扮成三圣母的JP也是个JP

3939条/页,1页

您是第3942位读者

楼主 = =2012/12/19 10:39:00

按照揷口规矩现在扒饭zb
长wb三圣母想当饭群代表励志楷模也得有点诚意用点自己的语言,通篇移花接木断章取义狗屁不通,用idol的话来帮AYJJ的挡枪论洗白,wb上掐了也不删,圣母这次扮的太过ex了
路过一个人于2012-12-19 12:02:31锁定帖子说:

X

2 = =2012/12/19 10:40:00

什么情况= =

3 = =2012/12/19 10:44:00

wb事wb毕
哪来的回哪儿去

4 = =2012/12/19 10:44:00

呵呵,我还说她是个yara极品代人苏呢

不过这家loli可是抱大腿抱得紧,对她崇拜的五体投地

5 = =2012/12/19 10:45:00

小心圣母OSJF掐死你

6 = =2012/12/19 10:45:00

知道wb就去wb掐呗
还非得叫全J来围观你不成
这存在感找的?

7 = =2012/12/19 10:47:00

wb事wb毕
哪来的回哪儿去
===
zb不是没扒过wb上的名人,就三圣母金贵不能扒?
wb上不是没掐,掐了还圣母着呢,看来圣母也不介意多点存在感,LS心疼什么劲

8 = =2012/12/19 10:49:00

wb上不是没掐,掐了还圣母着呢,看来圣母也不介意多点存在感,LS心疼什么劲
=========
不心疼
你要有料,那就掐吧
如果只是WB上那些事,不像AYJJ这样在这儿都掉过皮的
那还是请你回wb掐去

9 = =2012/12/19 10:51:00

wb事wb毕
哪来的回哪儿去
===
====
哈哈哈 所以是在wb上没掐过人家或者说被人家无视了所以到XQ来找存在感
不是这家的也不认识所谓的三圣母 单纯被lz这怂样儿逗笑了

10 = =2012/12/19 10:52:00

=========
不心疼
你要有料,那就掐吧
如果只是WB上那些事,不像AYJJ这样在这儿都掉过皮的
那还是请你回wb掐去
===========
gly都定了规矩了zb扒jp
ls还要多加一条是在揷口掉过皮的才行啊
你哪个gly亮马甲看看

11 = =2012/12/19 10:54:00

不如数一数光A团的扒饭贴就开了多少个?

太会找存在感了,要不开栋楼集中算了

12 = =2012/12/19 10:54:00

wb事wb毕
哪来的回哪儿去
===
====
哈哈哈 所以是在wb上没掐过人家或者说被人家无视了所以到XQ来找存在感
============
你都知道哪家的还不是这家的,那你哪家?

13 = =2012/12/19 10:56:00

JZ好吗

14 = =2012/12/19 10:58:00

====
============
你都知道哪家的还不是这家的,那你哪家?
=====
你bt不写哪家进自然是呼唤全J家围观了?
你管我哪家的 哪家都可以围观你啊
不想让别人围观就去改bt吧乖

15 ==2012/12/19 11:00:00

以前没啥感觉,但这次长WB太EX,打着团饭的名义为自担洗白,看了一点就看不下去了
还有我能说她的代购略贵吗,有一次看到那价格和别家的一比较我就绕道了。。。

16 = =2012/12/19 11:04:00

恶心的是她扯另一个门把说啊说
但是LZ表怂,WB掐回去支持你

17 = =2012/12/19 11:14:00

这走向真是神奇啊
以前每次都说WB事WB毕都没用,照样扒的不亦乐乎
碰到这位拖门把垫背的居然扒不动了

18 = =2012/12/19 11:16:00

至于这么积雪吗,一天一夜都多了一点都不累

是该说LZ年轻身体好还是寂寞太久可算找到由头一次爆发呢

战火扩大真的好吗?

19 = =2012/12/19 11:16:00

珍惜现在 展望未来 放飞理想 啦啦啦啦

20 = =2012/12/19 11:17:00

这走向真是神奇啊
=========
也不看看这位是谁家的,喜欢扒WBJP的都不会扒自家

21 = =2012/12/19 11:19:00

圣母型女主的亲卫队果然也是圣母路线的,为了世界和平,请熄灭战火,善待圣母

22 = =2012/12/19 11:23:00

积雪型掐架小能手能消停吗?

23 = =2012/12/19 11:24:00

圣母型女主的亲卫队果然也是圣母路线的,为了世界和平,请熄灭战火,善待圣母
===========
圣母的那些FO那些亲卫队本命是死是活表紧,最重要是可以萌CP,世界和平了,CP是最高

24 = =2012/12/19 11:25:00

积雪型掐架小能手能消停吗?
==========
大概要等到圣母型装13亲卫队消停后

25 = =2012/12/19 11:26:00

===========
圣母的那些FO那些亲卫队本命是死是活表紧,最重要是可以萌CP,世界和平了,CP是最高

===============
以后萌有吉吧
a团zb禁西皮但是不禁跨团cp的
zb可以开cp兼个番hcl,耶!

26 = =2012/12/19 11:30:00

扒JP顺手扯饭群的那才叫一个贱

要扒就专心扒,上纲上线就是找掐

27 = =2012/12/19 11:31:00

搞半天还是CPF火拼 ╮(╯▽╰)╭

28 = =2012/12/19 11:32:00

===========

===============
以后萌有吉吧
a团zb禁西皮但是不禁跨团cp的
zb可以开cp兼个番hcl,耶!

===========
是说那些XX担的都可以改成有吉担S吉死忠,S吉不可逆不可拆么,可人家都活在过去IDOL年纪小时任人摆布的官配中啊,有吉能代人么

29 = =2012/12/19 11:36:00

有JP事就扒,没JP事就WB事WB毕

扯饭群表太贱。

扯CP滚去FB,没事给idol搞些有的没的,小心报自己家身上。

30 = =2012/12/19 11:36:00

聪明的要不闭嘴沉默要不小号里发泄

这位就是太爱找存在感了

发现被八的JP都是爱找存在感的主

31 = =2012/12/19 11:37:00

圣母是不是动了心思要跳去豚局呢
身为综艺台的staff对豚局的staff感同身受
拜托圣母要表衷心的话面试的时候对着豚局表可以吗
发长wb ex人就不对了

32 = =2012/12/19 11:40:00

拿JP代表饭群说白了就是冲着饭群来的,JP只不过是个导火索罢了

33 = =2012/12/19 11:41:00

不需要闭嘴不需要小号,wb现在是可以分组的
可惜挡不住想洗白想洗脑想圣想找存在感的一颗苏苏心

34 = =2012/12/19 11:45:00

真是被少奶奶笑死了,wb上抱怨说刷叉扣被气死www

35 = =2012/12/19 11:57:00

看了这L去看了三圣母的长微博真的被恶心死了,要是自家被她这样拉出来这样说啊说的我大概会吐= =

36 = =2012/12/19 11:58:00

这走向真是神奇啊
=========
也不看看这位是谁家的,喜欢扒WBJP的都不会扒自家
======
从昨天到今天不是平局就是少奶奶全胜
和她家idol一样V5

37 = =2012/12/19 11:59:00

专门的掐架楼一刚,真有劲,还不锁

38 = =2012/12/19 12:04:00

去看看这位的小作文
一口一个N森赛一个A森赛的
引用全是门把家的话
想洗白用自家说的话啊
这家说的励志语录还少?
偏生要搞成门把理解这位的苦

39 = =2012/12/19 12:19:00

少奶奶强
洗白敢不拖别人么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!