32O真是太BH了

1515条/页,1页

您是第2498位读者

楼主 来掐32O2012/12/23 14:35:00

32黑别霸者公共L了,来吧来吧,畅所欲言XD?????????

路过一个人于2012-12-23 14:50:46锁定帖子说:

要掐去相关L

2 = =2012/12/23 14:38:00

lz没诚意,应该复制几层过来,就这么个标题?

3 呼唤32OO2012/12/23 14:39:00

赶紧的啊
对32O有什么爱恨情仇都来这说吧
咱陪你玩!

4 = =2012/12/23 14:39:00

被那一串问号逗笑了HHP

5 = =2012/12/23 14:40:00

怎么还不来啊……

6 = =2012/12/23 14:40:00

应该呼唤那L里那群有料的路人过来
还等着爆JP围观下呢

7 来掐32O2012/12/23 14:42:00

71家真是够孬的

WB上刷71爱犯贱是贱人的那群人可既不是YYF也不是什么第三家,都是实打实的32O

别告诉我那么多71家的一个都没看到

不敢掐32O只敢在别家面前大声,和鬼子身后的伪军二鬼子没什么两样

你们是不是还暗自得意自己处理的好呢,其实就是谁都瞧不起你们

========

LS的,等你呢

8 呼唤爆32O群的路人2012/12/23 14:43:00

RID
过来啊过来啊过来啊!
等着你呢

9 = =2012/12/23 14:43:00

WB上黑32的成份也很明显啊
真的要爆嘛
何况几个人能代表饭群?

10 32黑这边有请2012/12/23 14:45:00

RID

11 = =2012/12/23 14:47:00

总结下路人掐32O的理由
1.32O越来越O是因为弱势群体芋头家都被黑走了
2.32O说自家宁可BH也不想自家被RS,路人跟着跳脚,不许RS我!
3.32黑被扒皮的多是因为32黑少,有一个就很显眼
4.32黑L可能是32O自炒,别家黑L一定是32O,32O不许BLX
5.不许反黑,不然路人总看到会不DJ的
6.加过32O的群,全J从早黑到晚,群号就不爆了,反正大家都知道32O黑全J
7.32O大手长篇大论踩32solo是因为其他门把太差,底下32O不仅不掐还表示同意—爆原文:什么那人身份不明而且32O一直掐他—nonono长篇大论才是32OYJ的心声
8.WB上32O没资源
=====
继续补充吧

12 = =2012/12/23 14:49:00

爆群号的呢。32家还等着清理门户呢

13 = =2012/12/23 14:50:00

总结下路人掐32O的理由
1.32O越来越O是因为弱势群体芋头家都被黑走了
2.32O说自家宁可BH也不想自家被RS,路人跟着跳脚,不许RS我!
3.32黑被扒皮的多是因为32黑少,有一个就很显眼
4.32黑L可能是32O自炒,别家黑L一定是32O,32O不许BLX
5.不许反黑,不然路人总看到会不DJ的
6.加过32O的群,全J从早黑到晚,群号就不爆了,反正大家都知道32O黑全J
7.32O大手长篇大论踩32solo是因为其他门把太差,底下32O不仅不掐还表示同意—爆原文:什么那人身份不明而且32O一直掐他—nonono长篇大论才是32OYJ的心声
8.WB上32O没资源
=====
继续补充吧
======
9.最近用来当枪很火的坛子

14 = =2012/12/23 14:51:00

平成迟早要崛起。。。

15 = =2012/12/23 14:52:00

我还在等群号,说起来没加过自家任何一个群,都是在WB找自家GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!