待遇真好TAT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30958位读者

401 = =2013/1/1 3:29:00

没人不承认这是一首对KK家很重要的歌。但是不是很重要的歌被翻唱就一定会不高兴的
因为这首是被KKL认为是CP曲的歌所以特别容易招CPF反感
但是这种只要摊开来说明白就根本不用在意了。新年快乐,大家洗洗睡吧

402 = =2013/1/1 3:31:00

觉得401说的挺明白的,没啥好争论的吧

唱都唱了

403 = =2013/1/1 3:31:00

= =2013-1-1 3:26:00

32家知道这是首很重要的歌 所以从发表的时候就一直很感谢前辈 那些扯CP扯饭群的觉得这歌和其他没区别的真是LOLI的话狗慢
==========
排LS
真有loli的话能让我圈走甭废话了嘛
人家已经说了很重要
你管为什么重要
反正很重要就对了
求同存异不行吗?
何必非得互相理解
KK家GN不好意思

404 = =2013/1/1 3:31:00

少跟这扯CP,十周年全体KK饭票选,投票什么成分都有,最后爱聚第一,这还不够?
========
其实现在有后辈要翻唱SD或者OVER什么的。。。我也不会有什么感觉
这个还真是没法代人= =
_______
请问这两首是全体跳跳饭公认的最受欢迎?调查对象包括所有成分
=============
这两首曾经也是最受欢迎的
不过下半年跳跳又出了一首vimpire之后,vimpire变成最受欢迎了,囧←杂志有过票选的
跳跳最受欢迎的歌一直在变的
下次出了好听的新歌大概又要换了

405 = =2013/1/1 3:31:00

跳跳又不像KK这么成分单一,各种投票里很多歌都当过第一,而且跳跳里CP不是主流,就算有CP曲也不可能像KK饭群这么同仇敌忾
_____
没有就少来脑内KK的歌
===========
这么激动干什么,没有公认的也有私认的,我回想了一下我最喜欢的跳跳的cw曲和未公开曲,然后觉得被翻唱虽然很奇怪但是我不会不高兴

406 = =2013/1/1 3:32:00

爱聚是什么歌啊!是51在solo con上都只唱一半的歌啊……

------------

大半夜的,看到这句泪腺突然弱了。。

洗洗睡了

407 = =2013/1/1 3:32:00

少跟这扯CP,十周年全体KK饭票选,投票什么成分都有,最后爱聚第一,这还不够?
========
其实现在有后辈要翻唱SD或者OVER什么的。。。我也不会有什么感觉
这个还真是没法代人= =
_______
请问这两首是全体跳跳饭公认的最受欢迎?调查对象包括所有成分
==============
跳跳又不像KK这么成分单一,各种投票里很多歌都当过第一,而且跳跳里CP不是主流,就算有CP曲也不可能像KK饭群这么同仇敌忾
_____
没有就少来脑内KK的歌
=============================
脑内KK的歌?哪句脑内你到时圈出来给我看看
我还奇怪不是你们之前问32O“这歌的意义”吗?我还纳闷呢,对着O问这问题

408 = =2013/1/1 3:32:00

这是要洗爱聚这歌对CPF有意义对团饭没意义?
这都谁家的啊KK家什么歌有什么意义你们在这洗个毛线
和小孩家代沟大不懂你们家哪首歌有意义
这歌是自家CW曲票选第一
从来没在跨年唱过15周年快结束的最后一刻居然唱了
结果镜头特写硬是多揷进来一人
还是即将翻唱这歌出碟需要宣传的人
唱这歌是为了别人单宣传的话那不如表在这边唱
硬揷进来一个人简直就是在侮辱这首歌

409 = =2013/1/1 3:33:00

洗洗睡吧

演JW的今天好好演

开con的今天好好唱

大家各自关心自家,XQ饭别交集就行,海那边爱豆们请自由的~

410 = =2013/1/1 3:33:00

每家都有重要的歌

但是不是每个人都会anti翻唱重要歌的人

态度不同而已

411 = =2013/1/1 3:33:00

拿杂志票选说事,搞笑来的么

412 = =2013/1/1 3:34:00

=====
所以就是一个F唱了最受欢迎的团歌,我要是有机会我也唱啊
看直播这歌前奏起来了我也hai着呢,看到32愣了两秒,然后就是狂笑,因为天上地下那个舞台效果
刷完直播了出来看首页开楼了就囧了,后辈唱了要出碟了,除了事务所坑还能说什么
勇气,安达,往下传的歌不会只有一首也不会到此为止
纠结一下就洗洗睡吧,跨年的安排事务所还有坑的,比如某团的某感人出道曲,让别团在跨年唱了
为了河蟹,不点名了。事务所就这么一回事,后辈唱了你还能就不爱了么,过眼云烟,过去就完了
长篇大论了自圈先。不熬夜了,还要郁闷的不如想想末日年过去了,新年要怎么赚钱撒钱
最后祝你气早点消,新年快乐

413 = =2013/1/1 3:34:00

32家知道这是首很重要的歌 所以从发表的时候就一直很感谢前辈 那些扯CP扯饭群的觉得这歌和其他没区别的真是LOLI的话狗慢
==========
带过来

414 = =2013/1/1 3:35:00

每家饭群有每家饭群的特殊性
你不理解人家心情
人家也没义务同意你的观点
既然都接受前辈家的抱怨了
又何必纠结“这首歌为什么重要”
真没什么好说的
这L有前辈家还有想抱怨的继续
没有的话就别引申其他话题了

415 = =2013/1/1 3:36:00

觉得镜头切换和镜头的拉来拉去,让这首爱聚看起来很郁闷超郁闷,真堵心

切换时32站在台中间,近景+站在两人的中间(当然两人在架子上面)+KK两人远景

内心咆哮“啊~~~~!!!为毛这样!!!15th还虐我们不够么?!!45S还要怎么样!!!!”

有一种被噎了好几下的赶脚=A=|||||

其实减少一个32正中近景,给把那个改成32侧面近景或者特写什么的,又或者改成单独他一个人的近景镜头+再改一下最后那个招怨念的由下到上由近及远让人别扭的大镜头

我个人觉得画面给人的感觉会好一点,起码我自己不会像现在看这段这么堵心
对事不对人,换谁在这样的视角下唱KK这首歌都免不了被喷吧……(妄想全开=+=)世界的J桑除外。

一首好好的在KK饭心中NO.1的歌曲被45S安排+摄影师给毁了

拍摄手法太操蛋!!!!!45S今年团活不给多点,45S,我是你的一生黑。

视频再看一遍吧,链接:

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=94103746_1971477895_Ox+1S3Q9DDWP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogG61u1GjIQhPE1XaapWdY90E5y3QFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZatR2TIubg4bi1E/s.swf

416 = =2013/1/1 3:37:00

=====
看直播这歌前奏起来了我也hai着呢,看到32愣了两秒,然后就是狂笑,因为天上地下那个舞台效果
刷完直播了出来看首页开楼了就囧了,后辈唱了要出碟了,除了事务所坑还能说什么
勇气,安达,往下传的歌不会只有一首也不会到此为止
纠结一下就洗洗睡吧,跨年的安排事务所还有坑的,比如某团的某感人出道曲,让别团在跨年唱了
为了河蟹,不点名了。事务所就这么一回事,后辈唱了你还能就不爱了么,过眼云烟,过去就完了
长篇大论了自圈先。不熬夜了,还要郁闷的不如想想末日年过去了,新年要怎么赚钱撒钱
最后祝你气早点消,新年快乐
======================
排LS

417 = =2013/1/1 3:37:00

=======

+1

418 = =2013/1/1 3:38:00

=======

+1

=========

这个不得不排。。。

要是我没准更high= =

419 = =2013/1/1 3:39:00

================
我非常非常理解,一首在KK家CPF和双担心中珍藏的最为神圣有爱的歌居然因为给别人卖碟就拿出来被玷污了对不对
可是这跟人小孩没关系吧,难道跨年曲顺是他自己指定的站位是他编排的。生气可以,迁怒就不好了

420 = =2013/1/1 3:39:00

45S,我是你的一生黑。

=========

拍LS GN

我每天一边诅咒45S表示自己一生黑,一边照样乖乖给45S送钱

大家都一样的

421 = =2013/1/1 3:40:00

这L有些人也不必激动好像团饭就必须反感这首歌被翻唱一样

在我看来任何可以让我爱豆不干活就多拿一笔钱的事都是好事儿

422 = =2013/1/1 3:41:00

单纯想说,一直强调票选第一的人是不是有点偷换概念了啊

票选第一只能代表一首歌受欢迎,不代表它对所有投这首歌的人来说都一定有特殊的意义

这首歌肯定很有意义了,但对所有KK家来讲是不是真的那么特殊就有待商榷了

感觉有一部分人急于代表所有KK家各种成分的人

423 = =2013/1/1 3:41:00

得了吧,不是他要拿去卖钱跨年未必拿来给他打歌,撇得一干二净还是省省吧

424 = =2013/1/1 3:42:00

我非常非常理解,一首在KK家CPF和双担心中珍藏的最为神圣有爱的歌居然因为给别人卖碟就拿出来被玷污了对不对
可是这跟人小孩没关系吧,难道跨年曲顺是他自己指定的站位是他编排的。生气可以,迁怒就不好了
==========
LS真的别再说了
选歌的就是32
他确实也因为自己最喜欢这首所以才选结果就踩了KK家雷点
搞得大家不开心
KK家不爽他这点没什么不能理解的

425 = =2013/1/1 3:42:00

得了吧,不是他要拿去卖钱跨年未必拿来给他打歌,撇得一干二净还是省省吧
=========
首先这两件事中间有没有联系全是你的脑内
其次,就算真有联系,不好么,这么好的歌拿出来唱一唱有啥不开心的

426 = =2013/1/1 3:44:00

===

就是给他打歌也没怎么样,能多卖点也没什么坏处

32就翻唱一下这首歌而已,这歌作词作曲版权什么都是KK的,难道别人用一下你就嫌弃了

再说了跨年能听到也不错,我不会觉得这首歌有被玷污,太看不起这首歌了

427 = =2013/1/1 3:44:00

---------------------------------

32O和你道歉你也不会原谅吧,所以要抱怨要发泄请自便,32O不会阻止你们

但是32的碟依旧会出,翻唱的事实依旧改变不了

他开心我就开心这就够了,别人的心情影响不到我更影响不到32

说实在的你因此不DJ32、转黑也无碍的,只要你觉得这样能够让你痛快些

428 = =2013/1/1 3:45:00

票选第一只能代表一首歌受欢迎,不代表它对所有投这首歌的人来说都一定有特殊的意义

这首歌肯定很有意义了,但对所有KK家来讲是不是真的那么特殊就有待商榷了

______

前面就说了,没雷了所有人就偷着乐吧,这首歌是票选第一就说明会被雷得基数要比其他歌大了,还是说你们的目标其实是雷倒所有人?

'

429 = =2013/1/1 3:47:00

说实在的我最喜欢的我家的歌被后辈唱了我也就偷偷在心里比较下跟自家的差距感慨果然还是原唱好啊然后就乐呵呵围观了,安替什么的完全不会有

所以抱歉真没法理解前面那个因为是最受欢迎团歌所以被别人唱了就玷污了这种想法,感觉是不是有点太冷艳高贵了?

430 = =2013/1/1 3:48:00

______

前面就说了,没雷了所有人就偷着乐吧,这首歌是票选第一就说明会被雷得基数要比其他歌大了,还是说你们的目标其实是雷倒所有人?

==========

非你LS

我觉得你的逻辑有问题

难道说自己喜欢的歌被别人唱了就一定会雷?不见得啊

431 = =2013/1/1 3:49:00

说实话,前车之鉴也不少了,乐呵呵围观什么的,且等着再说

432 = =2013/1/1 3:50:00

基数大看不懂么

433 = =2013/1/1 3:51:00

45S,我是你的一生黑。

=========

拍LS GN

我每天一边诅咒45S表示自己一生黑,一边照样乖乖给45S送钱

大家都一样的

----------------------------

是啊,钱没少出气没少生

还得是非曲直的掰扯

转辗反侧的琢磨45S为什么在这么关键的一年虐我们

心生怨念,又盼着它新一年多给团活点福利

434 = =2013/1/1 3:51:00

说实话,前车之鉴也不少了,乐呵呵围观什么的,且等着再说
============
有什么话不用拐弯抹角的,我可不记得32家什么时候因为后辈唱了跳跳的歌就掐后辈的

435 = =2013/1/1 3:52:00

你觉得爱聚被唱了是雷了,CP歌变三人行是雷了

别人指不定无所谓呢,别个人代表全体

436 = =2013/1/1 3:53:00

终于懂火柴为什么要对唱安达的扔玻璃杯子了= =

437 = =2013/1/1 3:54:00

说实在的我最喜欢的我家的歌被后辈唱了我也就偷偷在心里比较下跟自家的差距感慨果然还是原唱好啊然后就乐呵呵围观了,安替什么的完全不会有

所以抱歉真没法理解前面那个因为是最受欢迎团歌所以被别人唱了就玷污了这种想法,感觉是不是有点太冷艳高贵了?

======

因为这个anti的其实很多,例子也不少就不举了

但就是有很多人确实不喜欢别人唱自家的歌

438 = =2013/1/1 3:56:00

终于懂火柴为什么要对唱安达的扔玻璃杯子了= =
-----
你搞混了,扔杯子是因为在内部聚会卡拉OK有人点了他的歌
他扔了杯子,吼谁点的,然后奔去唱了
说安达的是有路人把安达当成后辈的歌
这个才是雷点
只希望后辈唱了,表出NC说比原唱好

439 = =2013/1/1 3:59:00

那些一定要洗这歌是CP歌的是要掐CPF的?
转移视线也太生硬了
合着觉得这歌加一个第三人不爽就是CPF啊你这CPF的标准真低
说白了这就是很多人喜欢但是不是常拿出来和别人合唱的团歌
隐藏名曲第一次来跨年唱还带一个人和帮别人打歌宣传新单似的还不能让喜欢这歌的团饭不爽了?
就觉得掉价而已

440 = =2013/1/1 4:01:00

那你也不能非要让喜欢这歌的团饭不爽啊,无感就不是团饭了灭

441 = =2013/1/1 4:01:00

战斗力好强大,大家都不睡么

442 = =2013/1/1 4:03:00

那也不能说不爽的就一定是CPF吧= =
莫名其妙被扣个CPF名头谁乐意啊

443 = =2013/1/1 4:05:00

不爽的来抱怨,你没不爽的干嘛来了
要向32表白要跟32O联谊要说明不爽的只是一小部分大可以另开楼去嘛

444 = =2013/1/1 4:08:00

对KK无感的人也觉得这个LIVE很雷,两个前辈在上面唱歌,镜头给32特写再拉上去是闹哪样哦

445 = =2013/1/1 4:11:00

———

我要KY一下

什么CP歌,这三个字可真膈应人

你说的人怎么想我不知道

我单纯是因为2012年CD出道15周年团活太少怨念太深

盼了一年对他们在直播唱有纪念意义的歌的想往积累的鸭梨山大

拍摄给的角度超差以及不顾及饭感受的45S安排

没到东蛋看现场我无从知道那里的感受,也没怎么关注这方面的repo

反正我很反感从直播视频里看到的跨年上这段儿

446 = =2013/1/1 4:11:00

现在是别家的也不满?这歌敢情对别家都有特殊意义啊

447 = =2013/1/1 4:12:00

———

我要KY一下

你说的人怎么想我不知道

没到东蛋看现场我无从知道那里的感受,也没怎么关注这方面的repo

======

这事儿你觉得适合在这L讲?

KK团活少难道你火气撒在一个后辈上?

448 = =2013/1/1 4:13:00

对KK无感的人也觉得这个LIVE很雷,两个前辈在上面唱歌,镜头给32特写再拉上去是闹哪样哦
===========
那敢问LS,唱BL的时候镜头给TT特写再拉上去你雷了吗?

449 = =2013/1/1 4:13:00

那些一定要洗这歌是CP歌的是要掐CPF的?
转移视线也太生硬了
合着觉得这歌加一个第三人不爽就是CPF啊你这CPF的标准真低
说白了这就是很多人喜欢但是不是常拿出来和别人合唱的团歌
隐藏名曲第一次来跨年唱还带一个人和帮别人打歌宣传新单似的还不能让喜欢这歌的团饭不爽了?
就觉得掉价而已

============================

“喜欢的自家歌被别人唱了不高兴”这样的想法作为不同饭群的人还真是理解无能

也许我理解不了你生气的点,但你的行动确实让我感受到了你们的不开心

你别激动,我没说你这种想法奇怪,毕竟每个人都有自己的想法

我们也没让你别不爽,你愿意不爽、伤心、愤怒……都是你的事儿,别人管不了

450 = =2013/1/1 4:14:00

= =2013-1-1 4:11:00

===========

大过年的正义鹿人也这么大无私愿意帮着怄气就随他去好了

多他一个不多少他一个不少

451 = =2013/1/1 4:15:00

------------------------------

HHP!!!!!!!!!

452 = =2013/1/1 4:17:00

哪家没唱过前辈的歌,你KK饭来说这歌有特殊意义不满也就罢了

别家的凑什么热闹

453 = =2013/1/1 4:29:00

———

我要KY一下

你说的人怎么想我不知道

======

这事儿你觉得适合在这L讲?

KK团活少难道你火气撒在一个后辈上?

你在哪一段看到我的气撒在后辈身上啦?

这楼不是讨论跨年32唱爱聚么

我只是在说“我想KY一下”爱聚被说成CP歌的问题

以及表达对另两方面的不满

怎么了?不让说话了?

32待遇就是好啊,这回相关了吧,45S想要怎样就怎样也无法阻止,我没否认他待遇好。

不是说了这楼可以抱怨么?我也没RS谁

你要掐找对人成么=_=?

454 = =2013/1/1 4:31:00

什么双Q,还真把xq当成抱怨的风水宝地了,行你继续抱怨

455 ==2013/1/1 4:38:00

======
非LS .BL少年在以前TT伴过舞,KT也伴过。所以这是他们后辈给前辈15周年的祝贺。看着挺开心的。

456 = =2013/1/1 4:38:00

这L有我家姑娘的都去睡觉吧,智商不是一个水平线的再讨论也就生气
你看这连不就一个饭唱了自家最受欢迎的歌这种话都说出来了
还抱什么希望能跟她们说通= =
我家的就散了吧,留她们自己爱洗洗,洗月兑一层皮也没我们什么事= =

457 = =2013/1/1 4:40:00

=======

这事情不就是这样的嘛╮(╯_╰)╭

458 = =2013/1/1 4:45:00

======
非LS .BL少年在以前TT伴过舞,KT也伴过。所以这是他们后辈给前辈15周年的祝贺。看着挺开心的。
==========
32也给KK伴过舞啊
所以呢
还是解释不了非KK家的为毛要因为唱爱聚给了32镜头就雷啊,这什么心理我可真难理解

459 = =2013/1/1 4:45:00

=======
单纯说这句的话是事实啊

460 = =2013/1/1 4:52:00

======
==========
32也给KK伴过舞啊
所以呢
还是解释不了非KK家的为毛要因为唱爱聚给了32镜头就雷啊,这什么心理我可真难理解
=====
非你楼上
我觉得你纯粹是来捣乱的
为什么前面很多人已经说的很明白了,虽然我不是会因为后辈唱不开心的那群,但觉得这种心理很好理解

461 = =2013/1/1 6:08:00

=========
如果你觉得给TT镜头的方式和给32镜头的方式一样,也不愧为一个合格的睁眼瞎啦

462 = =2013/1/1 6:39:00

---------------------------------------------
怎么还有人这么拎不清,给镜头的方式一样么?布局是32在画面CENTER,KK在后面高处一边一个,唱的还是爱聚,这有多膈应人啊
还有洗爱聚CP歌的,不知道你们到底什么成分,但是我不想被你们代表
对于我来说这歌不是51+244的爱的聚合物,是KK+KKF的爱的聚合物,承载很多回忆。当然有人喜欢愿意翻唱甚至收单曲里我都很高兴,但是KK或者KK其中一个人唱的时候别人揷进来很别扭不喜欢,就是这么简单
代表自己表示这事没谁有问题,就是作为饭我自己不爽而已,还有fuji导播真的不能更讨人厌了

463 = =2013/1/1 6:48:00

原来在吵这个........

464 = =2013/1/1 8:04:00

我说,KK家不待见32又不是什么新闻了,抱怨45S抱怨32有什么奇怪的么?32家还不如搞清楚状况跟着求无交集,以后还能少被黑,别整天热脸贴人的冷屁股

465 = =2013/1/1 8:07:00

这是32家和KK家的事,外人就别参和了吧
我家已经说了只要不RS,外人何必多嘴

466 = =2013/1/1 8:08:00

我说,KK家不待见32又不是什么新闻了,抱怨45S抱怨32有什么奇怪的么?32家还不如搞清楚状况跟着求无交集,以后还能少被黑,别整天热脸贴人的冷屁股
==========
可惜IDOL拎不清

467 = =2013/1/1 8:09:00

外人来参合什么?

WB评论里可留着你们幸灾乐祸的证据,别以为没人看到了

468 = =2013/1/1 9:25:00

在自家生日的日子不想骂人 但特码不爽就是了 挑别的曲的就算了

竟然动了爱聚的念头 特码不爽不爽啊

469 = =2013/1/1 9:28:00

没仔细爬楼可能看漏了,觉得这贴没人说到点子上

从对KK有了解的路人的眼光看,关键看哪个后辈翻,如果换年下双人团唱,人家可能就没那么大意见了

关键就是32抛下团以solo的形式,唱功又麻麻,唱这首前辈合作而充满团员爱的歌,不是不伦不类吗

能翻唱重现经典也行啊,又没那个本事╮(╯▽╰)╭

ky了,自觉送双人团出贴

470 = =2013/1/1 9:47:00

摸摸不爽的GN
你的心情我能理解,已经成这样了那就往好的方面想吧,不能总跟自己过不去不是
既然在这L提到生日了,虽然不是生日L,还是要祝光一君生快!生日愿望和新年愿望都成真,今年也要开开心心度过
免JD32家的,仅代表自己,能理解饭们不爽的心情,来抱怨也能接受,只要大家都摸着自己良心将心比心,千万表是来单纯的为黑而黑就好

471 = =2013/1/1 9:50:00

人家碟都没发呢你就知道人家唱的怎样了
路人果然zgbr爱豆和饭统统给脑内了

472 = =2013/1/1 9:53:00

唱的比原唱好听多了,KK家真有脸说,翻唱本来就是给你们面子

473 = =2013/1/1 9:55:00

ZGZS玩cos有限度好么,新年第一天别把RP都败光了

474 = =2013/1/1 9:56:00

472L挑货能滚了吗
别给脸表脸 你以为别人都跟你智商一样吗

475 = =2013/1/1 9:56:00

人家碟都没发呢你就知道人家唱的怎样了
路人果然zgbr爱豆和饭统统给脑内了
==========================
不管唱的怎样都是32solo没错吧?
事实上A团以上各家都很重视团感
跳跳全团翻唱还好一点
表团去solo,还爱聚呢,谁跟你聚……

476 = =2013/1/1 9:56:00

唱的比原唱好听多了,KK家真有脸说,翻唱本来就是给你们面子
=====================================================
这挑的也太简单粗瀑了

477 = =2013/1/1 9:56:00

472cos打回去
现在32单独唱的爱聚根本还没人听过呢,踩和捧杀都为时尚早

478 = =2013/1/1 9:56:00

427L你要COS32家也来点诚意行吗,当别人和你一样SB吗

479 = =2013/1/1 9:59:00

全团翻唱的路人带脑子了吗
还全团翻唱呢,人跳跳又不是全团都是KK饭
32就是因为solo才对选歌有发言权才能收人自己喜欢的歌

480 ==2013/1/1 10:00:00

472你szb吧

这是不明生物起床了啊,cos表太多

481 = =2013/1/1 10:01:00

路人有这么大脸把A团以上家全给代表了吗?要表A团以上各家胸来份?

482 = =2013/1/1 10:03:00

我还是送跳跳出楼吧,还有另外一个双人团,再把不相干的人扯进来败Rp

483 = =2013/1/1 10:03:00

KK家的心情完全能理解,要抱怨就抱怨吧

这是32一直最喜欢的歌,以前看藤北唱都羡慕的不得了,他完成了心愿了

484 = =2013/1/1 10:05:00

别搭理路人了,路人明显是对solo意见比较大
哪是像前面前辈家出来表过态对那歌有着特殊感情才对别人翻唱心里有疙瘩的

485 = =2013/1/1 10:47:00

爬了L好奇如果这次是薮光跟KK唱爱聚所谓的KK家和正义路人会不会开心一点,毕竟是小时候就带出来的么╭(╯ε╰)╮

486 = =2013/1/1 10:50:00

送薮光出楼,麻烦485L跟着一起

487 = =2013/1/1 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

488 = =2013/1/1 10:57:00

他是担不是O,这首是他一直以来喜欢的歌,KTV必点曲,曾经见别人在con上唱无比羡慕,这次不过是借着solo满足下自己的愿望

489 = =2013/1/1 11:02:00

---------------------------------------------
怎么还有人这么拎不清,给镜头的方式一样么?布局是32在画面CENTER,KK在后面高处一边一个,唱的还是爱聚,这有多膈应人啊
还有洗爱聚CP歌的,不知道你们到底什么成分,但是我不想被你们代表
对于我来说这歌不是51+244的爱的聚合物,是KK+KKF的爱的聚合物,承载很多回忆。当然有人喜欢愿意翻唱甚至收单曲里我都很高兴,但是KK或者KK其中一个人唱的时候别人揷进来很别扭不喜欢,就是这么简单
代表自己表示这事没谁有问题,就是作为饭我自己不爽而已,还有fuji导播真的不能更讨人厌了
============
LSS太亮
为啥要洗这是CP歌?那是因为这样就可以把抱怨的都打成CPF掐起来容易啊,你只要敢抱怨了你就是CPF
多方便的逻辑,团饭是啥?可以吃吗
不针对32,我就想说看到32上去凑合一下子而幸灾乐祸的人可绝对不会比抱怨的少,自己的小心思自己藏着就行了,跳出来掐团饭也不看看凭啥,爱聚第一雷到你们了?那把你们自己喜欢的歌投成第一啊

490 = =2013/1/1 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 = =2013/1/1 11:09:00

490同团老熟人皮裹紧点

又是佐13又是跨年的,又想踩又想COS又想挑的睁眼瞎

贪心不足蛇_Tun象

492 = =2013/1/1 11:09:00

镶边O能带着你的镶边论滚了吗?
挑不起来好拙计呀是不是

493 = =2013/1/1 11:11:00

送后辈出贴,收RP给小孩

494 = =2013/1/1 11:12:00

还有排导播和45s是脑残,有这么切的么,第一句就给32来个大特写再从32到KK,这尼玛给不知道的人看都不晓得谁是原唱了

都知道他要SOLO了让他SOLO一个人镜头给个够或者让他SOLO唱个够不就行了,非得在KK唱的时候给他揷几个大头特写还是他在中间的我擦

495 = =2013/1/1 11:32:00

导播真是,切的这个混乱,还总是背面

496 = =2013/1/1 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

497 = =2013/1/1 12:17:00

496Lcos的不像,打回去重修

498 = =2013/1/1 12:19:00

496L瞧这急的哟

你能把智商提高点再来吗

499 = =2013/1/1 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 = =2013/1/1 12:31:00

挑不起来好捉鸡哦 怎么办怎么办 你继续跳
GNS新年第一天免费看猴戏就好 要表来点瓜子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录