聊聊爱豆之间进行过的比赛

4343条/页,1页

您是第4233位读者

楼主 = =2012/12/7 12:43:00

RBT,我说的是游戏性质的比赛,掰腕子相扑摔跤赛跑猜谜什么都行,团内团外不限时间地点,务请HX

第一想到的是俩双人团比掰腕子,一团一般不分胜负,另一团那真是……有一方得上俩手才行

2 = =2012/12/7 12:46:00

我团团番有团内对决SP

3 = =2012/12/7 12:48:00

另一团那真是……有一方得上俩手才行
===================
这团对决的历史由来已久啊从还没出道就开始了
至于结果嘛…………………………【takki:翼真是过分到令身为相方的我震惊的程度

4 = =2012/12/7 12:48:00

果断想起TV团的保龄球对决XD

5 = =2012/12/7 12:56:00

至于结果嘛…………………………【takki:翼真是过分到令身为相方的我震惊的程度
======
早年开运动会指相扑他也输,比之前51看着他俩还说了一句“这场面我在明星杂志上看过”

6 = =2012/12/7 12:59:00

不许笑

7 = =2012/12/7 13:02:00

KT曾经上的smasma

8 = =2012/12/7 13:21:00

进行过不许笑比赛,只在拍pv的时候,输了的需要跟导演讲过分的要求什么的……
其实看到BT第一个想到的是团番里面分成两组跟动物接口勿的比赛==和山里面找食物吃最后称体重的比赛,不过这俩貌似不在DL的范围内

9 = =2012/12/7 13:39:00

对视比赛,比谁先移开眼睛

10 = =2012/12/7 13:45:00

比谁起的早(印象中…………不记得谁跟谁

11 = =2012/12/7 13:50:00

早年SMASMA比赛都挺好玩

记得有一年比踢拖鞋,KIMURA踢房顶上了到第二年都没下来

12 = =2012/12/7 14:13:00

S团早年的比谁先哭出来
人模算么?
kt最近那个端着乌冬闯关的

13 = =2012/12/7 14:33:00

想到了早年运动会一组比扳手腕一组比谁先笑

打额头打得太欢乐w

14 = =2012/12/7 14:35:00

手机联网打牌算不算?

15 = =2012/12/7 14:35:00

283也不是没赢过他相方,07年BC上还三场全赢呢XD

16 = =2012/12/7 14:44:00

非团内的话,当年jr东西对决

17 = =2012/12/7 14:52:00

我团团番有团内对决SP
=============
还有两回,印象最深的就是抽乌龟
某最年长君真是被吃得死死的啊……亏他还完全不明白为啥平时玩抽乌龟自己老是输¬¬

18 = =2012/12/7 15:09:00

自家团对决有划艇身寸箭纸牌黑白棋的SP来着的,挺好玩的

19 = =2012/12/7 15:11:00

我团团番有团内对决SP
某最年长君真是被吃得死死的啊……亏他还完全不明白为啥平时玩抽乌龟自己老是输¬¬
=======================
上次对决都很精彩啊,吹箭非常苏,末子美貌值+max(非这家,免JD

20 = =2012/12/7 15:17:00

我团近年来几乎每单都有的某乐屋环节

游戏明明都挺幼稚的不过一群二货们还玩得蛮开心的~

21 = =2012/12/7 15:21:00

想起了走魂世界杯。。。远目

22 = =2012/12/7 15:29:00

右脑no.1,口条no.1的no.1系列?

以前还有惩罚系列的比赛,就上边扔拖鞋的那个也是其一吧...=。=还有滑救生圈之类的,那集草很神以及不太star的K

23 = =2012/12/7 15:30:00

我团团番有团内对决SP
年长君已经成了门把的mentalism观察研究对象了= =
开赛前隔壁演播室的门把A就指出这人每次抽到乌龟鼻子就会诡异抽动,结果实际完全应验
和他打牌的门把B知道他每次总是从最左边开始抽牌,所以故意把乌龟放在最左边让他抽走
另一和他打牌的门把C根据他的视线移动成功判断出哪张是乌龟,然后把乌龟留给他
团内抽乌龟永远垫底是有理由的,这人太好懂了……

24 = =2012/12/7 16:24:00

这样说起来还有合宿时比赛谁最快按掉闹钟,赢了的那个都没想到竟然是自己赢 XDDD

25 = =2012/12/7 16:27:00

自家曾经的微笑运动会 非得笑着完成任务 不然会被千手观音瘙痒让你笑个够
当时看的很欢乐...

20l如果是一家的话我还一直想找人一起玩印第安风游戏来着...

26 = =2012/12/7 16:33:00

自家曾经的微笑运动会 非得笑着完成任务 不然会被千手观音瘙痒让你笑个够
当时看的很欢乐...

20l如果是一家的话我还一直想找人一起玩印第安风游戏来着...
===================================================
我是20L,一直想玩印第安风游戏可是总被同城自家的BS
印第安风游戏明明如此欢月兑有爱T T

27 = =2012/12/7 16:42:00

想起我团两次比赛,过程暂且不提,第一次奖励太奢侈把经费花光了,

第二次就只能是赢了吃年糕,输了捣年糕自给自足了。

28 = =2012/12/7 16:46:00

想起我团两次比赛,过程暂且不提,第一次奖励太奢侈把经费花光了,

===========

LS应该是一家

第二次比赛其中某位简直了,好像是0点吧= =

29 = =2012/12/7 17:12:00

比省钱

30 = =2012/12/7 17:13:00

===========

LS应该是一家

============

没关系,一百多点那位和他同组,所以还是不用捣年糕可以吃年糕

31 = =2012/12/7 19:40:00

===========

LS应该是一家

============

没关系,一百多点那位和他同组,所以还是不用捣年糕可以吃年糕

0点那家……

这货那天一定是没睡醒啊没睡醒

蠢到地心去了泪目

32 = =2012/12/7 19:50:00

双人团比掰腕子常年不分胜负的那组,其实曾经是分过胜负的

33 = =2012/12/8 0:30:00

====
求详细

34 = =2012/12/8 0:42:00

====
求详细
=========
金田一最饿那几年

35 = =2012/12/8 2:17:00

======
早年开运动会指相扑他也输,比之前51看着他俩还说了一句“这场面我在明星杂志上看过”
===============
HHP
上两手吧

36 = =2012/12/8 8:41:00

当时看的很欢乐...

===================================================
---------------
以前的学校里一帮自家的 还一起玩过早年making里那个更弱的竖手指游戏= =
现在时差中苦逼GD不到人 要是跟GN同城就好了

37 = =2012/12/8 8:54:00

我家VS结束后那个摄像机找利达HHP

38 = =2012/12/8 10:06:00

======
===============
HHP
上两手吧
=====
用俩手掰时候他那个耍无赖的样子真是,瞬间让我想起来那副摔跤摔不过相方就咬人家大腿的漫画……

39 = =2012/12/8 15:48:00

当时看的很欢乐...

以前的学校里一帮自家的 还一起玩过早年making里那个更弱的竖手指游戏= =
=====
我...我...也被BS了...OTL

40 = =2012/12/8 23:17:00

其实一直不明白手指相扑这游戏到底要比什么

41 = =2012/12/9 0:34:00

想起了走魂世界杯。。。远目
这个一次一次看都不腻的,STAFF太天才了!

42 = =2012/12/10 1:16:00

KT上SXS有4项比赛,超逗

尤其是比赛憋气和胆子大小那里

43 = =2012/12/10 11:05:00

当时看的很欢乐...

=====
我...我...也被BS了...OTL
========================================
LS各位要不爆一下地域看看能不能组队?
我20L魔都er

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录