櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<30 31 32 33 34 35 36
您是第246554位读者

- 3400 - = =2012/12/22 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3401 - = =2012/12/22 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3402 - = =2012/12/22 11:50:00

既然anti,可以强烈吐槽下yjx所谓的rap么?忍着憋着太久没处发泄,个么有些歌根本不需要rap,非要揷一段rap一下,又突兀又难听又毁歌

==================

以前的比如believe、stepandgo、We can make it里rap效果还挺好。近两年不突兀的rap几乎没有。

===============================

脸朝下不是还不错么

- 3403 - = =2012/12/22 11:55:00

没有黑点也要找黑点
===========
BT不用刻意找黑点
霸屏+霸番就够了

- 3404 - = =2012/12/22 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3405 - = =2012/12/22 11:56:00

既然anti,可以强烈吐槽下yjx所谓的rap么?忍着憋着太久没处发泄,个么有些歌根本不需要rap,非要揷一段rap一下,又突兀又难听又毁歌
以前的比如believe、stepandgo、We can make it里rap效果还挺好。近两年不突兀的rap几乎没有。
===============
代表自己就喜欢ls提到的后面两首和all or nothing,其他= = 可能不喜欢这种风格吧

- 3406 - = =2012/12/22 11:58:00

---------

+1!!!!!终于有人说出来了

=====

排,有时候真不懂为什么一定要加

好好一首歌突然他来个yeyeye能吓人一跳

- 3407 - = =2012/12/22 12:01:00

===============================

脸朝下不是还不错么

=============

不说都忘了脸朝下还有rap,歌是真的不错

=====

脸朝下的rap 不吐槽不快 唱得好好的 突然就冒一堆电音?

- 3408 - = =2012/12/22 12:03:00

以前对他印象还不错,看节目都说他多优秀,多认真好学

看了隔壁L后微妙了,其他门把也可以轮流MC啊,为什么总是让他一个人来

听他尾音或头音都带え、えっ的就感觉好拖沓好烦燥

- 3409 - = =2012/12/22 12:05:00

=====

=======

第一次发言,看到这个得排,这歌挺带感的,到rap感觉特别突兀,从节奏什么的听起来很不协调

- 3410 - = =2012/12/22 12:06:00

所以這就是ANTIL了?
BT改改吧

- 3411 - = =2012/12/22 12:07:00

---------

+1!!!!!终于有人说出来

======

+2一直憋着没敢说 所以很多歌都是一到rap就跳过去orz

- 3412 - = =2012/12/22 12:15:00

=====

=======

脸朝下好好的歌就是被他那部分毁了

- 3413 - = =2012/12/22 12:15:00

所以這就是ANTIL了?
BT改改吧

==

LS四字母还是LOLI
竟然不懂ZB不能开ANTIL
当然是要留着这种标题才能借讨论知名畅抒己见

- 3414 - = =2012/12/22 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3415 - = =2012/12/22 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3416 - ==2012/12/22 12:30:00

以前觉得这人还挺聪明的,这次这事怎么说呢,以后有人要说他,一句话就够了,不就是那个个番顶团番的人吗,为个个番,把自己本性完全瀑露出来,不聪明啊

- 3417 - = =2012/12/22 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3418 - ==2012/12/22 12:35:00

3375 = =2012-12-22 1:45:00

上面有人黑颜吗?不就说景祥胖了吗
有眼睛的不都看得出来
=======================
LS倒是有眼睛不过估计也是个睁眼瞎
你倒是说说就“胖的还有人样么...”这种话也不是黑?

3376 = =2012-12-22 7:59:00

怎么全变成他的错了

好像这个变化是他一手操纵的似的

明目张胆在这酸仰仗人多势众还有理了当自己是上帝了orz

===================

这楼六个小时没有T了,可是SNN把他T上来的

- 3419 - ==2012/12/22 12:43:00

BT这人怎么会不聪明,资质平平却资源最多,霸屏因为人是MC、人走得是精分路线,资源多是因为那角色人最合适,要不是今天这事出来了,前面件件事都有借口,就是今天这事出来,还是阿姨逼的,可惜这样大概很难让人相信了,也算是本性瀑露吧

- 3420 - = =2012/12/22 12:45:00

汗,你们居然黑bt的智商
小心少奶奶拿偏差值出来得瑟
隐约记得有这么个楼的

- 3421 - = =2012/12/22 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3422 - = =2012/12/22 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3423 - = =2012/12/22 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3424 - = =2012/12/22 13:04:00

多看些番就知道了,真到了考验脑子的时候根本不行,嘴还笨居然能走MC路线
======
看过他独自去为宣传出番组就知道
完全接不住梗
冷场又不好笑
总之樱个番自求多福吧

- 3425 - = =2012/12/22 13:05:00

汗,好像应该说智商高不等于就聪明

反正懂的人应该明白

====

应该说偏差值高不绝对等于智商高 只能说学习好

你所说的聪明如果没理解错的话是指智商+情商?

- 3426 - = =2012/12/22 13:05:00

汗,你们居然黑bt的智商
小心少奶奶拿偏差值出来得瑟
隐约记得有这么个楼的
=====================
iq高有不一定偏差值高,勤奋是必须的,这团又不是没有测过iq,bt反正不是最高的
不过个人觉得刻苦努力是很好的正能量,这点来说bt是很值得学习的,其他的就不评价了

- 3427 - = =2012/12/22 13:06:00

说他团内聪明排不上前三有点过了

- 3428 - = =2012/12/22 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3429 - = =2012/12/22 13:09:00

又来脑内爱豆聪明不聪明了,能不能表带其他四个玩

YJX最聪明了,绝对团内排前三,行了行了,团内第一

其他四个赶紧拖走

- 3430 - = =2012/12/22 13:10:00

多看些番就知道了,真到了考验脑子的时候根本不行,嘴还笨居然能走MC路线
======
看过他独自去为宣传出番组就知道
完全接不住梗
冷场又不好笑
总之樱个番自求多福吧
=======
不知道gns有没有这个印象,番组如交岚里面让跟着随机的音乐跳即兴舞 他永远都是那么几个动作,抬头四十五度望天,芭蕾360旋转,然后学博尔特拨眉毛,马步下蹲弯弓身寸箭,表情还很凝重。PV里面也有,一两次还好,多几次还真是。。。

- 3431 - = =2012/12/22 13:12:00

=====

=======

脸朝下好好的歌就是被他那部分毁了

-----

有多少gns是听着团歌很带感 跟着哼唱 突然揷一段rap很恼火就果断切歌听下一首的?谁来告诉我不是一个人

- 3432 - = =2012/12/22 13:15:00

jx的反应和随机应变的能力明显不行
他是属于认真准备派的 自己也说过
所以这人真心不适合番组

- 3433 - ==2012/12/22 13:15:00

其实这团有人真笨吗,不过说排名就没意思了,BT这位第几没人关心,个人觉得为了个番把自己个性完全瀑露,以后至少这个人是无法再买团员爱了,买也不会有人相信,好吧说过了,至少我是不相信了,这样真得是得失相等吗

- 3434 - = =2012/12/22 13:16:00

既得利益者能不聪明,你们太小看YJX了

这人真是大智慧,不就装个傻充个楞么,什么路线受欢迎走什么路线,别人什么定位关他什么事

从做事角度,这人无疑是聪明的。别的角度就不一定了。

- 3435 - = =2012/12/22 13:17:00

所以这人真心不适合番组
===========
这个可以排
他自己不是也说了么
是有个小本本记录行程安排的吧?
几点干嘛几点到几点干嘛那种

- 3436 - = =2012/12/22 13:19:00

在个人利益面前聪明算个P

到手了就是最大的聪明

其他四个能吃了他不成

- 3437 - = =2012/12/22 13:20:00

所以这人真心不适合番组
=====
他不番组再能干什么?
演技近几年越来越大根
演个剧都像在番组
还没他当年木更津那会儿演的顺眼

- 3438 - = =2012/12/22 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3439 - ==2012/12/22 13:24:00

的确从现在看是聪明地拿到了个人资源

可是从长远看不觉得有些短视了吗

- 3440 - = =2012/12/22 13:28:00

是有个小本本记录行程安排的吧?
几点干嘛几点到几点干嘛那种
========
为anti而anti就不必了,合理安排日程这种行为本身还是挺有可取之处的
一路番组看过来,YJX变化挺大的。个人观点这两年很多行为过于刻意,很多行为过于套路化,泛于学院派
对很多番组上偏离了预料场景的突发事件的应对也不是我欣赏的风格
希望他新番组能搞好,否则再回来抢剧资源映画路线番组镜头,别人还真抢不过他

- 3441 - = =2012/12/22 13:28:00

他怎么可能不聪明
只是得到的越多想要的也越多了吧
欲望是填不满啊

- 3442 - = =2012/12/22 13:28:00

所以这人真心不适合番组
=====
他不番组再能干什么?
演技近几年越来越大根
演个剧都像在番组
还没他当年木更津那会儿演的顺眼
=====
木更津的JX和现在完全对不上号
当年还被斑比秒过
现在只剩比秒

- 3443 - = =2012/12/22 13:30:00

可是从长远看不觉得有些短视了吗

======

虽然有点刻薄,不过idol本身就是个吃青春饭的职业。只是利用这两年团的积累让个人利益最大化的行为,有些人能做的出来,有些人做不出来。

所以有的时候看见这个人,我只能呵呵呵呵呵呵呵了

- 3444 - = =2012/12/22 13:32:00

=====
=======
第一次发言,看到这个得排,这歌挺带感的,到rap感觉特别突兀,从节奏什么的听起来很不协调
=====
之前没听过,看PV时候真是把我给吓死了。。。

- 3445 - 咖喱羊角包2012/12/22 13:33:00

其实BT不霸屏也没办法呢

歌舞不行,演戏不行,舞台不行

所谓主播什么的就是个点缀,NZ里真是多他一个不多,少他一个不少,论学历也轮不上他出挑

要不是因为团红,论资排论辈讲能力,他哪来那些奥运什么的机会

团番大伙儿捧着他MC,他给MC得跟报幕似的

对谈能力?别说有深度够尖锐什么的,有品质的幽默话语他讲过几句

当众讲他在上海怎么让人搓澡倒是连比划带喷唾沫星子讲得来劲

看了都替他寒碜

所以他能不竭尽全力霸屏吗,能不抢门把路线吗

抢还抢不象,什么谁谁谁碰了我的奇酷比了,走这种下三滥路线

也挺没用的,团这么红,堂堂一MC,该给不该给的资源都给了,混到三十出头还弄不到个番

弄到顶团番的个番都肯接,真是谁给扔根骨头就_Tun,都不管骨头是怎么来的了

真有本事的谁肯这么下作

真是天下第一投机取巧废物无用寄生虫

咖喱羊角包

新人过门

• RP:152
  • 马甲锁定
文:51 分:306

- 3446 - = =2012/12/22 13:38:00

LS好长
话说别的不说 越来越春分得意是真的
看VS的时候真是越来越没坐相 整个扭曲的。。。

- 3447 - = =2012/12/22 13:39:00

帮忙盖LSID= =

- 3448 - = =2012/12/22 13:39:00

YJX最缺的是真诚,随时随地都在打官腔,只有在某些对抗比赛分胜负的时候才看起来真实一点

- 3449 - = =2012/12/22 13:44:00

废物寄生虫的发言真心槽点满满

别是其他什么奇怪的生物混进来了吧

- 3450 - = =2012/12/22 13:45:00

=====
=======
=====
之前没听过,看PV时候真是把我给吓死了。。。
==========
话说那段rap不知是不是我的错觉,现场live的时候总是很怪

- 3451 - = =2012/12/22 13:46:00

想说虽然bt因为这事触了其他四家的众怒,ls很多层这么明目张胆的黑真的没有团外黑在浑水摸鱼么?
免JD,非SNN的团内别家

- 3452 - = =2012/12/22 13:51:00

想说虽然bt因为这事触了其他四家的众怒,ls很多层这么明目张胆的黑真的没有团外黑在浑水摸鱼么?
团外黑有啊,前面掉皮了好几个,白得不行,也有被PB的
你能看出来别人也能看出来,大家都不是傻子
可这就是XQ掐架的特点,想下场就下场想浑水就浑水,要不咋都爱在这掐呢

- 3453 - = =2012/12/22 13:51:00

带ID的那位还真没说错
不过记得别说废物,和某家惯黑撞车

- 3454 - = =2012/12/22 13:51:00

================
+1
心里明白就得了,LS一众那样没必要
白给团外黑看笑话

- 3455 - = =2012/12/22 13:53:00

有没有人觉得昨天歌番的时候,MC的时候yjx就顾着说自己的事略微妙?除了这点其他倒还好,胖的话他目前也不拍什么不用减肥吧

- 3456 - = =2012/12/22 14:09:00

以前的比如believe、stepandgo、We can make it里rap效果还挺好。不突兀的rap几乎没有。

============================

而且近两年每回live一rap必是声嘶力竭青筋爆出看得我总担心他喘不气了,跟马教主有一拼啊!!

- 3457 - = =2012/12/22 14:13:00

这L。。。真有生命力啊。。。

心里有偏见以后自然会看他的所作所为都不爽,啊,对了,另外我担的那位以前还不是很多人看着不爽,现在还不知道有多少人掉他坑里了

嘛,看我这销魂的语气请自由的随便脑内我的成分吧~

- 3458 - = =2012/12/22 14:16:00

噗,不用脑内,丈母娘是也

- 3459 - = =2012/12/22 14:17:00

心里有偏见以后自然会看他的所作所为都不爽,啊,对了,另外我担的那位以前还不是很多人看着不爽,现在还不知道有多少人掉他坑里了

非相关人士来+1

这楼现在已经纯粹为了泄私愤了

不过这件事我觉得情有可原,换成我家也许心里也不痛快,嘛,时间证明一切,单纯来排ls的

- 3460 - = =2012/12/22 14:18:00

大戏开演了么?

- 3461 - = =2012/12/22 14:18:00

有RAP就有作词的版税可以抽成啊!当然比光唱歌要好了!

作词的版税比唱歌的高好几个点呢,就算RAP只是一小段估计抽完了也比光唱的钱多

- 3462 - = =2012/12/22 14:19:00

除非是特别个例特别事件,否则很多人看不爽,和很多人掉坑里基本就是同时存在,也不分什么过去现在

这也不是什么偏见不偏见的问题,有人就是喜欢有人就是讨厌,这不是很正常么

就BT这次的事作为诱因能影响什么,他家O还是他家O,他家黑还是他家黑,流动的是DJ变不DJ,CPF爬墙

- 3463 - = =2012/12/22 14:20:00

除非是特别个例特别事件,否则很多人看不爽,和很多人掉坑里基本就是同时存在,也不分什么过去现在

这也不是什么偏见不偏见的问题,有人就是喜欢有人就是讨厌,这不是很正常么

就BT这次的事作为诱因能影响什么,他家O还是他家O,他家黑还是他家黑,流动的是DJ变不DJ,CPF爬墙

==========

红人饭多的IDOL后果都很悲剧的

- 3464 - = =2012/12/22 14:21:00

内内团外难道不是很好分?之前赶人难道都是白赶的吗

- 3465 - 桃喵喵2012/12/22 14:23:00

这L是不是能锁了?
越来越臭的生物回光返照

桃喵喵

开始8CJ

• RP:1407
文:532 分:3014

- 3466 - = =2012/12/22 14:25:00

非相关人士来+1

不过这件事我觉得情有可原,换成我家也许心里也不痛快,嘛,时间证明一切,单纯来排ls的

==========

……无语,赶紧让BT到你们碗里去吧

- 3467 - = =2012/12/22 14:25:00

少奶奶最后的一只猫上演

- 3468 - = =2012/12/22 14:25:00

===========================

虽然我想掐个几天几夜是必然,BT总是用力过度+官腔+不太care他人我也是有同感

我只能呵呵了,按你这么说他霓虹大人气估计都是假的了,只有你眼没瞎

门把对他的尊敬在你眼里估计和做戏没区别,用无比恶毒的话攻击和你本命一起走过十三年风雨的人

想必你真的也不在意 RP了

勿JD本人在此L只发过2次言

- 3469 - = =2012/12/22 14:28:00

虽然我想掐个几天几夜是必然,BT总是用力过度+官腔+不太care他人我也是有同感

我只能呵呵了,按你这么说他霓虹大人气估计都是假的了,只有你眼没瞎

门把对他的尊敬在你眼里估计和做戏没区别,用无比恶毒的话攻击和你本命一起走过十三年风雨的人

=======

非你LS,粗体我就呵呵

- 3470 - ==2012/12/22 14:31:00

时间证明一切,慢慢看,后面还有许多可能的发展呢,

- 3471 - = =2012/12/22 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3472 - = =2012/12/22 14:34:00

=======

非你LS,粗体我就呵呵

送门把出L……尊敬留给LSS自己

- 3473 - = =2012/12/22 14:35:00

废物寄生虫?红人饭?

这些词都似曾相识呢,我就笑笑

团外黑皮裹紧点,趁早给我滚蛋

A团内部掐关你们P事

- 3474 - = =2012/12/22 14:36:00

- 3475 - = =2012/12/22 14:36:00

==============
对于掐少奶奶说阿姨宠他那句更想排这个
FD刚听的时候觉得rap简直是多余死了,但是看MS的舞越看越喜欢也就不觉得的什么的,现在想想果然还是很难听

- 3476 - = =2012/12/22 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3477 - ==2012/12/22 14:37:00

看看托人的都是谁,不托别人不行吗,这楼要是SNN少回复几次早沉了,无耐他们总要做最后一只猫,现在又怪别人不沉楼

- 3478 - = =2012/12/22 14:41:00

团外黑有啊,前面掉皮了好几个,白得不行,也有被PB的
你能看出来别人也能看出来,大家都不是傻子
可这就是XQ掐架的特点,想下场就下场想浑水就浑水,要不咋都爱在这掐呢
==========
看这页LS粗体真相了

- 3479 - = =2012/12/22 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3480 - = =2012/12/22 14:42:00

看隔壁调查前本命的结果

也不一定是团外

========
看到LS这种真是必须呵呵呵了

- 3481 - = =2012/12/22 14:44:00

==============

现在必须得泄愤啊yjx做了什么还不能说了?

但是时间证明什么的就算了,隔壁霸屏楼过了一年大家还是没有忘啊,最多是这楼慢慢的沉而已,做的事在人也在,除非他和这团没关系了才会相忘江湖

- 3482 - = =2012/12/22 14:47:00

================================

你ls说的话的确是恶意的侮辱,但楼里专门黑他的看了只会爽快,留情面的会无视,所以你还是别费力气了,而且你反黑的话又会把大家的视线转移,真要是这家的还是在这楼里闭嘴吧

- 3483 - = =2012/12/22 14:50:00

黑他anti他我都没意见,就以后别在说自己是团饭了或者说是四人团饭吧,别在打着A团团饭名义了,YJX并没有月兑团,这团不是出了名的黑门把都是JP么,现在倒是都给自己开后门了

- 3484 - = =2012/12/22 14:53:00

黑他anti他我都没意见,就以后别在说自己是团饭了或者说是四人团饭吧,别在打着A团团饭名义了,YJX并没有月兑团,这团不是出了名的黑门把都是JP么,现在倒是都给自己开后门了
=======
你忘了前面圣母团饭和流泪的团饭了么,团饭都不忍心黑yjx的,就数你们一个劲的鄙视人家了

- 3485 - = =2012/12/22 14:58:00

=======
你忘了前面圣母团饭和流泪的团饭了么,团饭都不忍心黑yjx的,就数你们一个劲的鄙视人家了
==
你可表选择性无视那些说开始anti yjx的所谓团饭们和cpf们啊

- 3486 - = =2012/12/22 15:00:00

你可表选择性无视那些说开始anti yjx的所谓团饭们和cpf们啊
==========
你也说了所谓的嘛,并不是真·团饭,西皮饭和X担团饭能一样,这团成分怎样你不知道啊

- 3487 - = =2012/12/22 15:00:00

那个叫咖喱羊角包的MJ
你才废物你爱豆全家废物

- 3488 - = =2012/12/22 15:04:00

--------

这L里现在都是些什么成分太明显了,本来就是黑,抓到个把柄当然黑个痛快,就随了他们愿吧摊手

- 3489 - ==2012/12/22 15:06:00

以前是饭之间争,和爱豆无关,这次可是BT自己做了损害团利益的事,还不让团饭说

- 3490 - = =2012/12/22 15:10:00

--------

ORZ

各家O对少了面包肯定不爽要是以后这面包真·能找回来这回发泄完了也就完了,cp饭回路奇葩不评价

真·团饭对团番换个番才是真伤心好不好

- 3491 - ==2012/12/22 15:11:00

他不做让人抓着把柄的事,人能这样黑吗,霸屏楼可没有这个高,霸屏不过是爱表现,现在是让团做了五年的番没有了,事情不一样,结果不一样,也别说人黑他了,这是自黑

- 3492 - = =2012/12/22 15:18:00

代表自己不是团饭是真O
以前就看他装,现在只是确定自己看人准确罢了
损害我家idol利益了还不能黑BT几句?还是只能说不得少奶奶到处卖白莲花啊
BLX就别在这楼待着呗

- 3493 - = =2012/12/22 15:25:00

车轱辘又转回去了啊各位被伤害的好同志们!都35L了不累吗用端两碗茶水来吗?

- 3494 - ==2012/12/22 15:28:00

车轱辘又转回去了啊各位被伤害的好同志们!都35L了不累吗用端两碗茶水来吗?
=================
你都不累,别人怎么会累,有你在这楼沉不下去

- 3495 - ==2012/12/22 15:31:00

即使SNN都不想沉楼,别人为什么要客气,SNN表到时候又BLX,说别人给你家建高楼

- 3496 - = =2012/12/22 15:36:00

装+1

刚才看娇兰想说嘉宾出现的时候别人是惊了一下,然后微笑拍手

他就一直做大眼铜陵震惊状

没记错的话,认得反应速度是零点几秒,超过1秒以上的震惊都是装的,就这种做效果的水平……

- 3497 - = =2012/12/22 15:41:00

阿姨宠爱他也不是他的错!!!

只能裱这个了!!!

- 3498 - = =2012/12/22 15:45:00

SNN又沉不住气杀回来了
还有别团不团饭的
就算是这团大饼也会DJ这团的
可惜这团本好好地玻璃罩着
偏偏让BT这位被一脚踢碎了
表怪饭
只怪景祥自己太景祥

- 3499 - ==2012/12/22 15:48:00

BT这位装的多了,装不器用,装精分,装爱团,不过爱豆装也没什么,我们看到得本来就只是表面美好的一面,只是这次在个人利益之前他突然不装了,大家才吃惊吧,要是他一直像阿姨那样,我就是偏心,你们怎么样,那有什么好说的,我也没见阿姨有这么高的楼,就是因为他会装,所以大家今天才会这么不适应,受不了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<30 31 32 33 34 35 36
帖子锁定不必回复!