818那些让人感觉“果然是STAR”的细节

174100条/页,2页

1 2
您是第21075位读者

楼主 = =2012/12/4 13:36:00

看访谈看到某IDOL说自己很多年没搭过电车了,突然想88类似的细节

会让人觉得果然是IDOL和一般路人不一样,

带不带名字都可以,8不起来就沉

带不带名字都可以,8不起来就沉

2 = =2012/12/4 13:40:00

被恶整还能保持笑容

3 = =2012/12/4 13:42:00

觉得和LZ对“STAR”这个词的理解不太一样...

LZ举例的那些只能用“IDOL”来形容吧...

感觉“STAR”的LEVEL更高一些...

4 = =2012/12/4 13:43:00

记得看到张图是J家某团和其他男艺人在番组时候的动作对比

5 = =2012/12/4 13:44:00

坐不坐电车是标准之一么= =我家那位还一直是坐电车出人的,虽然主持人都觉得不可信

6 = =2012/12/4 13:44:00

电车...我家前不久还被深夜电车目击了呢...都出道十几年了XDDD

7 = =2012/12/4 13:44:00

印象最深的还是几年前smap加油吧的年度sp

"我是木村拓哉"

笑死了

8 = =2012/12/4 13:45:00

某两人表示自己第一次用suica的时候= =

9 = =2012/12/4 13:45:00

一箭身寸中镜头,一箭身寸中红心

10 = =2012/12/4 13:46:00

搬家扔了100多件T的时候

11 = =2012/12/4 13:46:00

买衣服从来不试,拿了就直接买单的时候

12 = =2012/12/4 13:48:00

=================
这是什么图

13 = =2012/12/4 13:48:00

================

这个好有兴趣,求图!

14 = =2012/12/4 13:49:00

买的衣服穿不过来送给朋友

15 = =2012/12/4 13:50:00

买衣服从来不试,拿了就直接买单的时候

=============

想到自家在经常去的服装店里面,指着一排贵的要死的衣服,直接“这个”“这个”点点点买下的时候

捂脸>\\\<

16 = =2012/12/4 13:53:00

就,我家这样的时候不多= =蹲看别家

17 = =2012/12/4 13:54:00

为了和门把泡温泉 包了温泉旅馆的时候

18 = =2012/12/4 13:55:00

=================
这是什么图
=======
是那团的游戏番组,不是这家不好上图

19 = =2012/12/4 13:56:00

看下来BT应该改成“果然是有钱人”的事迹XD

20 = =2012/12/4 13:58:00

蹲看别家

想了半天自家除了舞台上以外,私下都是一副“果然是个普通人”的赶脚OTL

21 = =2012/12/4 13:58:00

不用看也能随时感应到现场有几台摄影机、各自在什么方位、以及现在是哪台机子在用何种镜头拍着自己
(好吧我知道团里有一个人到现在也没能学会这个orz)

22 = =2012/12/4 13:59:00

把从没被三振过的职业球员三振了的时候

23 = =2012/12/4 14:00:00

这个时候不得不提包东蛋为member庆生的某人

24 = =2012/12/4 14:00:00

后辈去前辈家做客

电视屏幕是遥控器一按,从墙上下来的那种

非这两家忘了在哪看到的,记不太清具体的内容了果咩

感想就是这位前辈真=口=有钱

25 = =2012/12/4 14:00:00

蹦极落下途中对镜头ML豆笑颜的时候

26 = =2012/12/4 14:01:00

又见ML豆XD

27 = =2012/12/4 14:02:00

==================

排这个

看的时候就觉得“果然是star”啊

还有用棒球(?)在墙上打出自己的名字 实在是太厉害了

28 = =2012/12/4 14:03:00

看街照门把就是在普通的走路但气场真的很star

尤其后面还跟着自家,那对比= =

29 = =2012/12/4 14:07:00

排这个

看的时候就觉得“果然是star”啊

红心倒也算了,镜头实在是。。。壮举阿

特别是在后面其他人一次红心都木有那种情况的对比下

30 = =2012/12/4 14:09:00

后辈去前辈家做客

电视屏幕是遥控器一按,从墙上下来的那种

非这两家忘了在哪看到的,记不太清具体的内容了果咩

感想就是这位前辈真=口=有钱

=====

+1

有钱人= =

31 = =2012/12/4 14:12:00

每次看大前辈身寸箭身寸中靶心心里由衷的感叹,果然是STAR啊还是SUPER的

32 = =2012/12/4 14:30:00

一群不知道地铁logo是什么色的人!

33 = =2012/12/4 14:30:00

一群不知道地铁logo是什么色的人!

34 = =2012/12/4 14:33:00

超速吊销个驾照都要上头条,写道歉信

35 = =2012/12/4 14:34:00

让三个男人扔纸球到垃圾桶,只有ZB很帅气扔进去的时候
看见正中红心想到的,虽然区别大了

36 = =2012/12/4 14:44:00

新买的薄型LED电视质量问题坏掉,上新闻投诉厂家

37 = =2012/12/4 14:47:00

36LHHP,求问是哪家?

38 = =2012/12/4 14:51:00

整个横アリ的見送り,站着跟每个人都微笑挥手的时候,真是职业精神啊,好厉害

39 = =2012/12/4 15:05:00

买衣服不试穿而是站在店里指着这件这件这件……的时候,目击用的形容词是“豪放”= =

最近就对这个印象比较深刻

40 = =2012/12/4 15:45:00

感觉好多GN把STAR和有钱人搞混了……

我觉得一箭身寸中红心身寸中镜头那个STAR

41 = =2012/12/4 15:49:00

一箭中镜头那个让我想起来N年前有个篮球投篮的

看到的时候都只有“果然是大神啊”这一种想法……

42 = =2012/12/4 15:55:00

不管什么时候都不黑脸

这个真的很star了...

43 = =2012/12/4 15:58:00

======
好吧,这位zb是谁能猜个八九不离十,不过我挺好奇这位球员是哪位
这家gn能说一下吗?

44 = =2012/12/4 15:59:00

=============================
排这个 STAR得没边了

45 = =2012/12/4 16:04:00

很難的舞短時間記下來然後表演
雖然跳的時候一直在看腳XD
看的時候就覺得整個人kirakira的 果然是star啊

46 = =2012/12/4 16:08:00

买衣服不试穿而是站在店里指着这件这件这件……的时候,目击用的形容词是“豪放”= =

最近就对这个印象比较深刻

============

非KK家,我看DB上51说自己从来不去店里买衣服,都是直接跟服装师拿的(」゜ロ゜)」

47 = =2012/12/4 16:09:00

--------------

这个戳到HHP了,虽然不知道是哪家

48 = =2012/12/4 16:12:00

这个戳到HHP了,虽然不知道是哪家

===

无责任猜测A团

49 = =2012/12/4 16:13:00

看见自家私服的时候,气场又强人又帅

果然是明星啊,的感觉

而且扒出来的行头都巨贵= =绝对是常人无法理解的价钱

50 = =2012/12/4 16:22:00

= =2012-12-4 14:07:00

+1

一脚将鞋子飞到屋顶上现在也拿不下来也算么wwww

51 = =2012/12/4 16:26:00

想了想自家。。。竟然想不到XDDD我大概是一个人XDDD果然自家不是STARorz

52 = =2012/12/4 16:30:00

SUICA刷进站闸机被挡住的时候╮(╯▽╰)╭

53 = =2012/12/4 16:33:00

======
好吧,这位zb是谁能猜个八九不离十,不过我挺好奇这位球员是哪位
这家gn能说一下吗?
阪神虎队的平成铁人金本知宪

54 = =2012/12/4 16:40:00

= =2012-12-4 16:26:00
想了想自家。。。竟然想不到XDDD我大概是一个人XDDD果然自家不是STARorz
=======
你绝不是一个人,想了半天自家某位只想的到最近坐在六本木繁华街的防护栏上半天都没人认出来= =

55 = =2012/12/4 16:58:00

36L是谁。。?

56 = =2012/12/4 17:00:00

======
这家gn能说一下吗?
=======
我觉得今年最star的战靴啊
看到的时候心里只有两个字

57 = =2012/12/4 17:04:00

很早的走海绵,果然是J家的

58 = =2012/12/4 17:11:00

=======
你绝不是一个人,想了半天自家某位只想的到最近坐在六本木繁华街的防护栏上半天都没人认出来= =
==============
忍不住排
自家和朋友逛街也不变装,被路人在推上吐槽两人就那样直愣愣地在大街上走真是ORZ

59 = =2012/12/4 17:12:00

+1

噗,这个应该也算XDDD

60 = =2012/12/4 17:22:00

打名字番组求指路

61 = =2012/12/4 17:45:00

KY句 BT让我想起了丸子= =

有人懂我在说什么么Orz

62 = =2012/12/4 17:54:00

=============================
排这个 STAR得没边了
====
之前的掰腕子 还觉得 他果然还是普通银而已
身寸箭和最后合照的鬼脸
要怎样的STAR才有勇气在拍照咔嚓的一秒做鬼脸
普通人好好的笑着也会照出不少看都不想看只想销毁的照片吧

63 = =2012/12/4 19:01:00

我是进来排一箭身寸中镜头,一箭身寸中红心的

64 = =2012/12/4 19:30:00

=======
东丸么,确实……

65 = =2012/12/4 19:52:00

身寸中镜头那位,真心是STAR中的STAR
去看赛马,不小心被现场观众发现,于是全场18万人高呼他的名字缩写
之后初次赌马,在赛马场上留下了6战5胜的彪悍传说

66 = =2012/12/4 20:57:00

去买音响,结果越买越多,最后店员给的折扣都有46万的时候。。。

67 = =2012/12/4 21:02:00

地震捐款一个亿

68 = =2012/12/4 21:06:00

去看赛马,不小心被现场观众发现,于是全场18万人高呼他的名字缩写
===
感觉没有他不会不擅长的事,就连做菜都特别的……额我找不出形容词了
惊为天人?

69 aa2012/12/4 22:45:00

= =2012-12-4 21:06:00

===
感觉没有他不会不擅长的事,就连做菜都特别的……额我找不出形容词了
惊为天人?
==========================
羽毛球一般,飞镖也被sanma狠狠的伤到了之类的?哈哈

70 = =2012/12/4 22:56:00

===
惊为天人?
==========================
羽毛球一般,飞镖也被sanma狠狠的伤到了之类的?哈哈
===
那么会身寸箭却被飞镖伤到 好萌啊

71 = =2012/12/4 23:02:00

======
这家gn能说一下吗?
=======
求指路,ZB是经常始球式那位么?

不是这家的不过
每次始球式都觉得在看二次元,热血沸腾的

72 = =2012/12/4 23:19:00

我家上个厕所被一路围观,在厕所里也被围观=皿=
还有起哄叫好的

73 = =2012/12/4 23:25:00

不是这家的不过
==========
不过始球式大多数都是搞笑的吧
可是这位的一打席对决却每次都认真的像是赌上了内心Deep不知道什么东西一样的,看的时候觉得自己的心跟着球被一起扔出去了
能看的热血沸腾真算心理强大

74 = =2012/12/4 23:34:00

我家上个厕所被一路围观,在厕所里也被围观=皿=
还有起哄叫好的
==========
=口=

75 = =2012/12/4 23:38:00

中红心的那位事迹太多,投棒球砸板,身寸击,5连发篮球最后一发中篮,那场五人都是star啊的感觉

以前的大审判,有罪判定掉洞的时候也是,落地超帅,超star

说个门把的,后辈上节目投篮球的那次,一发击中,虽然自己也很惊讶,超star,印象深刻啊

76 = =2012/12/4 23:38:00

从厕所出来围观群众鼓掌的时候

77 = =2012/12/4 23:48:00

不是这家的不过
==========
给LS指路
20121125_going_阪神巨人OB戦

78 = =2012/12/4 23:54:00

从厕所出来围观群众鼓掌的时候
==============
这个确实,汗,一群人围在厕所外面
上完厕所出来,路人又是大笑又是鼓掌的
这位一脸茫然 ><

79 = =2012/12/4 23:56:00

求问厕所是谁 =口=

80 = =2012/12/4 23:57:00

中红心的那位事迹太多,投棒球砸板,身寸击,5连发篮球最后一发中篮,那场五人都是star啊的感觉

无责任猜测下

是木拓?

好吧我就记得自家上番组S团另一位说这种时候投进去了就是kimura了

那时候才人门没多久了,拜此所赐从那开始就牢牢树立了木拓无所不能/关键时刻绝不掉链子/挽狂澜于既倒等等诸如此类的形象o(╯□╰)o

nakai洗脑功力真的很强大

81 = =2012/12/5 0:01:00

不是这家的不过
==========
给LS指路
20121125_going_阪神巨人OB戦
==========
谢LS

82 = =2012/12/5 0:06:00

深刻认同区分star和有钱人的一个重要指标就是star关键时刻决不掉链子

83 = =2012/12/5 0:09:00

=======
东丸么,确实……
-------
说到这位,想起在国民土豆上乱逛看到的两个档
一个是他那团以前的团番,拍他在路上走,然后字幕跳出来——某年某月某天,KT的N君浑身上下散发着普通~的ORA走上路上
普通两个字还加粗标记
另一个是他REGULAR的新闻番去他那团的东蛋CON现场取材,放了一段他平常在番组上跳舞的片段,然后立刻切到东蛋跳舞片段……小窗口另一个女主持表情立马从O(∩_∩)O变(⊙o⊙)!!!!!←这种
可以命名为东丸一秒变STAR

84 = =2012/12/5 0:13:00

我家画伯的画伯程度是star级的(喂

85 = =2012/12/5 0:18:00

80l是对的,中红心就是今年的豪华卡司聚会的档,剩下的都是sxs和smastion sp????

一开始同被nakai灌输第一不服输男,这种时候就是star,是木村的话就会做到这种理念了orz

事实上确实如此关键时刻就是顶得住压力不负期望,不愧是star啊

86 = =2012/12/5 0:29:00

===================
五人都是star那场关键字

87 = =2012/12/5 0:33:00

五人都是star那场关键字
团名+五人连续篮球

88 = =2012/12/5 0:37:00

另一个是他REGULAR的新闻番去他那团的东蛋CON现场取材,放了一段他平常在番组上跳舞的片段,然后立刻切到东蛋跳舞片段……小窗口另一个女主持表情立马从O(∩_∩)O变(⊙o⊙)!!!!!←这种
这个求指路

89 = =2012/12/5 0:39:00

说到这位,想起在国民土豆上乱逛看到的两个档
一个是他那团以前的团番,拍他在路上走,然后字幕跳出来——某年某月某天,KT的N君浑身上下散发着普通~的ORA走上路上
普通两个字还加粗标记
可以命名为东丸一秒变STAR
==================================
表示看过东丸在consolo中街舞的表演
被男朋友那L和丸子的学院形象欺骗了啊
也是LS那表情
在想果然还是J家star啊

90 = =2012/12/5 1:04:00

表示看过东丸在consolo中街舞的表演
被男朋友那L和丸子的学院形象欺骗了啊
也是LS那表情
在想果然还是J家star啊
哈哈哈东丸跳舞不是动作漂亮好看的类型,但是还是很有气势的,尤其是蹦跳起来相当有力star感十足的
他就是单独给他对着脸的大镜头的时候脸会僵掉而已www

91 = =2012/12/5 1:09:00

这个求指路
---------
不是这家的找起来好困难
最后从网页历史记录里翻倒了= =
差不多10分15秒开始,右下小窗口女主播表情是亮点

92 = =2012/12/5 1:11:00

+1

就说那鞋子不是拿不下了,而是不想拿下来了,成了一种象征XDD

93 = =2012/12/5 1:21:00

机场迷路的时候……这是搞笑的

收集一堆名车但几乎不开

94 = =2012/12/5 1:32:00

在名牌店里指啥买啥的是有钱人,star是在第五大道的名牌店外抽烟,马内甲在店里大包小包地抢购

95 = =2012/12/5 1:50:00

深刻认同区分star和有钱人的一个重要指标就是star关键时刻决不掉链子
===========
LS+1

96 = =2012/12/5 4:27:00

求指路一剑红星一剑镜头

97 = =2012/12/5 8:27:00

98 = =2012/12/5 11:10:00

从厕所出来遭围观的是谁??
围观者还拍手hhp

99 = =2012/12/5 11:19:00

= =2012-12-5 1:32:00
在名牌店里指啥买啥的是有钱人,star是在第五大道的名牌店外抽烟,马内甲在店里大包小包地抢购
-----------------------------------
笑死
记得这位star还说他在等马内甲采购的时候,还30年人生中第一次亲自去了星巴克买了咖啡

100 = =2012/12/5 11:57:00

总觉得99l感觉很像244

猜错勿怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录