最后8一次森奶奶和各家的交集

166100条/页,2页

1 2
您是第17095位读者

楼主 重开2012/12/8 14:13:00

原帖已毁,换个镇L图重开,那L就弃了吧……

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/12/8 14:28:00

虎摸下LZ

3 = =2012/12/8 14:29:00

看DL的图再想到火柴说东山知道消息以后一直看着奶奶的照片就觉得心酸……

4 = =2012/12/8 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2012/12/8 14:31:00

……LZ还是等Gly上班以后再开楼吧-_-||

6 = =2012/12/8 14:32:00

……LZ还是等Gly上班以后再开楼吧-_-||
=================
+1

7 谁都别回那个SJB2012/12/8 14:44:00

RID

这样等会儿GLY也能PB干净点儿

8 可以开8了2012/12/8 15:08:00

总算PB了

9 = =2012/12/8 15:09:00

4L又被PB了
从昨天开始就有一个SJB到处毁楼
出门看车啊SJB

10 = =2012/12/8 15:11:00

看DL的图再想到火柴说东山知道消息以后一直看着奶奶的照片就觉得心酸……
======
东山桑最后那一挥手...简直是...

11 = =2012/12/8 15:13:00

把隔壁的搬过来
带着我家和同团两位门把新年旅行,参加过BT和黑柳奶奶的聚会,早年多拉马里面我家演森奶奶的孙子
奶奶走好QAQ

12 = =2012/12/8 15:32:00

一起去夏威夷图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2012/12/8 15:33:00

当时是新年,85岁的森奶奶的新年愿望是“健康”图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/12/8 15:34:00

森奶奶那时候还真看不出85了

15 = =2012/12/8 15:35:00

还是jr小土豆的时候上森奶奶的晚餐秀

16 = =2012/12/8 15:44:00

婚礼披露宴,森奶奶担任了媒妁人

17 = =2012/12/8 15:45:00

还是jr小土豆的时候上森奶奶的晚餐秀
=========
晚餐秀上要端着蜡烛走过,被告知绝对不能让蜡烛灭掉,结果走到一半蜡烛被风吹熄了,
小土豆眼前一黑心里猛念完了完了,这下我的J家爱豆道路就算是完结了,幸好蜡烛灭了一下又重新亮了起来
——多年后我家还觉得这是人生中最紧张的时刻= =

18 = =2012/12/8 15:46:00

哪期ボクらの時代 51 takki 奶奶对谈

51把潘小姐带来了

19 = =2012/12/8 15:47:00

森奶奶说,她是他的fan..虽然我觉得奶奶玩笑的意义更大,可是奶奶还是好鼓励他

20 = =2012/12/8 15:48:00

谁上个奶奶乐屋门帘的图……

21 = =2012/12/8 15:51:00

==========

A团及以上都有在上面吧

22 = =2012/12/8 15:51:00

23 = =2012/12/8 15:52:00

看了12L那图,原来森奶奶这么娇小ORZ

24 = =2012/12/8 15:53:00

==========

A团及以上都有在上面吧

====
平成也有

25 = =2012/12/8 15:55:00

26 = =2012/12/8 15:57:00

放浪记是不是有2次多少回出演纪念活动

全J也去了好多人,有一个照片我记得还全体比树杈来着

27 = =2012/12/8 16:12:00

隔壁正常的搬过来

我家Jr的时候有一次奶奶的DINNER秀
我家是众多捧蜡烛的Jr之一
被告知绝对不能灭了
结果中途走路的时候不小心灭了
我家以为自己的J家之路从此就完结了

28 = =2012/12/8 16:12:00

以后我家的舞台再也没有奶奶送的便当了Q_Q

29 = =2012/12/8 16:13:00

= =2012-12-8 13:35:00
最近的一次应该是今年带着团内三个人去NY看舞台剧?
另一个人是生日收到森奶奶的礼物和亲笔信
还有一个人森奶奶自己说是他的饭
↑以上是能想起来的最近的几个交集,早年的就更多了,数不清

6 = =2012-12-8 13:39:00

舞台剧那个是误传吧
去世时候的新闻说今年一直肺炎反复人院
如果是真的昨天不能不说的

30 = =2012/12/8 16:13:00

13L的图,老人家穿得比旁边那位还清凉

31 = =2012/12/8 16:13:00

逢大小节日都送礼物,还送各种衣服,衣服大小号码完全合适。

而且说是现在最中意的人,在医院的床前也摆着他的照片。

32 = =2012/12/8 16:15:00

去年电影的首映式上收到奶奶的surprise花束和亲笔信

33 = =2012/12/8 16:17:00

奶奶病中一直惦记着的舞台剧...

34 = =2012/12/8 16:29:00

今年舞台剧,送来举着我家海报的应援写真

谢谢奶奶T T

35 = =2012/12/8 16:31:00

36 = =2012/12/8 16:37:00

才知道原来爷爷和森奶奶是麻将友

37 = =2012/12/8 16:38:00

10年最后的舞台,大前辈和takki去了

38 = =2012/12/8 16:38:00

=======================
按新闻里的说法,森奶奶生日时全J会聚会开party,然后大家一起搓麻将打游戏

39 = =2012/12/8 16:40:00

应该是0607奶奶最后一年到东蛋参加跨年

40 = =2012/12/8 16:43:00

96年1月に森さんが初めて開いたディナーショーは、喜多川氏が構成?演出をかって出たそうです。

爷爷肯定很伤心吧...

41 = =2012/12/8 16:47:00

奶奶去世那天还说今天是JW初日,真想去啊……

42 = =2012/12/8 16:50:00

森奶奶说,她是他的fan..虽然我觉得奶奶玩笑的意义更大,可是奶奶还是好鼓励他
============
多拉马的共演也是很大的鼓励吧QAQ

43 = =2012/12/8 16:56:00

奶奶去世那天还说今天是JW初日,真想去啊……

-----------------------------------------

那天还说ES1000回要去看的

奶奶真是一直都惦记着舞台和J+的孩子

44 = =2012/12/8 17:04:00

放浪记2000回纪念

45 = =2012/12/8 17:06:00

放浪记2000回纪念
====
找了好久这张图,就觉得大家比树杈好萌

46 = =2012/12/8 17:08:00

看了CX的特番才发现奶奶还去看过我家SOLO控……

其实很想知道奶奶看到跟舞台剧里完全不同的某人是什么感觉

47 = =2012/12/8 17:09:00

奶奶平时的各种照顾不用说,实在太多了
但是在自家最低潮的时候奶奶各种鼓励应援
还牵线了和大地阿姨的舞台
不但各种捧场舞台连solo控都一直会去支持

48 = =2012/12/8 17:13:00

PZ800回

49 = =2012/12/8 17:29:00

原来N君和takki合照那张图出处是这里

50 = =2012/12/8 17:30:00

和我家近三十年的交集太多了,就挑个人感触最深几件的说吧

刚出道第一次上红白的时候,当时担任评委的奶奶特地到后台来说,"东山先生我是你的饭",这对当年才19岁还不很自信的少年是怎样的鼓励,这件事被本人说起最多,我觉得是一种一生不能忘怀的感激之情吧,类似某种原点的存在

某年PZ演出,刚好奶奶也在演出的剧场不远,奶奶竟然每场必到,自己演出结束后不管时间多紧张也会赶上我家独舞的部分,让我家几十年的老饭都自愧不如

某年两人共演舞台,当时我家身为主演排练时却来得比其他人晚,被奶奶教训了,说座长不第一个来怎么行,两人甚至孩子气地比赛谁先早到,这之后总是第一个来排练成为了关于我家比较有名的事情

在国外工作时得到奶奶的噩耗,在成田机场被媒体包围,几乎说不出话,被问了最后一次见面的事情,说是两周前去向奶奶通报要出国的事,对奶奶说"我要走了",当时奶奶满面笑容地送别了,奶奶却在自己不在国内时走了,简直象表给自己添麻烦那样... 这么多新闻这篇最让我唏嘘,这种长辈在自己不在的时候走了没见到最后一面的悔恨心情我深有体会

其实刚开始饭时看到我家因为奶奶被泼污水时怪过奶奶(我自抽),觉得再怎么喜欢低调点不好吗,还觉得不管本人怎么想,从世俗的角度看这段关系带给他的只有损害,后来了解多了才觉得奶奶对他工作态度上的,舞台上的教导的确是无上的财富,奶奶不仅是他的长辈密友,也是精神导师的存在,总是说最大心愿是100岁是还站在舞台无疑也是受了奶奶的影响

这两天总在想这件事竟然抒情了这么多,也不知道在xq是不是合适...最后贴几张最喜欢的和奶奶的合照,谢谢奶奶

51 = =2012/12/8 17:37:00

这两天总在想这件事竟然抒情了这么多,也不知道在xq是不是合适...最后贴几张最喜欢的和奶奶的合照,谢谢奶奶
==========================
葬礼东山桑挥手告别那里真是戳中了
前段时间也有长辈离开...也没有见到...

52 = =2012/12/8 17:38:00

50L前辈好美貌XD

53 = =2012/12/8 17:39:00

排演时非常开心的两人

54 = =2012/12/8 17:39:00

=======================
按新闻里的说法,森奶奶生日时全J会聚会开party,然后大家一起搓麻将打游戏
======
打麻将啊

55 = =2012/12/8 17:40:00

奶奶很爱打麻将吧,之前那个纪念番组里有一段就是包了个酒店房间和牌友们搓麻将

56 = =2012/12/8 17:40:00

宣传舞台时牙疼脸肿成大包子被奶奶嘲笑的某人

57 = =2012/12/8 17:44:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老

58 = =2012/12/8 17:49:00

LS
……

59 = =2012/12/8 17:49:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老
======
个人觉得对于东山桑结婚生子,森奶奶应该是高兴的吧,看她的婚礼comment就知道

60 = =2012/12/8 17:50:00

======
个人觉得对于东山桑结婚生子,森奶奶应该是高兴的吧,看她的婚礼comment就知道
===============
LS+1 还阻止幸福...
DL略...

61 = =2012/12/8 17:51:00

还阻止,东山桑告诉森奶奶的时候森奶奶就让他快点找个好日子登记

62 = =2012/12/8 17:52:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满

63 = =2012/12/8 17:56:00

单纯仰望一下50L的GN……没想到如今XQ居然还有大前辈饭在><

64 = =2012/12/8 17:56:00

奶奶最后的舞台也是爷爷构成的...感慨一下爷爷好忙...

65 = =2012/12/8 17:57:00

年龄合适的话就不会是未满了吧

66 = =2012/12/8 17:57:00

=============
爷爷对舞台这个东西执念了一辈子,森奶奶也一样,所以俩人才能成为这么多年的好友吧
同理东山前辈

67 = =2012/12/8 17:58:00

年龄合适的话就不会是未满了吧
===
如果年龄合适的话相遇和后面都不会有吧
别这样揣测了

68 = =2012/12/8 17:59:00

=============
爷爷对舞台这个东西执念了一辈子,森奶奶也一样,所以俩人才能成为这么多年的好友吧
同理东山前辈
===
别忘了麻将!

69 = =2012/12/8 18:01:00

不是一直都说森奶奶、徹子奶奶、MERRY桑她们打牌还叫IDOL一起么

其实我好奇很久了她们来不来钱……

70 = =2012/12/8 18:02:00

======

在错的时间遇到对的人,是一生的叹息,算是两人的写照了

71 = =2012/12/8 18:02:00

单纯仰望一下50L的GN……没想到如今XQ居然还有大前辈饭在><
======
同仰望,被50LGN写的戳泪点了,正坐公交呢突然哭出来,把边上人吓到了囧
感觉就是那种朋友以上,恋人未满的感觉啊

72 = =2012/12/8 18:02:00

看了50l的话

就想说,真是

前世今生,缘来缘灭.

缘分就这么多,用完了也就灭了

万般不舍,终究抵不过一个命字

73 = =2012/12/8 18:03:00

======

在错的时间遇到对的人,是一生的叹息,算是两人的写照了

================
OTL
别对着DL抒情了

74 = =2012/12/8 18:04:00

不是一直都说森奶奶、徹子奶奶、MERRY桑她们打牌还叫IDOL一起么

霓虹麻将规则和TC不同吧
不过同好奇他们一把多少钱...

75 = =2012/12/8 18:05:00

=====
囧,真有人把那些小网站的YY编的当真了

76 = =2012/12/8 18:06:00

还阻止,东山桑告诉森奶奶的时候森奶奶就让他快点找个好日子登记
=====================
+1 能别这样YY了吗...

77 = =2012/12/8 18:07:00

霓虹麻将规则和TC不同吧
不过同好奇他们一把多少钱...
=========
来钱的吧
因为有次打牌森奶奶说赢了这把的话请51吃好东西,应该是来钱的
不过最后还是51胡了

78 = =2012/12/8 18:10:00

我家还是jr的时候和森奶奶和澈子奶奶一起吃饭

79 = =2012/12/8 18:13:00

80 = =2012/12/8 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2012/12/8 18:18:00

我一直都觉得爷爷家的男人都像是森奶奶的骑士……

82 = =2012/12/8 18:19:00

=====
前辈像...剩下的都像熊孩子...至少我是这样觉得自家ORZ

83 = =2012/12/8 18:21:00

奶奶就是把J家男人都当自己的孩子看吧,我记得跟51、takki那期对谈她就说最遗憾的就是没孩子,叫他们都快去结婚

84 = =2012/12/8 18:25:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满
==========
了解女性生理的都知道,55岁以上绝经后的女人那地方开始萎缩干燥老年性炎症,卵巢停止释放性激素,那种需要已不存在
=====
也不能说老人就不想结婚,不过年龄差当祖孙都够了,我觉得他俩不是那么猎奇的人吧,只不过都一直单身然后关系比较好,就有人编造各种小道

85 = =2012/12/8 18:27:00

奶奶就是把J家男人都当自己的孩子看吧,我记得跟51、takki那期对谈她就说最遗憾的就是没孩子,叫他们都快去结婚
=======
东山桑的时候也是叫他快点去登记
能看到前辈有孩子,她应该是很高兴的吧

86 = =2012/12/8 18:28:00

=====
前辈像...剩下的都像熊孩子...至少我是这样觉得自家ORZ
=================
熊孩子+1

87 = =2012/12/8 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/12/8 18:37:00

...在这楼聊生理的那位,这楼BT可不是这个

89 = =2012/12/8 18:38:00

90 = =2012/12/8 18:39:00

87L太璀璨了,是觉得自己不够KY吗?!!!!

91 = =2012/12/8 18:39:00

我是LS 忘记反白就发出来了 前几天看到的

这是奶奶给东山前辈的结婚致辞

请某些喜欢YY的看看好了

92 = =2012/12/8 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2012/12/8 18:41:00

...在这楼聊生理的那位,这楼BT可不是这个

=======
只不过想给那些给J家IDOL泼脏水的人上点生理课
==========================
真心觉得不需要,和YY一样你也略璀璨

94 = =2012/12/8 18:41:00

79L第二张……我第一眼把283看成斯大夫了……

95 = =2012/12/8 18:42:00

被87L给EX到了
算了,我还是点X吧

96 = =2012/12/8 18:43:00

我是LS 忘记反白就发出来了 前几天看到的

这是奶奶给东山前辈的结婚致辞

请某些喜欢YY的看看好了

===============
原文最后落款元祖 友人以上恋人未满,个人觉得不愧是森奶奶,真觉得别YY了

97 = =2012/12/8 18:46:00

被87L给EX到了
算了,我还是点X吧
=======
ORZ 真是囧啊

98 = =2012/12/8 18:47:00

脏东西散退

我家出道前好几年森奶奶就给他们VTR替他们加油

上过番组,跟他们合唱出道曲,还放了她在后台亲手拍的J+大合照,从东山前辈到TT都在

可惜古早档太糊,没法截到清晰的截图

99 = =2012/12/8 18:48:00

FY

100 = =2012/12/8 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录