不也有限期发售不算销量的例子吗?破怎么就54这个呢:如果是要刺激饭都买冲销量,为什么只限日本国内地址订购?为什么一个地址还限定只能买一张?
第四句,原来双重标准可以这么赤果果的,你家4版本大礼包限定组合tie剧抽选见面会那都是6.9W没黑点,别家版本配置都不如你家的就必须20W?道理在哪里啊!
麻烦破别抠字眼或者复读些老掉牙的RS,有本事一条一条回答我的问题

83 = =2012/11/30 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2012/11/30 23:02:00

难怪11月楼安静了,原来女鬼还是来了,

是跑到12月楼来,破啊破,

我们都问了你们那么久了,

就不能上个实胸来看看? 别只抛个数字出来叫是胸噢

85 = =2012/11/30 23:02:00

别家不是有人说了有过一样的情况不算销量吗,破就这么选择性无视?
亚麻福利多全J发紧急通知开真摸摸会送内库难道是假的?做得出来就别怕人说呀,亚麻如果没做这些那说的人是黑,亚麻如果做了这些所有破给别人的RS都亚麻_Tun好不好
还有什么叫己所不欲勿施于人呀,你家亚麻干的事你安别人身上就叫己所不欲勿施于人,别人又没有做,都是你亚麻自己做的,这成语可不能这样用,破你小学是不是都毕业不了?
顺便我可没进过什么隔壁销量楼黑亚麻哦

86 = =2012/11/30 23:02:00

你们为什么要和破废话,BP就让她们跳呗,也让大家看看现在亚麻只能招些BP货了

87 = =2012/11/30 23:02:00

你们为什么要和破废话,BP就让她们跳呗,也让大家看看现在亚麻只能招些BP货了

88 = =2012/11/30 23:03:00

破的嘴怎么都这么脏

89 = =2012/11/30 23:04:00

话说亚麻这次卖dvd配置有什么?会开摸手会吗

90 = =2012/11/30 23:04:00

我真心不想再看破车轱辘了

所以

破上胸吧

豆走

91 配置2012/11/30 23:04:00

破非要说N4的单RID比亚麻那限定单要好,麻烦别张口就来,贴出来比比吧
限定单的配置从隔壁搬来了,N4的单配置谁能来贴一下?或者破自己来贴贴?

看了一下官网,黑胶听说不算销量就不列了

初A和初B都是3曲+PV(曲子有一首不同,PV也不一样)

通常:4曲,附券抽选东京2000人event。同时在全国4个地区的电影院对此event进行大屏幕现场直播,每地人场200人,同样凭此券抽选

711SHOP盘:4曲+特殊包装+小册子+小玩具

92 = =2012/11/30 23:05:00

N4这次是3版本+SP盘双TIE,配置比那限定单好,不过没EVENT就扯平,怎样都要6W8算卖得不错啊

这脸皮厚度……你别忘了MONSTERS它TIE的可是日九

===========

你懂什么是双A吗?你别忘了N4 TIE番组和剧啊,双A当然比单A配置好啊

==========

请楼上的破有理有据的向广大群众说明一下双A为什么就比单A配置好

93 = =2012/11/30 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2012/11/30 23:06:00

这配置,赶上外包了
啊不对亚麻就是外包

95 = =2012/11/30 23:06:00

亚麻每次发碟福利都太多了,所以破都觉得别人也一定都是福利

96 配置2012/11/30 23:06:00

你懂什么是双A吗?你别忘了N4 TIE番组和剧啊,双A当然比单A配置好啊
================
原来RID是只看单A双A的?
碟的内容,抽选见面会,小册子,小玩具,这些都不算配置?
顺便按N4家GN的说法,人家的双A可只有一个PV,哪像破号称单A却送两种PV呢!

97 = =2012/11/30 23:07:00

看了一下官网,为什么N团双A只有一个PV?

98 = =2012/11/30 23:07:00

上番组哭诉又是什么,破还是一样张口就来

99 = =2012/11/30 23:08:00

N团是号称双A实质单A,亚麻相反

100 = =2012/11/30 23:08:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录