2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第604811位读者

楼主 = =2012/12/3 7:31:00

園子温監督と染谷将太、来春テレ東系ドラマで再びタッグ…漫画「みんな!エスパーだよ!」ドラマ化

映画「ヒミズ」で海外からも高い評価を受けた園子温監督(50)と
俳優?染谷将太(20)が来春放送予定のテレビ東京系ドラマで再びタッグを組む。

週刊ヤングマガジンで連載中の漫画「みんな!エスパーだよ!」
(原作?若杉公徳)のドラマ化で、他人の心を読める高校生(染谷)が
エッチな妄想を繰り広げるコメディー。「ヒミズ」とは全く異なる作風だが、
染谷は「重厚感のない軽みが好き」と気に人った様子で「園組に戻れて、
とても刺激的でうれしく思います」と胸を高鳴らせている。

園監督はオダギリジョー(36)主演のテレビ朝日系「時効police」以来のテレビドラマ。
まな弟子との再会を喜び、「原作はすごくエッチなシーンが満載。
テレビでどこまでやれるか挑戦です」と意気込んでいる。
ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20121203-OHT1T00015.htm
画像:染谷将太
http://natalie.mu/media/comic/1211/extra/news_large_minna_sometani.jpg
園子温
http://natalie.mu/media/comic/1211/extra/news_large_minna_sonoshion.jpg
「みんな!エスパーだよ!」の主人公?鴨川嘉郎
http://natalie.mu/media/comic/1211/extra/news_large_minna_yoshiro.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1212/extra/news_large_kamogawayoshiro.jpg

- 1 - = =2012/12/3 7:35:00

滝沢秀明がベストセラー原作のドラマに主演決定!!
webザテレビジョン 11月22日(木)13時11分配信

NHK BSプレミアムで2013年4月から放送予定のプレミアムドラマ「真夜中のパン屋さん」の制作発表があり、
主演に滝沢秀明が決定したことが分かった。
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121122-00000008-the_tv-ent

- 2 - = =2012/12/3 8:35:00

压春季A团会上

按这架势未来这团估计就火九月九的轮了,不过同团同季上同台挺奇怪的,不知道以后豚日九会不会有人上

- 3 - = =2012/12/3 9:04:00

日九明显不是A团势力范围

感觉春季J家会井喷

- 4 - = =2012/12/3 9:22:00

月九已经定了,A团要上人火九可能性最大,还有春季NTV预感也会很有看头

- 5 - = =2012/12/3 9:23:00

豚日九现在也就这样了,珍惜生命还是远离豚局的好

- 6 - = =2012/12/3 9:24:00

月九已经定了,A团要上人火九可能性最大,还有春季NTV预感也会很有看头
============
NTV开春周年庆
不知道那两档谁上,不过土九一直刷金田一连多

- 7 - = =2012/12/3 9:24:00

NYV就水十和秃鹫,水十主妇档,就剩秃鹫一个了

- 8 - = =2012/12/3 9:25:00

誒月九定誰了?

- 9 - = =2012/12/3 9:27:00

金田一连多基本不可能吧,32头发都剪了,除非换人

- 10 - = =2012/12/3 9:27:00

春月九是福山

- 11 - = =2012/12/3 9:28:00

誒月九定誰了?

--------------------------

福小根?

- 12 - = =2012/12/3 9:49:00

福小根福娃哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13 - = =2012/12/3 9:52:00

===========

换人?换谁啊

头发剪了不会再留啊这什么白痴逻辑= =

- 14 - = =2012/12/3 9:54:00

===========

换人?换谁啊

头发剪了不会再留啊这什么白痴逻辑= =

=======

喷LSS,其实不留小辫儿也可以的嘛

- 15 - = =2012/12/3 9:55:00

金田一不适合连多,二代收视已经麻麻了,一个SP就够了
还想看32演别的类型的角色呢

- 16 - = =2012/12/3 9:56:00

就单纯觉得春季金田一连多的可能性不高,台庆档上的不是NTV最爱用的就是各家45s最捧的吧

- 17 - = =2012/12/3 10:02:00

就单纯觉得春季金田一连多的可能性不高,台庆档上的不是NTV最爱用的就是各家45s最捧的吧

==========

同觉得金田一连多的可能性不高

但你后面那个理由不成立

金田一这个SP本身就是台庆剧

- 18 - = =2012/12/3 10:03:00

金田一就是60周年台庆剧啊,这都什么人啊= =

- 19 - = =2012/12/3 10:03:00

16L搞笑啊,32是NTV不爱用还是45s不捧,你这理由太ORZ
不过台庆肯定不会是金田一,台庆sp都上了,台庆剧肯定是别的

- 20 - = =2012/12/3 10:06:00

一会儿是剪了头发不可能,一会儿是要NTV爱用

虽然也觉得金田一不会连多,但是能不能别瞎掰这么白痴的理由啊= =

- 21 - = =2012/12/3 10:07:00

今年台庆估计是水十,55周年是JD3,估计今年会请逆天的菜大妈

- 22 - = =2012/12/3 10:07:00

单纯觉得32明年NTV也不是没可能,有SP就有可能有连多,不过不会金田一罢了

- 23 - = =2012/12/3 10:10:00

今年台庆估计是水十,55周年是JD3,估计今年会请逆天的菜大妈

- 24 - = =2012/12/3 10:11:00

32肯定会上连多,这人一般SP后很快就会连多

- 25 - = =2012/12/3 10:12:00

还是别讨论32了,这都没谱的事儿,待会别又把32黑给引来了

- 26 - = =2012/12/3 10:12:00

金田一要连多也是夏季档

- 27 - = =2012/12/3 10:15:00

金田一要连多也是夏季档

========

这几年夏季档都是给杂鱼新人上的

金田一怎么可能夏季档

- 28 - = =2012/12/3 10:16:00

金田一要连多也是夏季档

========

这几年夏季档都是给杂鱼新人上的

金田一怎么可能夏季档

=========

ls这攻击面有点大

我觉得你ls只是觉得春季不太可能

- 29 - = =2012/12/3 10:18:00

觉得s团v团会有人主吧

- 30 - = =2012/12/3 10:19:00

小K春季也该上了吧

- 31 - = =2012/12/3 10:20:00

A团觉得该轮到子俊 二宫了,尤其是二宫已经连着两年没上剧了

- 32 - = =2012/12/3 10:21:00

金田一SP放送日还没定呢

这就热心得连春季连多都排上了

乡民也是乱刷毛uwasa都没有

还是讨论别人吧

- 33 - = =2012/12/3 10:21:00

A团应该是轮到景祥或nino了吧

- 34 - = =2012/12/3 10:21:00

NTV春季应该是小k吧

- 35 - = =2012/12/3 10:21:00

小k当年SP18+都没连多
可能性太小了,别讨论金田一了

- 36 - = =2012/12/3 10:25:00

小k吧

- 37 - = =2012/12/3 10:30:00

求金田一连多,到时又能见到一竿人“见证历史”

- 38 - = =2012/12/3 10:30:00

======
小k当年也没贴歌吧?

- 39 - = =2012/12/3 10:32:00

觉得可能还是亚麻
虽然两季连投了还是没有很大水花
饭岛不会死心的

- 40 - = =2012/12/3 10:32:00

小k那版收的不错,顶锅盖讲觉的跟原作最不像的一版

- 41 - = =2012/12/3 10:32:00

预想L第一页就这么销魂大丈夫。。。

- 42 - = =2012/12/3 10:34:00

我能把32和金田一都抱走嘛,什么料都没有

请继续讨论其他人

- 43 - ==2012/12/3 10:50:00

金田一多拉马还不如来个映画

- 44 - = =2012/12/3 10:54:00

A团除了相叶不太可能连投外,谁上我都不奇怪
月九反正确定了福小根啊

- 45 - = =2012/12/3 10:56:00

预想L第一页就这么销魂大丈夫。。。
=====
第一页一向这么销魂,没明着黑人不错了

- 46 - = =2012/12/3 10:58:00

金田一多拉马还不如来个映画

===============

直接去好莱坞拍得了

- 47 - = =2012/12/3 11:02:00

再一次拖走32拖走一一
一会儿傻黑发起疯来拦都拦不住,32黑那智商你们都懂的

- 48 - = =2012/12/3 11:06:00

= =2012-12-3 11:02:00
再一次拖走32拖走一一
一会儿傻黑发起疯来拦都拦不住,32黑那智商你们都懂的
==========
我觉得有死咬着不放的货色已经进场了
32家都没抱期望路人们就别YY了

- 49 - = =2012/12/3 11:07:00

======
小k当年也没贴歌吧?
=========
默默说句贴的,但没发碟
然后他现在没料所以先别讨论他了= =

- 50 - = =2012/12/3 11:07:00

32家loliYY的欢一转眼又变成路人在YY了

- 51 - = =2012/12/3 11:11:00

= =2012-12-3 11:07:00
32家loliYY的欢一转眼又变成路人在YY了
========
LS要不是开天眼了那就是GLY真身啊
LX都甭搭理继续聊
32和金田一拖走

- 52 - = =2012/12/3 11:13:00

51L你是GLY么,尽管PB看看好了

免JD我就是32家的,前面说金田一春季不会上连多的有我一份

和32有关的事,从来都是亲妈不急路人急傻黑更急

- 53 - = =2012/12/3 12:38:00

小K春季也该上了吧

==========

小k春季还有空么 秋冬感觉可能性大点儿

- 54 - = =2012/12/3 12:45:00

预想楼第一页就变许愿楼了

- 55 - = =2012/12/3 12:46:00

月九是啥时候定的= =

这么说下一个期待变成夏月九了?

那可是月九里面收最不好的档- -

- 56 - = =2012/12/3 12:50:00

抱走小k
他忙着两部映画没时间放揷口被你们惦记
扔他出来的那些,小心自家的rp

- 57 - = =2012/12/3 12:52:00

放冬季档消息的人说的春月九是福山,应该是没跑了

- 58 - = =2012/12/3 12:54:00

月九是啥时候定的= =

这么说下一个期待变成夏月九了?

那可是月九里面收最不好的档- -

===========

之前刚力月9那会儿神说的

- 59 - = =2012/12/3 12:58:00

春月九基本是福小根了,水十八成是菜大妈
基本可以指望的还是那几个,火九(已经连续两季J内,不知道有没有可能连续3季),土九,金11,豚木九,日九
其他J内一直上的不多

- 60 - = =2012/12/3 13:14:00

预想的的基础是满子能给个hint或者她的分身干脆利落丢消息

- 61 - = =2012/12/3 13:25:00

火9应该不是J家,或者说不是A团主演

因为4月期火9对打有好一场足球比赛

- 62 - = =2012/12/3 14:38:00

A团春季的话个人感觉上剧的可能性从大到小是nino、小大、jx、sbr

- 63 - = =2012/12/3 14:43:00

噗,福小根,真是越看越喜感

KY自圈

- 64 - = =2012/12/3 14:45:00

A团春季的话个人感觉上剧的可能性从大到小是nino、小大、jx、sbr
============================
ls想猜谁是ls的自由,但请让我抱走第一位吧

- 65 - = =2012/12/3 14:48:00

福小根hhp

- 66 - = =2012/12/3 14:51:00

春季小天团肯定有上的,感觉像是景祥好久没上剧了不可能还这么闲着

- 67 - = =2012/12/3 14:54:00

真有A团人的话不愁没有uwasa

这团现在谁上剧都有可能,就耐心等着吧

- 68 - = =2012/12/3 15:08:00

NTV周年庆,家政妇续或者JD系列复活吧

- 69 - = =2012/12/3 15:11:00

希望自家能上剧

- 70 - = =2012/12/3 15:13:00

JD就算了

家政妇也不好续

同样的故事再讲一遍有什么意思

难道要拍成系列剧

- 71 - = =2012/12/3 15:15:00

怎么记得当初家政妇的原作还是谁说过不会有续

还是觉得春季NTV会借着周年庆推出一部新作

- 72 - = =2012/12/3 15:18:00

今年NTV特别寒酸,每一部好看的

- 73 - = =2012/12/3 15:24:00

新作没有收视保障,台庆应该是高收系列续作,这样比较符合NTV的风格,也许是派遣2也说不定

- 74 - = =2012/12/3 15:31:00

NTV不是CXTBS,台庆都是请大物或者大制作

NTV向来只求少花钱高收视的,肯定出高收续作

- 75 - = =2012/12/3 15:37:00

家政妇续的话,估计nanako不会接的

新人借这个名字最多也就第一集收视好看一点

派遣如果能出2,之前就不会搞那个黄金猪了吧

JD的话,仲间冬季档有上吧,不会连投的

其实出JD4,J家比较划算,又可以塞jr了

- 76 - = =2012/12/3 15:38:00

仲间冬季要主剧的,春季就JD4难不成连投?

- 77 - = =2012/12/3 15:39:00

JD系列太寒碜好吗
各种省钱,60周年庆不带这样的

- 78 - = =2012/12/3 15:41:00

JD都出电影终结了
就表惦记了

- 79 - = =2012/12/3 15:42:00

说到JD,我就惦记一个,慎君到底什么时候从非洲回来,漫画里面都有娃儿了

- 80 - = =2012/12/3 15:44:00

jd4换人,奥斯卡赶客三宝随你挑

XD我都快被自己吓死了

- 81 - = =2012/12/3 15:44:00

把上面那一堆都否了的话

想不出还有啥能续的了囧

- 82 - = =2012/12/3 15:44:00

海猿当初也终结了,今年不是又出了

就看电视台想不想作而已

- 83 - = =2012/12/3 15:45:00

JD都映画了还想怎么续囧

- 84 - = =2012/12/3 15:46:00

仲间不是说不再演JD了吗

- 85 - = =2012/12/3 15:46:00

NTV台庆,连多就不用期待什么大企划了

番组搞点大的特番还有可能

- 86 - = =2012/12/3 15:50:00

JD要是换人接着续,还不如不续

- 87 - = =2012/12/3 15:50:00

NTV不是有企划说的吗
台庆多拉马要搞的

- 88 - = =2012/12/3 15:54:00

55周年台庆sp是东京大空袭,台庆剧是JD3

60周年台庆sp是金田一,估计连多也不会是大制作

毕竟sp再大制作2个小时就完了,为3个月的连多花太多钱可不像是NTV

- 89 - = =2012/12/3 15:54:00

台庆不是大物大制作就是高收续作

- 90 - = =2012/12/3 15:54:00

这几年NTV的高收连多就是JD,派遣,和家政妇

哪个都不像能续的样子,难道真搞新企划,那也太不符合NTV的做派了

- 91 - = =2012/12/3 15:56:00

NTV的台庆,大物大制作就不用想了

你看大物哪有上NTV的连多的

- 92 - = =2012/12/3 15:57:00

如果菜大妈能请动的话,即使不是家政妇,起码首集霓虹金也一定会给足面子的

- 93 - = =2012/12/3 15:59:00

菜大妈那么爱惜羽毛,家政妇之后至少2,3年内是不会上剧的

- 94 - = =2012/12/3 16:00:00

NTV本来就不大花钱在多拉马上面
连个热一点的原著都不买的
新开的太没收视保证了应该还是续作吧
为什么不可能是怪物君?

- 95 - = =2012/12/3 16:03:00

大野都月9主役了不会回NTV了吧

而且怪物的收视也不怎么样,算不上高收的

- 96 - = =2012/12/3 16:04:00

怪物除了首集高,后面走势一路跌吧

- 97 - = =2012/12/3 16:04:00

为什么不可能是怪物君?
=======
怪物君最后难道不是只有13+,ls再瞧不起NTV也不至于认为13+是高收吧

- 98 - = =2012/12/3 16:06:00

放过怪物君吧,这剧收得真不怎么样,后续也不少了,加上主役都32了,再续多奇怪啊

- 99 - = =2012/12/3 16:06:00

家政妇和极道都说过不会续,别yy了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录