来赌明年有没有人出道吧

327100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16811位读者

楼主 展望未来2012/12/12 21:27:00

一到年底就各种总结太WL了,还向前看吧

只押有没有就行了,当然要提名LZ不拦着,HX讨论属于废话就不说了

2 = =2012/12/12 21:32:00

压一个包子有
明年年底来挖坟

3 = =2012/12/12 21:36:00

压有

4 = =2012/12/12 21:39:00

押有,不过还是不清不楚的DEBUT

我怀疑以后都没有盛大的MAJOR DEBUT了

5 = =2012/12/12 21:41:00

压有

不过倾向于以后的出道比较多的都是有个暧昧期,不是马上就从官网分出来

6 = =2012/12/12 21:41:00

马鹿兰里有几家想出道想疯了

7 = =2012/12/12 21:45:00

怎么可能从此以后没有major debut了,有人是想唱衰事务所以后的走势么

8 = =2012/12/12 21:46:00

囧怎么可能没有major debut

9 = =2012/12/12 22:04:00

有出道的话,起码半年前就有点动静了吧,比如排应是想得到的提前已经准备,比如abc一年前就在说,那个时候每个人都知道一定有人出道,连人选都有个大概了

而现在,除了资源比较多,没感觉到像两年前会有出道团的动静

10 = =2012/12/12 22:13:00

有团出之前都会有点靠谱的uwasa吧

这次jr控会有发表吗

11 shigure2012/12/12 22:54:00

有個帥老爸的那個小可愛...我等他出道^^

shigure

新人过门

• RP:80
文:21 分:146

12 = =2012/12/12 22:56:00

LS...orz

13 = =2012/12/13 9:49:00

杰西!不仅这家饭,连他自己都想出道想疯了

还YY自己没排进SZ一起出道很沮丧

那必须让他出啊,本人都那么自信的!

14 = =2012/12/13 9:51:00

=======

什么时候说这话的

15 = =2012/12/13 9:51:00

感觉没有

16 = =2012/12/13 9:55:00

今年这么多的资源都砸下去了,明年还不让出道的话

那几家的还不哭死了

17 = =2012/12/13 9:56:00

=======

什么时候说这话的

=======

sz还真是几个人的旧伤啊 hpp

18 = =2012/12/13 9:57:00

====

不不不

人家的目标明明是好莱坞

19 = =2012/12/13 9:58:00

今年这么多的资源都砸下去了,明年还不让出道的话

那几家的还不哭死了

=====

好事,培养苦情饭啊,现在有资源招了一些人,然后时间越晚出道苦情效果越佳

这群人就会天天喊我们家都这么红这么努力却不让出道

终于出道了就会说这是他们应得事务所欠他们的

到那个时候就希望她们珍惜这份苦情,好好屯碟了

20 = =2012/12/13 10:00:00

=======

什么时候说这话的

=======

======

我觉得jr家不是自己也看不起裆裆么

每次一提出道就自我安慰没事晚出道比较好

如果早出来成了赔钱货太丢人了

没想到杰西还真惦记起这连他家饭都看不起的团啊

21 = =2012/12/13 10:01:00

=======

什么时候说这话的

=======

好像12月5杂中的一本?回家找原话

22 = =2012/12/13 10:02:00

====

难怪这家要黑裆

23 = =2012/12/13 10:03:00

压一条鱼,没有

24 = =2012/12/13 10:04:00

出吧出吧,现在出道已经不值钱了,谁出都不奇怪,反正出了是赚是赔各自担着呗

25 = =2012/12/13 10:06:00

出吧出吧,现在出道已经不值钱了,谁出都不奇怪,反正出了是赚是赔各自担着呗
======
没觉得不值钱,出道都不值钱,没能出道的那是什么
除了裆裆比较仓促事务所脑子有问题外
代表自己觉得哪家出道都珍贵都不容易

26 = =2012/12/13 10:07:00

杰西存在感好强,那也问一个,既然这么红了那个SP销量数字多少?

27 = =2012/12/13 10:09:00

杰西根本没有气质

所谓马兰路(字有没有写错)像是爷爷为培养Jr.领军人物而拉起来的人

加人是领军就不可能轻易出道

明年有人出道,但肯定不是上面那些人

而是那些暧昧者,可能是另外的预想不到的形势,也许是出道前辈不曾有过的出道形势

28 = =2012/12/13 10:09:00

======
没觉得不值钱,出道都不值钱,没能出道的那是什么
除了裆裆比较仓促事务所脑子有问题外
代表自己觉得哪家出道都珍贵都不容易
=============================
就现在天天盼着出道的某几家,要是明年真出了,代表个人觉得还真不值钱
跟裆裆半斤八两毫无区别,免JD,非裆家

29 = =2012/12/13 10:15:00

杰西今年又是砸剧又是改名的,

演了个马路田的6番后直接演男二,再上深夜档男主

自己又说了那样的话,是高层给他消息了吧

不然谁敢在杂志上这么说

30 = =2012/12/13 10:15:00

杰西根本没有气质

所谓马兰路(字有没有写错)像是爷爷为培养Jr.领军人物而拉起来的人

而是那些暧昧者,可能是另外的预想不到的形势,也许是出道前辈不曾有过的出道形势

=======

主要是现在jr太不行了,找几个没曝光率的稳赔,看裆裆就知道

饭是需要积累的,虽然马鹿兰那群是不怎么样,但架不住资源多看眼熟了总会招几个人

不然一个认知度完全不够的新团再出,加上裆裆一起养,全事务所就真成带孩子的了不用干别的了

31 = =2012/12/13 10:17:00

不然谁敢在杂志上这么说

=====

也可能是心急了想多了

32 = =2012/12/13 10:20:00

马鹿兰那群出了也是赔要靠45s养= =有区别么

33 = =2012/12/13 10:21:00

不然谁敢在杂志上这么说

================================

所以高层给消息了就觉得可以升天了,就这素质,啧啧

34 = =2012/12/13 10:23:00

杰西根本没有气质

=======

主要是现在jr太不行了,找几个没曝光率的稳赔,看裆裆就知道

饭是需要积累的,虽然马鹿兰那群是不怎么样,但架不住资源多看眼熟了总会招几个人

不然一个认知度完全不够的新团再出,加上裆裆一起养,全事务所就真成带孩子的了不用干别的了

==========

裆裆有几个比如建模出道前曝光可不比马高组少,要说气势比马高祖还强点,至少曾经还Jr恋人赏第一,有用么?

倒是马高这几个,个个连投也没见有个什么水花

35 = =2012/12/13 10:24:00

只有我觉得明年有可能是西边出团吗?yuma不可能一直这么with下去吧,总要有个正式出道团的

36 = =2012/12/13 10:24:00

别开玩笑了,难道马高这几个要真出了不是赔钱?说不定比裆裆都还不如

Jr现在根本没有一个是红到非出不可的

37 = =2012/12/13 10:25:00

如果真的出,希望新的团能够在之前密集训练下歌舞

38 = =2012/12/13 10:26:00

只有我觉得明年有可能是西边出团吗?yuma不可能一直这么with下去吧,总要有个正式出道团的

=======

他不是有NYC么

各方面都是把NYC当做正式团的

而且现在西边Jr比他人气高,非要搭着一起出道他可当不了top

39 = =2012/12/13 10:26:00

马鹿兰组那风格也不怎么讨喜吧,不良风销魂风走不长的

40 = =2012/12/13 10:27:00

===========
如果是西边我觉得可行,一来苦情够了二来关西确实悲催了点三关西饭很凶猛
出了的话就算不能红,但是至少不赔钱可能性很高

41 - -2012/12/13 10:29:00

总觉得有一家已经被暗示得不行了,大概该出道了吧

42 = =2012/12/13 10:34:00

虽然有DJ的jr,但真心觉得还没到出道的火候,再多熬几年再说吧

43 = =2012/12/13 10:41:00

现在西边Jr比他人气高,非要搭着一起出道他可当不了top

===================

我一直没明白这人气是怎么算出来的

猜的?

每次都能这么肯定!!!

做梦做出来的

44 = =2012/12/13 10:43:00

猜的?

每次都能这么肯定!!!

做梦做出来的

========================

对比一下火星自己去握手和带上关J去握手的销量差不就知道了

至于马鹿兰组,一堆Jr加一堆摸摸才卖2000多的DVD,人气多少,算的出来的

45 = =2012/12/13 10:44:00

猜的?

每次都能这么肯定!!!

做梦做出来的

======

你说人气怎么来的呢?

榜单啊尖叫啊周边无非诸如此类呗

46 = =2012/12/13 10:44:00

在这里夸自家人气高的拿出点实际东西吧

免JD 非yuma家

就是最近感觉Jr们没啥水花,Jr家号称自家人气多高多高的 倒是越来越多了

既然这样,拿点实际的东西说话吧

47 = =2012/12/13 10:45:00

免JD 非yuma家

就是最近感觉Jr们没啥水花,Jr家号称自家人气多高多高的 倒是越来越多了

========

关J人气最高的重冈,关注过的都知道是怎么样吧

说个最直观的Jr恋人赏

48 = =2012/12/13 10:46:00

猜的?

每次都能这么肯定!!!

做梦做出来的

======

你说人气怎么来的呢?

==========

非你LS

榜单是啥?周边销量你能看到数字?

尖叫……ORZ 你是凹爬过来的?

49 = =2012/12/13 10:46:00

马鹿组要是还走现在这个路线,那不就像kt和脚脚一样,要出道有得好磨了,所以如果明年出,还是看好西边的

50 = =2012/12/13 10:47:00

对比一下火星自己去握手和带上关J去握手的销量差不就知道了

你去了现场?

你知道大家是去看谁?

51 = =2012/12/13 10:47:00

免JD 非yuma家

========

说个最直观的Jr恋人赏

======

就是根本没关注过才问啊

天天看Jr家吹自家人气高

他恋人赏第一了?

话说中岛2恋人赏不也第一过吗

人气也没高啊

重冈拿了Jr大赏多少个第一?

52 = =2012/12/13 10:48:00

猜的?

每次都能这么肯定!!!

做梦做出来的

======

你说人气怎么来的呢?

==========

非你LS

榜单是啥?周边销量你能看到数字?

尖叫……ORZ 你是凹爬过来的

======

什么都看不到你干脆说谁的人气都看不出来好了╮(╯_╰)╭

同一场CON上的人气尖叫扇子本来就是很直观的反映

53 = =2012/12/13 10:49:00

免JD 非yuma家

========

说个最直观的Jr恋人赏

======

就是根本没关注过才问啊

他恋人赏第一了?

人气也没高啊

=========

中岛2人气不高那要看跟谁比啊

重冈没拿第一,不过是关J里排名最高的,肯定比火星高

54 = =2012/12/13 10:50:00

你去了现场?

你知道大家是去看谁?

====================

自己摸摸500,带人摸摸8000,到底是去看谁的呢

55 = =2012/12/13 10:50:00

假设上面说的“高层暗示”确有其事

但其实暗示反而是平抚他们的心吧,一时半会儿出不了的,

记得脚脚在哪张碟的访谈也说过类似的话,说09年那阵很多staff都在跟他们讲,你们也该出道了,结果还不是熬了两年后才能出,那时候的脚比马高红多了吧,单独的巡回控都开了多少场了

56 = =2012/12/13 10:51:00

======

=======

我喷

果然是凹爬过来的

除了凹外我没记忆之前有人拿尖叫说过事

也就是说,所谓的人气高,是没榜单,没周边销量数字,纯粹靠con repo的呗?

明白了

57 = =2012/12/13 10:51:00

说个最直观的Jr恋人赏

======

就是根本没关注过才问啊

他恋人赏第一了?

人气也没高啊

========

这么说LS不是Jr家的也不关注Jr家,那参活进来干吗?

Jr人气高也好低也好都是在Jr这个范围之内比较而已,又没跟出道的比

换句话说Jr的人气本身就不高,火星的人气连Jr都比不过,还想拉人当back组团出道又怎么压得住?

58 = =2012/12/13 10:52:00

重冈,你让他去开开握手会

就知道人气有多高了

真的,不带臆想的

老这么比较没意思

还有,正楼正楼

59 = =2012/12/13 10:52:00

======

=======

我喷

果然是凹爬过来的

也就是说,所谓的人气高,是没榜单,没周边销量数字,纯粹靠con repo的呗?

明白了

60 = =2012/12/13 10:53:00

========

说个最直观的Jr恋人赏

======

就是根本没关注过才问啊

他恋人赏第一了?

人气也没高啊

=========

==========

连第一都没拿到,你跟我吹人气高

ORZ

61 = =2012/12/13 10:54:00

前面也没说人气高吧,只是说压火星,这是事实吧

62 = =2012/12/13 10:54:00

======

=======

我喷

果然是凹爬过来的

明白了

=====

你以为凹来凹去的就显得自己有见识了?

事实就是对Jr的事你一无所知还要在这里瞎争

榜单当然有这L就有提,回帖之前先认真看贴

周边可以参见握手会参加人数

至于一个人的人气怎么样,去看CON本来就可以有最直观的感受

63 = =2012/12/13 10:55:00

真心觉得马鹿组不适合KT路线= =

这样走下去个人觉得出道无望

还是要找到适合自己的路线啊!!!

64 = =2012/12/13 10:55:00

每次都说重冈人气高的太囧了,认知度半点没有

65 = =2012/12/13 10:55:00

========

说个最直观的Jr恋人赏

======

就是根本没关注过才问啊

他恋人赏第一了?

人气也没高啊

=========

==========

连第一都没拿到,你跟我吹人气高

ORZ

=======

LS哪里来的胡搅蛮缠的NC

说的是比火星人气高懂么?比火星高不需要拿第一

66 = =2012/12/13 10:56:00

每次都说重冈人气高的太囧了,认知度半点没有

======

认知度跟人气是一回事么?

还有这里没人说重冈人气有多高,其实只是火星人气太差而已

67 = =2012/12/13 10:57:00

=====

=========

我喷 你有东西就拿来说

没东西就闭嘴

拿个Jr恋人赏连第一都不是的榜单说话

你歇歇吧

68 = =2012/12/13 10:58:00

马鹿组要是还走现在这个路线,那不就像kt和脚脚一样,要出道有得好磨了,所以如果明年出,还是看好西边的
=================================
我就奇怪了,为什么总有人说马鹿田走的是KT路线,只是唱了几首歌而已。那六个人本来性格和气场都和KT还有亲脚完全不像
去看BC的live就知道,那台风销魂的

69 = =2012/12/13 10:59:00

真心觉得马鹿组不适合KT路线= =

这样走下去个人觉得出道无望

还是要找到适合自己的路线啊!!!

强烈排

不知道是不是还需要锻炼

我在热捧下,去看了这几个人的live

吓了一跳,京本唱劈叉了

杰西眼神发飘

北斗不说也罢了

70 = =2012/12/13 10:59:00

喷,XQ可是吹了半天的火星比出道的人气高了,重冈再比火星高,重冈人气真是不得了

71 = =2012/12/13 10:59:00

西边至少那么久的苦情戏,能出一个关西饭得多疯狂,至少砸钱不会手软

也许他们没东边有全国认知度,但是赔钱可能性比东边小

72 = =2012/12/13 10:59:00

假设上面说的“高层暗示”确有其事

但其实暗示反而是平抚他们的心吧,一时半会儿出不了的,

记得脚脚在哪张碟的访谈也说过类似的话,说09年那阵很多staff都在跟他们讲,你们也该出道了,结果还不是熬了两年后才能出,那时候的脚比马高红多了吧,单独的巡回控都开了多少场了

===

我提的暗示,但是没说是高层,也没说是马高,囧

73 = =2012/12/13 10:59:00

=========

我喷 你有东西就拿来说

没东西就闭嘴

你歇歇吧

=======

重冈不是第一,那么火星是第几?

你是真看不懂人话还是故意的?

明明现在讨论的话题是重冈比火星人气高,而不是重冈人气高

74 = =2012/12/13 11:00:00

感慨下

尖叫O后继有人了

75 = =2012/12/13 11:00:00

喷,XQ可是吹了半天的火星比出道的人气高了,重冈再比火星高,重冈人气真是不得了

=========

喷,火星比哪个出道的人气高了?

还XQ吹了半天,所以LS是白莲山摸过来的?

76 = =2012/12/13 11:00:00

=======

===

记忆当中小火星拿过恋人赏第一的,重刚有什么亮眼的成绩看得出人气比火星高么?

77 = =2012/12/13 11:00:00

关J就算了吧,地元先天弱势,旬团都出道了在关东的人气还是不如在关西,何况Jr

78 = =2012/12/13 11:01:00

=================================
我就奇怪了,为什么总有人说马鹿田走的是KT路线,只是唱了几首歌而已。那六个人本来性格和气场都和KT还有亲脚完全不像
去看BC的live就知道,那台风销魂的
=============
马高组的live看过一次,非一般销魂
某些人COS的痕迹要表那么明显

79 = =2012/12/13 11:01:00

同样是bc站前排拿麦有独立的组曲,其他资源还比别人多,但就没觉得马高比其他line的人气高

80 = =2012/12/13 11:01:00

=========

我喷 你有东西就拿来说

没东西就闭嘴

你歇歇吧

=======

======

火星人气算个啥啊

一个劲吹自己周边效率高吹自家尖叫声大榜单牛的

转身说只是比火星高?

除了榜单外 关J好多个一起握手销量比火星单独销量多

于是?这能推论出关J里的重冈比火星销量高?

81 = =2012/12/13 11:02:00

=====

重冈在关西是绝对比火星人气高的,但全国就不是了,说到底关西那边就不行,

不然也不会压了那么久就不给出一个,先天问题

82 = =2012/12/13 11:02:00

=========

================

非你ls,不过公认的一直都说火星人气力压跳团贝壳无压力吧

83 = =2012/12/13 11:02:00

===

记忆当中小火星拿过恋人赏第一的,重刚有什么亮眼的成绩看得出人气比火星高么?

=========

活在当下好么

拿恋人赏第一那都哪年的事了

最新一年的恋人赏关J好几个排名都比火星高

84 = =2012/12/13 11:02:00

重冈也就关西人气高点罢了,别吹了,太瞎眼了

85 = =2012/12/13 11:03:00

================

非你ls,不过公认的一直都说火星人气力压跳团贝壳无压力吧

========

喷个公认,谁给你公认的?

LS别跟我说是火星家的,真招黑

86 = =2012/12/13 11:04:00

关J就算了吧,地元先天弱势,旬团都出道了在关东的人气还是不如在关西,何况Jr

=====

虽然不能旬但是保证不赔钱还是可以的,怎么也比现在出关东的好

87 = =2012/12/13 11:05:00

======

火星人气算个啥啊

一个劲吹自己周边效率高吹自家尖叫声大榜单牛的

转身说只是比火星高?

除了榜单外 关J好多个一起握手销量比火星单独销量多

于是?这能推论出关J里的重冈比火星销量高?

===========

你脑子有病啊

说关西比火星人气高是因为有人说要给火星组关西团出道,所以就有人说火星人气压不住关J出道了也当不了top而已

这哪来的鸡血er前后文都看不清楚就发疯了到处咬人啊

88 = =2012/12/13 11:05:00

=====

========

保证不赔钱是咋得出的结论?

成本你家自己定的吗

89 = =2012/12/13 11:06:00

这L要笑死了

重冈>火星>跳跳back

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

90 = =2012/12/13 11:06:00

===========

你脑子有病啊

说关西比火星人气高是因为有人说要给火星组关西团出道,所以就有人说火星人气压不住关J出道了也当不了top而已

我喷

有东西拿东西说话

没东西就闭嘴

别没东西能说了转身恼羞成怒说我当初根本不是那个意思

丢人

91 = =2012/12/13 11:07:00

一般来说人气资历都不太够的jr还是老实等2015年排应出道吧
非排应出道那不是积累足够长就是人气足够爆的,现在的jr里没有哪个人哪个团够得上
等到排应的时候,没够格的也会给你硬凑一个出道的

92 = =2012/12/13 11:07:00

----------------

出道团要在全国卖的,不是只在关西卖

其实要说重冈关西人气比火星高我信,你说全霓虹的话就算了吧

93 = =2012/12/13 11:07:00

关J的优势是死忠多,而且常年苦情优势,至少不会赔太多

但是劣势也很明显,反正有利有弊

但是如果现在出的是马高组,那妥妥的是铛铛第二肯定赔的

94 = =2012/12/13 11:08:00

对这L里几个自觉着自家红的Jr饭说句

从井里跳出来吧

95 = =2012/12/13 11:08:00

你脑子有病啊

我喷

有东西拿东西说话

没东西就闭嘴

别没东西能说了转身恼羞成怒说我当初根本不是那个意思

丢人

===========

把L爬一遍再来鸡血吧山妹子

别以为别人都跟你一样语文学不好

96 = =2012/12/13 11:09:00

对这L里几个自觉着自家红的Jr饭说句

从井里跳出来吧

========

非Jr饭,不过火星现在也就是个Jr,哪里来的优越感?

97 = =2012/12/13 11:10:00

===========

你脑子有病啊

=====

你才脑子油饼,张口就来关J人气比火星高,你LS问你论据在哪里你拿不出来还倒打一耙,小学没毕业吧?

98 = =2012/12/13 11:10:00

火星名字后头不加Jr好久了

99 = =2012/12/13 11:10:00

这L要笑死了

重冈>火星>跳跳back

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈jr家真是诠释了什么叫心比天高

跳跳8back,这8back,jr家说说谁能压过去

100 = =2012/12/13 11:10:00

----------------

出道团要在全国卖的,不是只在关西卖

其实要说重冈关西人气比火星高我信,你说全霓虹的话就算了吧

======

非你LS

全霓虹我也没觉得火星有什么人气

这次SOLO不握手的话妥妥的全J垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

327100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录