21算是确定下来了吧

3232条/页,1页

您是第2891位读者

楼主 HX讨论2012/12/2 17:08:00

生日场称呼“相方”,算是定了下来了吧
FBHX讨论下

2 = =2012/12/2 18:17:00

想问相方有什么特别含义吗
怎么到处都有人GC

3 = =2012/12/2 22:37:00

说的不是相棒吗
是伙伴没错吧
如果凭这个LZ得出DL的结论
也太过了吧

4 = =2012/12/2 22:49:00

32说的是相棒,搭档伙伴的意思

DL是说的今天81生日?那是yabu说了相方

5 = =2012/12/2 22:58:00

如果说是81题目为什么是21

我还以为是3*7=21的意思

6 = =2012/12/3 0:10:00

难道不是说3*7=21?
求LZ现身

7 = =2012/12/3 1:20:00

以前看水谷叔那个相棒的时候问过日本朋友,相方和相棒的意思大抵是互通的
不过相方更强调互相搭配和融洽,相棒更强调二者缺一不可的信赖
简而言之,相方是面对面,相棒是背靠背

8 = =2012/12/3 9:14:00

确定?什么确定?真爱确定还是官配确定啊?

YYL要表这么GC啊对着这个就叫过一次的称呼

9 = =2012/12/3 9:39:00

虽然不知道LS是哪一家相关激愤的CPF,不过如果连LS家的CP都有人萌,那人家这次就更无可指摘了吧。。。

10 = =2012/12/3 9:47:00

71说过32是partner,32说71是相棒,其实这都没什么奇怪的

不过8L,这不是ZB,在FB要披世界的O披去指责CPF GC这就奇怪了

11 = =2012/12/3 9:53:00

partner也好 相棒也好就看各家怎么看呗

O可以看得很正直,CPF就可以看成是萌点

没见这家在FB GC不过倒是见相棒这词在zb被挑货GC

想挑,想掐CPF都裹紧点皮

12 = =2012/12/3 10:03:00

71说过32是partner,32说71是相棒,其实这都没什么奇怪的

============

是没有什么奇怪的啊

就是好奇DL和BT的确定下来了是确定什么,可以回答我吗

想趁机洗什么的好省省了,别以为躲在FB就可以乱来

13 = =2012/12/3 10:05:00

想问定下来什么只能问lz了

怎么ls喜欢官配这词还是喜欢真爱这词?

喜欢哪个直接送你,看这家是在乎萌点还是在乎词

14 = =2012/12/3 10:08:00

是没有什么奇怪的啊

========

关我屁事啊,我自己看,如果一定要确定可以理解为partner确定的关系,这很过分?

O就别逛FB,别人怎么脑内不关你的事,你自己觉得是洗那看你是怎么脑内是怎么理解的,ZB的思维看FB,笑

看了下时间不是你9点多T起来这L估计沉了后面回复的人也看不到

15 = =2012/12/3 10:12:00

lz没详细说是哪家吧,只是有人根据题目猜的

这L里还有人猜是别家CP的

这一上来就对着YYL喷是什么毛病

16 = =2012/12/3 10:18:00

相方相棒partner这些词本来就该是CP饭会萌的点啊?在FBHC鸡血天经地义。
来上几个霓虹对相棒的形容吧:
一番の時には無条件に助け合い、目くばせ一つで命を預けあう相手、みたいな。

真っ暗な中周りの状況判断も覚束ない中で、見えない部分は相手に完全に任せられちゃう。

まさに、「俺の背中を預けられるのはお前しかいないぜ!」的な

17 = =2012/12/3 10:21:00

是没有什么奇怪的啊

==========

咦,LS真奇怪,什么叫乱来?你怎么不去质问一下你自家CP饭呢

表因为别人家萌就如此湿太

18 = =2012/12/3 12:30:00

partner和相棒是一个意思吧

19 = =2012/12/3 12:41:00

不好好学日文的悲剧啊

去查查相棒是啥意思吧,顺便查查相方,要不顺便查查彼氏?

见过躲FB装疯卖傻的,但是没见过这么傻的

20 = =2012/12/3 12:51:00

YYL们别这么激动嘛,一开始就是问了LZ到底确定什么

一个个迫不及待跳出来激动,好像一定要别人承认相棒是什么含义,BT简直是你们的心声哦

也别搬什么日本朋友解释什么一堆深义,这个词你要说普通就是普通,往深了想也是你们自己YY的

日剧动画看了一堆这词出现过N次也没见着有什么深刻意思,倒是你们自己死咬着最深层的意思不放而已

21 = =2012/12/3 12:55:00

噗,这L的O也太贱

LZ遁了这L下面没一个说了过分的YY,竟然还不准CP饭YY,果然是宇宙police

22 = =2012/12/3 12:58:00

喂,8L,12L,19L,20L

你们是不是对着CPF也YY的太多了,太好笑了

23 = =2012/12/3 13:00:00

YYL们别这么激动嘛,一开始就是问了LZ到底确定什么

一个个迫不及待跳出来激动,好像一定要别人承认相棒是什么含义,BT简直是你们的心声哦

也别搬什么日本朋友解释什么一堆深义,这个词你要说普通就是普通,往深了想也是你们自己YY的

日剧动画看了一堆这词出现过N次也没见着有什么深刻意思,倒是你们自己死咬着最深层的意思不放而已

===================================
你哪只眼睛看到YYL激动了
不脑内CPF会死么

24 = =2012/12/3 13:01:00

某些人的积雪点难道不是相棒有什么问题,而是相棒这词没落到自家身上么

25 = =2012/12/3 13:01:00

O就是世界police呀,还不许CPF YY了,有毛病

26 = =2012/12/3 13:02:00

O跑到FB来干什么

感受CPF和你们不同的结界嘛><

还是说披着O皮的什么垃圾东西哟

这L好像有几个比YYL鸡血红了双眼的><

27 = =2012/12/3 14:03:00

我发现非YYL这边比较激动,披着O皮的某家CPF真是不好看啊,人萌相棒相方パートナー有何不可?
总不能因为你家什么都没有,所以有的反而是罪过吧

28 = =2012/12/3 14:08:00

partner和相棒是一个意思吧

=========

这几个词都是拍档。萌拍档是BL里太正常不过的萌点吧

有些人真是嫉恨的话都说不圆了

29 = =2012/12/3 14:58:00

噗,O也逛FB?O也看得懂这BT?我一YYL进来之前都没看懂,别家CPF要FJ少披O皮

30 = =2012/12/3 15:21:00

这两天GC的包括LZ一看就不是YYL好不好,非把这种NC归为YYL然后披O皮掐的,是真怕掐不起来吧= =+

31 = =2012/12/3 15:57:00

这两天GC的包括LZ一看就不是YYL好不好,非把这种NC归为YYL然后披O皮掐的,是真怕掐不起来吧= =+
=========
YYL哪里GC了,就这一个L,而且就算YYLGC那不也是天经地义么,这L最奇怪的是冲进来说YYLGC的吧

32 = =2012/12/3 16:17:00

=========
YYL哪里GC了,就这一个L,而且就算YYLGC那不也是天经地义么,这L最奇怪的是冲进来说YYLGC的吧
=============
同觉得,真就生日场那些YYLGC个十轮都不嫌多,更别说根本没人来这GC了,居然还有人跳脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录