XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第299295位读者

- 3600 - = =2012/12/23 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3601 - = =2012/12/23 16:05:00

这有什么想不明白的,XQ所谓高调的杰西家根本就不是杰西家,71家还是一直追着“杰西家”掐
===================
原来搞半天了还是那句,71家掐错人了,必须掐32家XDDDDDDDDDDDDDDDD
============
是不是以后所有的平成黑帖都可以归结为是邪恶的32O开的,然后71家作为平成第二大饭群应该雄起代表其他弱小的平成家掐死32O?
=============
ls你太不好了,还我hhp!
=======
呵呵,不敢奢求,只求71家表狼狈为姧也追着小众掐就好了
========
非你LS
LS你逻辑傻成这样还能继续留在这里高贵冷艳的“呵呵”
请看我不敢置信的目光 @_@

- 3602 - = =2012/12/23 16:05:00

笑死了,在这位正义路人的眼里
32O是以众欺寡邪恶的大魔王,还喜欢一通扫身寸,71家作为平成基数第二大的饭群必须承担起打怪兽的职责消灭大魔王
怎么办,脑内了下画面,太戳HHP了

- 3603 - = =2012/12/23 16:06:00

果然啊找32家,最少能翻3,4页

找71家最少也可以翻个2页.....

- 3604 - = =2012/12/23 16:06:00

山妹特地注册的MJ早过三个月了吧

不是早就拿出几个COS着黑过了吗

上次不懂规矩被揭穿也不能拿来这么废物利用啊

- 3605 - = =2012/12/23 16:06:00

根据现在这帖的中心思想总结下平成目前的现状及三方代表

平成邪恶轴心32O,平成zhan_you最多反邪恶武装力量但是胆小怕事欺软怕硬为虎作伥不作为的71O,以及虽然弱势但是正直正义正气凛然绝对不向恶势力低头一边反抗邪恶轴心一边揭发帮凶的游击武装力量受害者的代表人民子弟兵32黑32OO32家71家怎么还不掐O以及平成其他家O反黑同盟军

我们来盖章然后携手出帖吧

然后把L让给要分析数据的其他人

- 3606 - = =2012/12/23 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3607 - = =2012/12/23 16:07:00

这是要71O以后不管谁黑71都要视而不见么我去,别发疯了行不行
因为71O没有在32O和32黑掐架的时候帮32黑所以以后谁都可以黑71,因为你们不帮32黑掐32O
这完全可以人选揷口最神逻辑了吧卧槽
32家谁黑71了还是会死磕的,你放心!
采访LS71家的,那你对32O们说71给32配衣服不好看是故意耍贱陷害32怎么想?
对32O们说71就是爱得瑟自己受前辈家DJ怎么想?
对32O们说71是个贱人怎么想?
==============
靠,我想说我结界太强悍了,我一32家都对于你说的那些居然全都没看见,我表扬我自己

- 3608 - = =2012/12/23 16:07:00

这是哪个被32O掐死在浅滩上的32黑家又秒回血来卖小白菜啦
还狼狈为姧呢我去 替你语文老师蒙羞啊真的

- 3609 - = =2012/12/23 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3610 - = =2012/12/23 16:09:00

平成邪恶轴心32O,平成zhan_you最多反邪恶武装力量但是胆小怕事欺软怕硬为虎作伥不作为的71O,以及虽然弱势但是正直正义正气凛然绝对不向恶势力低头一边反抗邪恶轴心一边揭发帮凶的游击武装力量受害者的代表人民子弟兵32黑32OO32家71家怎么还不掐O以及平成其他家O反黑同盟军

HHP裂了

- 3611 - = =2012/12/23 16:09:00

这是要71O以后不管谁黑71都要视而不见么我去,别发疯了行不行
因为71O没有在32O和32黑掐架的时候帮32黑所以以后谁都可以黑71,因为你们不帮32黑掐32O
采访LS71家的,那你对32O们说71给32配衣服不好看是故意耍贱陷害32怎么想?
==============
靠,我想说我结界太强悍了,我一32家都对于你说的那些居然全都没看见,我表扬我自己
========
没看到+1
32家人太多了关注不过来啊
LSS真是专业关注32O三十年啊

- 3612 - = =2012/12/23 16:10:00

HHP裂了

===========

23333噗哈哈哈我草的

感觉阿本都没有32O邪恶了orz

- 3613 - = =2012/12/23 16:11:00

怎么办,眼前浮现了这么一个画面
一个充满了正义感的“路人”,一边唾弃邪恶的32O,一边感叹自己力量薄弱没办法和邪恶的32O对抗,又垂首顿足有着基数第二大的71家不惩恶扬善怒其不争
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 3614 - = =2012/12/23 16:11:00

强烈的感受到那股你们怎么不掐的怨念了,哈哈哈哈哈哈

- 3615 - = =2012/12/23 16:12:00

LS一众真是HHP裂了

- 3616 - = =2012/12/23 16:12:00

我说那个不停挑拨32家和71家的DT货咱能不那么犯贱吗
这都歪L了吧

- 3617 - = =2012/12/23 16:12:00

我怎么记得32家71家必须掐O有个高楼ZGZS了十几页

后来PB完是掉了皮的

有谁存了那楼不

- 3618 - = =2012/12/23 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3619 - = =2012/12/23 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3620 - = =2012/12/23 16:14:00

黑32的大基数的明明还有很多家
真以为32除了平成人人DJ么
==========
前辈饭,32黑呼唤你们来买单了~

- 3621 - = =2012/12/23 16:14:00

LZ就这么遁了真不厚道

- 3622 - = =2012/12/23 16:15:00

我就想问71家追着杰西家掐是什么JD出来的?

不说别的,掐Jr那楼里踩杰西家的都是71家?

公共楼里踩杰西家的都是71家?

另外说句,71家怎么可能时刻盯着32O的wb知道别家O说什么

那么想挑至少要挂个证据吧

- 3623 - = =2012/12/23 16:15:00

冷笑三声

你们现在笑归笑

笑完了71家还就是让人瞧不起

连自家的黑都不敢反

===========

非71家

让你瞧得起有什么好处啊?你给撒钱吗?

- 3624 - = =2012/12/23 16:15:00

正义路人别费劲了,32黑什么成分32家比你清楚得多
至于这L里那位正义感爆棚的那位是什么人,你清楚我们也清楚XDDD

- 3625 - = =2012/12/23 16:16:00

冷笑三声

你们现在笑归笑

连自家的黑都不敢反

======

你妹的,你告诉我你哪家来

我现在就tmd反你这黑

- 3626 - = =2012/12/23 16:16:00

我说那个不停挑拨32家和71家的DT货咱能不那么犯贱吗
这都歪L了吧
=========
你指望DT货不歪楼?搞笑吧
不搭理沉楼什么的不用喊了,没用,人家可有ZGZS盖十几Y的战绩,而且最爱做最后一只老鼠,凌晨深夜的TL不许沉啊

- 3627 - = =2012/12/23 16:16:00

oh!no!那个特殊排版的又来了
你真的没有意识到你排版很特殊吗

- 3628 - = =2012/12/23 16:16:00

前面有人说最可怕的是招黑不自知

其实我想说,这Y这个不掐O这种当小丑不自知也挺可怕的

- 3629 - = =2012/12/23 16:17:00

不DJ32的从少年队饭到皇阿玛饭到各代各时期的前辈饭都有

见识过不少,只是一叫SZB就尿遁XD

真的是饭么 HHP

- 3630 - = =2012/12/23 16:17:00

黑32的大基数的明明还有很多家
真以为32除了平成人人DJ么
=========
不DJ≠黑
前面有不DJ的已经现身说法了,人家说没工夫黑32
真正DT的勤快的32黑是哪些人32家心里有数
你想洗白的还是洗洗睡吧

- 3631 - = =2012/12/23 16:17:00

=========
第一条,我觉得71给32选的那身挺好看的,人好看穿啥都好看,就像LS家阴沟里DT的老鼠怎么穿都穿不好
第二条,诶他得瑟过前辈家的DJ?前辈家DJ他他能知道?前辈家再牛逼那也是饭啊,71再是个小爱豆那也是爱豆啊,71不知道会有前辈家DJ他的,难道你家本命知道前辈家对他DJ不DJ,他。。。。。也蹲揷口这贴?
第三条,谁说的,我掐死谁,你把她爆出来吧
以上三条,若有事实,代表我自己就是这么个看法,如果没有,贱人你自己_Tun

- 3632 - = =2012/12/23 16:19:00

真的是饭么 HHP

========

人少年队饭还说自家团解散了十几年没周边可以收呢XDDD

- 3633 - = =2012/12/23 16:20:00

真的是饭么 HHP

=====

我是真路人

就问句皇阿玛饭是什么

- 3634 - = =2012/12/23 16:20:00

就问句皇阿玛饭是什么
=================
非你LS,提示:跳跳太子XDD

- 3635 - = =2012/12/23 16:20:00

真的是饭么 HHP

=====

我是真路人

就问句皇阿玛饭是什么

===========

皇阿玛=太子他爹

- 3636 - = =2012/12/23 16:21:00

冷笑三声

你们现在笑归笑

连自家的黑都不敢反

=====

挂出来

- 3637 - = =2012/12/23 16:21:00

我是真路人

就问句皇阿玛饭是什么

====================

自称是冈本前辈家的

- 3638 - = =2012/12/23 16:24:00

叫着71O不掐32O所以以后谁都可以黑71的那位势单力薄正义使者
为啥你看到WB上32O黑71的不正义的当场把那位32O给解决了呢?
好歹拿出点诚意啊,只要求不付出可是不行滴

- 3639 - = =2012/12/23 16:27:00

你们别说老熟人让32O和71O怎么还不掐怎么还不掐了
逼急了人家又该轮着上西皮EX人了

- 3640 - = =2012/12/23 16:29:00

掐来掐去有啥意思哦,明明那么可爱的娃,一起HC不行么

- 3641 - = =2012/12/23 16:34:00

其实32家和71家掐的最厉害的那段时间是因为ZB当时几乎天天就有捆绑两人的贴出现,这种情况持续了超过大半年

后来这个JP在WZ被爆了,就是那个sola 什么什么的被别人爆她自豪自己在XQ开了很多两人的贴

JP被爆之后,大家都恍然大悟,原来是这么回事

那之后就没啥掐贴了,这大概是11年上半年

所以说黑也好,JP也好,真的不用多,一个就够你受的,真JP一个就能搅得天翻地覆

- 3642 - = =2012/12/23 16:37:00

好像安静了,掐完了

lz你还在么?T.T

- 3643 - = =2012/12/23 16:37:00

终于消停了 LZ你还在吗

- 3644 - = =2012/12/23 16:38:00

LZ快出来

- 3645 - = =2012/12/23 16:44:00

皇阿玛,hhp
看到这zgbr想起有年跨年被冈本前辈秒了
但是太子长得太像像春哥
然后特好奇太子他妈基因一直到现在

- 3646 - = =2012/12/23 17:02:00

第一次进L,只能说结界强真省心,71家随性的表太多,鸡血加起来也没几个,真有人黑71败的是她自己的RP,满口污秽的女人能好到哪去,贱人一个贱狗一只,我管她担谁,就是个贱骨头。

- 3647 - = =2012/12/23 17:08:00

47L71家收么= =这L已经停了,忽然跳出来的是什么心思

- 3648 - = =2012/12/23 17:10:00

47L的小句号不知道什么WLSW呢,LS叫71家收太囧了吧,好不容易消停了

继续呼唤LZ快来扔数据

- 3649 - = =2012/12/23 17:12:00

48L真够L管,这公共L在前面几个又没沉得看不见

第一次进L也没参加什么破调查,就看到这两页追着我家掐我看到说句怎么不行了

或者我代表自己作为71家说话黑谁了,管的真宽

- 3650 - = =2012/12/23 17:13:00

47L你着急什么,先看看71家收不收你吧

- 3651 - = =2012/12/23 17:13:00

47L的小句号不知道什么WLSW呢,LS叫71家收太囧了吧,好不容易消停了

继续呼唤LZ快来扔数据

==========

JDK总以为自己高贵冷艳,顺手多打个句号就是WLSW了

这年头果然到处是鸡血

- 3652 - = =2012/12/23 17:17:00

47L你自己就够积雪了,你要是我家的麻烦出L,这L是公共L
而且不做调查你进来干什么也太KY了
现在黑黑都走了,正L吧

- 3653 - = =2012/12/23 17:18:00

我说那位要是自家GN就别生气了,该说的都说清了

上面自家GN也都表态了,咱好好等lz数据就好了

如果你不是我家的就当我没说吧

- 3654 - = =2012/12/23 17:19:00

我其实都求好几回了

就想知道go盘那gn裂盘之后,去哪家了orz

- 3655 - = =2012/12/23 17:19:00

收不收别家操什么心

一没黑idol二没踩饭群骂句71黑有人倒是起劲的厉害

这里各混各的,没人规定一个L要仔仔细细看完

L管大可继续ww

http://i47.tinypic.com/xlzdiq.jpg?别JD我女优O,没意思

- 3656 - LZ2012/12/23 17:21:00

查看后台通道重新开放,另外做了一下人口基数比较大的小k+A团的年龄、饭龄、撒钱程度的计算
其中年龄部分41+按照41-50进行计算,饭龄部分15+按照15-20进行计算,撒钱程度部分20000+按照2w-4w进行计算
平均是上限和下限简单粗瀑的平均数,等数据党来分析o(* ̄▽ ̄*)o?
P.S.等会儿LZ会上这六个人单本命三项数据
图片点击可在新窗口打开查看

- 3657 - = =2012/12/23 17:21:00

消停点正楼了好吗orz

- 3658 - = =2012/12/23 17:23:00

蹲等其他人

- 3659 - = =2012/12/23 17:25:00

看着撒钱程度觉得自己好丢人TT

- 3660 - LZ2012/12/23 17:26:00

蹲等其他人
GN,由于这个数据里面小k+32+A团数据比较多,基本都会带上他们作分析
其他人样本数都比较少,原则上不一定会照顾到,如果有需要做的,可以提出来,我一会儿腾出手就去做

- 3661 - = =2012/12/23 17:28:00

蹲等其他人
GN,由于这个数据里面小k+32+A团数据比较多,基本都会带上他们作分析
其他人样本数都比较少,原则上不一定会照顾到,如果有需要做的,可以提出来,我一会儿腾出手就去做
===========
其实想看前十的
不过lz请随意,不管出哪个都很感激

- 3662 - = =2012/12/23 17:30:00

想看撒钱前十名

- 3663 - = =2012/12/23 17:38:00

前十做一下,总结还比较好吧

前十估计是A团+小k+KK+32就要占去9个名额吧

这样其实好奇,第十是哪家了

- 3664 - = =2012/12/23 17:40:00

基数大家不一定撒钱比例就高

比方说20000+的基数大家可能有10个,但是因为基数大所以比例就小了

基数小家可能有1个,但是因为基数小所以比例就大了

- 3665 - = =2012/12/23 17:42:00

前十做一下,总结还比较好吧

前十估计是A团+小k+KK+32就要占去9个名额吧

这样其实好奇,第十是哪家了

===========

我怎么记得第10是71家呢

还是我记错啦?

- 3666 - LZ2012/12/23 17:46:00

其实后台开放了,不一定都要LZ来做,GNS有什么好想法也可以自己动手丰衣足食不是?
单本命这六个人的年龄、饭龄、撒钱程度如图
和前图比较很有意思,在XQ的GN,年龄越大越容易O(单本命),但是饭龄长的容易出现多担
多担撒钱普遍还是比单本命高一点←是因为担得多所以花费太大了么XDDD
P.S.KK家两位爷我吃个饭后再开始分析,其实上面的六个数据也费了我两个多小时囧。。。
图片点击可在新窗口打开查看

- 3667 - = =2012/12/23 17:49:00

其实后台开放了,不一定都要LZ来做,GNS有什么好想法也可以自己动手丰衣足食不是?

辛苦了,其实大部分人是伸手党,包括我= =

- 3668 - = =2012/12/23 17:50:00

像lz说的,我家软妹子多,年龄小的多,经济实力大体还不是很强哦

不过嗯也没差很多

- 3669 - = =2012/12/23 17:52:00

看了上图,想说其实我家没有都是软妹子啊

另外估计是大部分都有前本命的原因,饭龄平均还可以排前三

不过撒钱确实不如别家给力= =

- 3670 - = =2012/12/23 17:52:00

本命10人以上列表

1.小k--178
2.nino-175
3.32---161
4.SBR--136
5.218--110
6.YJX--101
7.51---76
8.DYZ--75
9.244--64
10.71---44
11.番茄-35
12.P----33
13.66---32
14.takki--21
15.283----20
16.小包---18
17.CXR----13
18.大白---11
19.芋头---10

- 3671 - = =2012/12/23 17:54:00

饭龄长短和是不是软妹子没关系吧

- 3672 - = =2012/12/23 17:55:00

还有想看什么的?

- 3673 - = =2012/12/23 17:58:00

样本还是太小了啊,100+以上几家分析起来还算有代表性

- 3674 - = =2012/12/23 17:58:00

是51第七DYZ第八吧
不过他们就差一个人

- 3675 - = =2012/12/23 18:01:00

其实我特想膜拜那22个团饭

- 3676 - LZ2012/12/23 18:06:00

看了上图,想说其实我家没有都是软妹子啊

另外估计是大部分都有前本命的原因,饭龄平均还可以排前三

不过撒钱确实不如别家给力= =

==================

因为XQ的年龄基础在这里,怎么样也不会说年龄差出十岁八岁的

LSGN应该是A团218家的,你家年龄层八成都在25前,尤其是和A团另一家比确实就软妹子了o(╯□╰)o

- 3677 - = =2012/12/23 18:10:00

随便查了下

有两个BP饭龄是5-8年 ORZ

- 3678 - LZ2012/12/23 18:12:00

1211份样本,此次投票XQer平均年龄为24.5岁,平均饭龄为4.53年,平均撒钱力度为4539.2元

- 3679 - = =2012/12/23 18:13:00

1211份样本其实不少了,对于一个网站来说

不过fan群过于高度集中

- 3680 - = =2012/12/23 18:15:00

其实我特想膜拜那22个团饭

===========

是说A团饭不...

其实要看这22个团饭,撒钱程度吧= =

要是平均着来,那没个4w,5w的花销

团不团饭的没啥意义

- 3681 - = =2012/12/23 18:28:00

平均撒钱力度那块是不是被撒钱多的人拉高太多了?

看数据的众数和中位数是在1千到两千和两千到3千之间,这才比较有代表意义吧

- 3682 - = =2012/12/23 18:29:00

嗯1000-2000的人最多也是常态

- 3683 - = =2012/12/23 18:45:00

1K-2K也太少了吧。。。一年下来碟+纸片怎么也超过这个数,还是选择性买的么

- 3684 - = =2012/12/23 18:45:00

看了数据,就觉得明明不DJ团却还是给团撒钱的我可真M
以后还是把钱全撒给本命吧,反正每次统计也只算这部分

- 3685 - = =2012/12/23 19:04:00

以后还是把钱全撒给本命吧,反正每次统计也只算这部分

=============

我是没有计算那么清楚

团碟收一收,其他主要撒本命

自家全ALL完还有闲钱的话也会收点别家的

我大概不够O吧= =

- 3686 - = =2012/12/23 19:05:00

我是小白,只能看到占比,却不知道怎么看具体的
想知道怎么看”xx家不DJ的成分“、或是”xx本命同时DJxx“

- 3687 - = =2012/12/23 19:15:00

以我国人民的收人水平来说,选择性购买很正常吧

- 3688 - = =2012/12/23 19:16:00

1000-2000的要是A团这种大多是O吧,团饭买碟就够受了,每年还有con,再加上纸片和杂,根本不够

- 3689 - = =2012/12/23 19:23:00

1000-2000的要是A团这种大多是O吧,团饭买碟就够受了,每年还有con,再加上纸片和杂,根本不够

===========================

学生党表示可以的话我想把所有的纸片都all了可是真的没这么多钱orz

一年买ZB的花销大概在2500左右,对这团每年出的东西来说来说简直九牛一毛,但是真的...拿不出来更多了= =

- 3690 - = =2012/12/23 19:23:00

这人数分布挺正常的啊

除了破撤出xq以外

别的基本能代表TCj饭的比例

- 3691 - = =2012/12/23 19:27:00

选择性购买很正常,很多只买初回的

- 3692 - = =2012/12/23 19:30:00

这几页好喜感,看到路人一边说都是平成在掐一边又说别以为除平成外都DJ某某不踩他

- 3693 - = =2012/12/23 19:44:00

PB真是看不懂了

- 3694 - = =2012/12/23 19:53:00

看了那个本命10人以上列表,突然想起来LZ你的设定是最多可以选三个本命

于是这个数据就无法作为O饭的样本容量了,其不准确性对交叉分析也产生了巨大的影响

以最后一位举例(与人无关只是问卷少方便统计)

这10个人中只有一个选择了单纯O饭并只选了这一位本命,其他人都是多担o(╯□╰)o

那么A团如果很多人(“很多”是相对基数小的家)选两个本命,很多数据就大家大概看看就好,统计结果反而披上了更多的迷雾

伪学术了一把,如果我的逻辑不对请指正

- 3695 - = =2012/12/23 20:08:00

这几页好喜感,看到路人一边说都是平成在掐一边又说别以为除平成外都DJ某某不踩他

============================

不DJ等于踩?

LS的逻辑也很好笑

- 3696 - = =2012/12/23 20:18:00

个人是团碟必买,本命的纸片以及其他ZB必买,一年下来早过2K了,我还以为我这样的是最常态的大多数呢。。。。

- 3697 - LZ2012/12/23 20:24:00

看了那个本命10人以上列表,突然想起来LZ你的设定是最多可以选三个本命

于是这个数据就无法作为O饭的样本容量了,其不准确性对交叉分析也产生了巨大的影响

以最后一位举例(与人无关只是问卷少方便统计)

这10个人中只有一个选择了单纯O饭并只选了这一位本命,其他人都是多担o(╯□╰)o

那么A团如果很多人(“很多”是相对基数小的家)选两个本命,很多数据就大家大概看看就好,统计结果反而披上了更多的迷雾

伪学术了一把,如果我的逻辑不对请指正

====================

4代金田一+A团五人,只选择单本命的数量请见3027和3033L

- 3698 - = =2012/12/23 20:32:00

这pb是什么情况?

- 3699 - = =2012/12/23 20:48:00

我怎么看不懂GLY的PB呢

被PB这人有什么问题?

为啥一直跳着叫32O71O快掐的反而不PB?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录