MSSL名单出来了

6060条/页,1页

您是第11087位读者

楼主 = =2012/12/1 2:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/12/1 3:02:00

于是,LZ想说什么

3 = =2012/12/1 3:08:00

V团竟然沒上?

以为JF都会年年上的

今年怎么了?

4 = =2012/12/1 3:13:00

8组
没V团没TT没N4没裆裆没亚麻

5 = =2012/12/1 3:15:00

没有棒子的世界真清净,就看西叉这个棒子台还有没有节操了

6 = =2012/12/1 3:25:00

这几位出场顺序怎么排,桑田,BZ,MC,S团,福小根,A团?

7 = =2012/12/1 3:35:00

福小根

==========

hhp

8 = =2012/12/1 4:02:00

说不定会追加名单吧

9 = =2012/12/1 5:43:00

居然MS都缺这么多人

10 = =2012/12/1 5:55:00

今年怎么回事,为了追加而追加么

11 = =2012/12/1 7:11:00

mssl不会追加的

12 = =2012/12/1 7:55:00

N4不是年底正好有单么,居然没上?

13 = =2012/12/1 8:15:00

十周年都没上。。。

14 = =2012/12/1 8:29:00

最近的2L都这么粗瀑= =

15 = =2012/12/1 8:31:00

真理层哪里粗瀑了?

挺真理的

16 = =2012/12/1 8:34:00

是蛮奇怪
ms年末一向比跨年人齐啊

17 = =2012/12/1 8:47:00

真理层哪里粗瀑了?

挺真理的

========

还不服气,xq每年的年末音番都会有名单有讨论,还问想说什么

不知道规矩就多看两年在说话,别随便就往上冲

18 = =2012/12/1 8:52:00

真理层哪里粗瀑了?

挺真理的

========

还不服气,xq每年的年末音番都会有名单有讨论,还问想说什么

不知道规矩就多看两年在说话,别随便就往上冲

=======

LZ放一张图就跑连一个字都不打,俗称BT党

真理层问句怎么了

顺便我不是真理层,正义路人别追着我咬

19 = =2012/12/1 9:02:00

最近混XQ的都是什么人,昨天国民star那帖里看不懂片假名的loli和看得懂的YJ为MJ的片假名掐了一溜

这L照例放了名单,真理层莫名其妙,竟然还有亲卫队,非得挑几家、踩几家才能开L么

20 = =2012/12/1 9:06:00

我也想问最近混揷口的都是什么人

LZ自己连截个图都不乐意,去wb盗了张随便涂掉了右下角就发出来

连个P字都不说竟然都有亲卫队

21 = =2012/12/1 9:45:00

我也想问最近混揷口的都是什么人

LZ自己连截个图都不乐意,去wb盗了张随便涂掉了右下角就发出来

连个P字都不说竟然都有亲卫队

------------------------------

你说的对,LZ应该把没上的全踩一遍flop,不然都不好意思在揷口开帖

22 = =2012/12/1 9:52:00

可怜N4连续两年没得上

23 = =2012/12/1 10:00:00

你说的对,LZ应该把没上的全踩一遍flop,不然都不好意思在揷口开帖

===========

我从一开始也没说什么踩不睬的

你非要认为我希望掐起来我只能说你脑内过度了

我就觉得真理层的口气是反黑的口气

怎么到了你这就是故意挑掐

让真理层自己跟你对质吧

你别跟着我了,没法沟通

24 = =2012/12/1 10:39:00

这年头XQ连名单都讨论不得了

非要踩人才行了吗

25 = =2012/12/1 10:43:00

这几位出场顺序怎么排,桑田,BZ,MC,S团,福小根,A团?
==============
S团在MSSL一向是九点时间段出场吧←是MSSL吧,防止记混了先道歉= =

26 = =2012/12/1 10:47:00

V团N团年末出单不给上MSSL好怪

不知道45所在想什么

27 = =2012/12/1 10:50:00

记得日饭讨论过,各个整点都是好时段,所以整点出场的多为大物

28 - -2012/12/1 10:52:00

S团在MSSL一向是九点时间段出场吧←是MSSL吧,防止记混了先道歉= =

------------
说的是开场的出场顺序吧
压一个桑田压轴,s团倒数第二

29 = =2012/12/1 10:54:00

V团N团年末出单不给上MSSL好怪

不知道45所在想什么

==========

这俩出单,TT还十周年

偏偏这三团没上

简直莫名其妙

30 我LZ2012/12/1 11:03:00

回真理层

往年都是名单一出来就可以在XQ看到,今年还没人PO我就顺手PO一下

去掉图的WB记号是不想给WB主带来麻烦,如有得罪请见谅

31 = =2012/12/1 11:10:00

说的是开场的出场顺序吧
================
桑田肯定是第一个,第二个s团(参见07年),以前有bzmc的时候都是排s团后面,03年那年是bz先出来,mc后出来,然后是福山,所以是桑田,s,bz,mc,福山

32 = =2012/12/1 11:40:00

P掉wb名字就不是偷图了?

33 = =2012/12/1 11:42:00

有病吧,这又不是爱豆的杂志图之类的
官网上谁都看的见的,把LOGO打掉就行了
揷口之前那么多拿WB图连LOGO都不涂掉,怎么没见LS进去吼偷图

34 = =2012/12/1 11:44:00

说的是开场的出场顺序吧
================
桑田肯定是第一个,第二个s团(参见07年),以前有bzmc的时候都是排s团后面,03年那年是bz先出来,mc后出来,然后是福山,所以是桑田,s,bz,mc,福山
=================
印象中MSSL跟金SMA撞一点,所以S团时间大概是固定的
顺便喷了DL的福小根

35 = =2012/12/1 12:20:00

我就感叹下那啥限定组合,果然是空气

36 = =2012/12/1 12:50:00

TT今年没发单十周年也不上还不奇怪,V团和N团12月不都发碟么= =

37 = =2012/12/1 12:52:00

12月发单的两团没上很意外+1

福小根太戳HHP了哈哈哈哈

38 = =2012/12/1 12:58:00

压前面是桑 S MC 福小根 A,?
BZ最后压轴

39 = =2012/12/1 13:05:00

说我是黑也要讲,吵着发单就要上MSSL的,也要看看团今年的活跃度吧,又不是MS常规放送发单就给上,真当EX是J家开的?

40 = =2012/12/1 13:09:00

说我是黑也要讲,吵着发单就要上MSSL的,也要看看团今年的活跃度吧,又不是MS常规放送发单就给上,真当EX是J家开的?
============
LS这是在黑那组双人团么?

41 = =2012/12/1 13:24:00

表再说福小根了好吗

要笑死了

42 = =2012/12/1 13:29:00

那就说福娃好了,多萌

43 = =2012/12/1 14:24:00

表示看不到DL。。憋挺。。= =

44 = =2012/12/1 14:31:00

每次imgur的图都有人吼看不到我也很ORZ
PS 不是LZ

45 = =2012/12/1 14:35:00

====
DL明显没那组双人团什么事
他俩今年可没发单

46 = =2012/12/1 14:38:00

PS 不是LZ
==================
非那层,虽然知道imgur的图怎么看,可每次都要点开手动改地址再重刷真的很麻烦……我相信我不是一个人
既然一样是要传图发图,那就不能换个好使点的相册么= =

47 = =2012/12/1 14:49:00

====
他俩今年可没发单
=========
那好吧,DL你就是来黑这俩团的

48 = =2012/12/1 14:55:00

PS 不是LZ
非那层,虽然知道imgur的图怎么看,可每次都要点开手动改地址再重刷真的很麻烦……我相信我不是一个人
-----------------
虽然我也知道要去掉啥才能看,但也觉得很麻烦,特别是拿手机刷的时候

49 = =2012/12/1 16:48:00

PS 不是LZ
-----------------
虽然我也知道要去掉啥才能看,但也觉得很麻烦,特别是拿手机刷的时候
==========
我DL,自己也觉得麻烦,但我ORZ的是几乎每次都有GN教怎么看图还是每次都有人不会看。。。。

50 = =2012/12/2 3:16:00

====
他俩今年可没发单
=========================
年初发了一单
这次唱的就是那单

51 = =2012/12/2 5:03:00

不大团圆不幸福啊

52 = =2012/12/20 15:07:00

ミュージックステーションSPスーパーライブ2012!!

超豪華な最強36組54曲史上最大4時間生放送桑田佳祐が伝説の名曲&新曲!!5年振り出演B’zの究極ステージ福山雅治は虹含む3曲SMAP豪華メドレー
嵐は(秘)SPステージ!!摸摸と退团摸摸共演最強メドレー生披露!!ミスチル感動バラードEXILEあの名曲をラルク最強メドレー!!
▽ファンモン…解散!?プリプリ&YUIは…ラストステージ!!米倉ドラマ主題歌スーパーフライ
▽絢香コブクロももクロいきもの西野YUKI倖田きゃりー関ジャニゆずJUJUPerfumeアイコキスマイ?カトゥーンポルノ▽地上波初登場凛として時雨ほか

53 = =2012/12/20 15:23:00

今年确实上的没有往年多,不过感觉应该是能好看

54 = =2012/12/20 15:32:00

非J外O,不过有桑田有MC有BZ,真心难得

55 = =2012/12/20 15:40:00

==========================
少了棒子一大毒瘤我们只需要上一次厕所就够了

56 = =2012/12/20 16:25:00

他俩今年可没发单
=========================
年初发了一单
这次唱的就是那单
---------------------
唱什么双人团不是未定么

57 = =2012/12/20 16:57:00

==========================
少了棒子一大毒瘤我们只需要上一次厕所就够了
=================
具体不知道,但是某摸,不是分身无数吗?
名单上有分身吗?

58 = =2012/12/21 0:03:00

具体不知道,但是某摸,不是分身无数吗?
名单上有分身吗?
===========
名单有没有无所谓 表演形式有的话那就说不定了

59 = =2012/12/21 0:09:00

歌单好像都出来了

60 = =2012/12/21 0:15:00

52l的打码HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录