S团札幌CON嘉宾

228100条/页,3页

1 2 3
您是第12934位读者

101 = =2012/12/24 23:54:00

是不是kzn家都爬了天团啊
看99L这货的脏样

102 = =2012/12/24 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2012/12/24 23:55:00

这一定是一个狂躁症在战斗,太恐怖了

104 = =2012/12/24 23:55:00

上次饭桶那L也有个嘴这么脏的,结果成分是禸O。。。。。。。。。。。。

105 = =2012/12/24 23:57:00

说是S团的先上个胸看看
嘴脏成这样了
要不就是真loli要不谁知道是什么物种

106 = =2012/12/24 23:57:00

上次饭桶那L也有个嘴这么脏的,结果成分是禸O。。。。。。。。。。。。
========
难道是传说中的男女天团双蛋么
这可是真红人饭啊!

107 = =2012/12/24 23:59:00

= =2012-12-24 23:55:00
这一定是一个狂躁症在战斗,太恐怖了
====
看71和73id
必须是一个人在战斗啊
说她YJ也好,红人饭也好,上不出来五人ZB的绝壁不收

108 = =2012/12/25 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2012/12/25 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2012/12/25 0:12:00

= =2012-12-25 0:09:00
107的不是S团的死全家哦
====
被点名了哟喂,好口怕

111 = =2012/12/25 0:14:00

我靠,本来点进来是来BS饭桶的
没几楼突然蹦出一个鸡血瀑躁LOLI,是不是COS的还知道
我混XQ也好几年了,没见过S团家出过这么一货啊

112 = =2012/12/25 0:15:00

107的不是S团的死全家哦
=========
够了吧,跳了一页也该中场休息了

113 = =2012/12/25 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2012/12/25 0:20:00

难道不是DL的黑称还有13L脑内别家饭群
路人还真是ZGBR啊

115 = =2012/12/25 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2012/12/25 0:22:00

szb马上露馅,连xq怎么szb都不会

也好意思在这嘴脏,打了狂犬针没有啊

117 = =2012/12/25 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2012/12/25 0:24:00

这货混xq,别给它脸了

丢人怎么丢的都不知道吧

119 = =2012/12/25 0:24:00

113L明明SZB格式很正确,116L哪儿来的

120 = =2012/12/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2012/12/25 0:26:00

正确呸,果然自己都不知道自己怎么丢人呢

122 = =2012/12/25 0:26:00

================
去WZ看看树洞怎么SZB的好么

123 = =2012/12/25 0:26:00

要看YJ上大胸,近期的几枚小胸镇不住啊

124 = =2012/12/25 0:28:00

有病啊给那jh普及xq知识

就让蹦跶呗

125 = =2012/12/25 0:29:00

骂的不对么?这楼骂的不是上黑称上RS说S团脏的货么?

ZGBR一个个跳出来BLX好像被杀了爹妈一样

所以这楼最后是黑黑在叫屈?

=======

上页挑货黑黑是该被踩,但那位积雪S团F嘴太脏

126 = =2012/12/25 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2012/12/25 0:31:00

=====
我觉得LS该去看眼科
ZB和揷口页面照一起很标准的格式到底哪里有问题了

128 = =2012/12/25 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2012/12/25 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2012/12/25 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2012/12/25 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2012/12/25 0:39:00

=====
我觉得LS该去看眼科
======================
我真是太好心了,我提醒你,SZB的正确格式是ZB跟页面找一起没错
但是你还要把你当时的回复照出来
妈呀,我真是太好心了

133 = =2012/12/25 0:40:00

这年头的ZGBR真可怕,用了黑称还不许反黑

内容也黑称呼也黑还不许人积雪,ZGBR还能直接代表这家不收了,上了胸还嫌胸小

而且这一通RS啊...路人的RS嘴也不干净啊,人家上了胸不知道路人说的话要表_Tun回去

免JD就是看看饭岛又出什么幺蛾子了,还真是幺蛾子ORZ

134 = =2012/12/25 0:40:00

SZB骂的就是这楼前页

1L4L13L[这层和楼层真他妈相配]

52L63L67L69L78L80L81L82L

骂的就是你们哦,死全家败爱豆明天就生效

====================

看了看这里面有好几层也没RS你家爱豆或者是你家饭

就说了下泡菜台或者是这家没人圈loli就被上RS了

果然是SJB啊

135 = =2012/12/25 0:41:00

看到说“那顶帽子都够买傻黑家一个专了没见过世面”忍不住HHP了
好了知道了这黑楼赶快沉吧不进来了要笑死了

136 = =2012/12/25 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2012/12/25 0:42:00

=====
我觉得LS该去看眼科
我真是太好心了,我提醒你,SZB的正确格式是ZB跟页面找一起没错
妈呀,我真是太好心了
==========
本来看见上胸那GN说的话都不想接着回了,LS真是,我都说了,你该去看眼科

138 = =2012/12/25 0:42:00

我觉得LS该去看眼科
妈呀,我真是太好心了
==========================
非你LS,你真该去看看眼科
WZ小胸看多了大胸不会看吧,这像素低了点但还是能看出来的
算不算WZer掉皮?

139 = =2012/12/25 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2012/12/25 0:46:00

抱团走 勿念 今五个打雪仗欢乐的说? http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1212250055029554_0.jpg

141 = =2012/12/25 0:47:00

这次上胸我作假全家火葬场 我没作假你全家+你爱豆火葬场
===========================
裱出来

142 = =2012/12/25 0:47:00

就这LZ,居然下边不是先掐LZ而是尚睇开会....

后边更是脏成什么样

不熟就放过S团吧

143 = =2012/12/25 0:52:00

139L最後太超過了,真心的
不是被點名L層的路人....

144 = =2012/12/25 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2012/12/25 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2012/12/25 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2012/12/25 0:59:00

ZGBR想问为啥BOX编码旁边有NOT FOR SALE?

148 = =2012/12/25 1:00:00

139L最後太超過了,真心的
不是被點名L層的路人....
=============
好心跟她说怎么SZB的是我
我没说一个字说她作假
就这么RS我全家RS我爱逗
真是好心xxxx

149 = =2012/12/25 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2012/12/25 1:03:00

以143为代表的路人圣母大放光辉

火速围观

----------

143我沒壓力,你想围观什麼,LS你覺得RS愛豆死沒問題?

151 = =2012/12/25 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2012/12/25 1:04:00

139的有点过了吧……

153 = =2012/12/25 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2012/12/25 1:06:00

第一次回
前面都在踩饭桶吧
这楼某位积雪er
过犹不及啊

155 = =2012/12/25 1:06:00

那个SZB的GN你好BH,不是黑黑,也不是那L的,刚把L翻完我

156 = =2012/12/25 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2012/12/25 1:08:00

ZGBR想问为啥BOX编码旁边有NOT FOR SALE?
===========================
大胸YJ别无视问题呀
还是说大胸YJ之前贴小图就故意让人看不清not for sale?
帮贴YJ的大胸大图
图片点击可在新窗口打开查看

158 = =2012/12/25 1:08:00

大開眼界= =
髒成這樣= =

159 = =2012/12/25 1:08:00

你们还没习惯么= =

这位嘴至贱则无敌的脏的要死的S团F在揷口呆了很久了啊

管你哪家的只要不对他家顶礼膜拜只要不是顺着他说话的统统要被扣上“S团黑”的大帽子哟

只要是提到S团或者其中谁的哪怕是谁的番谁的映画谁的剧话那一律是“DT货死全家”的

就嘴脏成这样还BH的不行了

你倒是说说哪来这么多S团黑啊SJB,叫黑称的是LZ一开始不踩死LZ只知道在这里胡咧咧满嘴喷脏东西

这么喜欢诅咒别家爱豆当心迟早败的RP返回你自己身上哦

160 = =2012/12/25 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2012/12/25 1:11:00

不是刚投过票么,哪来那么多S团黑,这被害妄想症
其实我还是来看胸的,那个BOX是谁家什么剧?黑乎乎的好想知道

162 = =2012/12/25 1:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2012/12/25 1:12:00

啧啧啧这位积雪的可真是拿手的偷换概念外加扣大帽子啊

张口闭口黑黑的黑黑在哪儿呢

你诅咒的可是质疑你那破分辨率的开天眼了啊盖章质疑你分辨率的就是黑黑?

你哪儿根葱啊真把自己当爱豆啊搞笑

就知道喊黑,搞笑了你家在揷口能有几个黑啊真当多少人惦记着你家专抱着你家黑啊

嘴脏那估计是改不回来了,被害妄想可是要治的哟

164 = =2012/12/25 1:12:00

第一次回
前面都在踩饭桶吧
这楼某位积雪er
过犹不及啊
===========
非那位,但是光DL就是个RS爱豆的黑称,居然能选择性无视只看见踩饭桶,路人可真是正义呢

165 = =2012/12/25 1:13:00

真不知道她在这L里面回了几层
那BH的瀑躁语气太好认了

166 = =2012/12/25 1:13:00

这架势看来进贴的都会被诅咒

嘴跟屏幕一样脏好可怕哟

167 = =2012/12/25 1:14:00

这架势看来进贴的都会被诅咒

嘴跟屏幕一样脏好可怕哟

===========
好怕怕

168 = =2012/12/25 1:14:00

今天哪儿来那么多喜欢对号人座的路人呀

169 = =2012/12/25 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2012/12/25 1:15:00

今儿哪来这么多开天眼无差别攻击的脏嘴YJ啊?

171 = =2012/12/25 1:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2012/12/25 1:16:00

其实除了DL有个黑称,后面第一页有个别说了S团的黑称外
其他都都是在骂饭桶
这么鸡血,只要来回复的就是S团黑,还混什么XQ啊

173 = =2012/12/25 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2012/12/25 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2012/12/25 1:18:00

今儿哪来这么多开天眼无差别攻击的脏嘴YJ啊?

============================

不就一位,只要进贴的都会被攻击,LS你就是黑黑哦

176 = =2012/12/25 1:18:00

有人说自己被攻击么?没有吧

有人随地大小便就算不是喷在别人家门口还不让别人围观一下感叹一下现如今还有这么脏的人么

当然这随地大小便的是有理由的是被人黑了要讨回公道嘛

但是这也不碍着人家围观这刷下限的反黑方式不是

177 = =2012/12/25 1:18:00

其实除了DL有个黑称,后面第一页有个别说了S团的黑称外其他都都是在骂饭桶这么鸡血,只要来回复的就是S团黑,还混什么XQ啊
=========
这L里没人说回复的就是黑吧

178 = =2012/12/25 1:19:00

那直接rs老猪不就好了
那位是嫌天团在揷口存在感太低
还是dj度太高可劲地找存在感拉仇恨呢

179 = =2012/12/25 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2012/12/25 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2012/12/25 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2012/12/25 1:24:00

都指明楼层上rs了还能说人自我带人

183 = =2012/12/25 1:25:00

有的人就觉得围观他的人都是黑黑跳脚那也没办法

GN们可以撤了让那位脏嘴YJ继续过瘾的享受胜利的战果呗

比别人脏很多倍可有成就感了

184 = =2012/12/25 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2012/12/25 1:27:00

143我沒壓力,你想围观什麼,LS你覺得RS愛豆死沒問題?

------------

你这是认定黑黑是有爱豆的咯 我一没指名二没道姓

黑黑指着我家爱豆上嘴打脸你倒选择性失明

还是你和黑黑本就一家所以BLX

觉得过了好办,叫黑也来上个胸咱们看看到底是哪家的

这种下作坯子 它死或者它爱豆死都是活该

==========

139L是"你爱豆XXX""你爱豆估计也不是什么好货,一起X了算了"原來還有前題..."假如你有爱豆的話"囧

在XQ愛豆不就指J內,我只覺得RS豆就太超過,沒說不能打黑黑自己的臉踏死黑黑

我還是覺得太超過....反黑也不用如此敗自己RP吧

186 = =2012/12/25 1:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 求沉贴2012/12/25 1:28:00

188 = =2012/12/25 1:28:00

GNBD-1535
私は貝になりたい スペシャル?コレクターズ?エディション 初回限定生産スペシャルコレクターズエディション版
http://www.yesasia.com/us/%E7%A7%81%E3%81%AF%E8%B2%9D%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84-%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB-%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%94%9F%E7%94%A3%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%89%88/1016478058-0-0-0-ja/info.html

GNXD-1004
私は貝になりたい スペシャル?コレクターズ?エディション 初回限定生産スペシャルコレクターズエディション版 【Blu-rayDisc】
http://www.yesasia.com/us/%E7%A7%81%E3%81%AF%E8%B2%9D%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84-%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB-%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%94%9F%E7%94%A3%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%89%88-blu-raydisc/1016478068-0-0-0-ja/info.html

我小白请YJ指教这两个番号怎么会出现在一个box上还not for sale

189 = =2012/12/25 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2012/12/25 1:30:00

艾玛 那位混XQ好几年的,你倒是出来说说

到底是黑黑需要下限还是饭黑的需要下限

世界观都被刷新了

黑们现在的观点就是:我不过就骂你爱豆几句,叫几嘴黑称,踩了团番几脚,又没什么严重的,你居然咒我户口本咒我爱豆户口本

哎呀呀 反黑你好脏你好坏你好没下限你太过分啦你被害妄想~~~~~~

---------------------------------------------------------------
你自己看看,我是告诉你怎么SZB
我哪一句黑了你家,我一不是LZ,二不是第一页说S团黑称的
你就要说我死全家,我爱逗死
你这是反黑?我都不是黑你就要上RS
我要是真的S团黑我死一户口本

191 = =2012/12/25 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2012/12/25 1:32:00

这积雪YJ太可怕了orz
摸一把nakai桑出L
这家的GN快来抱走吧

193 = =2012/12/25 1:32:00

187L的S团GN赶快把你家这loli圈走吧,
太给你家饭拉仇恨了

194 = =2012/12/25 1:32:00

也扶额个

看不懂上胸格式的不认识这家胸的ZGBR在掐这家上胸的饭反黑反太厉害了

虽然RS很下限吧,但指名RS的那几L,就算不是黑是路人那话说的也够黑的了

本来这事最火大的就是这家,明明就是个黑楼“路人”说风凉话火上浇油还用黑称,被RS也真是自找的

死命揪着人纠正上胸格式的太KY了,看错了就眯着吧还有理了

195 = =2012/12/25 1:35:00

你自己看看,我是告诉你怎么SZB我哪一句黑了你家,我一不是LZ,二不是第一页说S团黑称的你就要说我死全家,我爱逗死你这是反黑?我都不是黑你就要上RS我要是真的S团黑我死一户口本
============
非你ls,你都眼瞎到看不出人家zb上的是对的,就该闭嘴了,还接着以“好心人”自居,被骂不是活该么

196 = =2012/12/25 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2012/12/25 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2012/12/25 1:39:00

也扶额个

看不懂上胸格式的不认识这家胸的ZGBR在掐这家上胸的饭反黑反太厉害了

虽然RS很下限吧,但指名RS的那几L,就算不是黑是路人那话说的也够黑的了

本来这事最火大的就是这家,明明就是个黑楼“路人”说风凉话火上浇油还用黑称,被RS也真是自找的

死命揪着人纠正上胸格式的太KY了,看错了就眯着吧还有理了

============

+1

就看着来说,这L被掐真心活该啊,DL就是黑称的L还脑内的无比哈皮,被人讽刺了RS了还觉得无辜

虽然这位上胸的是BH一点

路人不会到现在都不知道自己为啥被掐的话,那还真没骂错人

199 = =2012/12/25 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2012/12/25 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!