13年1月J+销量楼

2770100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第295855位读者

- 700 - = =2013/1/9 10:04:00

FY ,顺便再刷一下

如果是我家gn麻烦咱一起出贴吧,如果不是那请自便。

=================

不希望公共L耽误到别的GN看销量。如果真是自家GN咱们一起出贴吧。

要替咱家说话的麻烦上个胸,谢谢了。

- 701 - = =2013/1/9 10:09:00

表圣母了orz

都闭嘴不就成了

真的看销量的gn看完销量就出贴了压根不管这L在没在掐

- 702 - = =2013/1/9 10:12:00

这几天每次点进来都看到DL是替32反黑的,或是32家教育自家的

就感慨句楼层占得挺好的

- 703 - = =2013/1/9 10:21:00

现在看到销魂的都不能说了么

- 704 - = =2013/1/9 10:21:00

就想说那个号称店员跟她说只人了20多张的那个人,经人提醒在某双人团家早就被炮轰过

她的话可信度自己看着办

- 705 - = =2013/1/9 10:22:00

再说一遍我家gn跟我回去给js扎小人,没必要白给人看,至于不是我家的你随意

- 706 - = =2013/1/9 10:32:00

这两页一直看见切切切的……

买不到碟这种话题真是永远不会停止

- 707 - = =2013/1/9 10:37:00

再说一遍我家gn跟我回去给js扎小人,没必要白给人看,至于不是我家的你随意
===========
单纯说LS真心白
YJ都不来圈圈么,还给js扎小人

- 708 - = =2013/1/9 10:40:00

===========
单纯说LS真心白
==================
这两天围观心得,这家YJ认为这些话不应该在这边一直说,但不认为这些话不对,指望圈loli我觉得难

- 709 - = =2013/1/9 10:40:00

JS是不是只出货5W张的碟啊,怎么一天就切了,还搞到日拍和密林坐地起价翻一倍的价格在卖,JS你们居然让外人挣钱

应求删图
by gly

娘口三三于 2013-1-9 14:48:44 编辑过本文

- 710 - = =2013/1/9 10:42:00

前面说想买通常盘的,密林一直都有

- 711 - = =2013/1/9 10:43:00

单纯觉得不论是切还是涨价

也该在出销量数字前低调点谨慎点吧

别家路人指出来也是为了你们好

- 712 - = =2013/1/9 10:43:00

搬WB的是COS吧

都说了叫闭嘴了还不消停

DT32家WB很HAPPY吧

- 713 - = =2013/1/9 10:43:00

这要不是有挑货下场我都不信了

偷WB也不怕烂手?

- 714 - = =2013/1/9 10:44:00

连偷图的都来了,还有什么在后面?
这是换路数了啊

- 715 - = =2013/1/9 10:44:00

心情烦躁的很 710你怎么不去死一死

- 716 - = =2013/1/9 10:44:00

第一天就切,然后网购的翻个3,4倍价格的都见过无数回了,不用那么惊讶吧

- 717 - = =2013/1/9 10:45:00

======

单纯说这L没有哪个32家的看好销量吧,都觉得肯定好不了

- 718 - = =2013/1/9 10:45:00

好烦,销量出来前能别叽叽歪歪吗

LOLI都赶你那么多次了,你是瞎子吗

- 719 - = =2013/1/9 10:45:00

710你最好不是COS的,否则祝你衰一年

- 720 - = =2013/1/9 10:45:00

710不就是那个长期DT32家WB搬运到揷口开帖的老熟人32黑么

- 721 - = =2013/1/9 10:46:00

单纯觉得不论是切还是涨价
别家路人指出来也是为了你们好
======
问题是说了多少遍圈不住啊……这双眼皮下面腥风血雨的
不管怎么说还是要谢谢真路人

- 722 - = =2013/1/9 10:46:00

======

单纯说这L没有哪个32家的看好销量吧,都觉得肯定好不了

=============

+1,赶脚销量不会很好看

- 723 - = =2013/1/9 10:47:00

别家单纯说solo的话卖得挺好,都是一家有什么必要黑小孩,一个人不容易,lx少脑内不喜无视

- 724 - = =2013/1/9 10:47:00

710L已经申请PB了

没事儿找事儿的cos你家衰一辈子

- 725 - = =2013/1/9 10:51:00

各种debut家可真是伤不起啊

- 726 - = =2013/1/9 10:55:00

单纯想跟725说,万一710真是个手贱loli白……rs爱豆,不太好吧

- 727 - = =2013/1/9 10:57:00

第一天就切,然后网购的翻个3,4倍价格的都见过无数回了,不用那么惊讶吧

===========

围观过这种

但是我没记错的话人初动40w吧= =

- 728 - = =2013/1/9 11:09:00

出货量供不应求全面切货影响初动也好,二道贩子囤碟等着首日切了以后翻几倍卖也好
先例确实都是有的,可那个团是什么样的人气、什么样的销量,32能比得了么?
非要扯着那家来类比这次的情况的,到底是loli还是黑啊= =

- 729 - = =2013/1/9 11:11:00

出货量供不应求全面切货影响初动也好,二道贩子囤碟等着首日切了以后翻几倍卖也好
先例确实都是有的,可那个团是什么样的人气、什么样的销量,32能比得了么?
非要扯着那家来类比这次的情况的,到底是loli还是黑啊= =
==============================
你觉得是loli就是loli你觉得是黑就是黑
32家现在只想这些人闭嘴

- 730 - = =2013/1/9 11:12:00

ls,这几年那团的确这种情况最多
别团也一样也有
为什么你非要觉得是跟那团比呢

- 731 - = =2013/1/9 11:15:00

全J初回最难抢那家的销量都几乎不会受影响

这嚷着切切切的真心搞笑

- 732 - = =2013/1/9 11:16:00

===========
单纯说LS真心白

这两天围观心得,这家YJ认为这些话不应该在这边一直说,但不认为这些话不对,指望圈loli我觉得难

=======

圈人那位没有否认这种说法不对,被圈的也没觉得这话在这说有什么不对。。。

劝圈人那位,之前我自家掐的时候上胸最能解决这种问题,你要表考虑下

不然看你总在那圈还消停不下来也挺可怜的

- 733 - = =2013/1/9 11:20:00

JS真心冤枉,拥有卖碟最强团的会搞不清楚出货量吗?

- 734 - = =2013/1/9 11:22:00

这嚷着切切切的真心搞笑

==========

没看懂就别瞎总结了

不是切了影响销量,现在担心的是本身出货不足的问题

再说了你说的那家难抢是应该的,以32的人气也这么切说明确实是出货少

- 735 - = =2013/1/9 11:22:00

圈人的被圈的都消停了,几位“路人”倒不依不饶教育上了,可笑之极

各人管好自己就得了,包括“路人”

- 736 - = =2013/1/9 11:23:00

切货是各家都有蛮正常的

但是发售前一天早上就切还有没现货上架这很不正常吧

- 737 - = =2013/1/9 11:24:00

又来了

- 738 - = =2013/1/9 11:25:00

737你又想车轱辘了么

- 739 - = =2013/1/9 11:35:00

这嚷着切切切的真心搞笑

==========

没看懂就别瞎总结了

不是切了影响销量,现在担心的是本身出货不足的问题

再说了你说的那家难抢是应该的,以32的人气也这么切说明确实是出货少

===========================

你是统计了O榜所有店铺还是怎么着,这所谓切货比例不也是个别店铺的推测而已吗

JS陷害你家出货不足让你家卖不好,这理由你们不觉得好笑嘛

- 740 - = =2013/1/9 11:38:00

切货是各家都有蛮正常的

===================================

那只能怪你见识太少

- 741 - = =2013/1/9 11:40:00

想说JS被喊NC都习惯了

只能说出货量基本没有什么大问题

不说那团就拿KT来说

首日也号称切切切

但是销量不是一直稳定在15w俱乐部

说完送KT出去

- 742 - = =2013/1/9 11:41:00

说切的说出货少的那位到底想说什么?

JS对32人气预估失误,导致出货少可能影响销量?

- 743 - = =2013/1/9 11:41:00

切货是各家都有蛮正常的

===================================

那只能怪你见识太少

==============

发售第一天就告知不会再补货的也有

- 744 - = =2013/1/9 11:42:00

JE家的表示自家卖碟也有切货的情况,但因为这个而影响了首动的说法还真没听过

- 745 - = =2013/1/9 11:43:00

拿人气说事的洗洗睡吧

- 746 - = =2013/1/9 11:44:00

也没几个小时了 麻烦就再憋一下等销量出了再来集体GC好吗
亲~~~

- 747 - = =2013/1/9 11:55:00

这销魂的,不是你家loli在抱怨出货量么,路人回两句就变GC了还真看得起自己

- 748 - = =2013/1/9 11:55:00

小孩家LOLI这没见过世面的样都不忍心看下去了

能别丢脸丢到公共L么

- 749 - = =2013/1/9 11:57:00

747好雷

- 750 - = =2013/1/9 12:01:00

我就复制一下

如果是我家gn麻烦咱一起出贴吧,如果不是那请自便。

不希望公共L耽误到别的GN看销量。如果真是自家GN咱们一起出贴吧。

要替咱家说话的麻烦上个胸,谢谢了。

- 751 - = =2013/1/9 12:04:00

现在这楼给我的感觉就是

YJ想低调loli想高调

但YJ和loli对这事看法一致(即JS错误估计32人气)才是loli圈不走的根本原因

个人觉得JS还是挺无辜_(:з」∠)_的毕竟不光JS一家切得这么销魂而已

- 752 - = =2013/1/9 12:06:00

作为还算DJ32的路人想说,32家YJ想圈人的话,最好自己先上个胸,把话说明白些,再声明以下代言32家的一律也要上胸否则自己_TunRS,这样能比较快消停
圈人光靠喊的没用啊。loli一心只想满足自己的倾诉欲,会觉得我凭啥要听你的。黑会说双方都没胸谁也圈不了谁,然后装疯卖傻继续54。路人会觉得你圈人圈得也没啥诚意……
反正到头来根本没达到圈人的效果,你自己没准还委屈,想我明明圈都圈了怎么谁都跟看不见似的,是不是你们都是黑cos的故意找茬啊

- 753 - = =2013/1/9 12:07:00

但YJ和loli对这事看法一致(即JS错误估计32人气)才是loli圈不走的根本原因

===

就排下这个

围观了半天圈人的跟loli的想法其实是一样的

- 754 - = =2013/1/9 12:09:00

现在这楼给我的感觉就是

个人觉得JS还是挺无辜_(:з」∠)_的毕竟不光JS一家切得这么销魂而已

===========================

好吧我手贱去DT这家HCL,还看到有抱怨JS为了赶某家DVD大单,导致她们家的单生产量不足到处缺货

这话敢放到外面来不被掐死才怪

- 755 - = =2013/1/9 12:11:00

真的是切货影响次周三周就能看出苗头了,这个东西只能用数据说话,A团精选被认为是唯一影响到初动的碟也是看走势盖章的,所以别车轱辘切不切的话题了,安心等数字就好

- 756 - = =2013/1/9 12:12:00

一家子没见过世面的YJ和没见过世面的LOLI,谁也圈不了谁可不是难消停么

不过也没什么,小孩家多经过几次这些事才会成长

- 757 - = =2013/1/9 12:12:00

路人都DT32家HCL了那肯定也看到YJ在叫loli闭嘴了吧

路人你管32家心里怎么想的,反正32家喊低调还出L喊闭嘴都喊了一天了,有些人不知道是真loli还是cos的在那装疯卖傻而已

- 758 - = =2013/1/9 12:13:00

连别人hcl里面怎么说都要管是不是略宇宙police

- 759 - = =2013/1/9 12:14:00

在那不也掐了么?有ZGBR去DT就没黑COS?果然,牛鬼蛇神太多

- 760 - = =2013/1/9 12:15:00

现在这楼给我的感觉就是

============

+NNN,圈人不上胸没诚意,而且觉得这家真有点那啥自我感觉特良好

- 761 - = =2013/1/9 12:16:00

“路人”一边说着32家不消停YJ怎么不圈LOLI

一边码了几十层对对32家进行教育拉着不放

到底是谁不消停?

DT HCL选择性传话的果然是手贱,谁知道是不是平常熟门熟路的DT惯犯

- 762 - = =2013/1/9 12:16:00

在hcl里不也被掐了么?有ZGBR去DT就没黑COS?果然,牛鬼蛇神太多

- 763 - = =2013/1/9 12:16:00

路人都DT32家HCL了那肯定也看到YJ在叫loli闭嘴了吧
路人你管32家心里怎么想的,反正32家喊低调还出L喊闭嘴都喊了一天了,有些人不知道是真loli还是cos的在那装疯卖傻而已
非那一层的路人
我就想说请参见53L,你光嘴上喊喊是没用的,上胸圈人才是硬道理
自己不用实际行动表明立场和态度,loli绝对不会听你

- 764 - = =2013/1/9 12:18:00

确实不知道是真loli还是自家YJcos的在那自炒orz

- 765 - = =2013/1/9 12:20:00

好吧我手贱去DT这家HCL,还看到有抱怨JS为了赶某家DVD大单,导致她们家的单生产量不足到处缺货

==========

你果然是手贱

这话就一层说了,还不知道是不是COS,下面已经被一堆32家的掐了

你眼瞎就看到这一层了真是厉害

- 766 - = =2013/1/9 12:20:00

单纯想说,从有XQ以来,因为HCL里不当言辞衍生出来的掐架L可一直都没少过
HCL虽然是专L,但也是XQ,不代表不会有人进去,也不代表能圈地乱说
当然32家这个和其他不同,没圈地黑人,loli销魂的脑内了一下也有32家掐了,去DT HCL还断章取义的比较ex人

- 767 - = =2013/1/9 12:21:00

我不掐,我就想说脑内制造商真的很好笑,早两年JS几家凑一起发碟要赶的碟多多去了好吗,流水线工业化生产,为了一单减少另一单产量什么的……

- 768 - = =2013/1/9 12:23:00

这L现在是要变成路人教育32家讲座?

也好,真有LOLI再敢KY估计也能被路人这阵仗给吓回去了

HCL这两天气氛也比较微妙,多了不少明显是新人orCOS的发言,双眼皮底下谁知道是谁呢╮(╯_╰)╭

- 769 - = =2013/1/9 12:24:00

我不掐,我就想说脑内制造商真的很好笑,早两年JS几家凑一起发碟要赶的碟多多去了好吗,流水线工业化生产,为了一单减少另一单产量什么的……

==========

就那么一层,脑回路奇葩还被其他人给掐了

谁知道是不是COS招黑的

- 770 - = =2013/1/9 12:24:00

好吧,我也去ZGBR DT了一下
32家loli还真拿WB上那几个别家真假不明的repo说事哭诉JS迫害呢?
YJ最多是说少说两句别招黑,但也不见去教育loli说这种WB上听风就是雨的话不能信,整个给人感觉就是默认了这事是真的似的= =
想说爱豆第一次solo,饭有点紧张很正常,但这种杯弓蛇影被害妄想的心态真心不觉得是啥好事orz
自家完全跟平成无关,就自己随便说说,32家YJ就不用跳出来JD我是什么老熟人cos的了

- 771 - = =2013/1/9 12:25:00

草,暗恋人hcl还选择性pb的够了,那loli也被l里的gn掐回去了,zgbr的鹿人还想怎样?

- 772 - = =2013/1/9 12:28:00

==========

你果然是手贱

这话就一层说了,还不知道是不是COS,下面已经被一堆32家的掐了

===========

非你LS跟你较个真吧

首先掐她的也就两三个,没有“一堆”

其次掐她的也只是说这种话就闭嘴别说了,招黑,却并没有去指出这说话内容的荒唐之处,容易给loli(如果真的是loli的话)造成“这话本身没错,只不过我说出来不合适罢了”的印象(也可能YJ确实真的就是这样想的?)

先替LX说我ZGBR轮不到我来教育32家饭群

- 773 - = =2013/1/9 12:29:00

我是在HCL掐人的那位,目前看来没哪个32家的loli喊我要SZB,虽然自己也不是yj,不过这楼的路人们如果需要我不介意上WBID,手机党不方便里面有ZB,希望路人们觉得那点ZB够了,还有对我掐人时候的发言有什么异议的可以方面说

- 774 - = =2013/1/9 12:31:00

==========

你果然是手贱

===========

非你LS跟你较个真吧

首先掐她的也就两三个,没有“一堆”

其次掐她的也只是说这种话就闭嘴别说了,招黑,却并没有去指出这说话内容的荒唐之处,容易给loli(如果真的是loli的话)造成“这话本身没错,只不过我说出来不合适罢了”的印象(也可能YJ确实真的就是这样想的?)

先替LX说我ZGBR轮不到我来教育32家饭群

==========

所以单独那一层发言就可以代表32家了?

32家怎么掐人路人都有话说果然ZGBR

- 775 - = =2013/1/9 12:31:00

上面一众说hcl里loli被自己YJ掐了的到底明不明白什么叫掐- -
去DT围观了一把
扯别家大单的是昨儿晚上就说了的
底下回复的无非是这个话题打住吧以及转移视线
一副默认了别提了认倒霉的样子 这叫掐?!
第一个跳出来掐的说回山里的是今儿11点多了 底下也就
这也叫被一堆自家的掐了?

- 776 - = =2013/1/9 12:31:00

这家YJ难道不知道别家圈人都上胸圈的

不上胸萝莉也要怀疑你是不是COS,怎么圈得走?

圈不走在这楼一直KY就别抱怨路人教育了

- 777 - = =2013/1/9 12:32:00

dt人家HCL里都被掐的言论出来还教育人家饭群该怎么样的真是吃饱了撑的

路人都这么闲?

- 778 - = =2013/1/9 12:32:00

这家YJ难道不知道别家圈人都上胸圈的

不上胸萝莉也要怀疑你是不是COS,怎么圈得走?

圈不走在这楼一直KY就别抱怨路人教育了

=========

现在大半页都是路人在教育,可没看到LOLI说话

- 779 - = =2013/1/9 12:33:00

有些人较真毛,人家在铺垫呢看不懂啊

- 780 - = =2013/1/9 12:33:00

其他的都在家里,只能上这次的购买记录

修改一下:

1.JS偏心陷害啥的这一说法就很可笑,反正我是不信

2.我觉得这次宣传还是很用心,PV的质量也挺高的,45s应该是有自己的想法的

3.再圈一次loli,被害妄想的自己想想清楚,表听风就是雨

花与爱丽丝17于 2013-1-9 13:11:10 编辑过本文

- 781 - = =2013/1/9 12:34:00

我终于知道为什么32家的点击率那么高了

- 782 - = =2013/1/9 12:34:00

我是在HCL掐人的那位,目前看来没哪个32家的loli喊我要SZB,虽然自己也不是yj,不过这楼的路人们如果需要我不介意上WBID,手机党不方便里面有ZB,希望路人们觉得那点ZB够了
不过还是想说,那位DTHCL的路人真够有病的

========

想说lsGN你看一下,ls有让你家yjSZB不是给路人看的,是给那些你家loli看的,圈人用的

不然你就算上szb了,要是圈不住那些loli路人还是在看你家笑话

- 783 - = =2013/1/9 12:34:00

我是在HCL掐人的那位,目前看来没哪个32家的loli喊我要SZB,虽然自己也不是yj,不过这楼的路人们如果需要我不介意上WBID,手机党不方便里面有ZB,希望路人们觉得那点ZB够了,还有对我掐人时候的发言有什么异议的可以方面说
=========
你上胸是要圈人还是要怎么样,上的时候说清楚一些,最好叫你家GN别在这楼掐架了,要掐黑什么出去掐

- 784 - = =2013/1/9 12:34:00

上面一众说hcl里loli被自己YJ掐了的到底明不明白什么叫掐- -
去DT围观了一把
第一个跳出来掐的说回山里的是今儿11点多了 底下也就
这也叫被一堆自家的掐了?
54也是一种态度懂吗
没看到除了叫闭嘴的就是根本没人搭理的
非要上去指着鼻子骂否则就是认同?
真SJB,赶别家单子这种奇葩脑回路的言论就算在WB上都没见过我家LOLI有这种想法,也就HCL一个双眼皮谁知道哪来的

- 785 - = =2013/1/9 12:35:00

我是774L,SZB的不是我,我家一个GN来圈人够吗?要表再加一个?

- 786 - = =2013/1/9 12:35:00

我是在HCL掐人的那位,目前看来没哪个32家的loli喊我要SZB,虽然自己也不是yj,不过这楼的路人们如果需要我不介意上WBID,手机党不方便里面有ZB,希望路人们觉得那点ZB够了
你理解错了吧?让SZB的不是说你们这楼圈loli应该SZB比较有效么,谁让你上HCL SZB去了囧
最早DT HCL那位我也觉得挺无聊的,没准本身就是你家黑故意浑水摸鱼来的也有可能
不过LS有几层说得也是有道理的,要掐loli最好就把话说清楚,把loli教育明白了,而不是让loli产生一种“这就是真相只是不可说”的错觉。饭群里养一堆被害妄想狂没好处,指不定什么时候就刹不住出来销魂了
以上是作为DJ 32的别家饭说的话,当然你如果要指责我多管闲事假好心我也没办法,算我多嘴了

- 787 - = =2013/1/9 12:35:00

非LS那路人也没进过32家HCL

我理解的她的意思应该是从32家YJ们在HCL里的反应可以看出一些态度

因为YJ和LOLI的态度没什么区别(只在高低调上有分别),才是导致公共L里总是冒出来的原因

- 788 - = =2013/1/9 12:35:00

干脆点想掐32家咱们出去开楼来战如何

dt别家hcl拉到销量楼来教育肯定也不介意在多移步这点

咱们还销量l清净好么,不知道zgbr有没有注意到已经很久没人出来讨论切不切的问题了

- 789 - = =2013/1/9 12:36:00

========

想说lsGN你看一下,ls有让你家yjSZB不是给路人看的,是给那些你家loli看的,圈人用的

不然你就算上szb了,要是圈不住那些loli路人还是在看你家笑话

问题是这家没人会认为自己是萝莉

- 790 - = =2013/1/9 12:37:00

结果到最后还是要思考别说话,换言之还是“只是不可说”的态度
真心想让loli闭嘴,不如直接从源头掐死,32家都是这种默认的态度loli顶多觉得委屈,还是不会认识到自己错了

- 791 - = =2013/1/9 12:38:00

有些人是不是觉得DT人家HCL还专门挑一个根本没人认同的回复出来给饭群泼脏水自己还特正义?

- 792 - = =2013/1/9 12:38:00

说你胖就喘上了,还开L来战……

- 793 - = =2013/1/9 12:38:00

手机党不方便复制,单纯想说我没说在HCLSZB啊……
我回帖的目的只是为了圈人还有同时表明在自家楼也有人掐的一个事实,是我表达杯具了么……

- 794 - = =2013/1/9 12:38:00

我是774L,SZB的不是我,我家一个GN来圈人够吗?要表再加一个?
===========
能全部圈走吗?话题打住,等数据其实不是难事

- 795 - = =2013/1/9 12:39:00

结果到最后还是要思考别说话,换言之还是“只是不可说”的态度
真心想让loli闭嘴,不如直接从源头掐死,32家都是这种默认的态度loli顶多觉得委屈,还是不会认识到自己错了
=========
错不错人家自己会判断
你又不是世界的police管得真宽,还能压着别人认同你的观点啊

- 796 - = =2013/1/9 12:39:00

54也是一种态度懂吗
没看到除了叫闭嘴的就是根本没人搭理的
非要上去指着鼻子骂否则就是认同?
真SJB,赶别家单子这种奇葩脑回路的言论就算在WB上都没见过我家LOLI有这种想法,也就HCL一个双眼皮谁知道哪来的
======
如果真是cos在你家HCL犯贱都不掐选择无视
就别怪别人围观到掐上你家多loli了

- 797 - = =2013/1/9 12:40:00

去DT围观了一把
============
扯别家大单的也没说是JS偏心吧。只是之前很多L说是买不到担心所以举出大单表示这个是正常现象。
……敢问这哪点值得掐?教育一下表示这个话题容易被LS这样的人脑补所以不和谐打住。
另外自己GN真的都出贴好么。真心希望表再碍着(自家人或者别家)人看销量了。再蹦跶的不说大胸,至少拿出下面这种小胸来证明下。不然被黑被RS都请您自己担。
图片点击可在新窗口打开查看

- 798 - = =2013/1/9 12:40:00

我艹,路人你管32家怎么教育loli干P啊,有你什么事啊

人家的HCL你跑去DT你是有多下J了

HCL前面也有GN出来说切货是正常的叫loli表鸡血,这L前面也有GN说等销量出来再说

都被路人选择性PB了是不是啊

路人你会不会管太宽

这是销量L是看销量的地方,路人觉得在这L里充满正义的教育32家GN是对的么?这跟前面那些死都拖不走的loli有什么区别

- 799 - = =2013/1/9 12:41:00

不过LS有几层说得也是有道理的,要掐loli最好就把话说清楚,把loli教育明白了,而不是让loli产生一种“这就是真相只是不可说”的错觉。饭群里养一堆被害妄想狂没好处,指不定什么时候就刹不住出来销魂了
===========
LS你认真了
说真的,别家的事外人真管不上
真到时候出来销魂,也只能自己饭群担着了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2770100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录