在米国乐坛闯荡三年的CXR如今发展的怎么样了?

2626条/页,1页

您是第5217位读者

楼主 = =2012/12/6 18:20:00

最近在看米国年底各种颁奖礼,怎么都没见他?

2 = =2012/12/6 18:27:00

今天要被锁的第几帖了?

3 = =2012/12/6 18:30:00

快别提了,他总去Nokia Club唱歌

连带着叫Nokia的都快倒闭了

4 = =2012/12/6 18:38:00

都快退了,还来ZB得瑟什么啊

5 = =2012/12/6 19:40:00

转移视线怎么的
黑木嫂已经担不起流量了在家奶孩子呢
LZ从哪儿穿越来的滚回哪儿去吧

6 = =2012/12/6 19:44:00

这是哪家对此人念念不忘啊= =

7 = =2012/12/6 20:00:00

他敢单枪匹马去米国发展 至少比某些J家的强

8 = =2012/12/6 20:01:00

这是哪家对此人念念不忘啊= =
==============
这又是想JD谁啊

9 = =2012/12/6 20:15:00

怎么着这是逆袭了么
7L看清楚了这里是J家XQ

10 = =2012/12/6 20:41:00

当然是要JD7L这种人了

11 = =2012/12/6 20:41:00

他敢单枪匹马去米国发展 至少比某些J家的强?
====
HHP,单枪匹马在家带孩子?

12 = =2012/12/8 1:25:00

lshhp

13 一事无成2012/12/8 6:12:00

RD

14 = =2012/12/8 8:06:00

单枪匹马带孩子很强的,看我真诚的眼神
我家带个孩子有我嫂子我妈还有保姆呢

15 爱神2012/12/10 10:30:00

就不另外开L了,贴一下大家笑笑,这是爱神又在TY出道了?

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3816323-1.shtml

16 = =2012/12/10 13:04:00

LS好神奇……

17 = =2012/12/10 18:05:00

刚去围观了LSS那帖子...各种开阔眼界⊙? ⊙

18 = =2012/12/10 18:17:00

那L里自称AO的都是真的吗

怎么会有饭群智商低到这个地步,扶额

19 = =2012/12/10 18:21:00

光看了第一页也被惊到了

居然那么多AO冒出来跟那个LZ联谊

饭巨婴饭的自个儿智商都变负数了嘛?

20 = =2012/12/10 18:25:00

感觉整个日饭圈……不对,是整个NC玛丽苏界的智商都被那楼联谊的巨阴NCF拉低了

21 = =2012/12/10 18:27:00

人类已经组织不了AO小LOLI的丫丫了

那LZ估计顶多初中生,联想力这叫一个丰富

22 = =2012/12/10 20:12:00

爱神就算了,还是一个穿越的爱神简直无法直视- -

更新一下数据库要死啊,都哪年的黄历了,还在艺术家

23 = =2012/12/10 21:17:00

那爱神说小8-10岁,那也是大学生了?
哎...这小六的文笔怎么救

24 = =2012/12/10 21:46:00

怀揣厨师梦的艺术家只身在米国闯荡然后偶然在霓虹遇见了大兄弟,两个人真心相爱奉子结婚,艺术家不得已在霓虹solo爷爷却塞给他个团,混了几混艺术家还是思念米国娱乐圈于是断然放弃团活只身赴美留学,回国以后却和团top相传不和引发外界猜测,结果本来很旬的元团被tun,最后团top和艺术家多年前同在一门下的师弟组成限定组合火遍日本娱乐圈。

怎么样lz,艺术家的发展还满意不,具体细节不甚了解见谅了哈

25 = =2012/12/11 15:06:00

Jnet的圣诞message全员都有了独缺仁仁,有没有什么暗示的意思

26 = =2012/12/11 17:55:00

怀揣厨师梦的艺术家只身在米国闯荡然后偶然在霓虹遇见了大兄弟,两个人真心相爱奉子结婚,艺术家不得已在霓虹solo爷爷却塞给他个团,混了几混艺术家还是思念米国娱乐圈于是断然放弃团活只身赴美留学,回国以后却和团top相传不和引发外界猜测,结果本来很旬的元团被tun,最后团top和艺术家多年前同在一门下的师弟组成限定组合火遍日本娱乐圈。

怎么样lz,艺术家的发展还满意不,具体细节不甚了解见谅了哈

=======

按照倒叙体明明是结婚生子谈恋爱=。=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录