那个人,突然对他无爱了.

18989条/页,2页

1 2
您是第6327位读者

101 这十周年过的2007/5/2 16:22:00

这十周年过的~

人心散了

队伍也要没了

102 2007/5/2 16:22:00

不带歧视宅女
我不饭IDOL之前也宅了十几年
宅有宅的乐趣
======================
很多人都是饭J了后对外交流变少,看不上现实中的男人,
这样票票也没有,金龟也没有,不是米前途是虾~
除非能像86楼那么BH><...

103 感慨了2007/5/2 16:23:00

LZ

幸亏你是某家的饭

要不 现在不知道被 JD成怎样了

还劝你安慰你帮你解答生活问题呢

104 ^^2007/5/2 16:23:00

002007-5-2 16:22:00

很累 很郁闷的时候

看到他的笑容就会很有动力

真真治愈

所以idol给与我们的真的是不那么简单 我真得很感谢能遇见他

不知自己会饭他多少年 或许是一辈子。。。。。

今天竟然loli了

=================

今天温情多

105 LZ2007/5/2 16:24:00

我新饭

直接点问

有没大三角和正直写真和靴音?

有 我一起要了 真的

106 ..2007/5/2 16:24:00

笑.

随便有些人怎么说吧.

这楼下来,我从来没有怪过喜欢的那个人.我不是那种梦想着嫁给IDOL的那种LOLI.

希望不了解的人.表曲解我的意思.我很玻璃心.

我希望他过的好.每天都快乐,有人照顾他.如此而已.

想见他.我每年会去日本看CON.

107 那啥2007/5/2 16:25:00

不带歧视宅女
宅有宅的乐趣
真心排+握手
做公主王子梦又不是饭了J家才开始的

108 ^^2007/5/2 16:25:00

不带歧视宅女
宅有宅的乐趣
=========================
相反,我饭上J家之后发现真人也很好……
————————前anime+原创DM控飘

109 2007/5/2 16:26:00

..2007-5-2 16:13:00

我不是因为需要更现实的满足,才会觉得他不能满足我.

or2.

我现实除了自己变宅,其余都很好.

只不过我是觉得自己失去爱人的能力了.

好男人有.可是爱不上.

===============================

我跟你正好相反

每次检讨自己为什么到现在还孤单,周围有好男人也爱不上,是不是自己已经爱无能的时候

我就看视频,看那些感动我哭一千遍的东西还能感动我哭第一千零一遍

能让我微笑的还能让我微笑

到他开CON时还会担心,直到无事终了

就会确认:

我没有疯,我还活着,我还可以爱上除自己以外的人

于是

非常感激.

110 .2007/5/2 16:26:00

虽然不跟楼主一家

但饭上差不多5年

也是心力交瘁

昨天被某预告s,试图放弃

结果睡了一觉又信心满满了

所以我又回来了

建议楼主出去好好玩一次

会发现世界如此美好

111 楼主是饭KK吧2007/5/2 16:27:00

说实话,饭IDOL是图个快乐

可现在KK饭实在是有很多不快乐的事情= =

楼主可以换个饭得单纯点的IDOL

112 ...2007/5/2 16:27:00

不带歧视宅女
宅有宅的乐趣
====================
宅女也要自己挣票票
HC也未必就能嫁金龟~

113 = =2007/5/2 16:27:00

真心的奉劝啊,你现在觉得无爱

等你哪天知道他有点不好的消息,你会哭疯。

你这个症状是暂时的

再过一年看看吧

如果真的是爱不下去。

让自己从这个圈子跳出来。好好的过日子。

24岁,还很年轻^ ^

114 = =2007/5/2 16:28:00

还是顺其自然的好

表那么肯定的说不饭了,出去散散心应该是个不错的建议

115 ><2007/5/2 16:28:00

是说已经自家人找到自家人了吗.............汗,可我还是没明白到底是哪家..那我隐讳点问...我想要的是某个初回........

116 路人2007/5/2 16:29:00

怎么这么像女版电车男

117 ……2007/5/2 16:31:00

累了就休息吧- -

我也没有以前那么激情的饭了...

---------------------

细水常流的感觉很好

看着喜欢的人体形变来变去,唱歌时专著的表情还是会有种很淡的欣慰

以前会恨不得告诉世界人民我饭XXX,现在觉得默默看着他的笑颜一直走下去就不错

激情没了热情没了但是感情还在

IDOL对我们来说可以是一种心灵美好愿望的寄托

也可是一个坚定的信念

奔三的人了,但是也因为自己有完整的感情觉得生活很美好

生活是需要爱的

我们可以爱IDOL,但那也是出于我们爱自己啊

118 LZ。。2007/5/2 16:32:00

你还不LOLI啊

你都LOLI到在XQ开这种贴了 还是正好对称

还没人JD你 你知足吧 

前面明明是你自己说

“我的青春.我到底因为他.付出了多少青春.

可是这一切.

他永远都不会知道.”

还说别人曲解你意思 。。你根本没认清他和你之间该是什么关系

你的青春和他青春 只是你在固执的把他们联系在一起

119 2007/5/2 16:32:00

宅女也要自己挣票票
HC也未必就能嫁金龟~
==============
机会会变少是肯定的.最近被很多大姐的相亲经历惊吓到,
故友情提醒,LZ,24还不晚....还好不是34...你人生还有希望..

120 定义2007/5/2 16:33:00

路人2007-5-2 16:29:00
怎么这么像女版电车男
=============================
电车男是UGLY的
但是电车女不一定UGLY
pretty的MMJ家饭到处都是~~~

121 说实话2007/5/2 16:33:00

特能理解LZ心情,饭前任的时候闷闷不乐了许久(不是J家)

后来,慢慢也想通了。如果说你真的觉得自己怎样他都不会知道什么的,不就说明你有不切实际的想法吗,有些东西身为IDOL本身就无法给予你,是自己模糊界限在先

然后,偶然的机会饭上了现在的本命

心境有了很大的改变,饭的也快乐了许多

122 re定义2007/5/2 16:35:00

路人2007-5-2 16:29:00
怎么这么像女版电车男
电车男是UGLY的
但是电车女不一定UGLY
pretty的MMJ家饭到处都是~~~
---------------------------
说的是小说……
showing

123 + +2007/5/2 16:35:00

=============
找到同好了!我以前是2D控,完美主义,觉得真人不能看。。。现在饭上了经常抽风的244,他怎么折腾都雷不到我,也开始觉得身边的男人不错看了。。。

124 ...2007/5/2 16:36:00

宅女也要自己挣票票
HC也未必就能嫁金龟~
==============
机会会变少是肯定的.最近被很多大姐的相亲经历惊吓到,
故友情提醒,LZ,24还不晚....还好不是34...你人生还有希望..
=====================
这是人生观不同
和IDOL根本没关系
还有不结婚等于没希望,ORZ

125 。。。2007/5/2 16:37:00

一片空白,,,不会吧

最多以前的宝物变得无用了

126 2007/5/2 16:38:00

在饭J家之前也饭过某二维人物

喜欢了七年,在高三最辛苦的时候当支柱一样藏在心里

现在虽然没有当初那样的爱了,但依旧是心中非常宝贵的部分

想起那些日子还是觉得很开心

一直都是宅女,也一直很难喜欢上现实中的男人

但却是因为这些不现实的人才能找到生活中更多的乐趣

前面有人说饭IDOL是只有付出没有回报的,我不同意

他给你的回报是无形的,只有你自己明白的

很多时候你想到他还在那里努力着,就能继续在自己的生活中努力

所以LZ,不爱不是关键,调整自己看待生活的方式才是关键

用更加开阔的心看待生活吧~~

127 = =2007/5/2 16:38:00

无关IDOL

倒是真的觉得单身不错

对男人无感

128 ^^2007/5/2 16:38:00

+ +2007-5-2 16:35:00
找到同好了!我以前是2D控,完美主义,觉得真人不能看。。。现在饭上了经常抽风的244,他怎么折腾都雷不到我,也开始觉得身边的男人不错看了。。。
================
hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
从前,一定要出去的时候,都会把帽沿压低低的,争取谁也不看。。。

129 ^_^2007/5/2 16:38:00

羡慕~偶怎么就连个能跑的男朋友都没有啊~~

天天宅到家里哈他俩,什么时候是个头啊

==================

大笑排这个~~

7天长假我哈七天啊

130 ||||||||||2007/5/2 16:41:00

俺都三十多了,没结婚也过的非常好,比起同年龄的同学朋友更自在和更年轻一点。

不结婚不等于没希望,结了婚也不等于就拥有了全部。看你选择了。

还有,IDOL这东西还真的是鼓励自己多多赚钱的好东西,为了养IDOL而拼命去工作,生活也过的很有乐趣,只要表把IDOL当成是自己男人那般倾注梦想就足以了。

131 2007/5/2 16:42:00

能体会LZ的心情,饭的越久越会多想也越来越累啊。

同前面的同鞋们说的,饭不动就开始新生活吧。

一片空白也不错。

去找到新的色彩吧。汗。我也在XQ里LOLI一把了

132 狐狸2007/5/2 16:42:00

楼主,男朋友跑去跟别人结婚虽然是件值得同情的事情

可是你不该记在IDOL头上

喜欢上他变开朗的人多的是 你却喜欢他变了宅

请先反省自己

133 抱~~~~~~~~~2007/5/2 16:44:00

俺都三十多了,没结婚也过的非常好,比起同年龄的同学朋友更自在和更年轻一点。

不结婚不等于没希望,结了婚也不等于就拥有了全部。看你选择了。

还有,IDOL这东西还真的是鼓励自己多多赚钱的好东西,为了养IDOL而拼命去工作,生活也过的很有乐趣,只要表把IDOL当成是自己男人那般倾注梦想就足以了。

=============================================

24岁的我坚定了自己单身的信心!

遇不见生命里的那个王子绝对不会为了结婚委屈自己!

134 ..2007/5/2 16:46:00

不想多说啥了.毕竟不是所有人都能理解.

再次LS真心相劝的JMS.

也接受一年隔离期建议.

我每月工资奖金3000.终于可以自由的挥霍了.

十年CON也没了.拿那笔钱去旅游去.

明天出发.

^ ^

希望大家在饭IDOL的路上都会越来越开朗.

也都早日找到属于自己的幸福.

飘了.~

135 ..2007/5/2 16:47:00

字打急了.= =

第2行为:再次感谢LS真心相劝的JMS.

136 其实2007/5/2 16:48:00

五一期间没什么好旅游的,到哪都是人……

顺便问下,车票现在还买得到?

要好好计划一下哈~~~

旅途愉快!

137 。。。2007/5/2 16:48:00

对周围的人真的无感啊...怎么办

138 2007/5/2 16:50:00

。。。2007-5-2 16:48:00

对得起自己最重要

你又不是廉价货

缘分还没到 急啥

139 rid2007/5/2 16:53:00

。。。2007-5-2 16:48:00

对得起自己最重要

你又不是廉价货

缘分还没到 急啥

----------------------------

且J饭平均质量也比一般的女人高吧……[价值中立]

140 2007/5/2 16:55:00

且J饭平均质量也比一般的女人高吧……[价值中立]

=========================================

别人咱不知道,但对自己有信心

141 为什么2007/5/2 16:58:00

我就想知道为什么J饭的平均质量高。。。

142 。。。2007/5/2 17:00:00

-----------

是因为阅男无数?

143 55555552007/5/2 17:04:00

=========

觉得至少不是泡菜那一系的

觉得不是BS,只是觉得这个跟日剧和泡菜剧的差别是一回事

144 = =2007/5/2 17:06:00

。。。2007-5-2 17:00:00

-----------

是因为阅男无数?

是因为眼光太高看不起周围的雄性吧。

145 ~~2007/5/2 17:07:00

LZ才24...

我20还没到就宅了...

这么说还能宅好多年呢...

146 -2007/5/2 17:09:00

=========

觉得至少不是泡菜那一系的

-------------------------------------------------------

不是我们质量高,是他们逼我们的

这年头,饭J,要不会日语能行吗?

时不时的还去去海外

真心铁追的估计连泰语都要学了

国内没什么周边,有也死贵,我们不赚钱能行吗?

147 真心排2007/5/2 17:11:00

================================================

RID 素质决定一切

148 动力2007/5/2 17:11:00

我觉得饭了偶像以后是真的有动力了

我以前不爱上日语课,什么都不会,结果跳进来之后,一下子我变成学的最好的

以前想着随便学学就好了,也不去日本住

但是现在就很想找个钱多点的工作,将来看con去,为了能有个好工作,我现在干劲十足

以前的我什么都无所谓,觉得好活赖活都是活

现在我不那么想了,每天都十分的努力

但是有一点就是变的特别的宅。。。

149 同~~2007/5/2 17:17:00

-----------------
我现在一看到胖胖的人都会情不自禁地叫"卡挖依"~~~

150 能饭几年是几年……2007/5/2 17:19:00

hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
从前,一定要出去的时候,都会把帽沿压低低的,争取谁也不看。。。
-------------
喷排这个……
若不是饭J+的话,我根本就不会进化到去喜欢上真实的“人”。
看着家中收藏ACG败家物的柜子渐渐被244的杂7杂8物品攻占时,突然觉得这也是一种人生的进步 = =

151 /2007/5/2 17:23:00

宅挺好

外面风大雨大

对皮肤不好

152 ^^2007/5/2 17:23:00

hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
喷排这个……
看着家中收藏ACG败家物的柜子渐渐被244的杂7杂8物品攻占时,突然觉得这也是一种人生的进步 = =
=========================================
回排
后来看到把地味的帽沿压的低低的时候,忽然就有了同感于是萌上了

153 = =2007/5/2 17:25:00

hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
喷排这个……
偶以前也不饭真人的
只看动漫外加恋声
爬的契机还是因为看one piece剧场版的嫩豌豆

觉得挺好听,而且原来就一直在收动画的OPED.

然后就…………

154 2007/5/2 17:36:00

不带歧视宅女
宅有宅的乐趣
--------------------
宅挺好的...
尤其是彻底宅= =||
地球危险啊...嘛嘛

155 a a a2007/5/2 17:37:00

突然不爱了.也突然醒悟了好多.

几年前的争吵.

自己一边敲字一边流泪.

和曾经一起HC的朋友反目.然后继续任何新的同好.

以前上学的时候拿父母的钱养他.

现在自己挣钱了,拿自己的钱养他.

每年去日本看一次CON.

我的青春.我到底因为他.付出了多少青春.

可是这一切.

他永远都不会知道.

这个世界上,有太多太多这样的我.

大家.

累吗?

===============================

IDOL是你供的 但是那也是因为你需要IDOL

懂不?这么多年来 他给带来的梦想 希望 感动 惊喜 泪水

他带给你的是精神上的愉悦 和满足

如今 你不满足了 你不 需要IDOL 了 你想要更现实的满足

但是你不能否认

在哪个时候 你是需要他的 你供了他的同时 也是他满足了你

我不会累 因为我明白IDOL能给什么不能给我什么

IDOL在我生活中该处在什么样的位置

我能给他什么不能给他什么

+++++++++++++++++++++++++++++++

其实道理大家都知道的。

156 -2007/5/2 17:52:00

饭到饭不动了2007-5-2 16:15:00

就不饭了呗

能对自己负责的只有自己而已啊,idol又没有逼着你

你从他那里得了多少快乐多少美好的回忆,如果你觉得这些是空白的话那我也没什么好说的了

反正,我的观点是,我就饭他饭到我饭不动了

截止到那个时候之前,我竭尽所能的饭

分清现实和幻想

生活还是要过的

157 = =2007/5/2 17:57:00

hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
喷排这个……
回排
后来看到把地味的帽沿压的低低的时候,忽然就有了同感于是萌上了
============================
圓臉和笑容,無聊時用可樂滿足心靈
多好的治癒~~~~
本來已經不是外向的人,喜歡兩老頭也不过宅了些

158 = =2007/5/2 17:59:00

= =2007-5-2 17:57:00
hoho,相方家的……
温情的kizuna下~
喷排这个……
回排
圓臉和笑容,無聊時用可樂滿足心靈
多好的治癒~~~~
本來已經不是外向的人,喜歡兩老頭也不过宅了些
想起俩老头学年历上的要债mode

159 T T2007/5/2 18:04:00

很累 很郁闷的时候

看到他的笑容就会很有动力

真真治愈

所以idol给与我们的真的是不那么简单 我真得很感谢能遇见他

不知自己会饭他多少年 或许是一辈子。。。。。

今天竟然loli了

=============================================

狠狠地排

杀手锏:桃式FUFU笑

160 -2007/5/2 18:08:00

说来说去,又一个爬走的,

不管他怎样说着自己的感情,

总有人承受不起.

161 若不是2007/5/2 18:13:00

他,

我现在还沉浸在2D世界中,根本不接受一切的现实

我现在见到男人还只分GS,没有意识到我最终还是要嫁人的

我还是不思进取,只求温饱。

我还是不注形象,只看电脑。

因为他,我重新成为别人眼中的正常人。

也正是因为他,

尽管所有的道理我都懂。

他是IDOL,他是艺人。

我知道他能带我什么不能给我什么

但这么多年来始终不能释怀

知道应该多出去旅游,发现世界的多彩

但每次旅游,都觉得只是自己在逃避自己的痴迷

旅游的时候,想的最多的还是他。。。。

162 KO2007/5/2 18:15:00

大道理其实谁都懂。

可是有种爱,的确很负担。

有的人碰上了就会变LZ这样。

碰不上,就会一直天大地大继续饭着。

MA。。每个人心态不同吧。

我现在也是饭不动了,可是看着笑容很治愈。

现实里受的伤,需要这个在彼岸的人给我疗。

所以,我会继续养他。

算起来,我爱了也6年多了呢,笑。

辛苦的事痛苦的事都有过。

可是都过去之后,我还是只会记得他的笑颜。

一直在我眼前闪啊闪。

抒情了,LOLI了,飞走了><

163 那个2007/5/2 18:16:00

上面话太多,懒的看了,就问一句:SI:场刊准备多少钱一本卖

164 .2007/5/2 18:16:00

突然无爱这种情况真的是不能理解..

也许LZ的这种爱不是真正的爱...

165 =.=2007/5/2 18:22:00

我还很年轻(才怪)

饭着J+人准备嫁人

166 受不了2007/5/2 18:24:00

无爱了还要一个个地跑出来说,果真是彻底无爱了

如果是因为过程痛苦的话,那还真是别饭了

他们不适合你,你也不适合他们

167 --2007/5/2 18:26:00

十年CON也没了.拿那笔钱去旅游去.

明天出发.

=========

你是饭的KK还是个人?

168 盘飘2007/5/2 18:33:00

IDOL是你供的 但是那也是因为你需要IDOL

懂不?这么多年来 他给带来的梦想 希望 感动 惊喜 泪水

他带给你的是精神上的愉悦 和满足

如今 你不满足了 你不 需要IDOL 了 你想要更现实的满足

但是你不能否认

在哪个时候 你是需要他的 你供了他的同时 也是他满足了你

我不会累 因为我明白IDOL能给什么不能给我什么

IDOL在我生活中该处在什么样的位置

我能给他什么不能给他什么

---------------------------------------------

说的真好,真心觉得能饭上真好,

跟我男友交往了2年多,因为一直分隔两地,所以也曾经想过要分手,

机遇巧合认识了两个儿子,然后突然觉得自己的生活开始丰富了起来,

现在已经完全不计较在不在身边这种问题,

因为我知道,即使分开,我也会过得很好,

过日子就是找乐子~~~

PS:觉得男友还是不错的,最近刚托他在日本的朋友买了出道CON DVD,

并且准备赞助下半年去看生人,呵呵。

169 wxbmorn2007/5/2 18:34:00

看了这帖忽然发现......我也宅了......也今年24......J家人门也是KK........天呐......怪不得偶一直单身......555555

宅女是米有未来的......555555

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

170 ?_?2007/5/2 18:42:00

全新紅藍初回200包郵

普回150包郵 不是見本

(這樣揷個廣告會不會好玩一點)

171 ……2007/5/2 18:43:00

七年之痒?

_-------------------------

正好回归现实……安安心心嫁人……

172 ?_?2007/5/2 18:44:00

有没大三角和正直写真和靴音?

=========

真的 出多少買? 咱們好好商量一下

173 --2007/5/2 18:46:00

为什么JD她为TO,我怎么看着像KO,

别文艺点的,爬墙的都说是TO.

174 ?_?2007/5/2 18:50:00

si場刊大概400含郵就ok了 替人搞過快十本了..

175 那个~2007/5/2 18:54:00

为什么JD她为TO,我怎么看着像KO,

别文艺点的,爬墙的都说是TO.

————————

她没反驳啊

176 .2007/5/2 18:58:00

老实说,身为TO,我对十周年CON兴趣不大

不过LZ说因为他和他相方的事哭过,这点象是刚饭,以前看过小MM去参观一趟炸鸡店就飙泪的

177 2007/5/2 19:09:00

如果是TO,现在去看CON就行了,还等什么十周年.

178 ~~2007/5/2 19:12:00

我之前就是宅女、还是个腐女

是看J家同人文进J

后来爬到本命,腐女症突然好了

而且宅得太丑配不起当他的饭

洗心隔面减肥、去染发,上班也会画点淡妆

从前因为长期对着计算机面目僵硬不习惯笑

现在想起他就心情好,喜欢对人眯着眼睛笑

能喜欢他实在是太幸运了,比我以前混粉红JJ好太多了

也许饭IDOL是一件很花费时间的事

但我不把时间花在这,也会把时间浪费在其它地方。

179 ~~2007/5/2 19:14:00

我之前就是宅女、还是个腐女

是看J家同人文进J

后来爬到本命,腐女症突然好了

而且开始反省自己从前宅得太丑配不起当他的饭

----------

少打了

180 fufu2007/5/2 19:31:00

同意這句

181 = =2007/5/2 19:39:00

十周年CON我也看不到

想要二人合演,有剧情的PV也好

182 lz真的是to么?2007/5/2 19:41:00

有sjj么?如果你表的话能转让么?

大的或者扭蛋都可以!!

还有,si的dvd也想要啊……有么?

如果有的话,能给个价么?

哦,顺便说,fan不fan都表自我怀疑,要坚定……加油……

183 2007/5/2 19:42:00

同意這句

===

同意,不过这样其实心里有点罪恶感,觉得对不起父母。

184 442007/5/2 19:45:00

饭过了几个IDOL,从来没后悔过,虽然家里很多他们的东西,别人说,你这些都不会拿出来看的吧

但只有我知道,当我累了,痛了的时候,看着那些,我就会有无比的动力,又温暖了

185 LZ2007/5/2 19:50:00

觉得你这样呢还是和你的性格有关

反正都想开点就好了

可以肯定得是你花在他身上得青春没浪费

趁五一出去走走转换一下心情吧

结婚不是一切

关键是自己过得快乐

186 旧档让不让?2007/5/2 19:57:00

有无ANNcon当初回合普回转让?

187 小k妈2007/5/2 20:34:00

变花心点就行了,多几个本命,或者一本命多副命,就像我现在,两男人两儿子==

虽然还是很宅,但是状况反而比当初一个本命的时候要好很多,当时生活所有的重心都在他身上,就算公司或一家人出去旅游,都要带着个笔记本,想着宾馆里能上网,不能上网也能看看视频什么的,好像一天都离不开他。==

现在变好多了,不过可能是看了他的演唱会的关系。

想做一个和任何人都不一样的自己,想做出点成就出来,想对得起生我养我的父母,想自己年老的时候回忆起来,不后悔自己的人生。这就是他的演唱会传达给我的东西。

在那以后,不会再把所有的时间都花在看他的东西上,积极地充实自己,甚至是多为家里做点家务,说起来,自己都28了啊,父母都慢慢地老去了,是不是该轮到我来照顾父母了。。这些改变也是在看完演唱会之后的。

另外暂时没有男朋友,但是反而更相信爱了,所以如果遇到的话,一定会牢牢抓住自己的缘分,不过要是遇不到,也不会强逼自己为了结婚而结婚。啊,对了,关于这个问题,以前一直和家里的长辈有冲突,但现在学会了和长辈沟通,沟通一次不行,就两次三次。

有点岔开话题--

不管将来怎样,我都不会后悔饭上他,之后又饭上的三个,也不会后悔,为了这两男人两儿子买下的那些东西,将来就算不饭他们了,也不会将那些东西出让或者封锁起来。闲来无事的时候,拿出来看看,再想想当年,应该会会心地微笑吧:)

小k妈

小小BLX

• RP:389
文:157 分:915

188 T T2007/5/2 21:55:00

被LS的感动了~

决定以后要努力学习,积极赚钱然后饭儿子。

现在其实就有这种感觉了,因为IDOL我这两年变了很多,人也积极努力了~

所以生活还是很美好的,

明天也要继续努力!^ ^

189 此楼KK家LOLI楼2007/5/2 22:06:00

累想放弃的时候看看他  起码会想如果我能有这个人的毅力就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录