锁了也想说

9696条/页,1页

您是第4596位读者

楼主 = =2012/12/26 16:16:00

从热帖榜看了隔壁贴

那lz的意思明明是把某些脏东西叫做卖禸、摸摸没问题,因为这俩词本身没有性别歧视的意思,但是“开逼”本身是wsn叫出来的,含有性别歧视的意思,gns怎么还能跟着说。为啥lx都直接把lz鉴定成禸o了?gly也看不明白吗?

娘口三三于2012-12-26 19:15:08锁定帖子说:

x

2 = =2012/12/26 16:18:00

....................

3 = =2012/12/26 16:18:00

贱人就是矫情
这句子太万能了

4 = =2012/12/26 16:18:00

叫摸摸挺客气了,其他地儿还有叫抠B的

5 = =2012/12/26 16:20:00

贱人你赶紧滚啊,少来这里DT,脏死了

6 = =2012/12/26 16:21:00

LZ你为不肯承认自己不是禸O,以为大家都看不明白吗

7 = =2012/12/26 16:22:00

叫了这么久了,就因为LZ的公主病要改,你以为叉扣你开的

8 = =2012/12/26 16:24:00

GLY当然明白,不明白的是你

9 = =2012/12/26 16:26:00

那“贱人”还有对人类歧视的意思呢,那它也不指全人类,就指LZ这样的,LZ明白?

10 = =2012/12/26 16:28:00

那“贱人”还有对人类歧视的意思呢,那它也不指全人类,就指LZ这样的,LZ明白?

========

精准!

11 = =2012/12/26 16:40:00

禸O是有多少个IP

12 = =2012/12/26 16:40:00

禸O是有多少个IP

13 = =2012/12/26 16:40:00

抱歉不好意思连击了OTZ

14 = =2012/12/26 16:55:00

锁了还来= =

15 = =2012/12/26 16:55:00

========

精准!

===

“贱人”本来是对最底层阶级的称呼,后来才衍变为骂人的话,当然不是指全人类,还用你说吗?这种常识性的东西还被称赞为精准,你们俩是多没常识

16 = =2012/12/26 16:58:00

贱人就是矫情
爱开逼不就是个精准的音译吗

17 = =2012/12/26 16:59:00

那么,到底要给它们取个什么样的名字才能让楼主满意呢=v=

18 = =2012/12/26 17:01:00

开逼确实是对女性的侮辱性称呼,所以称呼那帮卖禸的没有任何不妥啊ww
要是正常的女团被这么叫LZ你再出来打抱不平吧

19 = =2012/12/26 17:04:00

AKB就是爱开逼啊,无论从读音还是实质都是爱开逼

LZ就是个逼O

20 = =2012/12/26 17:05:00

就想说lz管的真宽

21 = =2012/12/26 17:14:00

“贱人”本来是对最底层阶级的称呼,后来才衍变为骂人的话,当然不是指全人类,还用你说吗?这种常识性的东西还被称赞为精准,你们俩是多没常识

======================
所以“贱人”说出来没哪个正常人会自我代人啊,就像开逼这种称呼也没有正常女性会想要自我代人,除了真·贱人or真·开逼

22 = =2012/12/26 17:23:00

“爱开逼”本来就是精准的音译,本来就不是骂作为一种性别的女性的话,当然不是指全部女性,还用我们说吗?这种常识性的东西你还在这里BLX,你是多没常识

23 = =2012/12/26 17:28:00

所以“贱人”说出来没哪个正常人会自我代人啊,就像开逼这种称呼也没有正常女性会想要自我代人,除了真·贱人or真·开逼
========

原来是我脑回路简单了,jd真是一门学问啊orz

24 = =2012/12/26 17:33:00

=================
我是你DL,跟你不是一个意思么,谢谢你具体地帮我解释了一下我的意思啊,噗,所以是更加强调了你是跟正常人不同的贱人的意思嘛
所以你和爱开逼感同身受的话也别带上正常女性哦谢谢

25 = =2012/12/26 17:40:00

我以为禸O也叫自己主子开逼,难道是我记错了

26 = =2012/12/26 17:41:00

LZ这么关心女性权益
能先在开逼撩裙子露内库露屁股的时候去关心下她们,让她们自重么
都能在电视上露了,
居然BLX别人说
可真矫情啊

27 = =2012/12/26 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2012/12/26 17:44:00

刷网易的多智急,名不虚传

29 = =2012/12/26 17:44:00

27L逼O这是blx的哪门子,你家开逼爱对着镜头露内库给宅男上门服务,不叫爱开逼叫啥
还有其他的逼O也这么叫呢XDDDD

30 = =2012/12/26 17:45:00

求长篇大论er先滚回去教育好开逼“自重”和“要脸”
然后再来和路人共建河蟹社会

31 = =2012/12/26 17:46:00

单纯想说27L好多槽点哈哈哈哈哈

32 = =2012/12/26 17:46:00

想想看为什么日本男爱豆在番组里能双腿大劈开悠闲的坐着,为什么樱花妹乖乖的在旁边八字腿的端坐着笑还要遮住唇,亚洲封建女性就是自己踩鼓自己

=============

艾玛哪个男爱豆穿开裆库双腿劈开悠闲坐着了求指教

33 = =2012/12/26 17:46:00

逼O隔壁有高L好滚不送

尼玛昨天欢乐的火药还总扫到ex的开逼=皿=

34 = =2012/12/26 17:47:00

男的劈开腿坐难道不是因为生理原因?

牛郎是干嘛的四字母也完全不懂嘛

35 = =2012/12/26 17:47:00

想想看为什么日本男爱豆在番组里能双腿大劈开悠闲的坐着,为什么樱花妹乖乖的在旁边八字腿的端坐着笑还要遮住唇,亚洲封建女性就是自己踩鼓自己
==============
27L可以明天光着上半身到街上去溜达两圈

36 = =2012/12/26 17:47:00

?女人陪吃陪喝陪聊陪睡是贱货,陪富女人吃喝玩乐睡的男牛郎是不是一水的贱货?女团卖禸EX,那是不是一直盯着她们禸体看的男饭也是EX货?那些男牛郎,那些和N个女人有过X经历的男星在你们眼里算什么?
==================================================================
这逻辑因为有贱男,所以你们不许说开逼
只能帮LS@智商

37 = =2012/12/26 17:48:00

=======
27L的亮点难道不是男爱豆穿着库子,开逼穿着超短裙直接自己撩裙子露底库?

38 = =2012/12/26 17:49:00

?女人陪吃陪喝陪聊陪睡是贱货,陪富女人吃喝玩乐睡的男牛郎是不是一水的贱货?女团卖禸EX,那是不是一直盯着她们禸体看的男饭也是EX货?那些男牛郎,那些和N个女人有过X经历的男星在你们眼里算什么?
==================================================================
这逻辑因为有贱男,所以你们不许说开逼
只能帮LS@智商
=======
个人觉得开逼的女饭更贱,是有多向往撩裙底露底库的生活才能饭开逼

39 = =2012/12/26 17:50:00

=======
27L的亮点难道不是男爱豆穿着库子,开逼穿着超短裙直接自己撩裙子露底库?
逼O这是开逼烂禸看多了脑子进水了

40 = =2012/12/26 17:50:00

爱开逼因为自己践踏自己身为女性的尊严,所以才招来女性的厌恶,四字母为什么就是不明白

41 = =2012/12/26 17:52:00

爱开逼因为自己践踏自己身为女性的尊严,所以才招来女性的厌恶,四字母为什么就是不明白
=====================================
什么爱斗什么饭,逼O怎么可能认识尊严这两个字

42 = =2012/12/26 17:52:00

没说一直盯着她们禸体看的男饭高尚纯洁不是EX货吧…男人女人本来就不一样,你不是觉得女人上番组也要岔开腿来表达男女平等吧?好吧LZ一定觉得我被封建思想荼毒没救了…说吧你到底想要大家怎么叫,小莲花好不好?

43 = =2012/12/26 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2012/12/26 17:56:00

逼O贱不贱,知道揷口不待见你们,还来DT
是有多M多欠抽啊

45 = =2012/12/26 17:59:00

我就问这种男人在XQer的眼里算什么?是他们更脏还是开逼更脏?还是一样脏?
女权本来就是在男权社会的一种反抗 还是只斥责女的脏 不斥责男的脏??
============================================================
你放过女权吧,上电视露内库就叫女权啦
揷口三观正的地方麻烦你自己去看看
拿那么大的帽子比开逼洗白就算了

46 = =2012/12/26 18:00:00

我就问这种男人在XQer的眼里算什么?是他们更脏还是开逼更脏?还是一样脏?
女权本来就是在男权社会的一种反抗 还是只斥责女的脏 不斥责男的脏??
=============================================================
揷口8YLQ时候你是看不见吗
不仅帮你@智商,还要帮你@眼科
求你快走,你再多说两句,全科医院都不够我帮你@了

47 = =2012/12/26 18:01:00

还扯女权,女权不是支持女性独立坚强么,露底库那不叫女权,叫讨猥琐男欢心

为什么要跟回路这么奇葩的四字母说这么多

48 = =2012/12/26 18:02:00

应该@脑科才是www

49 = =2012/12/26 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2012/12/26 18:04:00

=======================
有人说男逼O不脏了么?叉扣向来视为WSNEX得要死的好么
但怎么着还是觉得27L这种女逼O同为女性还帮爱开逼这些脏货摇大旗的更EX,还有原来帮脏货呐喊叫女权啊=W=

51 = =2012/12/26 18:05:00

代表我自己说女人叉开腿坐真的很难看,就算是库子也很难看........对不起你就当我是被封建洗脑了╮( ̄▽ ̄")╭?

52 = =2012/12/26 18:05:00

开逼不就是侮辱了女权,才被高知识精神独立的新时代女性anti的吗…

53 = =2012/12/26 18:06:00

单纯问女性茬开腿坐怎么了?不自爱了?脏?卖禸了?就因为叉开腿坐了?

男人怎么要求女人的坐姿,仪态,女人也就拿男人的标准要求自己,作为女性自身不觉得悲哀?被男人管了五千年嫌太短?你去看看各种舆论有多少是女人拿个小细节就开始大骂同性不自爱的?

=========================================

我错了,我不该妄图和傻逼说道理的,我去申锁吧

申锁前让我再开逼开逼开逼开逼

54 = =2012/12/26 18:08:00

我头一次听说并腿坐是男人的要求= =

等等请问逼O为什么一定要坚持开腿坐啊。。。

55 = =2012/12/26 18:08:00

这年头逼O居然都会扯女权了
我能抱走我的本科论文题吗?你读过几天书看过几篇研究知道什么叫女权吗?
TMD女权是逼O能拿来当枪的吗凸

56 = =2012/12/26 18:09:00

lz这是怎样执着的精神啊

57 = =2012/12/26 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2012/12/26 18:10:00

爱开逼爱开逼爱开逼爱开逼爱开逼爱开逼爱开逼爱开逼

逼O逼O逼O逼O逼O逼O逼O逼O逼O逼O

59 = =2012/12/26 18:11:00

对女性这个性别失望透顶了

如果有下辈子一定做男人

----------

亲,连自己都不喜欢的人注定会是个卢瑟的,这个做人的道理我免费教你好了

60 = =2012/12/26 18:11:00

单纯问女性茬开腿坐怎么了?不自爱了?脏?卖禸了?就因为叉开腿坐了?

男人怎么要求女人的坐姿,仪态,女人也就拿男人的标准要求自己,作为女性自身不觉得悲哀?被男人管了五千年嫌太短?你去看看各种舆论有多少是女人拿个小细节就开始大骂同性不自爱的?

这上升的高度

掀裙子露底库你解释下

61 = =2012/12/26 18:15:00

你家开逼可不只是岔开腿坐的程度,“女权主义者”是打算拿对男人的标准来标准自己的坐姿、仪态吗?男人女人有天生的不同,你按男人的各种方式生活我只能觉得你太wild了

62 = =2012/12/26 18:17:00

你去看看各种舆论有多少是女人拿个小细节就开始大骂同性不自爱的?

所以你不去跟那群神舆论对喷,来揷口找骂干什么= =

被流氓欺负了回头去殴打邻居的神回路?

63 = =2012/12/26 18:21:00

别洗了傻逼O,滚回山里吧

64 = =2012/12/26 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/12/26 18:26:00

================================================

男爱豆和女人X了,女饭骂女人贱。女爱豆和男人X了,女饭还是骂女人贱

女人哪里有地位提高了?五千年任何不耻的行为永远是女人背 男人做什么都正常 女人做什么都是不耻行为 一个坐姿被男权提升到洁身自好的高度了,女人也只能跟着一起骂了

别说五千年了,再过五万年 永远是女人斗女人 男人看戏

知道那个论坛雄性怎么评价甄嬛传么?“就是一帮女人挖空心思抢着被RI"

==========

你这么“怒其不争哀其不幸”就去把雄性论坛里的人都喷到服气给你给女同胞们道歉啊

回来跟女性论坛这里撒什么野

你有病啊

66 = =2012/12/26 18:26:00

对女性这个性别失望透顶了

如果有下辈子一定做男人

=========

你不就是个WSN男吗

一边对着开逼X管一边给开逼叫嚣女权,WSN真是应该灭绝的物种

67 = =2012/12/26 18:27:00

这货一定是四字母

68 = =2012/12/26 18:28:00

对64L这种没什么好说的,总归就是自己心中有翔看什么都是翔呗,觉得自己被歧视了看什么都是歧视,麻烦你自我代人就好表扯上广大女性同胞,出事了那些骂贱男的莫非都被你吃了

69 = =2012/12/26 18:29:00

女性自主独立为什么要从温柔对待开逼开始谁来给我解释解释

70 = =2012/12/26 18:29:00

为什么有人相信这货是女的

71 = =2012/12/26 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2012/12/26 18:31:00

叫摸摸挺客气了,其他地儿还有叫抠B
=========
看了几张EX得人能吐出来的图之后,我觉得黑体比开逼精准多了
抠B抠B抠B抠B抠B抠B抠B抠B

73 = =2012/12/26 18:31:00

用开逼讨论女权不是搞笑的吗?
哪个自尊自信自强的女性为了吸引WSN在电视上主动露内库自拍是用黄瓜抠X啊,滥交到得X病搞援交,当小三
真要讲女权首先就得批判开逼这种为取悦WSN无下限无三观的群体吧

74 = =2012/12/26 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2012/12/26 18:34:00

64l你别跟我后面了,你说的这些和我上面说的有紧密联系吗?明明是你把坐姿提升到女权高度了…那么多骂男人的你没看到,经常在别的论坛跟群wsn一起混的话就去那边骂好了,用不着跑来帮开逼开逼开逼开逼开逼上升高度
脑科眼科都不好意思收你

76 = =2012/12/26 18:34:00

GLY吃饭去了?

这贴怎么还不锁?

77 = =2012/12/26 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2012/12/26 18:40:00

哪个自尊自信自强的女性为了吸引WSN在电视上主动露内库自拍是用黄瓜抠X啊,滥交到得X病搞援交,当小三===========================================================这种脏货,是男是女都应该被anti到死吧 那么多男星搞车震的,配了种后又让女友去堕胎的,表脸攀高枝抱大腿的。怎么没被anti到死呢?在XQer眼里是不是表脸贱货这些全都是用来形容女性的?
===\===
你告诉我哪个干了LS之类事的不管男女没被anti到死?

79 = =2012/12/26 18:41:00

这种脏货,是男是女都应该被anti到死吧

=================

你自己也知道要被ANTI到死那你在这纠缠个毛

GNS不也如你所愿的ANTI她们到死了么,难道是还ANTI得不够激烈不能引起你共鸣?

80 = =2012/12/26 18:42:00

哪个自尊自信自强的女性为了吸引WSN在电视上主动露内库自拍是用黄瓜抠X啊,滥交到得X病搞援交,当小三
===========================================================

这种脏货,是男是女都应该被anti到死吧 那么多男星搞车震的,配了种后又让女友去堕胎的,表脸攀高枝抱大腿的。怎么没被anti到死呢?在XQer眼里是不是表脸贱货这些全都是用来形容女性的?

=======================

请问有哪个这样的贱男或者贱女没被anti的?

81 = =2012/12/26 18:42:00

这种脏货,是男是女都应该被anti到死吧 那么多男星搞车震的,配了种后又让女友去堕胎的,表脸攀高枝抱大腿的。怎么没被anti到死呢?在XQer眼里是不是表脸贱货这些全都是用来形容女性的?
=============
那请问有没有人把车震堕胎抱大腿当卖点?
以上行为出去问任何一个人都是渣
但是开逼秀下限可是有ls这种wsn在捧着啊

82 = =2012/12/26 18:45:00

用开逼讨论女权不是搞笑的吗?
真要讲女权首先就得批判开逼这种为取悦WSN无下限无三观的群体吧

------------------------

LS无限排,开B这种根本是在侮辱女权,还好意思说自己讲女权?

合着是觉得性解放等于滥交吧

83 = =2012/12/26 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2012/12/26 18:46:00

知道该被anti还要帮开逼说话你精分么

85 = =2012/12/26 18:47:00

果然不NC不能饭开逼

86 = =2012/12/26 18:49:00

我擦,逼O的脑子是被什么糊住了
拿开逼来证明对女性歧视?她们自个儿先把自己放到比WSN更低等的位置,以谁被WSN X幻想的多为荣
居然还好意思说这是女性歧视,觉得这种事大丈夫的才是真歧视女性好吗?
同样做宅男向的女IDOL人家卖歌卖舞卖元气,开逼专注卖13凭什么不歧视

87 = =2012/12/26 18:49:00

LZ不是我,我也不是XQer口中的开逼饭

昨天WZ有一帖说某男要和某女婚了,姐弟类婚,一帮子XQer开始RS这女人手段高明,这女人又老又丑被甩过什么的 真不理解说这话的都是什么心态的 男的比女的大几岁结婚都正常 女的比男的大就说这女人是用高明手腕了 什么心态?看男人什么都正常,看女人什么都说是用手段了

看这歪楼的本领

什么心态?当然是DJ茄弟的心态了,没看到后来一群说茄弟像小老头是高攀的么?人的缺点事实存在你还不让说了?

88 = =2012/12/26 18:51:00

这无视各种批判的声音一味只看到“批评女性”的功力造诣之深果然不是一般人啊

89 = =2012/12/26 18:54:00

逼O居然也开洗白L了,突然想起前段时间
逼O在八MC主唱的L里黑MC销量
掉皮说了句:无法想象一个女人用这样的词形容另一个女人
还是什么的,贱人真是矫情
不会和LZ同一个人吧

90 = =2012/12/26 18:54:00

觉得不用回他他自己自娱自乐都能刷一页= =

91 = =2012/12/26 18:57:00

金句又能用了
贱人就是矫情

92 = =2012/12/26 18:57:00

神逻辑

按LZ的脑回路,性工作者不能叫妓女,要叫同类

饥渴女病人不能叫荡妇,要叫同类

嘴碎贱人不能叫八婆,要叫同类

谢谢LZ,给了我一次RS不能算RS的机会

93 乘着乱想的风2012/12/26 18:58:00

LZ和他的同伙这种SB也值得跟他吵
就两句话

你个SB
贱人就是矫情

乘着乱想的风

开始8CJ

• RP:2831
文:1265 分:6625

94 = =2012/12/26 19:00:00

我被楼主及其同类给娱乐到了,谢谢!

95 = =2012/12/26 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2012/12/26 19:15:00

PB又精分了,十个PB九精分么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

帖子锁定不必回复!