求八S团2TOPS(非CP)

225100条/页,3页

1 2 3
您是第6718位读者

楼主 老LOLI2007/5/2 17:28:00

最近浮气2TOPS(非指CP)

一般都说是关系紧张,但似乎又不太象,两人都演技好的缘故?

觉得J家对2TOPS分化得太彻底了,一般除了团体活动就是有他没我,有我没他的,还是他们两个人自己的要求?

老是被拿来和木村比,中居应该很痛苦吧?不过表面上看不出呀~~

跪求资深从各个角度八2TOPS(勿CP,勿掐,谢谢)

2 m(= =)m2007/5/2 17:30:00

展开打印 您是第13个读者

3 只想说一点2007/5/2 17:30:00

老是被拿来和木村比

============

走的路线完全不同,没怎么被拿来比

4 不会啊2007/5/2 17:31:00

领域不同,没人拿中居和木村比。

5 只能告訴妳2007/5/2 17:32:00

木村是中居的驕傲!

6 。。。2007/5/2 17:32:00

俩人都大牌

一般人一下子请不起俩个……瞎猜的

7 一一2007/5/2 17:32:00

叔叔

我爱

老头

我爱

我最爱他俩

所以是双top

8 一一2007/5/2 17:33:00

木村是中居的驕傲!
==============
感觉好像儿子是妈妈的骄傲orz
俺抽廖

9 2007/5/2 17:34:00

展开打印 您是第128个读者

10 ...2007/5/2 17:38:00

除了工作没啥牵连的两个人

11 。。。2007/5/2 17:40:00

穿越的都不知道在哪里了

12 >"<2007/5/2 17:42:00

展开打印 您是第818个读者

13 没觉得2007/5/2 17:43:00

关系紧张。。。。关系一般而已

14 老LOLI2007/5/2 17:57:00

貌似乱七八糟的排行榜都在木村后面(除了纳税),受众没有木村广?

自己这么努力还是比不上,总有不甘心吧?但如果没有木村的人气,对S团也是不好的,绝对不是中居所乐见的,所以对中居的心理很好奇啊。

非黑,单纯觉得中居乃是J社所有LEADER中最具有传统意义上LEADER作用的人

15 nakai2007/5/2 18:05:00

没想和木村比过吧?再说木村受欢迎他也很高兴。

16 =0=2007/5/2 18:09:00

貌似乱七八糟的排行榜都在木村后面(除了纳税),受众没有木村广?

---------------

在木村后面的多了,谁叫他总第一?受众不见的没木村广,好歹也是综艺王。

中居很聪明的让自己在另一个领域发光,扬长避短。一样是很厉害的。

17 = =2007/5/2 18:09:00

只能告訴妳2007-5-2 17:32:00
木村是中居的驕傲!
===========

18 =-=2007/5/2 18:10:00

谁抢了我的1113

我刷了一下午容易么我

19 2007/5/2 18:11:00

老LOLI2007-5-2 17:57:00

自己这么努力还是比不上,总有不甘心吧?但如果没有木村的人气,对S团也是不好的,绝对不是中居所乐见的,所以对中居的心理很好奇啊。

非黑,单纯觉得中居乃是J社所有LEADER中最具有传统意义上LEADER作用的人

================

中居根本不用跟木村比,擅长的东西完全不一样

而且他又不是默默无闻,lz说得他好像孺子牛似的,没那么悲情

20 ....2007/5/2 18:11:00

----

哦,你以为饭一天到晚计较在意的榜单排名,人家也跟着在意

人家的努力就是为了榜单

不带你这么搞笑的

21 木村工作量2007/5/2 18:12:00

没有老头大。而且做综艺的艺术生命更长点,因为受颜的影响更小点。

22 拓饭2007/5/2 18:12:00

老是被拿来和木村比,中居应该很痛苦吧?不过表面上看不出呀~~

=============================================

木村比不过中居的地方也多得是,他们谁也不痛苦,而是互相服气。

关系也不紧张,就是默契的工作关系。

23 .2007/5/2 18:15:00

个人觉得他们关系挺好的...

毕竟是十几年的member...

就算性格啊,喜好啊都不一样..怎么十几年也是了解的...

真觉得他们在SMAP里面还真是2TOP...

24 lz2007/5/2 18:15:00

你看tv guide吗?

中居在木村不演电视剧的日子里一直比他红

25 ?2007/5/2 18:15:00

------------

什么时候拿来跟木村比了?

s团从来都是5人5色,风格差异很大,比什么呀

每个人都有自己特长风格和成绩

一枝花就是给s团唱才会红,因为演唱者就充分体现了一枝花精神

26 ..<>2007/5/2 18:17:00

其實這二人是相輔相成吧!

以前年下組三位就說過

木村是帶著smap往前衝的人

而中居則是在後面推的人

所以才會有2TOP出現

因為缺一不可! 

27 .2007/5/2 18:17:00

=============================================

木村比不过中居的地方也多得是,他们谁也不痛苦,而是互相服气。

关系也不紧张,就是默契的工作关系。

--------------------------------

不是有一个生放送的意识调查..团里面最依赖的人他们选的是对方吗..

他们的确是互服啊...

28 -2007/5/2 18:20:00

两个人分工分的好.在不同的领域发光发热.

就算在同一团体里,同是top.工作等各方面基本上没有冲突.

而且反正团内任何一个人的成绩都对推动团的发展有作用,所以他们两个也乐见对方的成功,因为最终对自己也是有好处的.

29 2007/5/2 18:21:00

不是有一个生放送的意识调查..团里面最依赖的人他们选的是对方吗..

他们的确是互服啊...

============================

真心觉得这才是最好的2TOP关系~!!!

30 各方面2007/5/2 18:24:00

都没有可比性

擅长的东西完全不同

优缺点完全不同

我的观点是

互补的时候比竞争的时候多多了

S团没有人去和木村争吧?

31 拓饭2007/5/2 18:25:00

年下组还说过,

“木村和中居总是把smap往两个相反方向拉,虽然拉得很痛苦,却让smap成长起来了。”

现在年下组也加进来,把smap往5个方向拉,一起推动smap成长。

等着看smap下一次变化。

32 。。2007/5/2 18:25:00

S团没有人去和木村争吧?

-----------

有的,但这个不是2top关系

一直拿木村来比较的也不是nakai

nakai也没那么闲

33 ....2007/5/2 18:25:00

两个人分工分的好.在不同的领域发光发热.

就算在同一团体里,同是top.工作等各方面基本上没有冲突.

而且反正团内任何一个人的成绩都对推动团的发展有作用,所以他们两个也乐见对方的成功,因为最终对自己也是有好处的.

-=============

nod

s团的人是不会怕团员的成绩好过自己的

实际一点讲,他们的成绩都是互惠互利的

任何人的好成绩都是好事

事实上他们就是个人和团良性发展到现在

34 .2007/5/2 18:27:00

nod

s团的人是不会怕团员的成绩好过自己的

实际一点讲,他们的成绩都是互惠互利的

任何人的好成绩都是好事

事实上他们就是个人和团良性发展到现在
-----------------------------------------

真是好样...

这种根本就不用担心什么平衡不平衡的问题...

35 ~~2007/5/2 18:28:00

一枝花就是给s团唱才会红,因为演唱者就充分体现了一枝花精神

========

是的是的,一枝花的词曲作者说了,一枝花只有给smap唱才有意义,因为他们就是那样的存在

他们自己不会比,fan也很少会这样来比~~

36 其实2007/5/2 18:30:00

S团吵架很厉害,什么话都说在明处。每个人个性都很强。

但是磨合很久了大家都知道应该什么时候妥协。

37 2007/5/2 18:30:00

nakai也没那么闲

-----------------------

排......

38 拓饭2007/5/2 18:32:00

他们自己不会比,fan也很少会这样来比~~

-----------------------------------------

排,比的都是盼他们闹不和解散的媒体。

觉得lz就是这种新闻看多了。

39 qq2007/5/2 18:32:00

nakai也没那么闲

拿来比的是草吧......

40 。。。2007/5/2 18:33:00

工作互补,私人关系有冲突,因为个性不同。

41 叹气2007/5/2 18:35:00

某个又要被黑了,最后又演变成一个三角形,另一双了。

42 2007/5/2 18:35:00

========

私人关系也算不上冲突,因为私下没啥交往

算得上是完美的member关系

43 2007/5/2 18:36:00

nakai也没那么闲

------------------

比什么?

44 我是来捣乱的2007/5/2 18:37:00

nakai也没那么闲

------------------

比什么?

======

除了颜以外什么都比

45 ~~2007/5/2 18:37:00

===========

这两个人私下没什么来往的

46 。。。2007/5/2 18:37:00

========

-------

因为以前离的太近冲突了,所以现在保持距离了就不冲突了。

47 ....2007/5/2 18:38:00

========

-------------

nod

私下没交集

个性不合,早年该吵也吵完了,该打也打完了

现在就剩下默契的工作伙伴关系

48 拓饭2007/5/2 18:39:00

因为以前离的太近冲突了,所以现在保持距离了就不冲突了。

===================================

5个人现在都是除了特定和某个私下接触多以外,和其他人都保持舒服的距离。

49 老LOLI2007/5/2 18:39:00

不是有本退出J社的人写的书,说是给木村出钱买了房?而中居没有,说是因为J重视木村超过中居?那人好象叫大什么的,算是2TOPS的前辈。个人感觉如果真是这样,那中居应该会满难过的吧。

50 。。2007/5/2 18:40:00

不是有本退出J社的人写的书,说是给木村出钱买了房?而中居没有,说是因为J重视木村超过中居?那人好象叫大什么的,算是2TOPS的前辈。个人感觉如果真是这样,那中居应该会满难过的吧。
=================
nakai的工作量不需要他买房
以木村同学交女朋友后同居的速度来说,他不得不买房= =

51 2007/5/2 18:40:00

老LOLI2007-5-2 18:39:00
=========
......
我开始怀疑lz的用心了

52 ....2007/5/2 18:41:00

--------------

怎么老是用八卦来看他们呢?

真想了解他们,就多看点有用的吧

53 拓饭2007/5/2 18:41:00

不是有本退出J社的人写的书,说是给木村出钱买了房?

===========================

J+还公费分房?

真这样木村的毫宅白造了,等公司分配多好。

54 老LOLI2007/5/2 18:42:00

没啥用心,单纯想八而已:)

55 You2007/5/2 18:42:00

------------------------
一定要给我想出来叫什么! 给某人送钱购房子,  一定得好好感谢!

56 2007/5/2 18:43:00

老LOLI2007-5-2 18:42:00
没啥用心,单纯想八而已:)
==========
想8也不用拿出那些不靠谱的8卦

57 老LOLI2007/5/2 18:43:00

不是写书的人送的,是J社送的

58 我忽然嫉妒J家人2007/5/2 18:43:00

是有本退出J社的人写的书,说是给木村出钱买了房?

===========================

J+还公费分房?

真这样木村的毫宅白造了,等公司分配多好。

====================

RID

现在房子多贵啊

59 木村2007/5/2 18:43:00

96年才买的房子,是涨了工资,由15万~200万/月 然后和女朋友同居的。

J家不会给他房子那么好心!

60 拓饭2007/5/2 18:44:00

对被无聊小道毒害的lz表示同情 摸摸

61 那写书的人2007/5/2 18:44:00

是炒作的,是不是叫北什么?是之前四片叶子组合里的一员?他退社时,S团还没出名呢,S团应该跟他没什么交集。

62 ....2007/5/2 18:45:00

怪不得,会得出那种结论,八卦小道看多了,洗脑严重阿

63 原来2007/5/2 18:45:00

不是写书的人送的,是J社送的
--------------------
爷爷你对木村那么好呀?? 这人还那么爱顶你老人家的咀,多不对呀~~
拖着某人出去自我反省!!

64 。。2007/5/2 18:46:00

96年nakai的工作时间是1天18小时,睡觉时间4小时,其中大部分是在保姆车上度过的

J家可以考虑送他房车

65 = =2007/5/2 18:47:00

96年nakai的工作时间是1天18小时,睡觉时间4小时,其中大部分是在保姆车上度过的

J家可以考虑送他房车

大约现在也可以考虑 ...

66 2007/5/2 18:47:00

= =2007-5-2 18:47:00

J家可以考虑送他房车

大约现在也可以考虑 ...

送了也白送...不如直接送钱

67 老LOLI2007/5/2 18:48:00

不是啊,是叫大什么的,因为是在狗狗搜到,有饭在自己博里翻译了,涉及版权问题不便公开,但现在应该还搜得到吧?以前本命非S团,是最近看SS饭上的,所以很多事不太了解

68 想cp2007/5/2 18:48:00

RID的人默默飘

69 拓饭2007/5/2 18:48:00

J家可以考虑送他房车

==========================================================

如果我也能象leader以事业为生命就好了。

现在他还是这样吗?

70 居饭2007/5/2 18:49:00

抱走老头

大家慢慢8

71 J社2007/5/2 18:49:00

会送木村房子才怪,难道鼓励他和女朋友同居吗?那时候都气死了!!!!

72 ....2007/5/2 18:49:00

他的话就那么可信?你怎么那么信他?现在炒作的人多了,名字都说不全,且

73 2007/5/2 18:50:00

老LOLI2007-5-2 18:48:00
不是啊,是叫大什么的,因为是在狗狗搜到,有饭在自己博里翻译了,涉及版权问题不便公开,但现在应该还搜得到吧?以前本命非S团,是最近看SS饭上的,所以很多事不太了解
===========
不管叫啥
借S团当噱头而已
J家要真对木村这么好,他还当什么工会头子--

74 ——|||2007/5/2 18:52:00

居饭2007-5-2 18:49:00

抱走老头

大家慢慢8

===========

汗,这样就抱走了...

那拓饭把另一个也抱走吧

剩下LZ漫漫玩

75 拓饭2007/5/2 18:52:00

以前本命非S团,是最近看SS饭上的,所以很多事不太了解

---------------------------------------------

lz看看con mc,广播,杂志的翻译吧,

会更了解他们。

76 我说2007/5/2 18:52:00

现在那俩人基本上私下没交集

更何况那谁已经是两个孩子的爹了

还萌什么cp啊……

哎,老头早早结婚才好

77 拓饭2007/5/2 18:53:00

居饭2007-5-2 18:49:00

抱走老头

大家慢慢8

===========

汗,这样就抱走了...

那拓饭把另一个也抱走吧

剩下LZ漫漫玩

=====

那我不客气了,抱走taku。。。

78 ~~2007/5/2 18:53:00

叫大什么呀,曾经出道过吗?出道的前辈一个都没有叫大什么的,未出道的淘汰Jr?

79 .2007/5/2 18:54:00

J家可以考虑送他房车

==========================================================

如果我也能象leader以事业为生命就好了。

现在他还是这样吗?

是这样吧...

据说这人一星期工作7天..

还死活不结婚....

结婚会好点..至少回家后不用那么辛苦...

老头,你结婚吧...

80 。。2007/5/2 18:54:00

===========
不管叫啥
借S团当噱头而已
---------------------
不排除房子是用来收买工会头子的

81 老LOLI2007/5/2 18:54:00

觉得爷爷对S团态度的评价两级分化啊,一边是有人说爷爷拿传真机砸木村,一边是教育小辈要活得象木村?太叫人精神Fen_Lie了~~~~中居是不是唯一敢和爷爷YOU来YOU去的?

82 .2007/5/2 18:55:00

现在那俩人基本上私下没交集

更何况那谁已经是两个孩子的爹了

还萌什么cp啊……

哎,老头早早结婚才好

-------------------------

虽然我想老头早点结婚..

但是我很不HD的正萌着这对CP...

83 ^-^2007/5/2 18:56:00

一天没来居然在ZB看到2TOP的帖子

用TAKU自己的话说,2TOP就是"PEACE",

我的理解就是维持着微妙的平衡,

不断走向更高的地方

那么现在我可以拉老头走了吗,有这时间我宁愿他去补个觉吃顿饭啥的^-^

84 - -2007/5/2 18:56:00

觉得爷爷对S团态度的评价两级分化啊,一边是有人说爷爷拿传真机砸木村,一边是教育小辈要活得象木村?太叫人精神Fen_Lie了~~~~中居是不是唯一敢和爷爷YOU来YOU去的?

-----

这位老loli lz,你让我拿什么来拯救你|||||||||

85 2007/5/2 18:56:00

一边是有人说爷爷拿传真机砸木村,一边是教育小辈要活得象木村?

---------------

前面一句是实,后面一句谁说的?爷爷最不希望的就是再出一个木村了吧?

86 ><2007/5/2 18:57:00

那么现在我可以拉老头走了吗,有这时间我宁愿他去补个觉吃顿饭啥的^-^

----

前面已经抱走了><

87 ~~2007/5/2 18:57:00

觉得爷爷对S团态度的评价两级分化啊,一边是有人说爷爷拿传真机砸木村,一边是教育小辈要活得象木村?太叫人精神Fen_Lie了~~~

有什么好Fen_Lie的,这就Fen_Lie?

打是疼,骂是爱,没听过吗?

88 2007/5/2 18:57:00

===========
不管叫啥
借S团当噱头而已
不排除房子是用来收买工会头子的
那房子收了,工会头子还倒耙一把
爷爷亏了...

89 拓饭2007/5/2 18:57:00

昨天正好看到sxset里leader说没洗的衣服连洗衣机也塞不下,

家里买了40条内库,要到一条干净的也没有才一起去洗。

结婚的话就能有人照顾生活起居,还有人烧好吃的,管理健康。

不过leader可能还是想以事业为重吧。

90 2007/5/2 18:57:00

中居是不是唯一敢和爷爷YOU来YOU去的?

——————

什么时候?

91 老LOLI2007/5/2 18:58:00

第一页我就写了勿CP啊

木村明明婚姻幸福,家庭美满~~~工藤JJ以前看感应少年EIJI就很待见

92 ~~2007/5/2 18:59:00

中居是不是唯一敢和爷爷YOU来YOU去的?

——————

什么时候?

八卦真厉害,总是能听到一些根据不知道在哪儿的事儿

93 2007/5/2 18:59:00

lz真是太让人ORZ了,为啥知道的都是小道8卦...

我以为到XQ的人起码都知道鄙视这些的...

94 .2007/5/2 19:00:00

第一页我就写了勿CP啊

木村明明婚姻幸福,家庭美满~~~工藤JJ以前看感应少年EIJI就很待见

你还在第一页呢...

95 -2007/5/2 19:00:00

lz真是太让人ORZ了,为啥知道的都是小道8卦...

我以为到XQ的人起码都知道鄙视这些的...

-----------------

没办法,S团的八卦书太多

96 拓饭2007/5/2 19:00:00

觉得爷爷对S团态度的评价两级分化啊,一边是有人说爷爷拿传真机砸木村,一边是教育小辈要活得象木村?太叫人精神Fen_Lie了~~~~

===============================================

许多话传着传着就走样了,还会被断章取义。

爷爷的话,smap的话,艺人的话都不能太信。

97 ~~2007/5/2 19:01:00

leader经常嘴巴跑火车的~

他的话也别全信,笑~~

98 拇指2007/5/2 19:01:00

一边是教育小辈要活得象木村?

LZ你还听说什么, 太娱乐了, 一次过贴出来给我看看行不??

99 老LOLI2007/5/2 19:01:00

我错乱了,勿怪啊

100 ---2007/5/2 19:02:00

只有爷爷自己YOU来YOU去吧?

某人直接叫过JOHNNY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录