那个人,突然对他无爱了.

189100条/页,2页

1 2
您是第6328位读者

楼主 ..2007/5/2 15:46:00

喜欢了7年的人.

为了他和他相方不知道流过多少眼泪..

因为他笑过..痛苦过..

因为他,自己变宅..弄到现在24了男朋友跑去和别人结婚.自己也失去爱上别人的能力.

十周年.

突然对他无爱了.

而且发现.一旦不爱.我的生活居然一片空白.

我这七年多,似乎好象做了一场梦一样.

怎么办.

2 = =2007/5/2 15:47:00

顺其自然...

3 = =+2007/5/2 15:47:00

刚好,来一个走一个

4 望天2007/5/2 15:47:00

爬墙吧

xq现在变成知心姐姐信箱了么

5 回复2007/5/2 15:48:00

挥手

6 2007/5/2 15:48:00

请表把自己生活的失败归咎在偶像身上 谢谢

7 @_.@2007/5/2 15:48:00

七年之痒?

8 - -2007/5/2 15:48:00

LZ,既然饭过,那……别去想时光倒转的事情,看清未来的路吧。

9 = =2007/5/2 15:48:00

让MV来开知心哥哥信箱

10 谢谢2007/5/2 15:48:00

好来好去,再接再厉爬下一个

11 叹气2007/5/2 15:48:00

rid

12 = =2007/5/2 15:49:00

今天你爬了没有?

13 ano2007/5/2 15:50:00

为什么喜欢上J+的御姐们都会变宅?

这是个问题啊。

14 2007/5/2 15:50:00

羡慕~偶怎么就连个能跑的男朋友都没有啊~~

天天宅到家里哈他俩,什么时候是个头啊

15 谢谢2007/5/2 15:51:00

24算御姐?那我这28的人怎么办?

16 - -2007/5/2 15:51:00

ano2007-5-2 15:50:00

这是个问题啊。

====================

因为他们都不来中国。

因为身边的雄性看上去越来越心情不爽[父亲除外]

因为太理想化

17 ~2007/5/2 15:51:00

那个人,突然对他无爱了.

展开打印 您是第249个读者

18 = =2007/5/2 15:51:00

对称

。。。

19 = =2007/5/2 15:51:00

这是个问题啊。

--------------

因为多数JF是要上网才能看到喜欢的人的

20 JD2007/5/2 15:51:00

LZ为TO

今天爬来个KKF偏244,爬走个TO,哈哈~~

这就是人员流动啊

21 @_.@2007/5/2 15:51:00

我26,我还很年轻。。。。

22 2007/5/2 15:51:00

摸摸

23 ..2007/5/2 15:51:00

我并没有爬.

几年来视线从来没有离开过.

我说了,我失去了爱上其他人的能力.

我并没有把自己生活失败怪到IDOL头上.况且我生活其实表面上看起来挺光鲜.

只是突然觉得.

如果我放弃了那个人的话.

突然不知道该怎么过日子了.OTL

24 爬墙吧2007/5/2 15:52:00

换换心情

25 .2007/5/2 15:52:00

有BF的一枚飘

26 你想怪谁?2007/5/2 15:52:00

自己对自己的选择负责吧

时间是不会倒退的,SO,接受现实吧

27 KO2007/5/2 15:53:00

@_.@2007-5-2 15:51:00

28 有些人2007/5/2 15:53:00

怎么那么喜欢jd啊,叉出去,和讨论无关。

不知道怎么过就继续饭,顺便相相亲,出去散散心。

29 * 必填2007/5/2 15:54:00

如果你没有饭他,走的是另一条路

也不一定有什么更加满意的生活

这十年来的爱

已经够丰盛了

30 O_O2007/5/2 15:54:00

LZ是在说真的么?

这就是我的愿望啊!

我也要喜欢7年以上!

OH YEAH`

31 = =2007/5/2 15:54:00

越晚放手越没有面对的勇气

晚一天就有更迷惑的理由

让自己轻松点吧

饭了8年的人默默走过

32 --只是想说2007/5/2 15:54:00

这是个问题啊。

===================

早些时候饭日本其他idol的时候就已经宅了。。。

都只能网上看看的最后都这结果。。。

33 我也242007/5/2 15:54:00

发现自己越来越宅,怎么办~~~

34 摸摸楼主2007/5/2 15:55:00

喜欢了7年的人.

为了他和他相方不知道流过多少眼泪..

因为他笑过..痛苦过..

因为他,自己变宅..弄到现在24了男朋友跑去和别人结婚.自己也失去爱上别人的能力.

十周年.

突然对他无爱了.

而且发现.一旦不爱.我的生活居然一片空白.

我这七年多,似乎好象做了一场梦一样.

怎么办.

-----------------

爱得太用力,所以松下来,就会会没劲儿吧

J家idol只是个消遣,耕耘自己的生活是正道啊

休息一下再出发吧

35 =。=2007/5/2 15:56:00

我也242007-5-2 15:54:00
========================
做好工作再来上网。手边or脑里一本idol语录。
ps打算28岁正式月兑离……结婚生孩子

36 同是242007/5/2 15:56:00

旧的不去新的不来~~~

想开点吧~~~

37 = =+2007/5/2 15:56:00

知心姐姐上课了,叮当当~~

38 2007/5/2 15:57:00

==========

因为自己还能够饭这些而觉得自己年轻

我的朋友都饭不动了

39 = =2007/5/2 15:57:00

=。=2007-5-2 15:56:00
我也242007-5-2 15:54:00
========================
做好工作再来上网。手边or脑里一本idol语录。
ps打算28岁正式月兑离……结婚生孩子
---------------------------
说月兑离就月兑离不是那么简单的事
有孩子也可以继续饭的

40 = =2007/5/2 15:58:00

终于掉进了KK大坑

41 博爱2007/5/2 15:58:00

爬吧,爬吧,在墙上张望一下吧,否则那么多美男的存在岂不是没有意义了吗?

24还不算老,趁着年轻尽情折腾吧~~~~

42 ........2007/5/2 15:58:00

少上点网,对idol的爱会多点~

我只要有几天没上网~

就会特想他,爱情度立马upup

43 .......2007/5/2 15:59:00

........2007-5-2 15:58:00

少上点网,对idol的爱会多点~

我只要有几天没上网~

就会特想他,爱情度立马upup

---------------------------------

偶和你正好相反...........

44 =。=2007/5/2 15:59:00

说月兑离就月兑离不是那么简单的事
有孩子也可以继续饭的
=========================
是不宅了……

45 ……2007/5/2 16:01:00

即使有一天不饭了,至少还在idol某种鞭策下学了日语,也不算白过日子

46 ..2007/5/2 16:03:00

突然不爱了.也突然醒悟了好多.

几年前的争吵.

自己一边敲字一边流泪.

和曾经一起HC的朋友反目.然后继续任何新的同好.

以前上学的时候拿父母的钱养他.

现在自己挣钱了,拿自己的钱养他.

每年去日本看一次CON.

我的青春.我到底因为他.付出了多少青春.

可是这一切.

他永远都不会知道.

这个世界上,有太多太多这样的我.

大家.

累吗?

47 2007/5/2 16:03:00

饭上他还不到两年,可是已经宅了

不过我可以无所顾忌宅的日子已经马上要过去了

很快就要毕业很快就要真真正正担负自己的人生

这辈子他都不可能来担负我的人生,所以自各的人生还是自各把握

但是依然在心里挂着他依然HC,只是知道这不是我生活的主流

我喜欢他所以更要让自己好,与他一起的日子不想让自己后悔.

48 *2007/5/2 16:03:00

我23。。

想过。。如果高考的时候xxxxx了,或许不会有现在这么颓的生活,但那样的话,也不一定会饭上他

如果要我在重新生活的可能性跟遇见他之间选择。。。我还真的没办法权衡那一个更有价值。

不过其实多想无益。我接受现在的我。。

49 ><2007/5/2 16:04:00

不饭了有没有旧货要转让?

50 @_.@2007/5/2 16:04:00

LZ。。。对你无语了。。。。

51 = =+2007/5/2 16:05:00

---------------------

52 = =2007/5/2 16:05:00

分不清幻想和现实的人是悲哀的

53 @_.@2007/5/2 16:06:00

= =+2007-5-2 16:05:00

---------

嗯,算我一个

54 ……2007/5/2 16:06:00

不饭了的话还有一个好处,那个时候你会发现世界是彩色的了

55 ..2007/5/2 16:06:00

可能我这种爱,很多人不会理解的吧.

把这个当作自己生活的重心了.

每时每刻都担心他好不好.

唉.

没人理解啊.

不过现在解月兑了.

或许吧.

56 .......2007/5/2 16:07:00

现实和虚幻必须分清楚

如果可以做到这一点 HC又如何呢?

没有人会傻到因为IDOL放弃遇见的那个现实中的王子吧?

会放弃,那是因为现实中的这段爱情其实它本身就不怎么如意吧?

所以,我觉得没什么好伤心的!

57 现在我们来采访LZ2007/5/2 16:07:00

请问您对您饭的idol无爱的契机是什么

58 --2007/5/2 16:07:00

几年前的争吵.

自己一边敲字一边流泪.

可是这一切.

他永远都不会知道.

大家.

累吗?

-----------

你tm说的我都要哭了!

59 其实2007/5/2 16:08:00

几年前的争吵.

自己一边敲字一边流泪.

可是这一切.

他永远都不会知道.

大家.

累吗?

说白了,饭idol理应是图个乐,作为生活重心还是不可取。。。

如果真的觉得累了,那么就真的应该离开一下

整理一下自己的感觉

这样,才算没有亏待自己啊

60 --2007/5/2 16:08:00

------------

也排

61 感慨2007/5/2 16:09:00

分不清幻想和现实的人是悲哀的
拍...
饭归饭..
现实就是现实

62 ……2007/5/2 16:09:00

世事如岫壑浮云。阿弥陀佛

63 2007/5/2 16:09:00

珍惜生命,远离idol

64 ..2007/5/2 16:10:00

没有契机.就是感觉不到自己爱他了.

看着视频.只是盯着.面无表情.

65 - -2007/5/2 16:10:00

其实把握好尺度是会很有益的

毕竟理想和现实是有一定差距的

虽然在他身上洒下不少钱和泪水 可是现在过得依然很好

从没想过那天不饭他 因为脑中勾画不出这样的画面

我的网络生活和现实生活都很好

66 认真告诉你2007/5/2 16:10:00

几年前的争吵.

自己一边敲字一边流泪.

可是这一切.

他永远都不会知道.

大家.

累吗?

===============================

IDOL是你供的 但是那也是因为你需要IDOL

懂不?这么多年来 他给带来的梦想 希望 感动 惊喜 泪水

他带给你的是精神上的愉悦 和满足

如今 你不满足了 你不 需要IDOL 了 你想要更现实的满足

但是你不能否认

在哪个时候 你是需要他的 你供了他的同时 也是他满足了你

我不会累 因为我明白IDOL能给什么不能给我什么

IDOL在我生活中该处在什么样的位置

我能给他什么不能给他什么

67 = =2007/5/2 16:10:00

------------

也排

=============

继续排

68 = =+2007/5/2 16:10:00

LZ,U可以跟http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40428 kizuna

一个是心酸的老饭,一个是热情的新饭

交流一下,看是你劝她放弃KK,还是她让你重燃情热

69 我也242007/5/2 16:10:00

哎~~,恭喜LZ,我是中毒太深了,虽然才快一年

感觉自己很难爬出去了

70 ..2007/5/2 16:11:00

旧货有的.

已经两大柜子.

怎么处理.还没想到.

71 MINA太脆弱了2007/5/2 16:11:00

………………

难道在现实中遭遇挫折和苦痛时你能说你没有从IDOL身上重新拾回信心、勇气以及快乐吗?

一种精神力量,一种信仰,这样其实已经足够了!

72 ><2007/5/2 16:11:00

你们表乱排了

我是真心问的

看在同是饭的份上~~~~~~~~~~~~比较可以信任吧

73 ...2007/5/2 16:12:00

马力苏患者的病愈?

74 ~~~2007/5/2 16:12:00

IDOL是你供的 但是那也是因为你需要IDOL

懂不?这么多年来 他给带来的梦想 希望 感动 惊喜 泪水

他带给你的是精神上的愉悦 和满足

如今 你不满足了 你不 需要IDOL 了 你想要更现实的满足

但是你不能否认

在哪个时候 你是需要他的 你供了他的同时 也是他满足了你

我不会累 因为我明白IDOL能给什么不能给我什么

IDOL在我生活中该处在什么样的位置

我能给他什么不能给他什么

真心排 ~

75 楼上都在干嘛!2007/5/2 16:12:00

俺就是要饭到40岁!

他就是俺滴IDOL~

76 @_.@2007/5/2 16:12:00

..2007-5-2 16:11:00

旧货有的.

已经两大柜子.

怎么处理.还没想到.

----------

俺最近收集EE相关的冬冬……

俺是最近重新回坑的

77 ..2007/5/2 16:13:00

我不是因为需要更现实的满足,才会觉得他不能满足我.

or2.

我现实除了自己变宅,其余都很好.

只不过我是觉得自己失去爱人的能力了.

好男人有.可是爱不上.

78 ........2007/5/2 16:13:00

LZ,喜欢idol不能这个样啊,在这样下去真成YLJ了

我们买碟,看con,做这些不是为了他

应该是为了自己开心,生活得更快乐不是吗

你家idol肯定也会希望自家fan都开心的过好自己的人生

79 2007/5/2 16:13:00

LZ,这个世界上除了饭IDOL还有很多重要的事情

就像失恋的时候要告诉自己,这个世界上除了爱情还有许多重要的事情一样

你的生活是你自己的,要对自己负责

如果没前面没JD错,那么你喜欢了七年的那个人应该也说过这样的话吧

80 2007/5/2 16:13:00

LZ有积极意义,告诉大家:千万别宅!!!
这年头,宅就是没前途的代名词,饭归饭,
表搞不清什么是现实.....

81 我也242007/5/2 16:14:00

@_.@2007-5-2 16:12:00
..2007-5-2 16:11:00

旧货有的.

已经两大柜子.

怎么处理.还没想到.

----------

俺最近收集EE相关的冬冬……

俺是最近重新回坑的

==============

我是去年EE开始进坑的。。。

82 早醒悟了2007/5/2 16:14:00

饭IDOL就是个只有付出没有收人的活

不过就算没有得到他的爱的可能,其他的也会得到很多

83 认真告诉你2007/5/2 16:15:00

真心告诉 你

如果饭IDOL迷失方向 如LZ这样

基本就是

杨X鹃初级阶段

IDOL那是他的职业

他没在跟你谈恋爱 你付出的他回报了 在你付出的时候他就已经回报了

知道不 你的满足感 虽然现在没了

84 饭到饭不动了2007/5/2 16:15:00

就不饭了呗

能对自己负责的只有自己而已啊,idol又没有逼着你

你从他那里得了多少快乐多少美好的回忆,如果你觉得这些是空白的话那我也没什么好说的了

反正,我的观点是,我就饭他饭到我饭不动了

截止到那个时候之前,我竭尽所能的饭

85 ...2007/5/2 16:15:00

LZ有积极意义,告诉大家:千万别宅!!!
这年头,宅就是没前途的代名词,饭归饭,
表搞不清什么是现实.....
===================
不带歧视宅女
我不饭IDOL之前也宅了十几年
宅有宅的乐趣

86 ~~2007/5/2 16:15:00

我8年多了 还是9年

从未爬过墙

饭的很快乐

我专业能考的都考了

工作後 至少每年都去日本看现场

不是fc会员从未买过低於票价的票

还是每回都觉得物超所值

有够痛快的

而且是越来越爱

不知道他之前连50音都不认识

到自掏腰包学日文

越了解越想我可真是好眼光啊

不过不会把他跟现实男友混淆

87 难道2007/5/2 16:15:00

只有我在努力地让idol淡出自己的生活?

年纪大了没有以前那种激情了,而且惊觉自己居然已经宅到了一定地步,然后开始努力改变

以前一天不上网看idol就难受,现在上论坛或写文只是种习惯

88 ...2007/5/2 16:16:00

有时候觉得自己对他没那么爱了..突然他发生了什么事情..眼泪自己就下来了..原来还是很爱很爱的..= =..一起变老的感觉不是不错么

89 = =2007/5/2 16:16:00

会后悔吗

90 ..2007/5/2 16:17:00

我中学的时候自闭过.

现在呢.

总觉得自己很拒绝现实里的世界.

怕见人.怕和生人说话.

- -

谢谢LS的JMS的真心建议.

我会努力生活的.

91 - -2007/5/2 16:17:00

难道2007-5-2 16:15:00

只有我在努力地让idol淡出自己的生活?

年纪大了没有以前那种激情了,而且惊觉自己居然已经宅到了一定地步,然后开始努力改变

以前一天不上网看idol就难受,现在上论坛或写文只是种习惯

==================================

温情排。

累的时候遭到阻碍和困境的时候,心里还爱着一个人,已经很满足了

92 认真告诉你2007/5/2 16:18:00

..2007-5-2 16:13:00

我不是因为需要更现实的满足,才会觉得他不能满足我.

or2.

我现实除了自己变宅,其余都很好.

只不过我是觉得自己失去爱人的能力了.

好男人有.可是爱不上.

--------------------

那你还得感谢他 让你多保留了几年爱人的能力

如果你真饭的他 或许你可以再钻研下

为什么他到今天还保持着那么敏感容易感受到爱的那颗心

93 @_.@2007/5/2 16:19:00

87L,偶本来也是因为工作忙觉得激情淡了。。。

加上觉得他们那时候顺风顺水没啥好担心的,就不太关注了。。。

不过EE又让我饭回来了。。。

94 随便说2007/5/2 16:19:00

最近和一个男生有了来电的感觉..突然发现饭J家的日子终于熬出了头

我想只有快恋爱的现在,才会觉得自己是正常的女孩子吧

95 = =2007/5/2 16:20:00

LZ你应该庆幸,你家IDOL(不想JD,与他是谁无关)

因为你这样的人继续FAN下去,早晚变成YLJ- -

96 KO2007/5/2 16:20:00

@_.@2007-5-2 16:19:00

87L,偶本来也是因为工作忙觉得激情淡了。。。

加上觉得他们那时候顺风顺水没啥好担心的,就不太关注了。。。

不过EE又让我饭回来了。。。

排。
工作和压力之下,慢慢的会把本心的东西磨灭了,idol给了我这个契机让我可以继续活的丰富些。

97 2007/5/2 16:21:00

随便说2007-5-2 16:19:00

最近和一个男生有了来电的感觉..突然发现饭J家的日子终于熬出了头

我想只有快恋爱的现在,才会觉得自己是正常的女孩子吧

======================================================

看来只是一个缺爱的孩子,摸~~~

98 ><2007/5/2 16:21:00

我还在执着地想问旧货...........会不会太过份..........

可是对于某个现在很难买到的东西有执念...........

99 - -2007/5/2 16:22:00

累了就休息吧- -

我也没有以前那么激情的饭了...

100 002007/5/2 16:22:00

很累 很郁闷的时候

看到他的笑容就会很有动力

真真治愈

所以idol给与我们的真的是不那么简单 我真得很感谢能遇见他

不知自己会饭他多少年 或许是一辈子。。。。。

今天竟然loli了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录