有广东歌的FAN么,进来说说吧

1414条/页,1页

您是第594位读者

楼主 = =2007/5/2 17:33:00

发现stephy的电灯胆不错,打算过几天去K一下

E神的一向的好~最新的国语里送的那首广东也不错看~

最近还有什么好听的,推荐下吧~

2 - -2007/5/2 17:34:00

广东歌|||

好神奇的叫法。。。我都叫粤语歌。。。

3 = =2007/5/2 17:38:00

广东歌|||

好神奇的叫法。。。我都叫粤语歌。。。

--------------------------------

.......= =||||

你不说我都不觉得奇怪,你一说我就觉得奇怪...........

4 - -2007/5/2 17:58:00

DEAR FIONA 吧- -

改了yui的tomorrow way

5 = =2007/5/2 18:04:00

DEAR FIONA 吧- -

改了yui的tomorrow way

------------------

听了,觉得歌词很差,还是YUI版好~

6 ....2007/5/2 18:23:00

我不怎喜歡廣東歌 = = 太k了 = =
而且最近興復出....一大堆老人搵$

7 - -2007/5/2 18:47:00

我唱國語的比較多 粵語的歌詞太傻了- -

8 ……………………2007/5/2 18:51:00

我唱國語的比較多 粵語的歌詞太傻了- -

======================

Eason的广东歌翻成国语版本的才傻呢。

9 - -2007/5/2 18:53:00

Eason的广东歌翻成国语版本的才傻呢。

-----------

這個也對的- -

10 对称2007/5/3 1:33:00

我唱粤语的比较多,国语的歌词太傻了- -

11 = =2007/5/3 12:08:00

我唱粤语的比较多,国语的歌词太傻了- -
--------------------------------------

粤语的歌词比较直白,国语的比较隐晦......

同喜欢唱粤语的飘

12 牙很痛2007/5/3 12:12:00

我喜欢国语...

不过最近听了一下粤语歌,觉得也不错了

呀~~~双管齐下~~~

最近因为某些原因,听到e神的shall we talk

真不错啊,觉得00年上下的都不错

虽然不是粤语歌,最近还觉得,笨小孩超好听的!

13 推谢安琪2007/5/3 19:44:00

我歌故我在,英文、粤语双版本

塑胶玫瑰,国粤双版本

愁人节

14 - -2007/5/3 19:53:00

粤语的前几年的还不错 現在几乎不听了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录