关于生人目击

4343条/页,1页

您是第3713位读者

楼主 = =2007/5/2 16:22:00

以前就有。/。可是都分开8的啊。

看过生人的说说。

想知道XQ见过生人的有多少。

除了CON上。

2 反驳之前2007/5/2 16:22:00

脸不小。真的不小。就是想说这个。

3 考古2007/5/2 16:22:00

开过NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN贴

4 不知道2007/5/2 16:24:00

我也想看。。所以LZ给我米。让我去。我回来告诉你。

5 LZ2007/5/2 16:25:00

你穿了

麻烦去找一下

不久以前还开过很多对称帖

还有见过爷爷生人的捏

6 ||||||2007/5/2 16:25:00

有过N帖了

总结下:J家艺人都很美,很白,很帅,很瘦,很有礼貌

7 ?2007/5/2 16:26:00

有过N帖了

=========

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

8 。。。2007/5/2 16:27:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

9 XXX2007/5/2 16:30:00

=========

你才白,你全家都白

10 = =2007/5/2 16:31:00

=========

。。。不真实。骗人

11 2007/5/2 16:32:00

?2007-5-2 16:26:00

有过N帖了

=========

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

=======================

你去看眼科吧!要不直接去病危部?

12 2007/5/2 16:32:00

有过N帖了

=========

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

咩咩不帅,

咩咩在妈妈的眼里很好看

妈妈很爱很爱咩咩

13 危险2007/5/2 16:36:00

总觉得这帖有可能演变成黑动物的...

撤...

没劲~

14 ?2007/5/2 16:37:00

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

你去看眼科吧!要不直接去病危部?

===========

JD你没考古

真懒

PS:积点口德.这年头的孩子都这样

15 ——2007/5/2 16:39:00

考古去

那贴8了好一阵子的

还有,表什么都扯到我儿

16 2007/5/2 16:41:00

有过N帖了

=========

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

-----------

侮辱咩咩

17 不好看2007/5/2 16:44:00

18 2007/5/2 16:46:00

有过N帖了

=========

哈哈哈哈

形容的不是咩咩吗

-----------

侮辱咩咩

====================

哪里侮辱了?

儿子在妈眼里就是这么美,白,帅,瘦,很有礼貌的

19 举手~2007/5/2 16:52:00

不是我~~

只是听说之前某一论坛字幕组的人~~~貌似在青山读书的...

忘了在哪个地段~~想赶回去看月九的时候~遇到244了......

那孩子依然穿着他的花衣裳~~~

上述同鞋一开始没认出来来着~猛然醒悟后冲到24面前去~~对他说什么请你继续加油~~~~~——我听了后心里那个此起彼伏啊啊~~~><

--------------

纯粹羡慕~~~免黑!!

20 ……2007/5/2 16:54:00

不是我~~

忘了在哪个地段~~想赶回去看月九的时候~遇到244了......

上述同鞋一开始没认出来来着~猛然醒悟后冲到24面前去~~对他说什么请你继续加油~~~~~——我听了后心里那个此起彼伏啊啊~~~><

--------------

纯粹羡慕~~~免黑!!

---------------

字幕组同学,感谢你T T

TO感动了

21 这位JM2007/5/2 16:55:00

。。。2007-5-2 16:27:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

---------------------------

说的哪家...

22 55555552007/5/2 16:55:00

不是我~~

==============

嫉妒的吐血飘~~

23 这位JM2007/5/2 16:55:00

反驳之前2007-5-2 16:22:00
----------------------------
颜小的有好多家目击...这说的哪家?

24 = =2007/5/2 16:57:00

----------------------------
颜小的有好多家目击...这说的哪家?
==============
动物。。
真的不小。

25 P2007/5/2 16:57:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

说的哪家...

=========

说的就是他。

26 - -2007/5/2 17:03:00

P2007-5-2 16:57:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

说的哪家...

=========

说的就是他。

==================

喷...儿子吃相寒掺果然...

27 点头2007/5/2 17:05:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

说的哪家...

=========

说的就是他。

没错就是说的那谁。。还说有那家店的打折卡

28 = =2007/5/2 17:05:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

说的哪家...

=========

说的就是他。

也还好。。灯光暗。。但是那个声音不是盖的。

29 2007/5/2 17:12:00

几年前的几年前。

拉面吃的好快啊。

说的哪家...

=========

说的就是他。

也还好。。灯光暗。。但是那个声音不是盖的。

===========================================

p胖好有喜感啊,XDDDD

30 = =2007/5/2 17:14:00

======================

额。。说实话生人不怎么温柔。

31 - -2007/5/2 17:19:00

============================

不是说是生人勿近吗?小酷哥一个

32 = =2007/5/2 17:21:00

===================

总感觉不只那么简单了。小样那抽的。。

象人个个都喜欢他似的。。

33 2007/5/2 17:27:00

========================

你们越说我越想笑……无视我吧

34 . .2007/5/2 17:30:00

----------------

我儿出息了....握拳!!

怎么跟我看到的不一样....讨厌..><..

35 ~2007/5/2 17:34:00

我儿出息了....握拳!!

怎么跟我看到的不一样....讨厌..><..

==========

你见了啥样。

36 觉得生P好可爱~2007/5/2 20:52:00

会让我变P妈的XD~

37 2007/5/2 21:00:00

只想说 看着和电视里差不错...

38 ?2007/5/2 21:01:00

---------------------\

不是说P胖真人很好,很有礼貌吗

怎么又变小酷哥了?

不过我喜欢小酷哥

39 =0=2007/5/2 21:02:00

第几次了?

40 ***2007/5/2 21:05:00

每次8生人,我就郁闷了

41 生人2007/5/2 22:24:00

来了。

42 T T2007/5/2 22:45:00

问题我真的觉得我儿脸很小啊……

泪奔……

43 囧~2007/5/2 23:16:00

= = 怎么又来了.....

于是番茄真的很帅.......比电视上志杂上都帅........

还有..大家可以8一下爷给他们吃了啥...-  - 都长的那么小只....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录