那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52157位读者

楼主 迄今想不明白2012/12/1 10:15:00

明明都知道J家最大的特点就是以团体形式存在的,但某些明明想自己一个人发光发热的为什么还要加人?

其实去别的事务所不是更好?霓虹那么多事务所,为什么要偏偏往J家走呢?选择一些培养专业歌手或者俳优的事务所不是更好?

2 = =2012/12/1 10:16:00

他们进J家的时候才几岁啊

3 = =2012/12/1 10:25:00

你以为当年他们几岁啊==

4 = =2012/12/1 10:27:00

只是想学后翻嘛

5 ====2012/12/1 10:31:00

进时肯定没想过,成名后觉得有资本了就有想法了,被脑残饭忽悠的找不到北了,看看他们的下场吧。

6 = =2012/12/1 10:34:00

SOLO能理解
为了SOLO月兑团就理解无能了

7 = =2012/12/1 10:34:00

哪有很多,不就是华纳双雄吗

8 = =2012/12/1 10:37:00

只觉LZ口气微妙一股棒粉味

9 = =2012/12/1 10:38:00

= =2012-12-1 10:34:00
SOLO能理解
为了SOLO月兑团就理解无能了
==================
为了SOLO不愿意参加团伙儿搞得团一年到头没团伙儿不也是同样性质的

10 = =2012/12/1 10:42:00

因为本以为可以兼顾,后来才发现无法兼顾

11 = =2012/12/1 10:43:00

一开始只是想出名,然后欲望越来越大

12 = =2012/12/1 10:44:00

我就预言一下某家又要喷脏东西了

13 = =2012/12/1 10:44:00

我觉得J家现在那些SOLO形式存在的人,除了近藤这种,其他的人J家都放了吧,解除合同让他们去别的事务所不是更好

毕竟J家主要是培养团然后创造利益最大化,现在这么多团都有些顾不过来,还让一些人单独存在,以后难道SOLO存在的

人会越来愈多吗?那么这样,与其他事务所之类的有什么不同?那些SOLO的,去什么艾回、A家、研音之类的不是更好?

14 = =2012/12/1 10:53:00

爷爷说现在已经不是靠团的时代了

15 = =2012/12/1 10:55:00

在团也得靠自己,45s只是想赚钱

16 = =2012/12/1 10:55:00

爷爷也就那么一说,新出道的不还是一团一团的吗?

17 = =2012/12/1 10:56:00

可惜不靠团的成绩大家都看到了

18 = =2012/12/1 10:58:00

我其实一直想问一个问题,以前还在团里的时候

亚麻和艺术家很多饭天天喊着要IDOL去SOLO,左一个右一个看不上其他人

结果现在真的SOLO了,也完全不用看其他人了,她们怎么反而爬了呢?

以后就只要看自家IDOL一个人了,难道不是饭得更开心吗?难以理解

19 = =2012/12/1 10:58:00

门把能力差距不大时团才能发挥最大效果

如果格差太大团的存在就无法达到利益最大化

各种形式并存不是很好吗,何必拘泥于旧制,J+也是逐渐在变化

20 = =2012/12/1 10:59:00

如果一开始就solo没准也不至于摔那么狠

霓虹金毕竟团队意识特别强

弃团单飞的几乎都没有什么好的发展

21 = =2012/12/1 10:59:00

人家就在j家solo了,怎么了

22 = =2012/12/1 11:00:00

= =2012-12-1 10:55:00
在团也得靠自己,45s只是想赚钱
=============
你把培养一个SOLO的人的资源给其他的一个团,难道不是会创造更大的利益传更多的钱?

23 = =2012/12/1 11:01:00

只能说是x团饭xx担而已,而非大饼,离开团了当然就爬了,

24 = =2012/12/1 11:02:00

LZ这个问题不该在揷口问

25 = =2012/12/1 11:02:00

门把能力差距大什么的对华纳双雄来说只不过是自以为吧

充其量只能说在某一个时期差距较大

没有团一个人想一直稳定有人气只怕不容易

恐怕得消耗更多的资源去捧才行得通

可是又未必真的有好的回报

26 = =2012/12/1 11:03:00

= =2012-12-1 11:01:00
只能说是x团饭xx担而已,而非大饼,离开团了当然就爬了
===============
那一堆爬的原来都是团饭和XX担啊,原来就只有这点儿O呀,难道销量这么惨

27 = =2012/12/1 11:05:00

门把能力差距不大时团才能发挥最大效果

如果格差太大团的存在就无法达到利益最大化

各种形式并存不是很好吗,何必拘泥于旧制,J+也是逐渐在变化

=====================

J家现在有哪一个SOLO创造的销售额是高于团的?

28 = =2012/12/1 11:08:00

想法又不是一成不变的,而且你以为像华纳双雄这种艾回、A家、研音就一定会要?你以为J外没竞争?

烟瘾是根本没音乐部,这俩去了能干嘛?纯俳优?那不是死的更快

29 = =2012/12/1 11:09:00

在团SOLO的时候有团饭会支援,退团了谁鸟你,担团的爬了,你以为大饼死忠能有多少

30 = =2012/12/1 11:10:00

= =2012-12-1 11:08:00

想法又不是一成不变的,而且你以为像华纳双雄这种艾回、A家、研音就一定会要?你以为J外没竞争?

烟瘾是根本没音乐部,这俩去了能干嘛?纯俳优?那不是死的更快

=================

让这些人去参与J外的竞争不是更好?反正自我感觉牛逼有本事呀,J家算什么,这些人放在哪里都是很牛逼的

31 = =2012/12/1 11:10:00

谁知道那些想SOLO发展的人是什么时候开始想着SOLO的

32 = =2012/12/1 11:12:00

J家并不是适合SOLO的土壤,我觉得那些想SOLO或者已经SOLO的人

自动退出J家去其他的事务所会更好,也许对他们的前途更有帮助

33 = =2012/12/1 11:13:00

J家并不是适合SOLO的土壤,我觉得那些想SOLO或者已经SOLO的人

自动退出J家去其他的事务所会更好,也许对他们的前途更有帮助

那你到霓虹说去啊

34 = =2012/12/1 11:16:00

番茄去研音吧,亚麻和艺术家爱去哪去哪吧,我不觉得这些人存在对J家有什么好处

以后越来越多更年轻的团出来,这些人留着还有什么用处呢?所以趁年轻退了是更好的选择

35 = =2012/12/1 11:17:00

番茄去烟瘾,你看烟瘾要么= =

36 = =2012/12/1 11:19:00

这L不可能HX的。。。

37 = =2012/12/1 11:23:00

这要怎么脑内才能回答LZ啊
干脆把SOLO的各位请来天朝上个鲈鱼有约定什么的
剖析下心路历程吧
反正搁老俱那肯定是问不出来啥

38 ====2012/12/1 11:26:00

番茄去研音吧,亚麻和艺术家爱去哪去哪吧,我不觉得这些人存在对J家有什么好处

以后越来越多更年轻的团出来,这些人留着还有什么用处呢?所以趁年轻退了是更好的选择

-------------------------------------------------------------------------

J家捧他们时用了多少资源,成名了就想走了,J家肯放,别人肯收吗?

不知道引水思源,能耐了就自私自利的家伙,哪家愿意当下家。

在上家做过的JP事,谁敢保证不在下家重演。

最后还是放过番茄吧,他没折腾过什么事,要是让他出道,他也不用走什么新路线。

39 = =2012/12/1 11:26:00

别介,他们的心路历程听的还少吗?一个个都是自我中心的全都是自己的梦想自己的委屈,别人都是不懂得╮(╯▽╰)╭

40 = =2012/12/1 11:28:00

霓虹金博爱饭多特别注重teamwork

其实一直搞不懂亚麻怎么想的,不月兑团的时候他不也是什么都不缺吗,干嘛还要月兑团SOLO

看看他现在在剧中装2在PV里扮女装搞笑就觉得以前J+为他砸了那么多资源所塑造的elite路线算是白费了

何苦呢

41 = =2012/12/1 11:28:00

J家solo的人里除了华纳双雄,其他不都过的好好的么

J家适不适合solo不好说,但是solo成不成功看的是个人,别拖45s当垫背

42 = =2012/12/1 11:31:00

你以为你想谁去烟瘾就烟瘾,A社就A社,SD就SD?能销魂到这种程度也算一种本事了

这不是破JJ开楼来逆洗白吧,也不看看自己那货,如果被J家抛弃绝壁死路一条好吗

还竞争呢,跟人家昭和代比没有优势,平成代的饭碗他也抢不到吧

43 = =2012/12/1 11:33:00

SOLO的是挡住LZ家的路了吗
这一直复读让别家退社去J外的有病吗
J家SOLO的不止你以为的一个两个,别太地图炮

44 = =2012/12/1 11:35:00

LZ让SOLO的去别家,SOLO家的怎么肯干
离了J家的资源,你让SOLO家的喝西北风去啊

45 = =2012/12/1 11:35:00

这一副”你走啊,你走啊,你有本事SOLO你就走啊,有本事别赖在J家,J家不适合SOLO,SOLO了你就走啊,有本事SOLO你就走啊走啊”是怎么回事

46 = =2012/12/1 11:36:00

扯到番茄了,这一直自话自说的LZ还用JD么,贱破无疑

47 = =2012/12/1 11:37:00

SOLO了就要离开J家这是什么神逻辑
J家适不适合SOLO不知道,不过J家没禁止SOLO

48 = =2012/12/1 11:42:00

J+爱豆里面走elite路线和女装抽风搞笑又不冲突的
只能说亚麻不能兼顾
所以悲催了呗

49 = =2012/12/1 11:43:00

楼主BT挺清楚写的想solo发展的,J家虽然solo的多但是想solo发展的也就华纳双雄了吧
其他人不是该团活团活该个人活个人活,还是能够两者兼顾的
所以有些人别拉J家垫背,J家idol正常人占大多数,JP还是屈指可数的

50 = =2012/12/1 11:44:00

拖着番茄当垫背贱不贱,番茄是一天到晚折腾要搞个体户么,华纳双雄RP最下等傲视全J,别以为抹黑了别的IDOL就能洗掉自己一身泥

51 = =2012/12/1 11:44:00

只要艺人有这个能力和市场,为什么不SOLO,SOLO的钱和团的一起赚,45S才不笨呢

52 = =2012/12/1 11:46:00

只能说亚麻不能兼顾
所以悲催了呗
------------------------------
洗什么啊,亚麻的悲摧什么时候变成了路线问题

53 = =2012/12/1 11:46:00

以前还指望solo捧top然后top带团
但是属实证明格差太多的团让topsolo只会top越红back越空气而已
格差不远的都有所谓的团感solo会反效果

54 = =2012/12/1 11:47:00

SOLO的是挡住LZ家的路了吗
这一直复读让别家退社去J外的有病吗
J家SOLO的不止你以为的一个两个,别太地图炮
=================
非LZ,谁都知道J+solo的不止一个两个,可为了solo退团的不就华纳双雄吗?
明明BT说的明白,讨论的不是“solo的人”,而是“想solo发展的人”——也就是说有团活做却不肯做、非要一心奔着solo一条道儿去的人,符合这条件的还能有第三个?
不是别人地图炮,是你自己阅读理解有问题还要拖不相干家垫背吧

55 = =2012/12/1 11:47:00

也是市场需要吧,O饭多45S才放出来SOLO

56 = =2012/12/1 11:48:00

进时肯定没想过,成名后觉得有资本了就有想法了,被脑残饭忽悠的找不到北了,看看他们的下场吧
=========================
排这个吧,其实5L就已经真相了

57 = =2012/12/1 11:48:00

=====
ls真是语死早
上面说的明显是亚麻能力有问题
J内能兼顾这两种路线旬的又不是没有

58 = =2012/12/1 11:50:00

只是想学后翻嘛
----------------------------
看来看去只能排这个

59 = =2012/12/1 11:50:00

不能兼顾XDDDDD

60 = =2012/12/1 11:50:00

都已经这样了,还要洗红洗饭多
市场可不需要这种货色

61 = =2012/12/1 11:51:00

这是在给华纳双雄洗白么
团内格差太大才solo
top饭多O多才solo
可惜solo后是什么结果都看到了

62 = =2012/12/1 11:52:00

=====
ls真是语死早
------------------------------------
别来拖J内垫背了

63 = =2012/12/1 11:55:00

可能是亚麻和艺术家的饭太多了,然后还老是觉得团里其他人不行对团各种挑剔各种踩

于是事务所的人也看到了,觉得与其让她们饭的这么辛苦还不如让她们开开心心的饭,于是

就随了她们的愿让她们的IDOL去SOLO,现在终于可以开开心心想干什么就干什么了,事务所还是

非常贴心的

64 = =2012/12/1 11:55:00

ls真是语死早
================================
LS说不清楚还是别解释了
J内其他我还是抱走吧

65 = =2012/12/1 11:55:00

真正的O绝没你想的多,看那谁就知道了

66 = =2012/12/1 11:56:00

看某人说的solo这个爱豆有权拒绝的吧
表都把solo当人气的象征

67 = =2012/12/1 11:59:00

可能是亚麻和艺术家的饭太多了,然后还老是觉得团里其他人不行对团各种挑剔各种踩

于是事务所的人也看到了,觉得与其让她们饭的这么辛苦还不如让她们开开心心的饭,于是

就随了她们的愿让她们的IDOL去SOLO,现在终于可以开开心心想干什么就干什么了,事务所还是

非常贴心的

粗体HHP,多不多不好说,最能忽悠倒是真的,把自家IDOL捧的不知东南西北了以为自己大人气,真出去单干了发现喊的最欢的原来都是一群BP

68 = =2012/12/1 11:59:00

在这反感solo的到底是什么人,闲得蛋疼啦??

1、solo的不是你家你操啥心,除非你觉得人家solo会影响到自家

2、如果真爱,即使solo了也照样会继续爱,那些因为solo就anti的能是真爱么

69 = =2012/12/1 12:02:00

华纳双雄也没这L某些人踩的那么不堪,只不过现在是FL了而已,不是月兑团后而是没月兑团前就已经不是高峰期

月兑团更加速了FL而已

不过没有团想稳定人气实在是太难了,有些人高估了自己而已

70 = =2012/12/1 12:02:00

贝壳都能solo的solo有多值钱啊
有些loli就别吹嘘瞎得色了

71 = =2012/12/1 12:04:00

=====
无知了,敢问哪个back solo了?

72 = =2012/12/1 12:06:00

=====
……你也太无知了……哪个?好几个好么!

73 = =2012/12/1 12:07:00

=====
======
solo的总共也没几个,YJ不妨说来听听

74 = =2012/12/1 12:08:00

如果LZ你家的SOLO了,还会这么说吗?怎么就不懂换位思考。。

75 = =2012/12/1 12:08:00

= =2012-12-1 12:07:00

=====
======
=================================
据我所知只有湿兄一个呗

76 = =2012/12/1 12:08:00

得了吧没团也不是借口
亚麻的悲剧难道不是idol的技能里面他没一个能行的
要是有个专攻也不至于这样了
另一位RP是硬伤 就不用说了

77 =2012/12/1 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

78 = =2012/12/1 12:10:00

得了吧没团也不是借口
=====
总算看到个能排的

79 = =2012/12/1 12:11:00

旬团不是所有人都solo过了
KT贝壳里面也有俩吧
我记得哪个是还开了巡回solo con的
小三当年打响solo第一炮的是66没错吧
当年他还不是top呢

80 = =2012/12/1 12:11:00

=====
======
=================================
据我所知只有湿兄一个呗
=====
湿兄可不会认为自己是back,so他月兑团了

81 = =2012/12/1 12:11:00

非常贴心的

粗体HHP,多不多不好说,最能忽悠倒是真的,把自家IDOL捧的不知东南西北了以为自己大人气,真出去单干了发现喊的最欢的原来都是一群BP

===================

我一直觉得饭群有时候适当的批评对IDOL来说真的是有好处的,有些事儿,好就是好,不好就是不好

很多IDOL在网上都能看到的,国内一些明星 做了蠢事经常还会在网上听饭的意见进行补救的

而不是IDOL做了错事,饭千万次在旁边狡辩和洗白,更不是IDOL要去跳崖,饭不但不去劝和救,反而

在旁边大声呐喊助威勇敢地做你想做的事儿吧,跳吧,你是最勇敢的,结果真的就跳了,再接着悬崖上的

很多人一哄而散,换个IDOL该干嘛干嘛去了,回头还指着悬崖底的那人嘲笑一番

82 = =2012/12/1 12:11:00

爷爷也就那么一说,新出道的不还是一团一团的吗?
====
没看solo的top也越来越多吗
========
从来就没少过
但是那都是想solo发展表团的吗?

83 = =2012/12/1 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2012/12/1 12:12:00

旬团不是所有人都solo过了
KT贝壳里面也有俩吧
我记得哪个是还开了巡回solo con的
小三当年打响solo第一炮的是66没错吧
当年他还不是top呢
=======
闪瞎,全L你最白了,都没看明白别人讨论的是什么就闭嘴吧

85 = =2012/12/1 12:13:00

如果哪天LZ家solo了,记得写信去强烈要求你家爱豆退J家哦

86 = =2012/12/1 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2012/12/1 12:14:00

这楼不会都是那家吧
感情出碟了才能叫solo
当别家solo都没效益的啊

88 = =2012/12/1 12:15:00

这是要洗白吗

89 = =2012/12/1 12:15:00

只能说亚麻不能兼顾
所以悲催了呗
====
亚麻已经兼顾8年了,团没发展当然是另找出路

另找出路就是去当S团第六人?

90 = =2012/12/1 12:16:00

亚麻什么时候兼顾了
之前不一直端着么

91 = =2012/12/1 12:17:00

这楼不会都是那家吧
感情出碟了才能叫solo
当别家solo都没效益的啊
=======
79L就是你吧,真心的,多说多错

92 = =2012/12/1 12:17:00

只能说亚麻不能兼顾
所以悲催了呗
====

另找出路就是去当S团第六人?

93 = =2012/12/1 12:17:00

============
先把团兼顾到没发展再去找出路的利达真是用心良苦

94 = =2012/12/1 12:19:00

13L真好笑,真以为离开J家,你家就会混得多好啊

J家花了那么多时间,那么多资源捧你,想离开就离开啊,J家少说也霸占了霓虹娱乐圈半壁江山,你家在J家都红不了,到别家还想有多红

看看那些离开J家的人吧,有几个混得好的,当年光GENJI很红吧,诸星离开J家之后,算个屁

还真以为你家红到逆天了

95 = =2012/12/1 12:19:00

又把没团活推到跨团和团中团身上去

跨团和团中团新鲜吗也没见别人没团活的

可不就是这人自爆自己把全团的团伙给搅黄了吗

96 = =2012/12/1 12:20:00

得了吧没团也不是借口
==========
亚麻的RP也不咋的
不过本来面瘫精英的形象还算成功吧他自己表宁可走工口路线有什么办法

97 = =2012/12/1 12:22:00

好吧华纳双雄RP都不咋地
但是黑木嫂还有个智商是硬伤

98 = =2012/12/1 12:23:00

LS的意思是湿弟智商没有硬伤?猪都笑了

99 = =2012/12/1 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2012/12/1 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录