818那些让人感觉“果然是STAR”的细节

17474条/页,2页

1 2
您是第21074位读者

101 = =2012/12/5 12:00:00

总觉得99l感觉很像244

猜错勿怪

===========================

反而觉得是他家相方...

同样凭个人印象,猜错勿怪

102 = =2012/12/5 12:06:00

厕所围观的是中居?星巴克是51?都是有点印象……

103 = =2012/12/5 12:16:00

从厕所出来遭围观的是谁??
围观者还拍手hhp
====================
小k,1844副音声的时候

104 = =2012/12/5 12:37:00

总觉得99l感觉很像244

猜错勿怪

反而觉得是他家相方...

同样凭个人印象,猜错勿怪

===============================
应该是他相方吧,买咖啡的部分有些印象..

105 = =2012/12/5 13:14:00

墙上打名字 渣画质指路

http://www.tudou.com/listplay/aDMrOC_usB8/YMgT1UlLMrE.html

===================

wl一下前辈好可爱> <,哈哈笑惨了

结局果然很star

106 = =2012/12/5 13:15:00

墙上打名字 渣画质指路

http://www.tudou.com/listplay/aDMrOC_usB8/YMgT1UlLMrE.html

wl一下前辈好可爱> <,哈哈笑惨了

结局果然很star

107 = =2012/12/5 13:22:00

围观者还拍手hhp
===========
那是他仅有的一次在转播期间跑出来上厕所吧,好像他从转播室一出来吓到一群人,大家看他直奔厕所都HHP
最好笑是有位大叔恰好跟他邻位(站立那种)回来特意写篇推,可惜没写细节= =残念

108 = =2012/12/5 13:24:00

....果然连击了,果咩

109 = =2012/12/5 13:52:00

去FS

去FS

去FS

去FS

110 = =2012/12/5 16:46:00

路人被东丸秒得一塌糊涂=Q=

111 = =2012/12/5 16:59:00

求指路一剑红星一剑镜头
=======
这个是求一箭身寸镜头那个??
121008+动动真格也无妨

112 = =2012/12/5 17:07:00

赛车的时候一路狂飙跑出很少有人能跑出的好成绩,好像是这样吧

后面月兑头盔的时候也挺idol的

113 = =2012/12/5 17:08:00

另一个是他REGULAR的新闻番去他那团的东蛋CON现场取材,放了一段他平常在番组上跳舞的片段,然后立刻切到东蛋跳舞片段……小窗口另一个女主持表情立马从O(∩_∩)O变(⊙o⊙)!!!!!←这种
这个求指路
---------
不是这家的找起来好困难
最后从网页历史记录里翻倒了= =
差不多10分15秒开始,右下小窗口女主播表情是亮点
================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

114 = =2012/12/5 17:14:00

= =2012-12-5 11:19:00

= =2012-12-5 1:32:00
在名牌店里指啥买啥的是有钱人,star是在第五大道的名牌店外抽烟,马内甲在店里大包小包地抢购
-----------------------------------
笑死
记得这位star还说他在等马内甲采购的时候,还30年人生中第一次亲自去了星巴克买了咖啡
-----------------
star是过马路是根本不管来车,差点被车撞,自己却完全不自觉,把导演吓死。

115 = =2012/12/5 17:22:00

记得这位star还说他在等马内甲采购的时候,还30年人生中第一次亲自去了星巴克买了咖啡
-----------------------------------
原来是这种情况下第一次自己买咖啡,问题是那个钱,哪来的?是马内甲购物前先给十元八块他以备不时之需?

116 = =2012/12/5 19:26:00

围观者还拍手hhp
===========
那是他仅有的一次在转播期间跑出来上厕所吧,好像他从转播室一出来吓到一群人,大家看他直奔厕所都HHP
最好笑是有位大叔恰好跟他邻位(站立那种)回来特意写篇推,可惜没写细节= =残念
==============
小k从厕所出来是啥表情呀,一大群人在厕所外面站着围观他

117 = =2012/12/5 21:11:00

围观者还拍手hhp
===========

小k从厕所出来是啥表情呀,一大群人在厕所外面站着围观他

===========

先是有staff找了好几个保安叔叔去直播室门口,

然后大家都以为他要结束直播走了的时候发现他们一群人走到反方向去了= =

他进去之后保安叔叔在厕所门口把守= =

出来之后男女老少一大群围观的,

这人就一脸的无辜一脸的茫然,然后他被staff扯着袖子一路及其神速的走回直播室了= =

路人各种happy各种high。。。。。。。。

为毛觉得这也能放隔壁囧事儿楼= =|||

118 = =2012/12/6 0:31:00

始球式变化球(?)预告,一瞬间果然是STAR啊

119 = =2012/12/6 0:38:00

117L好戳HHP
所以说路人到底在happy什么high什么= =
是人都要上厕所

120 = =2012/12/6 1:15:00

我儿子还没到star,只是一个小idol,不时髦爱美也不是平时的爱好,但知道他小小年纪就戴48万円项链时就觉得果然是idol啊

121 = =2012/12/6 6:24:00

想到自家在经常去的服装店里面,指着一排贵的要死的衣服,直接“这个”“这个”点点点买下的时候

捂脸>\\\<

==============================

同一家>/////<

122 = =2012/12/6 6:40:00

仰慕这L里各家star,我家那位四个月没出去下过馆子,两年没买过新衣服T____T

123 = =2012/12/6 7:07:00

LS别忘了你家是跑火车的高手呀

124 = =2012/12/6 7:36:00

LSS你家那位明显跑火车

125 = =2012/12/6 8:05:00

看了眼这l再想想自家那几乎一年四季的库子,我还是默默地出楼吧

126 = =2012/12/6 8:06:00

LS应该是最近才过生日那家的吧

127 = =2012/12/6 9:03:00

仰慕这L里各家star,我家那位四个月没出去下过馆子,两年没买过新衣服T____T

--------------------------------------

晒过吉他的人哭穷可耻=v=

128 = =2012/12/6 9:25:00

--------------------------------------

====

其实LS理解错了DL的意思

另外,他晒的那些吉他虽然都贵得要命,但多半都是别人送的= =

129 = =2012/12/6 9:59:00

====

其实LS理解错了DL的意思

另外,他晒的那些吉他虽然都贵得要命,但多半都是别人送的= =

=============

他只不过是跑火车而已

这人一贯的

130 = =2012/12/6 11:32:00

看了眼这l再想想自家那几乎一年四季的库子,我还是默默地出楼吧

======

大概是一家==

131 ==2012/12/6 11:32:00

记得看到张图是J家某团和其他男艺人在番组时候的动作对比

----------------

求围观这张图!!!!

132 = =2012/12/6 11:34:00

======

大概是一家==

===

如果是一家的话,他明明上装有换为啥库子老是那一条……

133 ==2012/12/6 11:34:00

看街照门把就是在普通的走路但气场真的很star

尤其后面还跟着自家,那对比= =

--------------

这个戳到HHP了,虽然不知道是哪家

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

134 = =2012/12/6 11:35:00

======

大概是一家==

===

====

他有件马甲不也经常出镜么ORZ

真让我有撒钱的动力!

135 = =2012/12/6 11:40:00

他有件马甲不也经常出镜么ORZ

真让我有撒钱的动力!

今年他明明穿了好多次让我眼前一亮的上装结果一拉到全身……了

如果这都不算真爱就没有真爱啦!

136 = =2012/12/6 11:41:00

======

大概是一家==

===

=====

确认一下是不是破洞那个...

137 = =2012/12/6 12:06:00

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

====

无责任猜全团 见过那张图

138 = =2012/12/6 12:07:00

======

大概是一家==

===

=====

====

GN们想想他的游戏机和携带……

139 = =2012/12/6 12:11:00

==
额,不是一家,误认了抱歉

140 = =2012/12/6 21:52:00

各种路人大叔大妈大哥大姐的棒球饭比自家饭还积极的等在必经之路上

抢占前排高举相机一站就是俩小时,

就只是为了看他走过通路时出现的那几秒而已,,

在他出现后就发出各种惊呼+热烈鼓掌。。。

还有棒球饭大叔在始球式时不知不觉就拍了400多张他的照片。。。。。。

这时候觉得这人真的是star~

141 = =2012/12/6 21:55:00

= =2012-12-6 12:11:00

==
=====
我和LSS好像是一家 破洞的..

142 = =2012/12/6 22:02:00

==
=====
目测刚才那个游戏机家的是破洞喜欢的前辈同团门把

143 = =2012/12/6 22:07:00

啊是我提的游戏机,我指的就是破洞库这位…

144 **2012/12/6 22:08:00

各种路人大叔大妈大哥大姐的棒球饭比自家饭还积极的等在必经之路上

抢占前排高举相机一站就是俩小时,

就只是为了看他走过通路时出现的那几秒而已,,

在他出现后就发出各种惊呼+热烈鼓掌。。。

还有棒球饭大叔在始球式时不知不觉就拍了400多张他的照片。。。。。。

这时候觉得这人真的是star~

=======================================

我怎么记得好像是4000多张?

145 = =2012/12/6 22:11:00

===========
LS没记错,是4200多张,这大叔简直比饭还狂热

146 = =2012/12/6 22:19:00

啊是我提的游戏机,我指的就是破洞库这位…

================

果咩

因为最近破洞库子这位喜欢的前辈同团门把也出了个游戏机梗

我没细看,就

147 = =2012/12/6 22:24:00

===========
LS没记错,是4200多张,这大叔简直比饭还狂热
我错了。。。orz
还想着400张已经很夸张了。。。。。。

148 = =2012/12/6 22:24:00

==
=====
目测刚才那个游戏机家的是破洞喜欢的前辈同团门把
====
我是DL
刚才一提游戏机我就知道是我家喜欢的那位门把
是我认错 果咩

149 = =2012/12/6 22:29:00

怎么记得是粉红相机来着?是位大叔?

150 = =2012/12/6 23:44:00

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

==

模特组?

151 = =2012/12/6 23:46:00

要么末子要么长末XDD

152 = =2012/12/6 23:47:00

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

==

模特组?

显然不是模特组

这俩私服公认的派手啊

153 不刷就寂寞星人2012/12/6 23:58:00

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

==

模特组?

显然不是模特组

这俩私服公认的派手啊

如果没记错渔夫在后面。。。凸下巴?

不刷就寂寞星人

开始8CJ

• RP:860
文:348 分:1902

154 = =2012/12/6 23:58:00

囧,盖ID

155 = =2012/12/7 0:05:00

就算是自炒吧,一直被说没star作风的那人也有"果然是star"的时候

生放送时,J外前辈拿着一把吉它说,虽然很突然,共演吧?

趁cm期间对了下乐谱,正式演出时拿起吉它立马他就变star了

156 = =2012/12/7 0:19:00

LS是隔壁自己solo忘词的么?

157 = =2012/12/7 0:27:00

就是那位森赛

158 = =2012/12/7 0:36:00

LS是隔壁自己solo忘词的么?

==================

人star就star在耳朵根脖子都红透了,依旧淡定、忧郁地唱下去!

159 = =2012/12/7 0:54:00

求LS出处,想围观

160 = =2012/12/7 0:57:00

爆米花控文艺小青年的solo,现在只有repo能围观

161 = =2012/12/7 0:59:00

===

无责任猜测A团

---------

末子组?

==

模特组?

显然不是模特组

这俩私服公认的派手啊

====

我的意思是这俩是气场强大的

162 = =2012/12/7 1:04:00

果咩没说清楚,是想围观155L的出处

163 = =2012/12/7 1:17:00

果咩没说清楚,是想围观155L的出处

===============

今年24H 和the alfee的临时合演

164 = =2012/12/7 1:47:00

在名牌店里指啥买啥的是有钱人,star是在第五大道的名牌店外抽烟,马内甲在店里大包小包地抢购
笑死
===============
KY说一句总觉得这事儿他跑火车了那么一米米
他说的那个名牌店附近没有星巴克……

165 = =2012/12/7 14:45:00

= =2012-12-5 1:21:00
机场迷路的时候……这是搞笑的

收集一堆名车但几乎不开
----------
下飞机怕被fan堵截,一路狂走,结果迷路走了一圈又转回来了正好遇到fan(不是这家的,不知真伪,记错勿怪)

166 = =2012/12/7 15:20:00

想到自家在经常去的服装店里面,指着一排贵的要死的衣服,直接“这个”“这个”点点点买下的时候

捂脸>\\\<

==============================

同一家>/////<

跟ls两位握手,都能脑内出画面和声音,star啊

167 = =2012/12/7 22:28:00

四郎家gn不用妄自菲薄,这团4个爱豆1个马内甲的街照大家都懂的

168 = =2012/12/7 22:34:00

= =2012-12-5 1:21:00
机场迷路的时候……这是搞笑的

收集一堆名车但几乎不开
----------
下飞机怕被fan堵截,一路狂走,结果迷路走了一圈又转回来了正好遇到fan(不是这家的,不知真伪,记错勿怪)
-------------
其实最像STAR的部分是这位说没有马内甲坐飞机不会check in,就跟买咖啡一样,他自己没弄过。

169 = =2012/12/7 22:35:00

四郎家gn不用妄自菲薄,这团4个爱豆1个马内甲的街照大家都懂的
“马内甲”家的含恨飘过……

170 = =2012/12/7 22:41:00

==========================
口胡,明明是三个爱豆两个马内甲

171 = =2012/12/7 22:48:00

好吧,“马内甲”一眼道破熊背天机很“STAR”,我认真的

172 = =2012/12/7 22:48:00

目测我家应该不是马内甲家

不过一个马内甲和两个马内甲家是一郎?还是一郎和谁?

173 = =2012/12/7 23:52:00

回LS,一个马内甲是一郎,两个马内甲就是一郎和四郎,总之一郎一定是马内甲ORZ

174 = =2012/12/8 0:56:00

看了用棒球在墙上打出名字的传送,只能说一句,真不愧是这一位啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录