櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第246555位读者

- 2100 - = =2012/12/19 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2101 - = =2012/12/19 16:30:00

又FY了

- 2102 - = =2012/12/19 16:30:00

所谓老套的剧本,就是景祥O一直不肯正视的问题,只能用嘲讽来掩饰和回避,不敢正面回答
1、一个在这个局收视基本保持前五的看板番,主MC的团目前地位稳定而且其他两个局+NHK拼命给各种SP,豚局没有任何理由要切
(少奶奶别和我说什么最近收视下滑,番组变更这个事情不可能是一天两天就决定下来的,搞不好就是因为大家都知道要换番了staff也不用心了)
2、新番和秘密岚的staff是同一批人,根本就是内部调换,牺牲了4个人的曝光换来景祥初个人主MC
(从J+一贯的态度,idol不想做的不会有人逼,少奶奶请别抱怨景祥是牺牲品堵枪口了好吗)
3、这L其实一开始anti的就是豚局和阿姨,anti的是个番顶替了团番,我家和门把家少了个稳定曝光的番组、收人减少了、团少了5年黄金番,黑豚局和阿姨居然还有少奶奶来洗白
4、少奶奶反反复复念叨等着你们家以后有资源打脸,首先门把家有资源又不是景祥给的或者牺牲团番换来的,凭什么要被打脸;其次没有个番,至此就少了豚局的稳定曝光,少奶奶说的这么肯定是打算给拿钱补上吗?
5、今天景祥去J外广阔天空抢个十个八个个番回来,像J内主MC的前辈那样手上资源再多,也只会让别人佩服和羡慕好么
=======================
FY带过来,等少奶奶嘲笑我车轱辘、老套、没团爱、不了解这团……

- 2103 - = =2012/12/19 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2104 - = =2012/12/19 16:42:00

自问自答不就好了,少奶奶算什么东西能change your mind吗

看在那么多字的份上给你顶上去

- 2105 - = =2012/12/19 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2106 - = =2012/12/19 16:46:00

3L 字太多,but u know what:
你除了自己说的那些
你还是个SB,气死你不用谢

- 2107 - = =2012/12/19 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2108 - = =2012/12/19 16:47:00

扶额,周销量昨晚就出了吧

- 2109 - = =2012/12/19 16:49:00

樱奶奶家的小白以为周三出销量

- 2110 - = =2012/12/19 16:49:00

你除了自己说的那些
==============
LS这位不知道是少奶奶(如果景祥家不高兴听到这个词那我换成景祥O)还是团饭or路人?
字太多我承认,LS如果说不出什么有用的只能直接骂人,SB两个字扔回你脸上不用谢

- 2111 - = =2012/12/19 16:50:00

2、新番和秘密岚的staff是同一批人,根本就是内部调换,牺牲了4个人的曝光换来景祥初个人主MC
(从J+一贯的态度,idol不想做的不会有人逼,少奶奶请别抱怨景祥是牺牲品堵枪口了好吗)
4、少奶奶反反复复念叨等着你们家以后有资源打脸,首先门把家有资源又不是景祥给的或者牺牲团番换来的,凭什么要被打脸;其次没有个番,至此就少了豚局的稳定曝光,少奶奶说的这么肯定是打算给拿钱补上吗?
5、今天景祥去J外广阔天空抢个十个八个个番回来,像J内主MC的前辈那样手上资源再多,也只会让别人佩服和羡慕好么
=============
去J外抢多少个都无所谓
最怂的就是居然踢走一起奋斗五年的四个门把
把团番生生变个番
再想想BT在这个快要打切的团番说过什么五人命运同体
就觉得真心寒

- 2112 - = =2012/12/19 16:50:00

长文的意思不就是YJX是坏人少奶奶是坏人,打倒YJX赶绝少奶奶

谁来盖个章不就完了

- 2113 - = =2012/12/19 16:52:00

长文的意思不就是YJX是坏人少奶奶是坏人,打倒YJX赶绝少奶奶

谁来盖个章不就完了

=====

别rs坏人

- 2114 - = =2012/12/19 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2115 - = =2012/12/19 16:53:00

总而言之对团有没爱平常用嘴说都是屁,这种个番换团番如果能

坚持跟团同进退的立场,staff也奈何不了你,看来JX真的是为了团忍辱负重

- 2116 - = =2012/12/19 16:54:00

景祥家的一直在复读JH SB cos 围观 看戏 30页

- 2117 - = =2012/12/19 16:55:00

你除了自己说的那些
LS这位不知道是少奶奶(如果景祥家不高兴听到这个词那我换成景祥O)还是团饭or路人?
字太多我承认,LS如果说不出什么有用的只能直接骂人,SB两个字扔回你脸上不用谢
===========
既然你都认准了脑内团番切掉是为了YJX,staff不认真工作也是为了成全YJX
团番就算真切掉时间段拱手让给路人也好过YJX接了
我家O就该把IDOL放在这给人黑
以上
还有什么好说的

- 2118 - = =2012/12/19 16:55:00

谁来盖个章不就完了

=====

别rs坏人

=====================

那你来上个RS呗

- 2119 - = =2012/12/19 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2120 - = =2012/12/19 16:59:00

既然你都认准了脑内团番切掉是为了YJX,staff不认真工作也是为了成全YJX
团番就算真切掉时间段拱手让给路人也好过YJX接了
我家O就该把IDOL放在这给人黑
以上
还有什么好说的
===============================
第一条就告诉你了团番没可能切掉,当然我知道少奶奶也只能用这点麻痹自己,不肯正面接受个番顶替团番的事实
另外没人黑景祥,这事他既然做出来了就别怕别人说,做了还不能说,真就应了那句俗语了
至于你DL的直接骂人,我也没什么好说的了,景祥家GJ,idol抢团番,饭直接骂人

- 2121 - = =2012/12/19 16:59:00

最搞笑的不是少奶奶洗白的一口一个门把A说门把B说
就是不说YJX说了什么
是因为前后言行不一致只能脑补曲解别家的来洗白

- 2122 - = =2012/12/19 16:59:00

景祥家的一直在复读JH SB cos 围观 看戏 30页
排个这个好了

- 2123 - = =2012/12/19 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2124 - = =2012/12/19 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2125 - = =2012/12/19 17:02:00

明年开播
等另外四个门把去BT的个番
轮流做嘉宾露脸
明显还有一虐

- 2126 - = =2012/12/19 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2127 - = =2012/12/19 17:04:00

豚局切了团番?YJX就接了后续又怎么样
爱豆自己也说过的 供求关系
===========
说你胖还喘上了
敢不敢拿jx自己的话洗白啊

- 2128 - = =2012/12/19 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2129 - = =2012/12/19 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2130 - = =2012/12/19 17:05:00

===========
说你胖还喘上了
敢不敢拿jx自己的话洗白啊
==================
。。。。。。。。。。。。。。。
还是让我抱走供求关系和说供求关系那位吧,他和这L无关,少奶奶请手下留情

- 2131 - = =2012/12/19 17:05:00

豚局切了团番YJX就接了后续又怎么样
裱起来

- 2132 - = =2012/12/19 17:05:00

===========
又开始了,谁说是不是为了个番切团番呢,顺序别乱啊
少奶奶日想夜想就想切团番来yjx个番吧,群众所需不能辜负啊,供求关系那是自然啊

- 2133 - = =2012/12/19 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2134 - = =2012/12/19 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2135 - = =2012/12/19 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2136 - = =2012/12/19 17:08:00

===========
少奶奶日想夜想就想切团番来yjx个番吧,群众所需不能辜负啊,供求关系那是自然啊
====
你是内部人士咯?你又知道是为了个番才切团番的了
证据呢?别张口就来啊
=========
那你说为什么切啊,如此省钱的收视前列5人番组,总得有理由吧(又车轱辘了

- 2137 - = =2012/12/19 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2138 - = =2012/12/19 17:09:00

发现有那么些货色记别的idol说的话那记得叫一个牢
别家idol说的话都是为YJX服务的
真TM当成YJX和四个好伙伴了
要点脸,如果有的话

- 2139 - = =2012/12/19 17:09:00

===========
====
证据呢?别张口就来啊
少奶奶是不是都看不懂文字,全部活在自己的世界里啊
说了多少遍,秘密岚在豚局收视很好、TV局都在抢A团做番组,这种情况下,还相信团番是豚局主动切掉、景祥只是不想这个时段流落J外才接的人,才是SB好吗

- 2140 - ==2012/12/19 17:10:00

其实顶了团番让人说是一定的

还说是JX就要黑,他要是不占团的,我早给他撒花了,现在被黑有什么好说的,还辛苦、被逼、先行者、EX人啊

- 2141 - = =2012/12/19 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2142 - = =2012/12/19 17:11:00

门把家一路围观完了有一点不明白
怎么搞的少奶奶那边是觉得在这里不满的都是团饭→团饭都是要有五人的BOX→没有5人BOX所以是伪团饭→所以是黑

楼开头的时候还喊着拿了资源知道要被黑躺平可是只要谁谁说了不满立刻就把人家打成黑啊骂人家SB什么的

代表我自己说我非团饭就是不爽自家IDOL出现率又变少
而且一路跟过来觉得秘岚是宿题后5人一起靠努力挣来的黄金番被砍了非常不爽,做个不恰当的比喻,5个人一起养了只兔子现在兔子被杀了有四个人一口没吃到单单YJX吃到了,你说会不会招人不满。

不管是他自己去要的还是别人硬要塞他吃的都一样。

好吧我就回这一楼,反正事情都这样了说说感想而已╮(╯▽╰)╭

- 2143 - = =2012/12/19 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2144 - = =2012/12/19 17:11:00

===========================
你的空格键和问号出卖你了
知道你和同伴都很想黑YJX,列个一二三四不比你这样暗搓搓地COS好得多
精分IP的下场你没看到吗?

- 2145 - = =2012/12/19 17:12:00

证据呢?别张口就来啊
====================
有句话真的是LS这种牛皮糖逼我说出来的,景祥这么厉害能在豚局切了团番之后争取到个番,怎么这么多年除了06年靠高学历idol当卖点的壁花NZ,哪怕一个个人番都拿不到,别说黄金档个人番,深夜主MC个人番他也没拿过不是吗

- 2146 - = =2012/12/19 17:13:00

所以说到底还都是你们的脑内呀
豚局真的重视团番就不会搞2个人上这种形式了
你忘了这团西皮饭是大头啊,而且再2人也是5个人都有份
少奶奶意思是能代表整个A团饭了?

- 2147 - = =2012/12/19 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2148 - = =2012/12/19 17:14:00

扯卖禸和女优的都来了,当枪也要看脏不脏吧

- 2149 - = =2012/12/19 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2150 - = =2012/12/19 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2151 - = =2012/12/19 17:15:00

====
====
您也别脑内豚局了,2人上起码也是顶着小岚的名字轮流的,变个番那根本是两码事

- 2152 - = =2012/12/19 17:16:00

你的空格键和问号出卖你了
知道你和同伴都很想黑YJX,列个一二三四不比你这样暗搓搓地COS好得多
精分IP的下场你没看到吗?
=====================
前一个少奶奶一定被下一个拍死在沙滩上,这句式用的地方还真不少,LS你觉得呢

- 2153 - = =2012/12/19 17:16:00

你忘了这团西皮饭是大头啊,而且再2人也是5个人都有份
少奶奶意思是能代表整个A团饭了?
==============================
真是SJB,扯CPF的滚回FB
谁告诉CPF是大头,团外浑水摸鱼的滚

- 2154 - = =2012/12/19 17:17:00

扯卖禸的就算了嫌脏
ZB还有和卖禸的番组呢,那家可是都盼着打切的

- 2155 - = =2012/12/19 17:17:00

景翔要是自己多个个番,而不是抢团番的我还能说个恭喜,现在这情况真TM恶心人,不过最恶心的还是少奶奶

- 2156 - = =2012/12/19 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2157 - = =2012/12/19 17:18:00

巴不得你们爱豆和卖禸的真爱结婚
少奶奶说话真恶毒。。。

- 2158 - = =2012/12/19 17:19:00

又开始说都是团外黑、cos的滚,少奶奶真是神JD

- 2159 - = =2012/12/19 17:19:00

=======
对,是不怎么样
大家跟着yjx一起向前进步呗

- 2160 - = =2012/12/19 17:19:00

所以这L飘到现在反反复复还是只掐少奶奶?

掐少奶奶有什么用,人翻来覆去就是YJX接个番身不由己,团番切成个番都是阿姨安排,谁让YJX有能力能挑重担

还要顺便嚎一嚎没剧可上,区区一个个番岂能喂得饱?

YJX他要真有本事那就自己接番组,当吸血鬼占团内资源算什么本事,欺负门把家脾气好爱团不会翻脸?想到年初message门把还要笑着祝福就恶心 心里没有团就表有事就拿团当挡箭牌,在这方面少奶奶也有学有样

话不说出来难受,IP保不保得住都无所谓了

- 2161 - = =2012/12/19 17:20:00

拖卖禸的别当猪队友,这团什么时候内掐都轮不到卖禸来揷一脚

- 2162 - = =2012/12/19 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2163 - = =2012/12/19 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2164 - = =2012/12/19 17:22:00

就YJX那mc的水平,非常期待收视

- 2165 - = =2012/12/19 17:22:00

拖卖禸的别当猪队友,这团什么时候内掐都轮不到卖禸来揷一脚
=====
+1
卖禸有理都变无理
某些人别那么蠢好吧

- 2166 - = =2012/12/19 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2167 - = =2012/12/19 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2168 - = =2012/12/19 17:24:00

========
你当有吉是做什么的,就知道他一个人撑不住

- 2169 - = =2012/12/19 17:24:00

看明白了,少奶奶的脑内就是豚局没用,团番做不下去
把yjx当救星,供着yjx上个番,yjx想推也推不掉

- 2170 - = =2012/12/19 17:24:00

说抢了团番的,难道不是自己脑内?
你是TBS,还是阿姨,还是爱豆自己?
你不满意你家爱豆曝光率少了
上书TBS,上书45S,在这里唧唧歪歪算毛
还有,你anti 不 anti真的不值钱
真把自己当回事了
用飘柔就是这么自信阿

- 2171 - = =2012/12/19 17:26:00

一扯卖禸的这楼就不能看了,2135L真是好样的

- 2172 - = =2012/12/19 17:26:00

少奶奶脸大心黑,讲供求关系是吧

bt这组合要是起不了化学反应,拿不到收视,供求关系怎么讲

豚局表脸,新闻都已经撂出来了,不行就让门把们来救场

- 2173 - = =2012/12/19 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2174 - = =2012/12/19 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2175 - = =2012/12/19 17:27:00

========
============
踩在团身上拿了个番,现在是要寄生吉本了么

- 2176 - = =2012/12/19 17:27:00

真把自己当回事了
用飘柔就是这么自信阿
===============================
你家退社退人间吧贱货,COS得这么起劲

- 2177 - = =2012/12/19 17:27:00

这L居然还没消停

- 2178 - = =2012/12/19 17:28:00

又一个上书er来了,这家多LOLI是怎么着,什么毛病不好好学就学会没事上书
真不想车轱辘了,前面那么多页都54了?总有比飘柔还自信的少奶奶来继续踢楼洗白,30页都是你自己要的

- 2179 - = =2012/12/19 17:29:00

真把自己当回事了
用飘柔就是这么自信阿
少奶奶就是YJX的最大黑啊 这BH劲招着人ANTI呢 嘛反正不值钱

- 2180 - = =2012/12/19 17:29:00

71L,这里可没人不满自家爆光率哦
你别脑内别人这么开心好吧

- 2181 - = =2012/12/19 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2182 - = =2012/12/19 17:30:00

团内门把家有怨言实在太正常不过,不过团外挑货贱货可以去si了

还有,别看这个双眼皮就说是少奶奶,那个扯供求关系的谁知道哪家的

代表自己说,躺倒任黑

- 2183 - = =2012/12/19 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2184 - = =2012/12/19 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2185 - = =2012/12/19 17:32:00

真把自己当回事了
用飘柔就是这么自信阿
少奶奶就是YJX的最大黑啊 这BH劲招着人ANTI呢 嘛反正不值钱
=========
别ZGZS倒打一耙了

- 2186 - = =2012/12/19 17:33:00

========
踩在团身上拿了个番,现在是要寄生吉本了么

======

就废个话······有吉他不是吉本的

- 2187 - = =2012/12/19 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2188 - = =2012/12/19 17:34:00

提卖禸的都申PB了,再没完没了的自己悠着点

- 2189 - = =2012/12/19 17:35:00

一句供求关系踩同团4人
少奶奶好有脸哦
召唤那个扯供求关系的上胸
泼脏水ZGZS这套路太熟悉了

- 2190 - = =2012/12/19 17:35:00

这番成了是景祥能独当一面了,砸了是有吉讨霓虹金嫌
美差,美差

- 2191 - = =2012/12/19 17:35:00

供求关系那个SB上不出胸是吧?

下班回家上胸第一个踩的就是你,RS不往YJX身上扔是不会消停了

- 2192 - = =2012/12/19 17:37:00

这些在这儿跳脚的
上胸陪你掐
不用你五人DVD什么的
就看看你的胸够不够替这团说话

- 2193 - = =2012/12/19 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2194 - = =2012/12/19 17:39:00

就凭喜欢用别家idol的话来洗白YJX这点JD供需关系是少奶奶

- 2195 - = =2012/12/19 17:39:00

TMD今天不黑YJX对不起另外4人

抢了团番还以同团一句跑火车的供求关系踩同团

少奶奶你们尽管BH

大家都看着

=======================

不用迫不及待,那种货少奶奶会上胸先踩死

当然你非黑不可也阻不了你

- 2196 - = =2012/12/19 17:40:00

就凭喜欢用别家idol的话来洗白YJX这点JD供需关系是少奶奶
==========
长wb的尿性在那里呢,跑不掉

- 2197 - = =2012/12/19 17:41:00

少奶奶说了是cos那就等PB呗,不信这楼没有少奶奶目上线的

- 2198 - = =2012/12/19 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2199 - = =2012/12/19 17:41:00

又来喊上胸的了,知道少奶奶有钱行了吧
咱穷人都上不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
帖子锁定不必回复!