32的SOLO封面出来了!!!!!!事务所真是用心良苦!!!

29595条/页,3页

1 2 3
您是第21438位读者

201 = =2012/12/18 21:41:00

有些人是不是故意的非得来找茬的
被偷图的那位GN不过是吐槽下JS的美工也没说封面不好看就揪着人说太过了
有GN反驳下这封面的妆不过是普通得再普通不过的了,就有人揪着非要承认什么浓妆眼线啥的
真心的,想找茬想黑想找32家掐就请自由的,别这么暗搓搓的

202 = =2012/12/18 21:41:00

自黑那位我就笑笑不说话

203 = =2012/12/18 21:43:00

不认识那人,就嘲笑了下美工有什么过度的,再说人就是自己地盘玩,纯HC和带调侃的都是个人倾向,又没恶意,硬要指手画脚的管太多了吧
===
自己地盘玩就别拿来这里

204 = =2012/12/18 21:44:00

小图是怎么看出眼线的,就算是大图,那所谓的眼线也够不明显的了,这得多盯着看至少三五分钟才能确定那是眼线啊

还眉粉呢XD

32就这上了黑粉的封面都还要调光,这要不上黑粉的话,绝对曝光的= =

205 = =2012/12/18 21:45:00

IDOL上镜必带妆当然是常识,何况拍封面这种大事,所以想必130+那几层叫没眼线的都是别家COS的吧。

===========

单纯纠正IDOL上镜必带妆,32剧里素颜过

206 = =2012/12/18 21:46:00

被偷图的那位GN不过是吐槽下JS的美工也没说封面不好看就揪着人说太过了
有GN反驳下这封面的妆不过是普通得再普通不过的了,就有人揪着非要承认什么浓妆眼线啥的
------------
原来自黑这位代表32家?
我还说是自抄呢,之前这L出现的都是封面,这玩意算什么?
如果真是32家的知道自己的WB有黑蹲着就低调点呗

207 = =2012/12/18 21:47:00

人家不过是黑不了浓妆咬文嚼字也要黑32而已,跟这种ZGBR的货色有啥好说,钙爹贱妈一个德行

208 = =2012/12/18 21:48:00

==========
不排除自炒,当然也不排除有的LOLI喜欢随便搬别人WB的坏习惯

209 = =2012/12/18 21:50:00

小图是怎么看出眼线的,就算是大图,那所谓的眼线也够不明显的了,这得多盯着看至少三五分钟才能确定那是眼线啊

还眉粉呢XD

32就这上了黑粉的封面都还要调光,这要不上黑粉的话,绝对曝光的= =

===========

盯着小图叫眼线的不就是看着不清晰图眼睛眼线周围轮廓比较深就开始叫眼线了么

这种事也不是发生一次两次了

后面贴大图的GN只是想澄清这一点,反正大图上我是没看出下眼线来,上眼线也非常淡不明显

不过反正要黑的下次照样眯着眼睛黑的不用管了

居然还有人跳出来正儿八经讨论化妆太可笑了

谁不知道爱豆上杂上封面要带妆?既然这样普通的事情还拿来说事有个毛意义

210 = =2012/12/18 21:50:00

还真是有脸就够了,厉害

211 = =2012/12/18 21:50:00

还眉粉呢XD

------------------

非得说IDOL是素颜上镜的才算不黑他美貌OTL? 请问素颜什么概念?

眼线=浓妆?原来有眼线就是浓妆了,没人抓着说妆浓吧,只是前面有人甩大图说绝无眼线,这是不懂化妆呢还是睁眼瞎?一条眼线要找三五分钟? GN你出门一直全素颜不代表IDOL上镜也是素颜的。。。

212 = =2012/12/18 21:51:00

非那位但是那图很黑吗?

不觉得啊

213 = =2012/12/18 21:52:00

还眉粉呢XD

------------------

非得说IDOL是素颜上镜的才算不黑他美貌OTL? 请问素颜什么概念?

眼线=浓妆?原来有眼线就是浓妆了,没人抓着说妆浓吧,只是前面有人甩大图说绝无眼线,这是不懂化妆呢还是睁眼瞎?一条眼线要找三五分钟? GN你出门一直全素颜不代表IDOL上镜也是素颜的。。。

====

没人抓着说妆浓?哈哈哈哈,的确没人,因为是猪狗不如嘛

214 = =2012/12/18 21:52:00

============
谁说她就能代表32家,想掐她就请去WB掐呗,那图有可黑的么?难道怕黑蹲着连在自己的地方发个图又没黑人也没RS人的都不可以?
那图被搬过来她承认是她自己搬过来的?就算是她自己搬过来的那就掐她自炒呗,什么自黑过不过的,那图有什么过的,吐槽下JS美工就过了?JS美工还不让人吐槽了?至于配的图,多可爱啊orz
真的,想找茬想掐就请大方点,没必要暗搓搓
32相关的L每次都有些人气场甚怪,总有“正义人士”有黑不掐有RS不管,老揪着些莫名其妙的点GC

215 = =2012/12/18 21:53:00

跟封面无关的问题可以STOP了吗
还没完了= =

216 = =2012/12/18 21:53:00

我还真看不出来眼线在哪,大概因为我从来不化妆也不研究化妆吧

不过黑32浓妆大眼线什么还是算了吧,就这颜,黑他就是自打嘴巴

217 = =2012/12/18 21:54:00

============
谁说她就能代表32家,想掐她就请去WB掐呗,那图有可黑的么?难道怕黑蹲着连在自己的地方发个图又没黑人也没RS人的都不可以?
那图被搬过来她承认是她自己搬过来的?就算是她自己搬过来的那就掐她自炒呗,什么自黑过不过的,那图有什么过的,吐槽下JS美工就过了?JS美工还不让人吐槽了?至于配的图,多可爱啊orz
真的,想找茬想掐就请大方点,没必要暗搓搓
32相关的L每次都有些人气场甚怪,总有“正义人士”有黑不掐有RS不管,老揪着些莫名其妙的点GC
======
请注意你LS和现在正在胡搅蛮残的那位的共同特点

218 = =2012/12/18 21:54:00

非那位但是那图很黑吗?

不觉得啊

=====

代表自己觉得吐槽js吐槽的挺给力.....

顺便,这BT顶着好看?居然还认真研究解释化妆的问题orz

219 = =2012/12/18 21:54:00

====

--------

您那么着急上RS是为了凸显您的素质,还是黑你家呢?

220 = =2012/12/18 21:54:00

就说一句妆浓妆淡关你有一毛钱事没啊?

32担看着大头乖乖掏钱买单,不对,还没看到封面就掏钱了,我家就是人太多不好统一啊~对不起我得瑟了~~

221 = =2012/12/18 21:56:00

人家贴自己WB的东西也要拿来黑
何况那不是吐槽美工
什么地方自黑32了

222 = =2012/12/18 21:56:00

====

--------

===========
您那么快对号人座干嘛,平常仔细分析非要说妆浓完全忘掉他爱豆化妆起码摸白粉一斤加几十层PS的黑黑都你这种激动的口气和愚蠢的智商以及喜欢长篇大论当化妆分析师的爱好

223 = =2012/12/18 21:56:00

--------

==================

在XQ这,ZGBR应该不算RS哦

224 = =2012/12/18 21:57:00

--------

==================

在XQ这,ZGBR应该不算RS哦

======

人家来XQ只为进32楼黑32,不了解情有可原

225 = =2012/12/18 21:58:00

还没完了= =
=======
+1
别是前面被PB那个又复活了

226 = =2012/12/18 21:58:00

GN别搭理那位胡搅蛮缠的了
估计也是没啥好黑的了,就这L,大图摆那儿了,要黑浓妆也好眼线也好,只不过他自带眼线浓颜了= =

227 = =2012/12/18 21:58:00

还没完了= =

===================

+1

228 = =2012/12/18 21:59:00

喊回WB掐的不是自抄本身也太鸡血了,谁知道她谁啊还去她WB掐,有些人是不是太把自己当个人物了╮(╯▽╰)╭

229 = =2012/12/18 21:59:00

32的眼睫毛的确很BH,天生丽质什么的

230 = =2012/12/18 22:00:00

还没完了= =

===================

+1

=========

+2

231 = =2012/12/18 22:01:00

自抄?呵呵,ZGBR果然喜欢晒BUG

232 = =2012/12/18 22:01:00

自抄是什么?206L就想问了

小学生?wwwwwww

233 = =2012/12/18 22:03:00

以后看见黑浓妆的可以直接放211嘛,恐怕轮到它家上镜就直接无视眼线开始得瑟了,正好围观复读眼线浓妆的和呼喊idol上镜必带妆的互相抽嘴巴

234 = =2012/12/18 22:04:00

那位一直自抄自抄的,没猜错的话就是这L里一直无理取闹抓着个点就跳老高的那位
都替你点破了,这么想找人掐就别畏首畏尾的了,小心憋出病来

235 = =2012/12/18 22:08:00

看不懂STOP?

236 = =2012/12/18 22:09:00

最近总有人搬vb来要xq主持公道...

被说DT还blx

又不是JSJP的..

237 = =2012/12/18 22:09:00

妆不算浓,但是眼线什么的很明显嘛,有什么好不承认的= =

238 = =2012/12/18 22:11:00

帮32黑挂眼科医生十天,谢谢

239 ==2012/12/18 22:12:00

路人来帮忙正楼吧,32这个感觉还不错挺清爽,大图过瘾

240 = =2012/12/18 22:12:00

哎哟 37L标准委员会会长您可来了啊

对着小图就在黑眼线画的双眼皮都变单眼皮,妆浓的都不像本人了

大图出来看到双眼皮还在也还是32本人就改路线了啊?

有点骨气就一黑到底啊,中途改口孬的连耗子都不如

241 = =2012/12/18 22:13:00

======

简单,有力,32就是颜好啊

242 = =2012/12/18 22:15:00

妆不算浓,但是眼线什么的很明显嘛,有什么好不承认的= =
=========
那你还不赶紧找自家YJ盖章承认你家上镜必带妆去,你家YJ天天喊眼线=浓妆抽你大嘴巴,找32家哭什么疼

243 = =2012/12/18 22:16:00

以后看见黑浓妆的可以直接放211嘛,恐怕轮到它家上镜就直接无视眼线开始得瑟了,正好围观复读眼线浓妆的和呼喊idol上镜必带妆的互相抽嘴巴

----------------

说句眼线就等于黑他浓妆了?天生丽质自带眼线O也太BLX了吧,被说上一句蹦三尺。

不好意思我家上镜也用眼线,只是内双太厉害不明显,正经LIVE还用双眼皮贴呢,这有啥好BLX的,吐血。

这L里被一句眼线S得好像被当胸戳了三四刀的,都是高中生呢,还是心智都停留在高中呢……

244 = =2012/12/18 22:17:00

别搭理那个诚心来找掐的了,正L吧
个人很喜欢这种简单清爽没有奇葩背景的大头照封面XDD

245 = =2012/12/18 22:17:00

标准委员会会长你能不能gun啊

胡搅蛮缠有意思嘛

246 = =2012/12/18 22:17:00

说句眼线就等于黑他浓妆了?天生丽质自带眼线O也太BLX了吧,被说上一句蹦三尺。

不好意思我家上镜也用眼线,只是内双太厉害不明显,正经LIVE还用双眼皮贴呢,这有啥好BLX的,吐血。

这L里被一句眼线S得好像被当胸戳了三四刀的,都是高中生呢,还是心智都停留在高中呢

=========

不好意思,你正在做的事情是32黑逢32黑贴必复读的事情,当然知道你爱豆上眼线还丢面粉堆里滚一圈再出来

有人BLX吗?不都在围观自打嘴巴转换路线的ZGZS

247 = =2012/12/18 22:17:00

====
来帮一下,感觉真是长大了..以前的小包子只想捏,现在可以苏了
大头像啊,过瘾+1

248 = =2012/12/18 22:18:00

----------

明显不是同一个人。

非得说没眼线全素颜,否则就都是同一个黑?

249 = =2012/12/18 22:19:00

我感觉32名字用草书写出来配大头更带感,现在也不错

250 = =2012/12/18 22:19:00

这L里被一句眼线S得好像被当胸戳了三四刀的,都是高中生呢,还是心智都停留在高中呢……

=========

LS真激动,这连打好几行的XD不好意思懒得看

你家YJ给你盖章有眼线没有?没章盖去

251 = =2012/12/18 22:19:00

别搭理那个诚心来找掐的了,正L吧
个人很喜欢这种简单清爽没有奇葩背景的大头照封面XDD
====
+1
挺好看的,别理那个没事找事的了

252 = =2012/12/18 22:19:00

32要是知道大家都觉得他长大了一定很高兴,他就盼着大家把他当大人看呢XD

253 = =2012/12/18 22:19:00

----------

明显不是同一个人。

非得说没眼线全素颜,否则就都是同一个黑?

========

你是那位?HHP,ZGZS是32黑拿手好戏,掉皮太快了

254 = =2012/12/18 22:20:00

长大了,特别第三张

255 = =2012/12/18 22:21:00

原来43L=48L是37L啊

256 = =2012/12/18 22:22:00

疑似我家GN那位掐人注意修辞手法啊,别掐红眼了被人下套往里面转,虽然他素颜上镜过,但是上镜不带妆这个章不能盖满啊OTZ,再说带妆和浓妆两个不同的概念非要混在一起。。。要是高端黑当我没说。。

257 = =2012/12/18 22:23:00

能不再纠结眼线了不!

长大了+1 感觉挺清爽的~

比较喜欢通常和NTV的,还是不太习惯太大头= =

258 = =2012/12/18 22:23:00

不好意思,上镜必带妆的章是ZGBR盖的

259 = =2012/12/18 22:24:00

这纠结眼线的真好认

单横线和每句必带句号

刚从山里来的?

260 = =2012/12/18 22:25:00

别搭理无理取闹的了,摆明了就是跑来要流量的,说的越多越有点让它抓着
这Y和前Y没看到么,它们可是什么莫名其妙的点就能揪着不放各种帽子扣下来
别搭理了,要么沉要么专心讨论封面,再不行聊聊solo里的歌也不错啊,有这么多可以HC的,浪费时间搭理它们满足它们干嘛

261 = =2012/12/18 22:26:00

=======
大头好,广告牌特别显眼 XDD

262 = =2012/12/18 22:26:00

不好意思,上镜必带妆的章是ZGBR盖的
========
上镜带妆是常态
但是我家却是有过素颜上多拉马的经历
也没说他这个封面是不带妆的
但是要说浓妆,眼线多夸张就过了,真相就在前页,翻翻就能看到了

263 = =2012/12/18 22:26:00

说不定,NTV的实物最美貌

264 = =2012/12/18 22:30:00

疑似我家GN那位掐人注意修辞手法啊,别掐红眼了被人下套往里面转,虽然他素颜上镜过,但是上镜不带妆这个章不能盖满啊OTZ,再说带妆和浓妆两个不同的概念非要混在一起。。。要是高端黑当我没说。。

==========

32上镜当然大多带妆,idol上镜前要修饰有什么稀奇的

人家眼线O可是爱喊眼线=浓妆,最自豪自家“没眼线+不浓妆”的,好不容易冒出一个替它家YJ承认自家也带妆的,它家YJ这是妥妥地被猪队友撕掉了一层皮啊XDD

265 = =2012/12/18 22:31:00

你们不随着BT一起唱45S对32用心良苦要气死LZ了噗,歪化妆扯WB的都太不给面子了!
我帮LZ盖个能当二皮脸使的章:事务所对32用心良苦

下面该能沉了吧?

266 = =2012/12/18 22:31:00

=======
大头好,广告牌特别显眼 XDD
=======
那倒是,放店里应该也特显眼XDD

267 = =2012/12/18 22:32:00

好吧,盖章45s对32用心良苦

268 = =2012/12/18 22:33:00

==========

32上镜当然大多带妆,idol上镜前要修饰有什么稀奇的

人家眼线O可是爱喊眼线=浓妆,最自豪自家“没眼线+不浓妆”的,好不容易冒出一个替它家YJ承认自家也带妆的,它家YJ这是妥妥地被猪队友撕掉了一层皮啊XDD

========

是啊,我是怕我家妹子掐红了硬掐,有理掐成没理了

那谁我就看她说了半天原来是别家的,还用自家内双爱豆作比喻,她家爱豆真作孽啊,就这么被当垫背就给丢出来了OTZ

269 = =2012/12/18 22:33:00

不好意思我家上镜也用眼线,只是内双太厉害不明显,正经LIVE还用双眼皮贴呢

这皮掉得OTL

没法怪别人

真心是智商WT啊

270 = =2012/12/18 22:41:00

最近热爱流量的sjb真多

271 = =2012/12/18 22:49:00

现在是没黑成功被歪楼了的LZ来了?

272 = =2012/12/18 22:57:00

32双眼皮没小时候明显了。我是一个人吗

273 = =2012/12/18 22:59:00

LS你几年没仔细瞧过32了啊= =

274 = =2012/12/18 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看
送上双眼皮= =

275 = =2012/12/18 23:06:00

那什么32妈来斤双眼皮多少钱?包了= =+

276 = =2012/12/18 23:06:00

戒指不错

277 = =2012/12/18 23:07:00

32这BH的双眼皮居然有人觉得不明显了orz

278 = =2012/12/18 23:09:00

能别搭理那要流量的么
那么明显的,别上当了

279 ==2012/12/18 23:13:00

那什么32妈来斤双眼皮多少钱?包了= =+
===========

代表个人表示更想买了那BH的睫毛,同问多少钱

280 = =2012/12/18 23:15:00

别理他

281 = =2012/12/19 1:28:00

别家第一眼看第二张和第三张都有前辈的即视感,32可塑性真强

282 = =2012/12/19 8:07:00

看封面的时候就觉得颜好真的什么都不用加就很好看,看完PV解禁更觉得简单才是最好啊

283 = =2012/12/19 9:52:00

大图眼线眼妆很明显啊,初B眼尾的妆的轮廓颜色都清楚勾出来了,前两张高光下的眼线在通常上也很清楚。
比一般上杂的妆略重一点,不过封面拍摄的打光吃妆会很厉害,尤其特写必须好好化。这不是很正常的一件事吗

284 = =2012/12/19 9:54:00

昨天路上看到看板还吓了一跳
好简单的封面啊

285 = =2012/12/19 9:54:00

283L绝对不是路人,一套solo压这了

286 = =2012/12/19 9:55:00

PV太好看!

287 = =2012/12/19 10:13:00

爱用双眼皮贴的小内双家又来啦XD

你家YJ昨天晚上罚你跪搓衣板没有

这么瀑露你自家小内双贴眼皮的真相,也难怪她们气得抽你大嘴巴

288 = =2012/12/19 10:18:00

管真假路人说什么呢,能不能别一条条的回了

顶这个黑L没玩没了,要讨论去HCL吧

289 = =2012/12/19 10:20:00

从封面到服装到PV,45s的意图非常清楚,卖的就是简单干净凸显个人魅力

290 = =2012/12/19 10:24:00

这算是四版本吧,期待销量XD

291 = =2012/12/19 13:15:00

消停一点,283L这种人就会来...

292 = =2012/12/19 13:30:00

32的唇形真好看

293 = =2012/12/19 14:53:00

17L 眼睛斜着张的吧

像你妹的51

抱走

294 = =2012/12/19 20:06:00

有黑粉吗?看脖子颜色挺一致的啊,应该是灯光的关系吧

295 = =2012/12/19 20:10:00

有些人怎么那么喜欢穿越TL
吃屎都赶不上热乎
你觉得如何就如何吧,请配合沉L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录